2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆の立場になってみるとアイドル声優の凄さが分かった

1 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 19:58:57.89 ID:XHRcGW5u.net
・ブスで臭いキモオタ女に24時間SNSや街で見張られる
・気持ち悪いブスにラブコールやオカズにした報告をされる
・性格の悪いブスにふとした発言や行動が取り上げられてネチネチと批判される
・ブスに妄想で性格を語られる
・ブスの二次創作でホモセックスをさせられる
・風俗どころかキャバクラにも行けず、少しでも女の子と仲良くすると叩かれる

耐えられるか?

2 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:00:04.05 ID:Ehdg9yGJ.net
つまり松ってこと?

3 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:00:53.01 ID:TDSPJZQI.net
脳内変換で美少女が俺を思ってついついオナニーしちゃうのと思うと興奮する

4 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:01:46.22 ID:AlJIjhQq.net
吉本かな

5 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:02:24.17 ID:4TQu9tM4.net
アイドルしゅごい…

6 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:04:23.06 ID:rxnbsSdw.net
そりゃ身内でレズるのも致し方なし(適当)

7 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:04:47.82 ID:8kYAVc1R.net
でも裏でフーゾクなんて目じゃない女抱けるけどな

8 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:05:53.42 ID:JZsc5cX6.net
これでメンバーにイケメンが居たらホモに走るわ
つまりアイドル声優はレズ(確信)

9 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:05:54.25 ID:XXnJbzNP.net
軽いノリで二丁目行けばホモ共の品定めの視線やしつこさでなんとなくわかるよ

10 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:07:53.28 ID:eTkSLOT5.net
ファンを公言すると仕事が来るぞ

11 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:16:23.21 ID:sjeW6KUS.net
気付いた人は立派よ
アイドルだって人なんだから優しく応援しませう

12 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:17:49.83 ID:3Vy5LVTm.net
>>1
それを覚悟してやってんだろ

13 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:22:15.49 ID:T6iCgAGm.net
それでもキモオタは何を思ったのか自分のことを見てくれてる!と錯覚しちゃってるんだよな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★