2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理亞「姉様...このCDって」聖良(まずい、ココロの地図歌ってたのがバレちゃう...)

10 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 00:25:34.32 ID:9MHL76X8.net
ココロのちず

Aqours(センター:曜)

(全員)大丈夫! さぁ前に進もう
太陽を いつも胸に
繋いだ手 伝わるPower
願いをつかまえようよ

(果南 ダイヤ 鞠莉)でっかい波に乗ろう チカラ合わせて
ときめく方へ急ごう 始まりの合図
(善子 ルビィ 花丸)今こそ船出のとき 錨を上げたら
七色の風を切り 冒険の海へ

(千歌 梨子 曜)傷だらけの航海だけど
大事なものがそこにある
(曜)ピンチなら いつだって ボクが守るから

(全員)大丈夫! さぁ前に進もう
太陽を いつも胸に
嵐が来たら 肩組んで
その先の希望を見よう
夢のカケラ 集まれば
未来に向かう航海図になる
(千歌)だから同じ旗の下
(全員)願いをつかまえようよ
ボクらはひとつ One Piece

総レス数 41
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★