2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸「心中」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 20:09:28.31 ID:myalVRh8.net
ゆっくり投稿していきます

101 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:55:10.48 ID:fJmtq5qt.net
花丸「とりあえず一回休む?」

ルビィ「時間も勿体ないし、次の乗ろうよ」

花丸「でも、大丈夫?」

ルビィ「うん、マルちゃんのお陰で元気出たもん!」

花丸「よかった、じゃあまたジェットコースターに――」

ルビィ「それは嫌だぁ」


花丸「ふふっ、冗談だよ」

花丸「今度はメリーゴーランド辺りにでも乗ろうか」

ルビィ「うん、そうしよう!」

102 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:55:55.87 ID:fJmtq5qt.net
半端なところですが、ご飯食べたりしたいんで少し中断します

103 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:58:17.83 ID:JdgyDUOr.net
こんな時間に食べると体に悪いよ?

104 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 22:06:37.86 ID:Daf6YGqM.net
|c||^.- ^||

105 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 22:30:54.50 ID:iRW5IVF8.net
おかわりもいいぞ!

106 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 23:42:23.13 ID:aF+upRGj.net
早くしてくださいまし

107 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:22:07.31 ID:0DYkXN8J.net
ゆっくり食べてこい
今日は暑いからまだ大丈夫だ

108 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:34:37.72 ID:Uzy+C7gM.net
遅くなってすみません
再開します

109 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:35:45.83 ID:Uzy+C7gM.net
―――
――



花丸「あー、楽しかった」

ルビィ「でも、結構な時間になっちゃったみたい」

花丸「外、真っ暗だもんね」

ルビィ「結局、遅くまで楽しんじゃった」

花丸「ルビィちゃん、結局ジェットコースターに夢中になってたもんね」

ルビィ「えへへ、慣れてくると、何か癖になっちゃって」

花丸「あんなに怖がってたのにねぇ」

ルビィ「だって手を繋ぎながら叫ぶの、楽しいんだもん」

花丸「……マルも楽しかったよ、本当に」

110 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:37:23.03 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「でもまだ少しだけ、物足りない感じもするね」

ルビィ「最後に何か乗る?」

花丸「ルビィちゃん、何かやりたいことあるかな」

ルビィ「ううん、もう特別には」

花丸「それじゃあ、最後に定番の乗り物に乗っておこうか」

ルビィ「定番?」


花丸「うん、デートの定番――観覧車に」

111 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:41:18.33 ID:Uzy+C7gM.net
―観覧車内―


ルビィ「わぁ、綺麗な夜景だね〜」

花丸「こんなに高い場所から下を見下ろすの初めてずら〜」


ルビィ「マルちゃん見て見て、遊具が全部小さく見えるよ!」

花丸「ホントだねぇ」

ルビィ「車がルビィ達と同じぐらいの大きさ!」

花丸「人は潰せちゃいそうだねぇ」

ルビィ「おぉ、マルちゃん怪獣だ!」

花丸「がおー、食べちゃうずら〜」

ルビィ「マルちゃんは怪獣になっても食いしん坊さんなんだね〜」

112 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:42:22.35 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「ふふふ、では手始めにルビィちゃんをいただきずら!」


 ガシッ


ルビィ「ピギィ〜、捕まっちゃったよぉ」

花丸「うーん、どこからいただこうかなぁ」

ルビィ「ワクワク」

花丸「とりあえず、柔らかそうなほっぺたを――」

ルビィ「またキスするの?」

113 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:47:04.06 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「あ、そういえばもうしちゃってたね」

ルビィ「今日は大胆だねっ」

花丸「うぅ、思い出すと恥ずかしくなってくるずら」

花丸「あんな大勢の人がいる前で、キスしちゃって」

ルビィ「えへへ、だけど嬉しかったよ」


花丸「でも冷静になると、ちょっと心配だよね」

ルビィ「写真、撮られちゃったりしたかな」

花丸「まあ大丈夫だよ、バレても営業だって誤魔化せば」

ルビィ「うん、そうだよね」

114 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:49:23.76 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「それにここなら人も見てないし、気にしなくていいかな」

ルビィ「観覧車でキス、恋愛物の定番だもんね!」

花丸「うーん、今度はどこにしようかな」

ルビィ「……ねえ、場所はルビィが決めていい?」

花丸「もちろん」


ルビィ「それなら、口にキスしてよ」

花丸「……いいの?」

ルビィ「いいよ、普段は見つからないように我慢してるもん」

花丸「わかった……」

115 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:50:19.71 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「ルビィちゃん」

ルビィ「ま、マルちゃん」

花丸「こっち、向いて」

ルビィ「……うん」

花丸「目、瞑って」

ルビィ「うん」


 チュッ


                              .

