2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「絵里ちゃんはずるいの」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:46:12.68 ID:vhMGiu/o.net
絵里「はぁ…疲れたわ…」

ことり「絵里ちゃん?どうしたの?」

絵里「こ…ことり!?ごめんなさい」

ことり「ことりは大丈夫だけど…絵里ちゃんこそ大丈夫?」

絵里「大丈夫…と言いたいんだけど、ちょっとね」

2 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:46:38.63 ID:vhMGiu/o.net
ことり「ことりに出来る事あったら言ってね?」

絵里「ありがとう。ことり」

絵里「それにしても、部室に誰もいないと思ってきたから驚いたわ」

絵里「見られたくない所まで見られちゃったし…」

絵里「って、ごめんなさいね。一人で変な事ばかり言って」

ことり「ううん。大丈夫だよ」

3 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:47:43.09 ID:vhMGiu/o.net
絵里「ホント、ことりは優しいのね…」

ことり「ことりで良かったら話聴くよ?」

絵里「聞いてもらうほどの事じゃないんだけど、生徒会でトラブルがあってね」

絵里「解決したんだけど、その対応で疲れちゃってつい…ね」

ことり「そうだったんだ…」

4 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:48:26.05 ID:vhMGiu/o.net
絵里「…あら?」

ことり「どうしたの?」

絵里「う…ううん…何でもないのよ」

ことり「もしかして、これ?」

5 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:49:14.90 ID:vhMGiu/o.net
絵里「ち…違うわ…」

ことり「良かったら食べる?チョコレート」

絵里「うっ…」

ことり「沢山あるから、大丈夫だよっ」

絵里「…でも」

6 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:49:41.95 ID:vhMGiu/o.net
ことり「…?」

絵里「…なんか催促したみたいで……恥ずかしいじゃない」

ことり「…っ」

絵里「い…いいのよっ!ことりのチョコなんだから」

ことり「…」

7 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:50:14.79 ID:vhMGiu/o.net
絵里「じゃ…じゃあ、私行くわね」

ことり「あっ、あのね」

ことり「このチョコ、ちょっと作り過ぎちゃって困ってたんだ」

ことり「だから、少し貰ってくれると嬉しいな?」

絵里「ことり…」

8 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:51:03.94 ID:vhMGiu/o.net
絵里「私、ことりのそういう優しい所好きよ」

ことり「ふぇっ!?」

絵里「穂乃果と海未がことりを頼りにしてるの良く分かる気がするもの」

ことり「う…うん…」

9 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:51:35.98 ID:vhMGiu/o.net
絵里「それじゃあ、ことりのお手伝いの為にチョコを頂くわね」

絵里「催促したわけではないものね」

ことり「そ…そうだね…」

絵里「…」モグモグ

絵里「…」

10 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:52:14.62 ID:vhMGiu/o.net
ことり「もしかして…口に合わなかった?」

絵里「そんな事無いわっ!とても美味しいもの!」

絵里「このチョコ、どこで売ってるの?」

ことり「これは…ことりが自分で」

絵里「ハラショー…すごいわことり!」

ことり「まだあるから、良かったら食べて?」

絵里「いいの?それじゃあいただくわ」

11 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:52:47.36 ID:vhMGiu/o.net
絵里「…ごめんなさい」

ことり「き…気にしないで?」

絵里「美味しいから、つい全部食べてしまったわ…」

ことり「ことりはその言葉が聞けただけで大満足だよ」

12 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:53:34.84 ID:vhMGiu/o.net
絵里「普段体型維持について話してる手前、穂乃果や花陽に合わせる顔がないわ…」

ことり「あはは…」

絵里「だから、この事は二人だけの内緒よ?」

ことり「誰にも言わないから大丈夫だよっ」

13 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:54:19.33 ID:vhMGiu/o.net
絵里「…」

ことり「?」

絵里「なんというか、ことりってお嫁さんにしたくなるわね」

ことり「えっ!?」

絵里「女の子としてなんというか、この上なく魅力的だもの」

ことり「う…うん…」

絵里「はあ…共学だったら、ことりみたいな女の子、ほっとかないわよね」

14 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:55:09.31 ID:vhMGiu/o.net
ことり「……なってもいいよ」

絵里「え?ごめんなさい。上手く聞き取れなくて」

ことり「…なんでもないよ」

絵里「そう?今日のお礼は必ずするから」

ことり「そ…そんなの大丈夫だよ」

絵里「私が、ことりに素敵な物を貰ったからお礼したいの」

絵里「私に出来る事なら何でも言ってね?」

ことり「なんでも…」

15 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:56:23.26 ID:vhMGiu/o.net
絵里「希も心配してるだろうし、そろそろ生徒会室戻るわね」

ことり「うん。お疲れ様」

絵里「今日は本当にありがとう。ことり」

ことり「じゃあ、また明日ねっ」

16 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:57:10.42 ID:vhMGiu/o.net
ことり「……」


ことり「……なんでも…」


ことり「ことりは、えりちゃんと………なんてね」


ことり「えりちゃんの…ばか…」

17 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:57:36.25 ID:vhMGiu/o.net
おわり

えりちゃんは天然たらしかわいい

18 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 00:58:58.06 ID:eFDJ1gy/.net
なんでもするんだよあくしろよ

19 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:02:32.80 ID:JBOh9kDZ.net
ことえりはいいぞ

20 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:03:28.32 ID:MTqqjz0D.net
有能

21 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:07:19.41 ID:OEJhAHT3.net
これがことえりの良さか……

22 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:09:52.52 ID:7/jgHhKw.net
もこりんことえりにハマったの?いいよ

23 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 01:19:07.87 ID:g9cjUvKx.net
チョコには目がないとこもかわいい

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★