2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】おばさん集団Aqours また修正前のブサイク顔を晒されてしまう

1 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 22:48:35.17 ID:3zY/nQsy.net
なんか自撮りと顔違わない?

http://i.imgur.com/4S8lRA9.jpg
http://i.imgur.com/SguHwzF.jpg
http://i.imgur.com/wV28DkC.jpg

http://i.imgur.com/MEisFic.jpg
http://i.imgur.com/qvPOrSR.jpg
http://i.imgur.com/7GIrVJQ.jpg

http://i.imgur.com/Eh1r4Qi.jpg
http://i.imgur.com/MqtxRIC.jpg

http://i.imgur.com/1xMRfy3.jpg
http://i.imgur.com/dmEtjat.jpg

http://i.imgur.com/LpUiFZV.jpg
http://i.imgur.com/O0akyxA.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508759150/

374 :名無しで叶える物語:2018/10/04(木) 02:31:14.59 ID:Ys+aSr4y.net
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

375 :名無しで叶える物語:2018/10/04(木) 06:30:21.82 ID:cUtrD8pH.net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

376 :名無しで叶える物語:2018/10/04(木) 18:45:37.14 ID:oxiya+e9.net
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や

377 :名無しで叶える物語:2018/10/04(木) 23:56:01.08 ID:OyztnANA.net
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

378 :名無しで叶える物語:2018/10/05(金) 03:50:50.95 ID:OKc24zrp.net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

379 :名無しで叶える物語:2018/10/05(金) 05:27:40.90 ID:C0rk3h3X.net
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^

380 :名無しで叶える物語:2018/10/05(金) 12:44:14.91 ID:0KzM3WaM.net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

381 :名無しで叶える物語:2018/10/05(金) 20:31:06.37 ID:KtOVNlLU.net
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

382 :名無しで叶える物語:2018/10/05(金) 22:43:38.44 ID:+8BZXqIA.net
痛すぎ勘弁してマジで

383 :名無しで叶える物語:2018/10/06(土) 02:44:35.35 ID:5B+pWJUx.net
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

384 :名無しで叶える物語:2018/10/06(土) 10:28:14.68 ID:la/Ak+PI.net
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?

385 :名無しで叶える物語:2018/10/06(土) 13:44:17.68 ID:UfEJJ48M.net
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問

386 :名無しで叶える物語:2018/10/06(土) 20:53:20.36 ID:luaztYrR.net
サンカスくっせえな

387 :名無しで叶える物語:2018/10/06(土) 22:29:01.75 ID:N02OpRr8.net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

388 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 02:21:43.93 ID:AFFcbca2.net
ゴミ。 ミューズに謝れ

389 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 06:19:06.71 ID:SYbDgU8X.net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

390 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 11:02:57.50 ID:o0hcS1jR.net
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

391 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 14:15:16.20 ID:SHrkir7R.net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

392 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 21:01:51.01 ID:RYTcdu+i.net
サンシャイン終わってんなあ…

393 :名無しで叶える物語:2018/10/07(日) 22:18:00.93 ID:bEugS6lG.net
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな

394 :名無しで叶える物語:2018/10/08(月) 03:01:30.51 ID:mrHeZziW.net
分かる

395 :名無しで叶える物語:2018/10/08(月) 10:44:17.57 ID:nrAvp4mA.net
糞って点では変わらんか

396 :名無しで叶える物語:2018/10/08(月) 18:31:19.45 ID:7z/kwGuy.net
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない

397 :名無しで叶える物語:2018/10/08(月) 23:19:27.63 ID:+4zBMfx8.net
やっぱ初代は偉大だったよ

398 :名無しで叶える物語:2018/10/09(火) 04:27:09.13 ID:vM+hAUMB.net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

399 :名無しで叶える物語:2018/10/09(火) 12:11:59.66 ID:tvj3CIMC.net
笑ってしまった

400 :名無しで叶える物語:2018/10/09(火) 19:58:54.74 ID:yh9XmGkx.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

401 :名無しで叶える物語:2018/10/10(水) 00:52:09.31 ID:mN0Io4k2.net
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない

402 :名無しで叶える物語:2018/10/10(水) 04:46:18.86 ID:deaGkaMI.net
悪い意味で手のひら返しになるな

403 :名無しで叶える物語:2018/10/10(水) 14:11:45.64 ID:2mIZTO5a.net
正直、関係者の神経を疑う

404 :名無しで叶える物語:2018/10/10(水) 22:01:01.90 ID:pwaVtJUe.net
サンシャインつまんない

405 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 01:54:35.82 ID:ojGNbZm3.net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

406 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 05:56:45.41 ID:N7BHH0gz.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

407 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 09:57:48.39 ID:0WTtuaH2.net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

408 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 15:50:41.03 ID:V7KzGVGH.net
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

409 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 22:10:44.11 ID:JgeWrT+C.net
こういうのばっかなんだよなあ

410 :名無しで叶える物語:2018/10/12(金) 02:04:40.00 ID:W/Bosy0A.net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

411 :名無しで叶える物語:2018/10/12(金) 08:42:50.15 ID:d6yCqXrB.net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

412 :名無しで叶える物語:2018/10/12(金) 16:30:36.25 ID:PM3keT1V.net
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない

413 :名無しで叶える物語:2018/10/12(金) 22:59:05.75 ID:8KpuoN0A.net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

414 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 02:54:00.64 ID:MOqhgrW7.net


415 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 10:33:49.26 ID:O5WTdxId.net
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

416 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 18:25:34.13 ID:Uioc8Mt4.net
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか

417 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:36:41.95 ID:dtEKEQ5/.net
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

418 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 04:58:14.42 ID:8x+7666K.net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

419 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 12:42:47.80 ID:eVXJfAUG.net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

420 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:36:59.49 ID:dE39ojm6.net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

421 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 00:31:28.87 ID:3ajpTao7.net
すっごいモヤモヤする

422 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 06:30:47.12 ID:bzf1wEMh.net
無能に金使ってるから

423 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 14:19:08.78 ID:7YLjZoh/.net
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか

総レス数 423
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★