116 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:52:05.80 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「……しちゃったね」

ルビィ「ちょっと短め?」

花丸「だって、恥ずかしかったんだもん」

ルビィ「じゃあ今度はルビィから――」


 チュッ


花丸「……ルビィちゃんも、短いよ」

ルビィ「ルビィも、恥ずかしかったから」

花丸「お互い様だね」

ルビィ「うん」

117 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:54:53.45 ID:Uzy+C7gM.net
花丸「マルたちらしいね、なんか」

ルビィ「まだまだ子どもなのかなぁ」

花丸「経験不足だもんね、三年以上も付き合っているのに」

ルビィ「うゅ……」

花丸「でもゆっくりと、少しずつ積み重ねてしていけばいいよ」

ルビィ「うん」


花丸「それに、短くても嬉しかったよ。ルビィちゃんと触れ合えて」

ルビィ「ルビィもきっと、同じぐらい嬉しかった」

花丸「またしようね、デート」

ルビィ「うん、そうだね」

118 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:56:11.38 ID:Uzy+C7gM.net
ルビィ「あっ、でもその前に善子ちゃんと一緒に来なきゃ」

花丸「おっと、忘れるところだったずら」

ルビィ「善子ちゃん、ジェットコースターを怖がりそうだよねぇ」

花丸「あはは、確かに善子ちゃんは可愛い反応をしてくれるよ」

ルビィ「むぅ、浮気は駄目だからね」

花丸「大丈夫、マルはルビィちゃん一筋だから」

ルビィ「ルビィもマルちゃん一筋だから、お揃いだね」

花丸「うん、お揃いずら!」

119 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:59:29.38 ID:Uzy+C7gM.net
ルビィ「そろそろ、地上に戻るみたいだね」

花丸「そういえば今の時間、何時ぐらいだっけ」

ルビィ「えっとね――ピギッ!?」

花丸「ど、どうしたの」


ルビィ「い、急がないと電車の時間に間に合わないかも……」

花丸「へっ」

ルビィ「ど、どうしよう、お姉ちゃんに怒られるぅ」

花丸「マルも婆ちゃんに怒られるずら……」

ルビィ「と、とにかく急ごう!」

花丸「ず、ずら!」

120 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:04:05.35 ID:Uzy+C7gM.net
―黒澤家―


ルビィ「ただいま……」

ルビィ(結構遅くなっちゃったし、お姉ちゃんは寝てるよね)


ダイヤ「遅かったですね」

ルビィ「ピギィ!」

ダイヤ「何ですか、その化け物でも現れたかのような反応は」

ルビィ「えっと、寝るのが早いお姉ちゃんが起きてるとは思わなかったから」

ダイヤ「貴女の帰りが遅いから待っていたのですよ」

ダイヤ「こんな時間になるのに、連絡がないので心配していました」

121 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:09:57.77 ID:Uzy+C7gM.net
ルビィ「ご、ごめんなさい」

ダイヤ「謝る必要はありませんわ、無事だったなら何よりです」

ルビィ「うゅ……」

ダイヤ「お母様には上手く言っておきましたので、報告の必要はありません」

ルビィ「ありがとう」


ダイヤ「一々、口うるさく感じるかもしれません」

ダイヤ「ただ貴女は普段しっかりとしている子なので、些細な事で心配になるのですよ」

ダイヤ「これからは帰りが遅くなる時、きちんと連絡をするように」

ルビィ「はぁい」

122 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:10:53.50 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「今日は花丸さんと遊んでいたのですよね」

ルビィ「うん」

ダイヤ「どこへ行っていたのですか」

ルビィ「えっと、ちょっと遠出して」

ダイヤ「言いたくないと」

ルビィ「そういうわけじゃないけど……」

ダイヤ「構いませんよ。無理に言わなくても」

ルビィ「そう?」

123 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:14:29.99 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「二人だけで遊びに行ったのですか」

ルビィ「そうだよ」

ダイヤ「善子さんは?」

ルビィ「今日は、二人で遊ぶ約束だったから」

ダイヤ「あらあら、ハブかれてしまったのですか」


ルビィ「そ、そんなことないもん!」

ダイヤ「分かっています、冗談ですよ」

ダイヤ「一年生の仲の良さはよく知っていますから」

ルビィ「もう、変な事言わないでよ」

ダイヤ「うふふ、ごめんなさい」

124 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:16:10.21 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「ところで、ルビィ」

