2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「今日はうみの日だよ!海未ちゃん!」ことり「おめでとー!」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 15:55:27.34 ID:ckpoJwX/.net
海未「毎年の事ですが関係ないと言っているでしょう」

穂乃果「いやー、穂乃果も鼻がたかいよー」

ことり「ことりたちの大好きな海未ちゃんが祝日になってるんだもんねぇ」

海未「ことりまで!悪ふざけが過ぎますよ!」

穂乃果「なんだかんだ海未ちゃんだって来てるじゃん」

海未「それは穂乃果が連絡してきたからでしょう!?遊ぶから来いって!」

穂乃果「今年も盛大にお祝いしようね!」

ことり「ねー♪海未ちゃんにぴったりのお洋服を探したいなぁ♪」

穂乃果「それじゃあレッツゴー!お昼食べたら穂乃果のお家行くからねー!」

海未「全く…ふふっ、まるで誕生日が二回あるみたいで、贅沢すぎますね」


っていうことほのうみ

2 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 15:56:56.59 ID:djFAZ5oc.net
優勝w

3 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 15:57:16.48 ID:deUBVVUR.net
あくしろよ!楽しみにしてんだよこっちは!!

4 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:14:26.64 ID:+ZR2Meal.net
>>3
>>2
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

5 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:30:43.44 ID:L5S9qd52.net
はよはよはなよ

6 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:31:47.16 ID:XkJoPN8D.net
|c||^.- ^||あくあくμ'sですわ

7 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:45:17.19 ID:x4okRJ3k.net
ふむふむ続けて?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★