2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「他人のパイポジをずらせる能力かぁ…」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:52:59.15 ID:Ye5GW0oi.net
千歌「…ッ!//」

千歌(誰も見てないよね…)グイグイ



(*> ᴗ •*)ゞ

20 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 18:09:05.44 ID:aea6ld0W.net
にこ「にーこっこっこっ! この能力さえあればいけ好かない後輩たちに嫌がらせできるにこ!」

にこ「まずは……凛! えいえいっ!」

凛「……? 気のせいかにゃ」

にこ「ぷーっ! ずれるも何も最初からないにこ!」

にこ「次は海未! そりゃっ!!」

海未「ん……下着が」

にこ「あっははは!! ないのにあるふりしてるにこ! ダッサいにこーっ!!」

海未「ちょっと凛? にこに能力を使うのではなかったのですか?」

凛「さっきからずっと使ってるにゃ! 凛一人にやらせないで海未ちゃんもやってよ……」

海未「私もさっきからやっています。自分のがすこしずれたような……気がしないでもありませんが」

にこ「」


し、下着がずれて困っちゃうにこ〜

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200