2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレイビューイングでここを見ろポイント

1 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:36:12.71 ID:U3lKJ6WZ.net
記憶をさぐろう

2 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:36:58.13 ID:9/azd+YH.net
(修正されてなければ)君ここりきゃこ

3 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:42:14.68 ID:/+Id4i4y.net
え、二日目もディレイやんの?

4 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:44:07.73 ID:9/azd+YH.net
あー、すまんやらんのか

5 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:44:52.52 ID:KJz2nZOY.net
初日だけじゃ味気ないし二日目もやるだろ

6 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:46:08.04 ID:U3lKJ6WZ.net
>>2
なんかあったっけ?

7 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:46:46.92 ID:9r/7wbh+.net
HPT衣装で散々みてるのに無駄にさわぐおまえら

8 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:47:20.92 ID:h2tko0VH.net
わーいのトロッコで杏ちゃんのみかんがみかんみかんしてた

9 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:48:53.87 ID:pt2j/VR/.net
>>6
パンモロだったらしいぞ
それも見せパンっぽくない見せパンで興奮したとかなんとか
自分は見逃したが

10 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:48:56.92 ID:wD8iUbHw.net
7日の公演ってハッキリ書いてあったし、初日しかやらないんじゃない?
そもそも1日目来れなかった人対象でやる事になったんだし

11 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 19:54:19.80 ID:h2tko0VH.net
りきゃパンは真っ白でした、土台になる為にかがんだ時ね

12 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:10:28.55 ID:aA5xxFyD.net
りきゃこのは2日目だからなぁ

あんちゃんのお口の中で糸引いてたのって2日目もあったんでしょ?
2日目LVしか行ってないから見てないけど

13 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:11:24.12 ID:8dM8NEOl.net
ディレイビューイングの日程どこにかいてるあるのかわからない

14 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:13:56.48 ID:aA5xxFyD.net
>>12
間違えた
2日目は最初のMCで見えたけど1日目もあったと聞いた

15 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:16:12.15 ID:E27bORNo.net
ふりりんのMC

16 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:16:16.91 ID:NN5kjw4m.net
グラビア撮影ですと言えば勝手に服脱ぎだす女のケツなんて価値あるかよ

17 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:18:40.35 ID:GXwolOR4.net
>>13
あくまでも予想だけど今月はまず無理として8/4 5はスクフェス感謝祭とダブるから期待薄
8/11-12 18-19 25-26 9/1-2ぐらいかな翌週以降はユニットファンミあるから

18 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:20:58.27 ID:su4uhn3C.net
>>17
普通に0721とかにやる気がする

19 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:23:16.96 ID:otzlr/0q.net
あんちゃん「楽しむ準備はできてるかー!?」
お前ら「イェーーーイ!!!」
あんちゃん「そのようだね!♡」

俺は死んだ

20 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:24:36.89 ID:pt2j/VR/.net
>>19
これ一日目?

21 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:27:06.06 ID:otzlr/0q.net
>>20
そう
可愛すぎて崩れ落ちそうになった

22 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:36:53.23 ID:otzlr/0q.net
>>18
おなにい?

23 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:50:09.92 ID:WbGdltFk.net
うちの田舎映画館でもやってくれるかな?

円盤よりも、大画面で観ることに価値がある

24 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:53:10.25 ID:WbGdltFk.net
>>17
俺も予想しる
誰か、日程が空いてるキャストが、上映前に舞台挨拶する
もちろん、全世界に中継?
それなら、3500円でもいい

25 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 20:54:33.78 ID:WbGdltFk.net
>>8
観客は棒立ちかー

26 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:07:28.34 ID:f4Cgj4No.net
余韻が覚めやらないうちに早ければ嬉しいけど
映画館の枠を突発的に3時間強抑えれるものなの?

27 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:08:19.81 ID:otzlr/0q.net
しゅかぱいも久しぶりに揺れてたな

28 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:10:04.55 ID:pt2j/VR/.net
>>21
やっぱ片日でいいやって思っちゃだめだな

29 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:30:22.72 ID:h2tko0VH.net
>>25
ほぼ全ての観客が杏ちゃんに対してすたんでぃんぐ〇べーションを行ったのは確定的に明らかだわ

30 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:30:51.73 ID:LlUeHNY3.net
なんで福岡だけなんだよ
行けなかったんだから埼玉と大阪もやれよ

31 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:32:32.36 ID:MrxycA0P.net
集客考えたら告知から数週は空くんじゃないかな

32 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:35:44.68 ID:zVjd93VL.net
福岡はむしろday1に価値がある
初っぱなダイヤッホー忘れたりあいさん号泣
挙げ句の果てに杏樹の誰に何を言われようと発言
色々ありすぎた

33 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:41:35.08 ID:kL4vYiw1.net
あいにゃのあんちゃんに呼ばれた時の素の「にゃんにゃ〜?」が1番の見どころ

34 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:54:14.82 ID:MrxycA0P.net
ありしゃのお疲れな感じ
すわわの挨拶の時に映ってるのがちょっとお疲れかなって感じだった
ダイヤッホーは忘れてたけど挨拶の時は疲れてる感じがなかったのがさすがだと思ったわ

35 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:03:29.22 ID:Q0BL1VGd.net
ふりりんの泣き顔

36 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:23:40.41 ID:WbGdltFk.net
>>26
チェーン展開の映画館って、スクリーンが多いわりに、上映がスカスカだよね
空いてるところにぶちこんでくれればいい

37 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:59:39.32 ID:K6jyclkh.net
デュレイビューイングいつやるの?

38 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 23:22:11.28 ID:dVhX0Wnp.net
本来チケあるのに行けなかった悲しい人向けだし
全員に青羽と銀テ配布してくんないかな〜

39 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 23:22:29.66 ID:su4uhn3C.net
>>37
心の中でいつでも上映してるじゃねぇかよ!
(まだ発表になってないのでいつかはわかりません 決まり次第公式ツイッターにかかれるとのことです)

40 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 00:40:05.99 ID:vMNpzLf6.net
夏映画が落ち着いた9月くらいか?

41 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 00:50:34.27 ID:GE/uXh7M.net
キセキヒカルのキャストの表情をもう一度確認しに行きたい

42 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 01:29:47.69 ID:SpEMUPDd.net
4thまで毎週やってくれ!生きるモチベーションが欲しい

43 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 08:18:51.94 ID:DP9UDltN.net
約4時間上映できる箱を急ぎで確保だから、地域ごとに日程代わるかも

44 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 09:07:50.53 ID:PvThjqhP.net
>>43
全部見ようとするやべえやついるかもな

45 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:41:31.24 ID:1HhAaOXA.net
あんちゃんのみかんがー
しゅかちゃんのしゅかしゅーがー
ふりりんのルビィがー

揺れてるの、激しく見たいです
当日は、次々に映像が切り替わるキャストを追いかけるだけで精一杯だったわ

46 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 21:43:06.78 ID:zmnn011I.net
とりあえずブレードを振らずに座席に座ってじっくりと見ていたい

47 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 02:03:43.50 ID:XX3ZPS1x.net
いっそのこと、28日の深夜(29日の朝)にオールナイト上映会をしてほしいわ
終わったら、そのまま前売り券発売に並ぶ

48 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 10:55:43.38 ID:lP8kfJUf.net
浦ラジでおすすめポイント言ってくれてるよ

あん糸はミラウェ終わってすわわとハグする直前にあるぞ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★