2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow

1 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:40:11.93 ID:/mUysefw.net
2019年1月4日(金)ROAD SHOW!!

■「ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow」特報
https://yout u.be/_XbF59NVETY

■第1弾ビジュアル(千歌ver.)
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/top/keyv03.png

■ロゴ
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/special/movie/overtherainbow.png

■上映予定劇場
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_movie_theater.php

▷127館
https://i.imgur.com/7GYfqiz.jpg

■前売券情報
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_movie_ticket.php

▷前売券第1弾 7/29(日)〜
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/special/movie/mubi.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:40:53.12 ID:/mUysefw.net
公開まで6ヶ月。

3 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:43:36.95 ID:2/e6bHg3.net
残りのイラスト公開はよ

4 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:45:46.78 ID:uhxXi41E.net
スペイン広場にコロッセオ 
何をする気だ

5 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:47:11.16 ID:Cka9HHS7.net
ローマって沼津と似てるんだよ

6 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:47:59.28 ID:q+pToVNq.net
絵柄10種類には笑うわ

7 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:51:44.78 ID:F9V6bSoZ.net
>>6
ムビチケカードすらなかったものの
μ'sのときとほぼ同じだぞ
https://i.imgur.com/DR8yxYW.jpg

8 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:54:26.57 ID:aCiitFJn.net
>>7
懐かしすぎワロタ

9 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:54:35.32 ID:MPpYft8k.net
CD買うから3回だけ行くわ

10 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:57:22.43 ID:+bTvDXt3.net
前売り券って競争率高い?
μ'sの時どんくらいで売り切れたんやろ

11 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:00:04.36 ID:vlSAxJ8x.net
>>10
早いところだと9時半には売り切れてたりした

12 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:00:22.31 ID:imkY36Z5.net
CDは激戦だった

13 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:01:52.95 ID:Ybk4uLEN.net
CDはアホほど余りまくるという

14 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:02:27.59 ID:JEtx9dBk.net
μ'sの時は劇場に徹夜組いたけどどうなることやら

15 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:03:34.08 ID:Gv9hILmI.net
CDも売切続出やろなあ…BVCの抽選に掛けるぞ!
CD余りまくり、BVCのCD到着が遅めで阿鼻叫喚

16 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:04:03.28 ID:jOeptCvn.net
なんかCDは余ってた気がするμ'sの時
クリアファイルとかが一瞬で消え去って、限定CDヤバいんじゃないかってみんな怯えてたけど
フタを開けると在庫豊富

17 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:04:14.98 ID:I10ME02v.net
>>11
まじか
地元そこそこ田舎だけど一応早朝から行くか

18 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:05:46.27 ID:SBxFZmyt.net
前回をふまえた熾烈な情報線が開始される予感

19 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:08:02.19 ID:a+D8160C.net
虹だ!頼む、虹を出してくれ!

20 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:09:37.62 ID:hB6WWx/c.net
>>19
虹…!!
虹って言ったのか!?

21 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:15:47.06 ID:Qa4bf+ke.net
μ'sのときの特報が気になって見返してみたら涙出た
https://youtu.be/Gq1bvL5vFmE

22 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:18:37.46 ID:5nPueO20.net
>>21
これのリスペクトしてたんだな
泣けるわ
でもやっぱ曲はAAの方がめっちゃいい

23 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:25:54.31 ID:qecIAp5w.net
>>21
やっぱ良いな

24 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:30:49.30 ID:ds2JIFWk.net
>>21

『学校』で『アイドル』!!
「学校」で「アイドル」!

9人の少女たちが紡ぐ青春学園ドラマ、ついに映画化!
9人の少女たちの青春学園ドラマ、ついに映画化!!


輝きはここにある!!!


