2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4thライブのセトリ予想

1 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:49:09.25 ID:2Z8qwXQ9.net
ソロ曲は3rdで終わりなんだろうか

2 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:50:08.87 ID:b6pNjR1z.net
キセキヒカル

3 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:51:24.91 ID:k34t6Rme.net
ダンスなう!

4 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:01:36.27 ID:+MCfylSr.net
想ひと復活あるで

5 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:05:13.09 ID:3dLt9+5h.net
1日目→1stアルバムから1期アニメまで
2日目→2期アニメまで(BD特典含む)
が予想かな 今までの流れを添う形になりそう

6 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:05:20.89 ID:2Z8qwXQ9.net
>>4
想ひととミラウェやれるのかね?

7 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:06:20.01 ID:4kErNB45.net
>>5
無理無理、まず20曲しか歌えないじゃん

8 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:11:49.77 ID:EzeWzBen.net
1期2期を振り返るミュージカルをあんちゃんがやる
無理やりバク転なんかしなくていいから
鈴木みたく得意なことをやって欲しい

9 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:15:04.63 ID:3dLt9+5h.net
>>7
書き損じたけどユニットも挟むだろうから多少は間延びは軽減されるんじゃあねーかなと思ってる

10 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:20:49.13 ID:quunX63p.net
まぁ今回みたいにアニメ映像はあんまり入れないだろうから曲数は増えるよ
ただ2日間の曲は2〜3曲以外は同じだろうな

11 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:24:50.56 ID:4kErNB45.net
>>9
いやいや2ndだって20曲じゃん

12 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:27:11.57 ID:LmkEYxoh.net
サニデーソンッ!

13 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:42:05.35 ID:BetFvpy3.net
3rdはソロはともかくとして、
9人( 含・11人 )曲で『 その曲でしか使えない衣装( 1曲しか歌わない衣装 ) 』が多くて

・MIRACLE WAVE
・Awaken the power
・WATER BLUE NEW WORLD
・青空Jumping Heart

↑の4曲をオンリーワンの衣装で歌うのは必然とは言え、
消去法的に冒頭〜君ここまでみら僕衣装で通さざるを得なくなった上に、
幕間の配分や曲数に影響してしまった印象なので
( 幕間と当該曲の時系列逆転も部分的に発生したし )

4thではそこら辺は無理せずスッキリさせた上に曲数を増やせる…よね?

あと、WBNWのハリケーンブリザードのくるくるパージを何とかやって欲しい所だけど...

14 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:42:47.40 ID:2Z8qwXQ9.net
やっぱり劇場版前だし一期二期の振り返りって感じなのかね

15 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:46:28.76 ID:2Z8qwXQ9.net
WBNWは髪型のセッティングに時間がかかってそうだったけど4thで再現できるのかな

16 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:49:35.28 ID:quunX63p.net
アニメ曲中心なら半分は3rdでやってるからそんなに練習しなくて済むかもね

17 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:52:24.37 ID:uh1ulmsW.net
>>11
今度はツアーじゃないし

18 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:58:00.62 ID:4334QmOZ.net
3rdで無理だったMY舞の衣装作って輝夜→無情みたいに未熟かぴっかぴか音頭につなげてくれ
あとはミラウェ衣装でスリワンやって欲しいけど消耗具合から無理っぽいよなあ

19 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:59:11.03 ID:+MCfylSr.net
盛り上がり曲としてスリワンは4thまで封印してドームでやるかな
atpはできるか分からんし

20 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:00:51.60 ID:uh1ulmsW.net
>>19
スリワンかディドリはアニサマでやると思う

21 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:12:10.62 ID:V201Hh9t.net
ソロ一番のみ×9→デュオトリオ

22 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:16:50.77 ID:THcvYnPE.net
時期が時期だからジングル〜聖夜ありそう
まだナンバリングライブでは披露してない曲でもあるし

23 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:43:18.73 ID:V201Hh9t.net
HPT衣装の愛うたや届星見たい

24 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 21:44:38.06 ID:w0RaJqE5.net
少し早めのってことでジングルはあるね

25 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 22:15:04.08 ID:2Z8qwXQ9.net
>>22
ジングルありそうだね
Atpと絡めてくるかな

26 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:11:19.78 ID:uN/1fIi4.net
時期的に言えば逆にデュオトリオの線はなくなるのか

27 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:35:48.88 ID:/9HJXsJs.net
ミラウェは封印か演出変えてバク転無しにするんじゃないかなあ

28 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 00:18:54.91 ID:WspAvAGk.net
前後にユニット対抗ファンミをあれだけ打ち込んできてるって事は
ユニット曲は無いとみていいのかな?

映画の前のTVアニメ時空( 但し、幕間は子安 )総復習ライブになるの?

29 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 03:07:28.94 ID:CmQO+v0b.net
冬バージョンのデュオトリオでないかな?
組み合わせ投票考えると間に合わないか

30 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 06:41:08.77 ID:bgcL10sw.net
ジャニー、ホプワイ、ユニット曲、キセキヒカル、ナンバリングとマイマイWBNWぐらいかな

31 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:00:18.25 ID:L9XK3LyZ.net
組み合わせ投票なんて夏の時もしてなくね

32 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 09:56:27.41 ID:VNZUJP7k.net
アニメ縛り無しで考えてみた。
ファンミあるのでユニットは無し、1st2ndの人気要素を盛り込んだ集大成的セトリ

☆君ここ衣装
1.君ここ
2.アクヒロ/ハミフレ
3.恋アク
4.HPT

☆各衣装→マイマイ衣装
5.ハニハー/ダイダイ(2年)
6.WWW(1年)
7.G船上(3年)
8.夢夜空(1,2年)
9.マイマイ
10.少女以上/待愛
11.未熟

☆青ジャン衣装
12.青ジャン
13.届星/スカジャ
14.デイドリ
15.スリワン

☆想ひと衣装
16.未来僕
17.想ひと(りきゃこピアノリベンジ)
18.キセキヒカル
19.ミライチケット

☆アンコール
20.サンキューフレンズ
21.ユメユメ/勇君
22.ホップステップワーイ

33 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 09:57:32.64 ID:VNZUJP7k.net
ああごめんジングルベルと聖夜忘れてた

ナンバリングライブで衣装着たことないから着てくると予想

34 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 12:29:25.38 ID:2P90SdJ1.net
集大成的な意味ではゼロワンは外せなくねーか?

35 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 13:04:01.86 ID:19azmTel.net
5thみたいなのがええね
あとスクスタ要素

36 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 13:03:04.26 ID:/1JT1Z6M.net
ふーん

37 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 13:02:05.04 ID:0CKg/CDh.net
何が?

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★