ルビィ「?」

ダイヤ「貴女は花丸さんと善子さん、どちらの方が好きですか」

ルビィ「えー、二人とも大好きだよ」


ダイヤ「どちらか一人を選ぶとすれば?」

ルビィ「それは、マルちゃんかな」

ダイヤ「ずいぶんとあっさり答えますね」

ダイヤ「理由は?」

ルビィ「それは、マルちゃんは中学の時からの仲良しさんだし」

ダイヤ「……なるほど」

125 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:17:45.27 ID:Uzy+C7gM.net
ルビィ「もう、さっきから質問ばっかり。今日のお姉ちゃんは意地悪だよ」

ダイヤ「年頃の妹を持つと、姉として色々と気になるのですよ」

ルビィ「そういうものなの?」

ダイヤ「ルビィにも妹ができれば分かりますよ」

ルビィ「今さらできないから分からないよぉ」

ダイヤ「ふふっ、そうですね」

ダイヤ「ただ一つ言えるのは、私にとってルビィはそれだけ大切な存在ということです」

ルビィ「大切なの、ルビィのこと」

ダイヤ「ええ、他のどんな人よりも」

126 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:18:43.53 ID:Uzy+C7gM.net
ルビィ「お母さんよりも?」

ダイヤ「ええ」

ルビィ「お姉ちゃん……」


ダイヤ「だから、あまり私に心配をかけないでくださいね」

ルビィ「うん、頑張るよ」

ダイヤ「いい子ですね、ルビィ」

ルビィ「うゅ」

127 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:20:07.61 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「……ちなみに、私と花丸さんはどちらの方が好きですか?」

ルビィ「マルちゃんかな」

ダイヤ「そ、即答されるとショックなのですが」

ルビィ「ごめんね、でもお姉ちゃんも大好きだよ」

ダイヤ「それなら一応、よしとしましょうか」

ルビィ「じゃあお姉ちゃん、ルビィは部屋に戻るね」

ダイヤ「ええ、明日寝坊しないように、早く休みなさいね」

ルビィ「はーい」

128 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:21:16.51 ID:Uzy+C7gM.net
とりあえずここまで
続きは昼か夕方ぐらいに投稿します

129 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:54:59.46 ID:saoAPthh.net
|c||^.- ^||変わりに寝ますわ

130 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 02:13:34.00 ID:fM2o7St/.net
|c||❛.- ❛||

|c||^.- ^||

131 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 09:59:46.34 ID:4lC+mFl5.net


132 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 13:00:07.14 ID:L0Qtcumh.net


133 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 13:53:41.02 ID:GPPaec6c.net
ダイヤさんはラブライブ姉キャラで最賢

134 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:22:02.71 ID:Uzy+C7gM.net
―生徒会室―


千歌「失礼しまーす」

ダイヤ「千歌さん、わざわざすみません」


千歌「珍しいですね、生徒会室に呼び出しなんて」

ダイヤ「千歌さんだけに話しておきたいことができたので」

千歌「私だけに?」

ダイヤ「……あまり大勢には話したくない類の事なんですよ」

135 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:23:29.44 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「えっと、結構真面目な話ですか」

ダイヤ「ええ」

千歌「なぜ私だけに?」

ダイヤ「Aqoursに関わる問題かもしれないので、リーダーには話しておかなくてはと」


千歌「そこまで深刻な問題――いったいどんなことが」

ダイヤ「まあ、これを見てもらえれば分かります」

千歌「これ?」

ダイヤ「実は、この写真なんですが」

136 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:24:34.82 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「これは――ルビィちゃんと花丸ちゃん?」

ダイヤ「ええ、今SNSに出回っている写真です」

千歌「へー、手を繋いで、相変わらず仲良しですね」

ダイヤ「ええ、これだけなら微笑ましい写真ですね」

千歌「あ、こっちは抱き合う写真」

ダイヤ「それもまだ、いいのですよ」


千歌「それでこっちは――キス!?」

ダイヤ「そのようです」

137 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:25:54.06 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「合成写真じゃないんですよね」

ダイヤ「紛れもない本物のようです」

ダイヤ「場所は隣県にある遊園地、目撃者もそれなりにいるようで」

ダイヤ「実際、日付やタイミングはルビィと花丸さんが遊びに行っていた日と同じでした」

ダイヤ「発信者も二人のファンのようですし、話の辻褄は合っています」


千歌「じゃあ、この二人はこんな公衆の面前で」

ダイヤ「大胆な行動ですよ、本当に」

ダイヤ「普段の臆病さはどこへいったのやら」

138 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:27:03.23 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「幸い、まだ広くは知られていません」