μ'sは感嘆符(!)が減って(2→1)
Aqoursは感嘆符(!)が増える(1→2→3)のか

25 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:32:16.80 ID:595FCm4C.net
CD買う時夜の11時から並んでたのに普通に余ってるるし萎えたわ

26 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:44:38.68 ID:IprtnLa0.net
ジョジョライバーワイ
死ぬまでにイタリア旅行を決意

27 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:54:01.06 ID:eaB7xGQK.net
https://twitter.com/Adurnah/status/1015576686061113349?s=19
誰だよこれ
渡辺しかわからん

28 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:54:32.45 ID:24WRjwPo.net
>>21
AAの衣装ホント好き
今回は私服なのか

29 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:56:32.10 ID:k7Yw/UvF.net
>>20
あの漫画家いまサイキョージャンプで
ひらめき探偵っていうありしゃが助手役のクイズ番組の1コーナーを漫画にして描いてるよな
ジャンプでのらなくて他の雑誌で蘇ってるとかゾンビっかってーの

30 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:17:41.31 ID:H3Np3wmt.net
μ'sのときのクリアファイルも来場特典のミニ色紙も読みが甘いんだよ結果徹夜組とかの問題もでてきたし

31 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:20:34.85 ID:uGujD915.net
>>30
それでCD在庫を増やした結果があれか

32 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:29:25.85 ID:SBxFZmyt.net
何枚ももらっても困るだけなクソデカ色紙なんかもあったな…
あの頃はこういう商売慣れてない感じあったわ

33 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 01:57:46.61 ID:mhRZO97N.net
花田大先生は同時進行してる別の仕事から影響を受けやすいからな
南極とか行くんじゃないか

34 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 02:18:15.49 ID:Jv2bQKu/.net
よりもいは面白かったし影響受けてくれてた方が嬉しい

35 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 02:18:53.89 ID:RP/sIa27.net
今度こそちかまりを

36 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 02:38:49.68 ID:XP9pqJQ6.net
花酒さんがんばって…

37 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 02:46:28.70 ID:Ia0zfShe.net
イタリアのガンダムファイター、ミケロチャリオット
ミケロチャリオットと言えばネロスガンダム
ネロスガンダムと言えば銀色の足
銀色の足と言えば更に虹色の足
虹と言えば・・・ラブライブ!サンシャイン!!

38 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 02:58:53.39 ID:Eh0xiiD7.net
前売り券得点
第1弾、クリアファイル
第2弾、ユニット(学年?)CD
第3弾、ポスター
だっけか?

39 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 03:25:51.83 ID:PXGslp1J.net
>>38
02/07(土)第1弾 クリアファイル
04/25(土)第2弾 クリアポスター
05/23(土)第3弾 ユニットシングルCD

03/14(土)通常前売券

その他
法人別前売券、スクフェスアイテム付きムビチケオンライン前売券

40 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 04:26:47.73 ID:DAXt3+Or.net
>>21
この頃に帰りてえわ

41 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 06:39:42.36 ID:1LRt+gKO.net
>>21
ラブライブ!シリーズ初めての現地のμ's5thの現地で流れて歓声が上がったのが懐かしい

42 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 07:29:21.61 ID:WI7Szjv6.net
おっしゃあ!かうで!

43 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:18:28.18 ID:8CCq5/ro.net
なぜラブライブ!メンバーの私服はダサいのか

44 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:27:41.96 ID:C4OvxuAX.net
買いたいけどいつも買うの遅いから売り切れて買えなさそう

45 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:28:33.69 ID:RkHEEkjt.net
>>43
普通怪獣だからだろう

46 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:39:02.96 ID:5MeePbFj.net
買う、っか映画館に並ぶ?じゃないの?
場所によりけりだけど、劇μ前1の時は夜中の3時ぐらいに並び始めた組もぎりぎりとか話してたな。

47 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:41:39.82 ID:hx6BhJNj.net
>>46
夜勤明けに難波パークスまでチャリ飛ばしたの思い出すなぁしかもめちゃくちゃ寒い…

48 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 10:51:14.90 ID:PnyGJKCr.net
雨がやめば虹がかかるさ

49 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 11:12:16.87 ID:f+TtqWXa.net
>>44
なら早く買うんやで

50 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 11:15:43.04 ID:fjfIXWMv.net
舞台イタリアとかもう沼津全く関係なくて草
聖地とやらは早々に撤退ですねクォレハ

