2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはギャル木田花丸ちゃん!かわいい!!Drop21ずら!

1 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 19:56:39.06 ID:TEA4LWFd0.net

声優 高槻かなこ
学年 高校一年生
誕生日 3月4日
星座 魚座
血液型 O型
身長 152cm
趣味 読書
特技 独唱
好きな食べ物 みかん・あんこ
嫌いな食べ物 牛乳・麺類

関連スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.14.5ずら【国木田花丸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530422539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:27:00.59 ID:+DhOteh/d.net
オラ両日行く予定だけどうーん...

102 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:27:46.67 ID:T4A661HTp.net
もし万が一、ってことを考えるとライブは中止にした方がいいと思うけど……

103 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:29:41.54 ID:+DhOteh/d.net
仮にやるとしてもライブビューイングの映像砂嵐だらけになりそうずらね...

104 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:32:16.21 ID:T4A661HTp.net
https://twitter.com/carda_mon/status/1015056972582797312?s=21

Twitterで問い合わせた人がいるみたいずらね

105 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:39:06.66 ID:+DhOteh/d.net
今のところやるのか...
いや、キャストが居るんだからやるみたいな感じなのかなずら?

問題はオラ達がたどり着けるか...ずら

106 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:40:39.03 ID:BTNMU+5L0.net
かつて無いほど空席ができそう

107 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:42:13.44 ID:T4A661HTp.net
とにもかくにも、明日にならないとわからなさそうずらね

108 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:44:27.71 ID:+DhOteh/d.net
とりあえず荷支度だけはして早寝するずら!

109 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 17:47:04.33 ID:+DhOteh/d.net
しかし...熱中症の危険や雨が降る中で野外ライブ(棒読み)したり
コンサート直後に会場が崩落したり
豪雨で開催が危ぶまれたり

3rdは呪われてるとしか思えないずら

110 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 18:56:40.52 ID:B6hew+Glp.net
そうだよ

111 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 19:27:22.99 ID:95T6wObo0.net
>>109
今のところは開催予定みたいだから無事開催されることを祈るしかないずら
現地向かう人はかなり大変だと思うずらけど…

112 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 19:28:18.12 ID:+DhOteh/d.net
飛行機飛びますように...!

113 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 19:35:19.59 ID:+DhOteh/d.net
九州の無事と福岡公演の開催を願いながらおやすみなさん!

114 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 19:41:09.51 ID:95T6wObo0.net
茸兄貴が明日無事福岡の地に降り立てることを祈ってますずら

115 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:45:04.55 ID:95T6wObo0.net
かわいいずら
https://i.imgur.com/bBYUEPRh.jpg

116 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:47:53.09 ID:wc3FryKd0.net
天気予報のキャラクターみたいずら

117 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:50:08.60 ID:Ev9NbFUZd.net
この虹・・・なんかのテレビ番組で見たような・・・

118 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:50:18.00 ID:RBO0JvKO0.net
頭に野生の生クリームが乗ってるずら

119 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 21:51:17.29 ID:wc3FryKd0.net
>>117
ズラトーーク!

120 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 23:13:56.20 ID:HClW8H7ea.net
お天気お姉さんマルちゃん…アリずらねえ

121 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 00:07:18.07 ID:bUm/MkHjM.net
花丸ちゃんが中洲の屋台に行けとおっしゃってるずら

122 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 03:22:36.54 ID:mx2yvShGM.net
用事が重なって行けなかったけどこの雨で始発から新幹線死んでるから結局行けなかったずらat宮城

123 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 04:29:23.33 ID:mixC3IHRd.net
おはようございますずら!
飛行機乗りに行くずら

124 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 04:31:26.86 ID:A503X2wG0.net
おはようございますずら!!
お気をつけて行ってらっしゃいずら!!
楽しんできてくださいずら〜

125 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 04:43:49.34 ID:tgKPIy570.net
おはなマルちゃん
お気を付けて
マルちゃんが中洲の屋台で美味しいものをご所望ずらからぜひ行くずら
https://i.imgur.com/WVWIHDd.jpg

126 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 05:57:43.07 ID:mixC3IHRd.net
新幹線は新大阪〜小倉間15時迄運休らしいずらね...
ちょっと今回のライブハードモード過ぎないかずら...

127 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 06:21:42.19 ID:bUm/MkHjM.net
ワールドカップ観てふらふらずらぁ〜

128 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 06:34:39.68 ID:ycHxlzSZd.net
>>122
宮城から陸路で行くつもりだったのか…

129 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 06:38:21.02 ID:mixC3IHRd.net
飛行機苦手な人居るし仕方ないずら
空港着いたけどやたらと人が居るずら...新幹線止まってるのが響いてるずらね

130 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:31:21.19 ID:mixC3IHRd.net
広島行きとか関空行きの欠航表示が怖いずら
東京晴れてるずらよ!?

