2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの事気持ち悪く思ってそうなキャスト

1 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 19:31:06.35 ID:kdHH0y6e.net
おしえて

38 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:51:35.92 ID:gVYuTULP.net
しゅかは絶対俺らを楽屋でキモいwwww童貞wwwwってバカにして笑ってるよ。そうであって欲しい

39 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:51:49.06 ID:WPgtunuW.net
なぜか他人事のように話すお前らに草

40 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:54:54.84 ID:5nqbSFXc.net
言うてそのオタクにワーキャーされたくてラブライブのキャストになったんやし

あんま不快な気持ちはそこまでないやろ

41 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:59:39.00 ID:+2MLbD2j.net
どうも松です

42 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:04:11.14 ID:ELcnB278.net
そういうオタクのあしらい方というか、
心得みたいなものを
運営は事前にレクチャーしているだろうよ

あとは客席見る時女の子を探すようにすれば不快感も和らぐだろ

43 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:10:09.05 ID:hEWjNHqc.net
>>42
客席のキモオタはすべて金を落とすATMだと思いなさい、とかレクチャーされてそう

44 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:15:12.55 ID:00ts49cg.net
ゆかちんって本当にいい人だと思う

45 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:16:26.10 ID:rOAMv2/I.net
ライブで遠くからワーワー言われてる分には害のない金づるくらいの認識だけど
ファンが1000人いたら数人は尾行したり自宅付近に出没したりする奴が必ずいるから。

46 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:16:34.61 ID:VufEnKIn.net
>>44
大坪?

47 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:58:46.89 ID:iKolGDjY.net
やめようよこういうの

48 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:06:20.70 ID:jpPj0dYs.net
こういう話題の時に、じゃあキモく思われないために少しでもこうしよう、という流れにならないのが
オタクのオタクたる所以なんだろうな

49 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:08:31.02 ID:zgKJPW13.net
何しても気持ち悪いからしゃーない

50 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:09:16.72 ID:ijrL/9Jx.net
そりゃ道行く人みんながお前らの事キモいと思ってんだからキャストが思ってても普通だろ

51 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:20:58.75 ID:jpPj0dYs.net
似たレベルの容姿でもキモいのとそこまででもないのがいるからな

52 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:29:18.50 ID:00ts49cg.net
>>46
うん

イベントも客の事良く見ててガチのマジで俺らを楽しませてくれるし
ニコ生のコメントとかも積極的に見てくれて反応してくれるサービス精神
オタクの楽しみを知り尽くしている色んな意味でのプロやわ

ってかキャストがどう思ってるとかぶっちゃけどうでもいいんだが
色々考えてたらゆかちんいい人だなぁと漠然と思った

53 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:51:15.88 ID:0IPDAkaF.net
>>10
オッサンにも人気があったぜ、イエローバスター
短パンにソックスで、絶対領域が・・・

54 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:54:18.93 ID:0IPDAkaF.net
千葉ファンミのお見送りで、手すりから身を乗り出してまで手を振ってくれたあいきゃん
「仕事だから当然」と思うか?「ファンのみんなに感謝してる」と思うか?

55 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 22:56:57.73 ID:0IPDAkaF.net
>>44
某アニメイベントで、総合司会の進行も聞いていないのか、観客席にニコニコしながら手を振って愛想を振りまくゆかちん
ずっと見ていたら、癒やされたな

56 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:01:20.45 ID:0IPDAkaF.net
>>48
ライブに行く前に風呂に入る、もちろん帰っても風呂に入る(風邪を引くからな)
服装がどうこうよりも、少なくとも洗濯したものを着てくればいいじゃん
スーツだろうが、ライブTシャツだろうが、ハッピーセットだろうが?

57 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:06:18.05 ID:guxHKJyU.net
風呂にすら入らんガイジが多いから困ったもんだ

58 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:15:41.74 ID:idr8WjTe.net
ヲタだからとか関係なく不潔なのはダメ

59 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:20:42.01 ID:0IPDAkaF.net
>>43
ゴメン、俺は利用限度額を設定しているから、
ライブではパンフしか買わない・・・

60 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:25:29.74 ID:DJ+/msKt.net
風呂に入らないオタクとか都市伝説じゃないの?
風呂は当然として体臭だろ
デブは痩せろよ

61 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:30:17.28 ID:iLPhf62R.net
>>60
髪の毛ベッタベタな奴秋葉に普通に居るぞ、嫌悪感半端無いわ

62 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 23:33:26.12 ID:jpPj0dYs.net
ファンに感謝してるということとキモいと思うことは決して相反しないからね
全肯定か全否定しかないような極端な人は特殊。オタには多いかもだけど

63 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:17:06.35 ID:uS20r4Cc.net
アイドルアニメ見てる奴なんか総じてキモいだろ

64 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:18:02.00 ID:j1izGCWA.net
見る奴がキモくて演者がキモくないってズルくね!?