51 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 11:50:45.02 ID:5MeePbFj.net
>>47
買う権利を手に入れる為に並ぶ必要があるからなぁ・・。
第一弾の時は劇場スタッフは長蛇の列になるなんて夢にも思ってなかったんだろう、朝6時に出勤してきてびっくり仰天して5分でコピーして作った整理券みたいなの配ってて大変そうだったわ。
個数制限も無かったから最前が真姫ちゃん5枚とか買ってて後ろ列の空気が混沌としてて阿鼻叫喚だったなw

52 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 12:27:31.02 ID:wUFwvKXD.net
>>51
なついな
田舎映画館の俺は、さらに田舎からクルマで2時間かけて徹夜ドライブ、4時に映画館に着いたら30人も並んでて絶望したわ

53 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 12:30:20.89 ID:wUFwvKXD.net
ただ、個数制限してた
キャラにつき1枚だけど、全部買うヤツがいたから、出遅れたヤツは阿鼻叫喚
俺は推しキャラだけに絞った

54 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 13:25:33.08 ID:xoUXerxW.net
もうこんな季節か

55 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:01:00.90 ID:JRzT8MLz.net
特典CDもソロ+全員で10種だったりして

56 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:01:36.42 ID:lVI7MnMD.net
>>55
曲聴けるならそれでもいいわ

57 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:01:52.81 ID:gKLlzDtV.net
>>55
全種購入25,000円なり…

58 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:06:20.36 ID:98y/lCma.net
どこの映画館に何時に並ぶかが勝敗を分けそうだな
まぁ翌日でも余るくらい大量に用意してるということもなくはないがブロマイド販売を見てるとそれはなさそう

59 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 15:38:10.06 ID:teK1ZL9r.net
穴場でも遠すぎたら無理だろうな

60 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 21:36:13.40 ID:RAGAI3KQ.net
wkwkしてきた

61 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:44:26.82 ID:qNn20XEx.net
あ、そっかぁ

62 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 02:28:45.79 ID:GirBS9mR.net
そうだよ

63 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 12:12:23.49 ID:PvwuLvWy.net
前売は日曜か

64 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 15:46:48.57 ID:UrBj2tVE.net
まーた戦争が始まるのか

65 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 16:46:24.66 ID:hQasdksj.net
3年前の反省を活かして全国の映画館がどんな対策を取ってくるかも気になるね
あの時は劇場によってはけが人出てたし
抽選、徹夜禁止、個数制限とか色々な面で変わってきそう

66 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 18:26:40.74 ID:LmYMM9tC.net
なお…

67 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 20:23:44.37 ID:5UOTfxYr.net
公式見る限りは早い者勝ちの1種1限で変わりなさそうだけどな
徹夜禁止にしてもみんな近くをふらついて時間潰すんだから気休めにしかならなそう

68 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:33:47.48 ID:X9Ji58vN.net
徹夜といっても、映画館ビルの入り口に朝まで8時間立ってるだけだもん
トイレは、水分を取らなければ行かなくてすむし(ぼっちだしな)
6時間くらい、スマホで全曲ヘビロテしてれば、すぐ過ぎる
しかも、アパートから徒歩10分だしな

69 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:22:52.98 ID:b2HJaLlN.net
>>68
悲しいなぁ

70 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:48:13.94 ID:K2P744O1.net
オムツ履いていったなぁ
それでも溢れそうで、前後の人に声かけてコンビニのトイレに駆け込んだっけ

71 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:49:58.12 ID:OObBz6F4.net
いやオムツ履いてるなた遠慮なく漏らせよ

72 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 00:56:05.98 ID:izMdYkcf.net
>>69
仲間と来てるヤツがうらやましいのは事実
トイレとか仮眠とかコンビニとか、交代で抜けるからな

徹夜は慣れてるからいいんだけど
徒歩10分だから風呂に入ってから並ぶから、オタ臭は防げるし、
あとは、夏だから上に羽織っていれば寒くないし

73 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 01:04:52.55 ID:dfxoKtJM.net
>>72
俺が一緒に並んでやるよ

74 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 01:05:25.66 ID:UfRxJSY0.net
ここで出したらライバー生活終わるずら
そうだ!大声を出して音をかき消すずら!