131 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:33:11.80 ID:rAK1E8eRH.net
>>125
このナリで中洲なんて言われたら卑猥な想像しかできない

132 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:34:03.74 ID:mixC3IHRd.net
120分35000円くらいずら

133 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:34:46.08 ID:Zks1cFKb0.net
>>131
もうそういう風にしか見えないずら……

イメクラのNo. 1嬢ずら……

134 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:35:08.24 ID:Zks1cFKb0.net
>>132
それすごく安くない?

135 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:36:16.83 ID:mixC3IHRd.net
マルちゃんが出てくる保証はないずら
40台後半のとんでもないのが出てくるかもしれないずら

136 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:39:20.03 ID:Zks1cFKb0.net
まるで縁日のくじ引きみたいなボッタクリようずら……

137 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 07:50:56.65 ID:mixC3IHRd.net
最近のイメージ映像はPhotoshopのせいでマジでイメージ映像になってるからホントにぼったくられるずら

飛行機怖いからラウンドでタダ酒飲んで恐怖を誤魔化すずら〜!

138 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 08:06:10.58 ID:tgKPIy570.net
みんな心が汚れてるずら…
ここは危険ずらからマルちゃんこっちにおいで

139 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 10:25:05.37 ID:j0vjps2pd.net
福岡着いたずら!

140 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 10:27:52.86 ID:tgKPIy570.net
よかったずら!
楽しんできてくださいずら

141 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 10:31:59.55 ID:j0vjps2pd.net
全然雨降ってないからびっくりずら
関西が全滅してるって話だから遠征組ほど移動が楽という意味不明な状況ずらね...

142 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 10:39:41.17 ID:tgKPIy570.net
陸路は全滅ずらからね……

143 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 11:56:05.60 ID:WkqTTHJna.net
花火大会ポスターのマルちゃん大きいずら…

144 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:02:08.76 ID:jICXy5rpd.net
何が大きいずら……?

145 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:03:58.04 ID:5kZg5s3A0.net
り、りんごあめずら!

146 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:05:46.16 ID:tgKPIy570.net
やったぜ

147 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:08:46.13 ID:j0vjps2pd.net
りんご飴って買っても持て余すずらよね...

てか福岡公演ガチャ回し放題じゃないかずら...マルちゃんストラップ2つ目引けたけど埼玉ェ...

148 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:10:23.56 ID:tgKPIy570.net
羨ましい!

149 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:29:24.97 ID:HGYTcdIP0.net
でっけえずら……

ダイヤちゃんの比べると大きさが際立つずら……

150 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:43:00.56 ID:tgKPIy570.net
ポスターになるかな…?
欲しいずら

151 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:43:51.21 ID:ew8daFntd.net
ポスター売るずらよ!

152 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 12:45:39.58 ID:tgKPIy570.net
やったぜ

153 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 14:01:46.86 ID:tgKPIy570.net
前みたいに通販やってくれると地方民としては嬉しいずら

154 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 14:09:04.44 ID:ew8daFntd.net
多分ヌーマーズが取り扱う=ゲーマーズで扱うから通販ありじゃないかずら?

155 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:27:22.08 ID:EZ89rS6Yp.net
花火大会ポスターのマルぱいえっちずら...
オラののっぽパン挟んでほしいずら

156 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:36:23.73 ID:tgKPIy570.net
>>154
そうだと助かるずら〜

157 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:43:04.27 ID:KqajGHJXd.net
荷物整理してたらガチャの缶バッジ、あと曜ちゃんでコンプずらね...
ぐぬぬ回すか回さないか...!

158 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:54:33.24 ID:tgKPIy570.net
回すずら!

159 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:01:07.16 ID:Z2S47tRZp.net
ギャル木田花丸「オッサンもっとマル達に貢ぐずら」

160 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:02:38.20 ID:2/e6bHg30.net
一万円くれたらしゃぶってあげるよ?

161 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:03:13.91 ID:mx2yvShGM.net
https://i.imgur.com/U0f85EJ.jpg
LV行ってくる

162 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:07:48.75 ID:KqajGHJXd.net
椅子狭すぎるずら...学校のパイプ椅子サイズずら...

後ろだけど目の前をトロッコが通りそうずら!

163 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:10:21.04 ID:tgKPIy570.net
楽しんできてくださいずら
レポ待ってます

164 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:11:24.77 ID:t2pUt43g0.net
アリーナは埼玉でもパイプ椅子だったずら
狭くて座れるだけマシってレベルずら

165 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 17:08:43.51 ID:tgKPIy570.net
そろそろ始まるずら?
楽しんできてくださいずら
ライブの成功をお祈りしてますずら

166 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 17:10:37.58 ID:KqajGHJXd.net
いつもの始まる前の曲が来たずら
ほな、3時間後に、ずら〜

167 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 17:18:11.33 ID:tgKPIy570.net
>>166
夢の世界にいってらっしゃ〜いずら

168 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 19:25:49.07 ID:tgKPIy570.net
HAPPY PARTY TRAINやったってマジずら?

169 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 19:29:56.31 ID:IaKrzUJzp.net
キノコ(しうまい)兄貴のレポ待ちだな

170 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 19:44:05.67 ID:KqajGHJXd.net
おしっこずら
とりあえずHPTやったずら

あと、ドロップアウトやったずら!