ダイヤ「私たちは所詮、静岡のローカルスクールアイドルです」

ダイヤ「サービス精神が過剰なグループではこのぐらいの行為はよくあるので、そこまで広まることもないでしょう」

千歌「そうですよね、そんなに注目している人もいないでしょうし」


ダイヤ「問題は二人の保護者に知られてしまった場合です」

千歌「マズいんですか」

ダイヤ「おそらく、共にスクールアイドルを辞める必要があるでしょう」

千歌「えっ」

139 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:28:33.02 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「特に、我が家は間違いなく」

千歌「黒澤家、だから」

ダイヤ「ここは狭い田舎です」

ダイヤ「次女とはいえ、娘におかしな噂がたつのを家の者は好まないでしょう」


千歌「同性愛者がいるのは、やっぱり問題になるんでしょか」

ダイヤ「ええ、そうですね」

ダイヤ「私たち若い世代なら抵抗も薄いでしょう」

ダイヤ「しかしここに住んでいる大多数は、同性愛への偏見が強い年代の方ばかり」

ダイヤ「我が家の権力を脅かす、そんな事実になりかねません」

140 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:29:35.44 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「でも、何とかなるんじゃないですか」

ダイヤ「なぜ、そう思うのですか」

千歌「だって2人とも、本当に付き合ったりしているわけじゃないんですよね」

千歌「だったらちゃんと説明して謝れば、これぐらい――」


ダイヤ「……そのとおりですね、本当に恋人でなければ」

千歌「ま、まさか」

ダイヤ「いえ、私もそうではないと思っています」

ダイヤ「しかし、時々匂わせるのです。そのような最悪のケースを」

141 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:31:01.52 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「一応、手は打ってあります」

千歌「手、ですか」

ダイヤ「ええ」


ダイヤ「ルビィは純粋な子です」

ダイヤ「人を疑わず、すぐに心を開く」

ダイヤ「とても素敵な事ですが、利用しやすい一面でもあります」

ダイヤ「花丸さんならともかく、あの子なら事実を聞き出すのは難しくない」

千歌「悪役みたいですね、今のダイヤさん」

ダイヤ「権力者の娘の物語における定番の立ち位置ですから」

千歌「あはは、確かに」

ダイヤ「私としては、何事もないことを祈っていますよ」

142 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:32:12.24 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「……ねえ、ダイヤさん」

ダイヤ「どうしました」

千歌「ダイヤさんは、同性愛についてどう思いますか」

ダイヤ「それは、私の考えを知りたいと」

千歌「はい」


ダイヤ「黒澤家の長女としての意見は、断固反対です」

ダイヤ「立場上、賛成できるわけもありません」

ダイヤ「私自身、特にそのような趣味もありませんから」

143 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:33:22.10 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「……やっぱり、そうですよね」

千歌「同性愛は、認められないもの」

ダイヤ「そうですね、特にこの閉鎖的な田舎においては」

千歌「……はい」


ダイヤ「なぜ、そのような事を尋ねたのですか?」

千歌「それは……」

ダイヤ「……千歌さん、あまりこのような話をするのはおすすめしません」

ダイヤ「察しのいい相手なら、その言葉の裏が簡単に理解できます」

144 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:34:21.63 ID:Uzy+C7gM.net
千歌「あっ」

ダイヤ「大丈夫、野暮な事は言いません」

ダイヤ「黒澤ダイヤという人間の立場では、それに反対はしませんよ」

ダイヤ「周囲の応援が得られるのなら、その道を目指すのも賛成です」

千歌「ダイヤさん……」


ダイヤ「ただし、これは黒澤ダイヤ個人としての意見」

ダイヤ「黒澤家長女としての立場だった場合、変わることは理解しておいてください」

千歌「は、はい」

145 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:36:02.51 ID:Uzy+C7gM.net
ダイヤ「さて、それでは練習へ行きましょうか。皆が待っています」

千歌「あ、あの」

ダイヤ「まだ何か?」

千歌「もし、もし二人が本当に付き合っていたら、本当にAqoursを辞めなきゃいけないんですか」

千歌「何とか、九人で続けることはできないんですか」


ダイヤ「……できる限り、善処はします」

ダイヤ「ただ、覚悟はしておいてください」

千歌「……分かりました」

146 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 15:38:10.85 ID:Uzy+C7gM.net
とりあえずここまで
続きは早ければ今日の夜、無理なら明日の夜になると思います