75 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 01:11:50.23 ID:K2P744O1.net
いや、既に2回分出してたからこれ以上出すと吸収しきれない状況やったんや
今回はまだ外暑いし大丈夫かな

76 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 05:12:29.50 ID:rf8Yg87X.net
前回と違って2日後ぐらいに買いに行っても余裕で買えるぐらい在庫贅沢にある説はないか…

77 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 07:56:06.67 ID:DAeEMCy8.net
ブロマイドの完売状況見る限りそういう配慮はないかと
始発前で既に勝負ありだろうよ

78 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 08:47:53.86 ID:UfRxJSY0.net
>>76
それCD?
CDじゃないならどこの田舎だよ

79 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 08:53:44.91 ID:e0FXbvdG.net
割とまじで一人の人って徹夜だとトイレとか困ると思うんだけどどうしてるの?
前後の人に声かけて抜けるっていうのは有りなのか?

80 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 10:19:07.89 ID:A7wNLNRK.net
おむつ履いて行くぞ
いや冗談じゃなくマジでね

81 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 10:34:07.82 ID:hxz9BPmV.net
ブロマイドと比較する意味がわからん

82 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 14:36:58.48 ID:T8RutCgS.net
トイレ近くないから大丈夫

83 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:20:17.79 ID:hhJpYjUx.net
並んでる間に基本的に飲食はしないだろうからトイレ大丈夫じゃね?
前日からのガチ徹夜なら無理だろうけど始発前とかのレベルならいける

84 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:55:09.33 ID:+gbJUDKV.net
そこで連携プレイだぞ

85 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:56:00.52 ID:x+1eQM/y.net
>>84
俺が小便お前が大便だ、上手くやろう

86 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 08:38:52.77 ID:fz5DZhW0.net


87 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 08:50:50.92 ID:RixaWDXi.net
マジレスするとぼっちなら前後に並んでる人にトイレ行ってくるから場所取りお願いしますって言えば大丈夫
それで抜けてる人いっぱいいるし

88 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 09:21:47.47 ID:TireayDW.net
コミュ障だからぼっちなんだぞ
そんなことできるわけなかろう

89 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 11:36:04.90 ID:DUTWW77g.net
今から作ればいいんだよ!

90 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 11:39:16.92 ID:7c7haTHU.net
ルビィちゃんがりあちゃんに言ってそう

91 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 15:04:34.29 ID:fkrJVTZY.net
出来ないからこうなったんだよなぁ…

92 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 15:09:15.30 ID:2a6uwxUv.net
俺氏バイト繁忙期、絶望

93 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 18:15:41.52 ID:jZ2d/MkX.net
>>1
■第2弾ビジュアル(梨子ver.)
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/top/keyv04.png

94 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 18:42:59.63 ID:fkrJVTZY.net
>>93
ベネチアの
サンタ・マリア・デッラ・サルーテ教会か
https://i.imgur.com/KQeBaMw.jpg

イタリア全域回る気かい?ここでヨハネネタやりそうだなw

95 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 19:29:07.54 ID:sQ9sCdKW.net
うわぁ梨子ちゃんほしい

96 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 19:46:12.69 ID:RixaWDXi.net
1つの映画館に特典1種類×在庫40ずつだとしても全10種類だから在庫400ってところか
徹夜組で並ぶ人なんかは全種類買っていくしお一人様1枚ずつだとしても40人で終わりか
かなり厳しそうだな

97 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 20:15:53.37 ID:iqOBeCHA.net
推しの1枚買えれば良いんだけどね
県内やってるとこ1箇所とか戦争不可避

98 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 20:59:35.98 ID:bXRBensb.net
パイスラえっろ

99 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:23:30.33 ID:Fk6kZRZd.net
μ'sの時は1種150枚はあったような
推しが欲しいなら言うほど焦る必要ないでしょ
始発で行けば安心して買えるレベル

100 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:27:49.42 ID:SpEMUPDd.net
そうやって買えなかった人が何人居たことやら・・・
どこまで買えるという線引きは実際に当日にならないと分からないんだから
並べる時点で並んでおくに越したことはない

101 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:28:49.98 ID:7c7haTHU.net
むしろお前らのぶんも買っといてやるから無理して並ばなくていいぞ

総レス数 928
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★