171 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 19:49:09.00 ID:tgKPIy570.net
マジか!
Saint Snowさん歌ったんやね
羨ましいずら

172 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:11:36.08 ID:tgKPIy570.net
キセキヒカルもやったんか…
ちょっとベットで縦になってくるずら!

173 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:13:55.81 ID:t2pUt43g0.net
ワーイ・やっぱやったか
キセキ・をーそこまでやったか羨ましい
ドロップアウト・ちょ!マジか!?

明日はマインドクラッシュかねぇ

174 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:14:27.97 ID:t2pUt43g0.net
興奮しすぎてずらをつけ忘れたずら

175 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:20:28.37 ID:tgKPIy570.net
これはBlu-ray完全収録しなければならないずら

176 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:54:58.90 ID:tgKPIy570.net
劇場版のポスター来たずら
イタリアの美味しいものってなんずら?

177 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:55:28.40 ID:KqajGHJXd.net
しかも最後の挨拶にねぇさま&理亞ちゃんもずらよ!

178 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:56:15.78 ID:tgKPIy570.net
何…だと……!

179 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:56:56.36 ID:KqajGHJXd.net
福岡公演で文字通り完成版と化したずら

やべーずら、マジでやべーずら

180 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:57:05.31 ID:tgKPIy570.net
ホップ・ステップ・ワーイ!も歌ったずら?

181 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:59:18.08 ID:KqajGHJXd.net
LAY→ホプステだったずら

2メートルもない位置でずっとトロッコに乗ったしゅかしゅーお姉さんが居たずらぁ...

182 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:00:22.30 ID:KqajGHJXd.net
あ、オラのブロックの前でトロッコ停車してずっとしゅかしゅーお姉さんがホプステ歌ってたって意味ずら

183 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:00:53.00 ID:tgKPIy570.net
Landing action Yeah!!からのホップ・ステップ・ワーイ!とかやべぇずら!
しゅかしゅーさんも堪能できたとかやべぇずら!!

184 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:01:57.65 ID:t2pUt43g0.net
LVだけど明日楽しみずら

あれ?全く話に上がってないけど、ソロ曲やったずらか?

185 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:02:52.77 ID:KqajGHJXd.net
LAYの替わりにホプステって意味ずら...

もちろん!おやすみなさんのトロッコも2メートル前通ったずら!
来て良かったずらぁ

186 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:05:26.95 ID:tgKPIy570.net
>>185
失礼しましたずら
かなこさんの美声復活してたみたいでよかったずら!

187 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:05:31.56 ID:LnohSWHLM.net
>>184
きんちゃん歌い切ったずら…本当に好きな曲だから本当に嬉しいずら…

188 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:05:54.80 ID:t2pUt43g0.net
ありがとうずら
埼玉初日と大阪初日LVを見たので5人のソロを聞けてないずら
これでツアー公演曲はほぼ聴けるずら

189 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:07:25.77 ID:KqajGHJXd.net
トロッコのおはなまるチャレンジの時にズラシャツ来てたからか
ガッツリ手を振ってくれたかなこお姉さんは女神様ずらぁ

190 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:08:22.62 ID:tgKPIy570.net
>>187
それが聞けて本当に良かった……
かなこさんありがとう

191 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:09:17.98 ID:tgKPIy570.net
>>189
おめでとうございますずら
あの笑顔がすべてを浄化してくれる

192 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:10:26.38 ID:KqajGHJXd.net
>>190
ちなみに最初の挨拶で
「今日はいーっぱい声だして行きましょう!」って苦笑いしながら言ってたずら
大阪の事情しってるかなこお姉さんファンからは拍手が起きてたずら

193 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:11:48.62 ID:KqajGHJXd.net
あ、ちなみに幕間は笑っていいともとアメリカ横断ウルトラクイズしてたずら
相変わらずマルちゃん無双ずら

194 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:14:21.76 ID:tgKPIy570.net
カオスっぷりがスゴイずら
かなこさんもリベンジできてよかった

195 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:17:00.38 ID:3e5iHI8YM.net
おやすみなさん完全復活ずら!
これが聞きたかったんよな

196 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:26:51.35 ID:tgKPIy570.net
マルちゃん推しのテンション爆上がりが容易に想像できるずら

197 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:28:50.12 ID:KqajGHJXd.net
マルちゃん推しのテンションがやべーずら

とりあえずもつ鍋食べるずら!

198 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:33:10.66 ID:tgKPIy570.net
PV来た!
お帽子にロングスカートのマルちゃんきゃわたん!

199 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:35:04.78 ID:KqajGHJXd.net
ライブ会場出ると劇場版のポスターだらけになってるというサプライズもあったずら
劇場版楽しみずら!


前売り券第1段はムビチケとクリアファイルがついて1500円とリーズナブルずら!



なお全10種類

200 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 21:39:12.85 ID:tgKPIy570.net
財布が死ぬ……

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★