147 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 16:21:46.74 ID:G0Mm03m3.net
百合の社会的な話は最近みなかったからいいぞ

148 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 17:51:02.78 ID:NqvHzGq4.net
「あしたのパスタはアルデンテ」って映画思い出したずら…

149 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 17:57:11.17 ID:GPPaec6c.net
やだやだ明日やだ今日がいい

150 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:04:34.73 ID:L0Qtcumh.net
不穏な空気がたちこめてまいりました

151 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 20:33:00.62 ID:kKVGa+zi.net
ドスケベボディのSSが終わってこっちが今の生きる希望

152 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 21:32:53.38 ID:cyY+EnEp.net
あくあく

153 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 21:36:48.89 ID:LmYitXBF.net
夜なのだ

154 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 00:52:41.38 ID:goG+UxPf.net


155 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:39:09.67 ID:SjZLO4Ru.net


156 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:01:41.00 ID:+ycFGPS/.net


157 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:24:29.45 ID:nb+KGvME.net
――1年生教室――


善子「くっくっくっ、ついにこの日が来たわね」

ルビまる「「この日?」」

善子「リトルデーモン4号、5号と闇の集いを行なう日よ!」


ルビィ「ああ、お泊り会の事だね」

善子「そうとも言うわ」

花丸「むしろそれ以外の表現が出る方がおかしいずら」

158 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:25:38.43 ID:nb+KGvME.net
ルビィ「よっぽど楽しみだったんだねぇ」

善子「ち、違うわよ」

花丸「善子ちゃん、友達とお泊りとか初めて?」

善子「うっ」

ルビィ「あっ、図星みたいだよ」

花丸「朝からずっとそわそわしてたもんね〜」

善子「う、うるさいわね」

花丸「可愛いよ、ヨハネ様〜」

ルビィ「ヨハネ様〜」

善子「からかわないでよっ!」

159 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:26:20.56 ID:nb+KGvME.net
ルビィ「ごめんね、可愛いからつい」

花丸「そうそう、一々派手に反応してくれるんだもん、不可抗力だよ」

善子「もうっ、今日は私を崇めてくれる日のはずでしょ」

花丸「分かってるよ〜」

ルビィ「二人でこっそり遊園地へ行った分の埋め合わせだもんね」

善子「本当よ。一人置いて行かれたと知った時は寂しかったんだから」


ルビィ「……何か善子ちゃん、素直だね」

花丸「……どうしたんだろう、珍しい」

160 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:27:18.54 ID:nb+KGvME.net
善子「ちょっと、なにを話してるの」

ルビィ「う、ううん、何でもないよ」

花丸「えっと、善子ちゃんへのサプライズの確認をね」

善子「サプライズ!――って言ったら意味ないでしょ!?」


ルビィ「あはは、とにかく行こうよ」

花丸「そうそう、時間は限られてるんだよ」

ルビィ「バス停までがんばルビィだよっ」

花丸「早く行くずら〜」

善子「ま、待ちなさいよ〜」

161 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:28:23.72 ID:nb+KGvME.net
短いですが時間がないのでここまで
たぶん続きは明日の昼過ぎ、もしかしたら深夜〜早朝ぐらいに投稿できるかもです

162 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 19:38:01.81 ID:kF5u1+eB.net
おう待ってるで

163 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 21:31:49.90 ID:SjZLO4Ru.net


164 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 22:51:09.36 ID:t/Pa+A8M.net
乙です

165 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:15:08.75 ID:Q2+xWl0l.net


166 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 04:18:24.83 ID:U9/HM6HK.net


167 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 11:03:42.36 ID:Q2+xWl0l.net


168 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 20:09:56.09 ID:Q2+xWl0l.net


169 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 00:02:15.29 ID:9PJyxaBf.net
ho

170 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 00:21:16.87 ID:tstWAKZv.net
mo

171 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 10:23:16.06 ID:oKvS0lIA.net


172 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:39:27.87 ID:8tVhXiAc.net


173 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 19:43:05.60 ID:h6/E3CB+.net


174 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 23:27:28.85 ID:oKvS0lIA.net


175 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 05:35:19.90 ID:7GHLxJn/.net
保守ありがとうございます

投稿遅れていてすみません
ちょっと指の骨を怪我してしまって、書くのに時間がかかっています
ゆっくりと書いてはいるので、もう少ししたら投稿はできる予定です

176 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 07:12:15.24 ID:xGUSrHhv.net
むりなさらずに ゆっくりまちます

177 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 07:13:34.14 ID:SC0NL4ny.net
保守は任せとけ!

