2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「えぇっ?焼肉屋さんでライスを!?」にこ「焼肉屋で白飯…?」海未「ライスを焼肉屋で…?」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:08:26.57 ID:czzN6uQB.net
穂乃果「ごはんの上に焼いたお肉をドーン!」

絵里「行儀が悪いわよ」

凜「冷麺ずびずばー」

絵里「こらっ、音を立てない。周りに迷惑でしょ」

花陽「網の上で焼おにぎりを焼いちゃいます♪」

絵里「お焦げを作るために上から押すといいわよ」ギューッ

花陽「ああっ、ご飯が網をすり抜けてみんな落ちていっちゃった…」

絵里「ごめんね…」

花陽「うん…」

2 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:12:38.31 ID:Wv4EcSGO.net
お姉さんぶってつもりで一番はしゃいでるな

3 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:14:57.00 ID:dr5JOeAA.net
ごめんで済んだら警察いらんで?
落ちたお米どないしてくれんねん

4 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:20:06.85 ID:ZMdwFw8z.net
ことり「チーズケーキください」

5 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:31:19.94 ID:UWrPsV8l.net
白米アンチの冷麺ガイジ出てきたら叩き潰す

6 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:36:27.16 ID:Lvt1LWX3.net
にこは焼肉ライス派であってほしい

7 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:43:40.23 ID:VmYXXeBd.net
にこ「はあ? 折角のオーダーバイキングで白米頼むなんてバカじゃないの?」

8 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:49:23.91 ID:wLO49jnd.net
花陽「みんなの分の白米と頼んでおいたよ!」

9 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:51:07.56 ID:TLVKfmUS.net
にんにく食べてファイトだよ!

10 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:54:53.69 ID:C9oYycsM.net
絵里「カルビ専用ご飯なんてものがあるのね♪」ワクワク

11 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 16:03:01.98 ID:uDb+HQC2.net
ええっ、なんでことりちゃん網の上にチーズケーキを!?

12 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 16:09:12.33 ID:u909cTix.net
絵里「ベイクドチーズケーキを作るために上から押すといいわよ」ギューッ

13 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 16:14:01.54 ID:601HuOY8.net
>>11
すたみな太郎かよ

14 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 16:42:28.06 ID:Lvt1LWX3.net
>>7
なにも言い返せなかった

15 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 17:10:59.47 ID:pPx/4GY+.net
>>12
おめぇはもう黙ってろw

16 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 17:40:21.79 ID:A+FGHLVI.net
白米のための肉じゃろが!!

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★