65 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:30:13.43 ID:YxpFwWmE.net
夢で杏樹のなんかイベでファン全員にお前らキモ笑
って杏樹が言ってる夢見たことあるよ

大体の人喜んでて一部がごめんなさい!って言ってたわ

66 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:43:16.48 ID:qqMNuCXB.net
いうてライバーは顔面偏差値高い方だろ
カップルライバーとかいっぱいいるし

67 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:51:00.95 ID:5/YWcM0c.net
髪洗って洗濯するだけでいいのにな
体臭はほんと公害

68 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 02:01:38.36 ID:ILcog/d3.net
>>67
ハゲ同
それだけで、全然違うからな
ブサは(せーけーとか別にして)どうにもできなくても、風呂には入れるわな
でなけりゃ、制汗剤を付けてこい

69 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 02:11:58.04 ID:DbcpUjML.net
>>66
3rdカップル多くて驚いた
もちろんライブTとか着てない普通の格好

70 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 05:01:03.29 ID:4yEeuNCc.net
接近系なら体臭とかだと思うけどステージ系だとオタク特有の好きなものへのハイテンションなのが気持ち悪いんじゃないか
声援を受ける側になった事ないからわからんけどテレビとかでオタ芸やってるのとかキモいし

71 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 07:23:20.65 ID:hYRoI2uw.net
「うゆ・・・」
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/3/2379a338.gif

72 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 07:42:32.41 ID:NvNBvFqJ.net
#声かけてくれてありがとね

73 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 08:13:26.05 ID:OOy9uGdE.net
多分同じ人間だと思われてないんじゃないか?
なんかゴブリンとかそういう類いのとしてみられてそう

74 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 08:23:54.53 ID:e4+YTNIq.net
自称福士蒼汰のキモブサに毎回粘着されてる内田彩

75 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 08:41:47.10 ID:xhfKDhyD.net
オタクは脳の検査が必要

76 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 08:44:43.96 ID:UzhSAo9e.net
気持ち悪くないオタクはオタクじゃない。

77 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 09:36:49.83 ID:EgPaAd5G.net
俺たちも俺たちのこと見て気持ち悪いと思ってるしキャストから見たら尚更だろ

78 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 09:44:30.21 ID:v0S/wizb.net
>>48
一人でもキモイやつがいると全体がキモイと思われるから、どうしようもなくレベルの低いやつを排除していくしかないな。
奇声をあげたり、ストーカーとか犯罪行為をするやつは闇で葬るしかないな。
自浄効果のない集団は個人がどんなにきれいになろうともキモイとみなされる。
個々に積極性と責任感がないやつらは無能者の集まりとして扱われるよ

79 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 10:11:00.44 ID:/qm8pHO5.net
接近系は口臭もなんとかしなよ
まだ体臭のがましって思えてくる

80 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 10:19:38.72 ID:4nbN1TVp.net
しゅか「この前お渡し会やったんだけどさー 体臭?まじヤバかったわ いやいやいや さすがにきつかったw」

きゃん「愛香…とか言ってくる人いて正直鳥肌立っちゃったよねw」

しゅか「一生懸命身だしなみ整えてくれるのはいいんだけどさワックスつけすぎてギトってるみたいなw」

きゃん「わかるー」

りきゃこ「ラジオでピンク色着てる人好きって言ったらみんなピンク着てるの笑ったわw」

81 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 10:37:43.09 ID:JlA5NbTd.net
りきゃこのセリフがリアル過ぎるww

82 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 10:43:52.15 ID:jaJOV12Q.net
結局男は全てこれに尽きる
「ただしイケメンに限る」
キスマイの宮田はあんなキモい言動テレビで散々やってても人気は落ちないし
「うわwキモww」
で済むだろうが
見た目がキモい俺らがやっても
「気持ち悪い!近寄らないで!」
と明らかに拒絶反応するんだからな

83 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 12:46:00.31 ID:gQuMd0Sb.net
宮田は見た目もキモいだろ
人気は元々無いから落ちようもないし
固定ファンは見た目どうこうじゃないから
μ's、Aqoursも見た目アレでもファンは大量についてるし

84 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 13:58:36.24 ID:OP2VVoK6.net
社会人なら分かると思うが自分の仕事を褒めてくれて金出してくれて応援してくれるって有難い存在だよ
距離感おかしい厄介ゴミは疎まれてるだろうが一般的なファンは好意的に思ってくれてるだろうよ

85 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 14:13:43.10 ID:/qm8pHO5.net
>>84
確かにそうかもしれないけどやっぱり見ためだったり体臭がひどい人は心の奥底ではキモって思われてるんじゃないかな

86 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 20:53:51.22 ID:97pydFP6.net
全員

87 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 20:54:29.28 ID:97pydFP6.net
>>84
それがいっぱいおるんだぞ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★