178 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 08:10:34.86 ID:uB4SEcuo.net
足の指で書いてもええんやで
保守

179 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 15:03:34.33 ID:MQ0ifAzk.net


180 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 21:28:46.08 ID:SC0NL4ny.net


181 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 01:28:55.54 ID:ZZiRchK7.net
音声入力で書いてもええんやで
待ってるよ

182 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 07:17:40.54 ID:vjsZIcYJ.net


183 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 09:16:52.91 ID:08ZbE+H6.net
ぷちぐるの鬼畜イベントの犠牲者が…
保守

184 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 12:38:41.63 ID:Zxo01RgU.net


185 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 22:07:42.90 ID:y3FRJ1vM.net


186 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 11:23:30.85 ID:fxP4mVPx.net


187 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 11:27:40.20 ID:fxP4mVPx.net


188 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 17:14:51.69 ID:CnvS8pyz.net


189 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 21:09:50.60 ID:23wQd/Kc.net
ああ

190 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 21:54:35.93 ID:vzJ0cBxk.net


191 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 01:12:19.98 ID:Z7zZG9nZ.net


192 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 09:43:47.45 ID:HV/KNGGN.net


193 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 12:42:55.82 ID:RrKjTrO4.net


194 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:49:48.25 ID:HV/KNGGN.net


195 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:27:37.43 ID:w68pyDbU.net


196 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 05:38:25.71 ID:fQxgTZfK.net
―国木田家―


花丸「というわけで、マルの家に到着〜」

ルビィ「わ〜」


善子「……なに、この茶番は」

花丸「えーと、サプライズの一環?」

ルビィ「かな?」

善子「もうそれはいいわよ」

花丸「そう?」

善子「ええ、むしろ普通にお泊り会したいぐらいなんだけど」

花丸「そっか、なら早速――あっ、飲み物とかお菓子持ってくるの忘れてたよ」

197 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 05:39:35.81 ID:fQxgTZfK.net
ルビィ「それならルビィが取ってくるよ」

花丸「ありがとう〜」


花丸「いやぁ、流石はルビィちゃん。気が利くずら」

善子「でも大丈夫なの?」

花丸「なにが?」

善子「ルビィだけだと、色々置いてある場所とか分からないんじゃ」

花丸「平気だよ。ルビィちゃんは家事をしない祖父ちゃんよりこの家について詳しいから」

善子「もしかして、結構日常的に泊まりに来てる?」

花丸「うん」

善子「……本当に仲が良いわね、あんたらは」

198 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 05:41:05.73 ID:fQxgTZfK.net
花丸「善子ちゃんも普段から来ればいいのに」

善子「誘ってくれたら、邪魔にならない範囲で検討するわ」

花丸「邪魔になんて――


ルビィ「お待たせ〜」

善子「はやっ」


花丸「ルビィちゃん、お疲れ様」

善子「本当に家の事を熟知しているみたいね」

ルビィ「マルちゃんのお祖母ちゃんがいないから、少し苦労しちゃったよ」

花丸「いつもはばあちゃんがいるもんね」

善子「今日みたいに他に誰もいない日は珍しいの?」

花丸「そうだね、大抵は誰かいるかも」

199 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 05:42:43.31 ID:fQxgTZfK.net
ルビィ「ルビィも家の人がいない中でのお泊りは初めてかなぁ」

善子「……何か悪いわね」

ルビィ「なんで?」

善子「ううん、気にしないで」

ルビィ「?」


善子「それよりも、なにかして遊びましょうよ」

花丸「遊びかぁ、何かあったかなぁ」

善子「ゲームとか持ってないの?」

花丸「無いよ」

200 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 05:43:43.82 ID:fQxgTZfK.net
ルビィ「そもそも液晶テレビすらないよ、このお家」

善子「へっ」

ルビィ「前に話さなかったっけ。電化製品が全然ないって」

善子「いやいや、でも流石にテレビぐらいはあるでしょ、普通」


花丸「ふふっ、それは善子ちゃんの中の常識だよ」

善子「そんな自慢気に言われても困るんだけど……」

ルビィ「まあまあ、すぐに慣れるよ」

善子「……そうね、郷に入れば郷に従えというもの」

善子「じゃああれかしら、何かアナログのゲーム類とか」

総レス数 625
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★