2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイリストゥーユーとかいうAqours唯一の糞曲

1 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 11:21:54.76 ID:rTj1WSSP.net
まん臭プンップンで聴いててイライラする

44 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 13:25:09.07 ID:+OH1B7Yh.net
4thではやらないでほしい
てか冷える曲は全部勘弁

45 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 13:32:19.58 ID:OaVkPz27.net
糞曲は太陽だわ

46 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 13:40:18.03 ID:0j02/IQ7.net
歌い出しのしゅかが可愛いから神曲

47 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 13:43:12.20 ID:7EQgsk0R.net
海岸通りよりはマシ

48 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 13:45:12.06 ID:KvB+M1Sx.net
知的障害者が立てたスレ

49 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:06:42.76 ID:D0+iFmq4.net
推しのソロパートが一言しかないのでクソ

50 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:25:29.34 ID:LYEy/B6Y.net
全体的に曲のレベルが低いからなんとかなってるイメージ

51 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:26:41.29 ID:062c1uEG.net
アニメ化以降の曲の中では随分マシな部類
メロディも音も素直で聴きやすい
歌詞は関白宣言だけど

52 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:33:03.81 ID:6uJOcu33.net
結構クラップしてくれる人いてよかった

53 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:38:26.79 ID:Jhn5M4hM.net
>>49
これ

54 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:47:27.68 ID:XvofZv5h.net
本当のこといっていい?

55 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:50:16.66 ID:o41L5JAT.net
また曜センター
3文字しかないソロ

これらがなければ振り付けも可愛いいい曲なんだが

56 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:05:29.32 ID:hvLyf2ef.net
>>8
好き

57 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:06:41.32 ID:9xk7xnpH.net
一年組のぽぽんぽんの振り付けだけ好き

58 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:08:57.78 ID:1odXl4oo.net
マイリスはライブで演るまではビミョーだった
逆に言えば、ライブならどんなクソ曲もある程度良くなる
きっとNo.10とか言うのも、ドームで泣きながら合唱することでしょう

59 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:12:53.34 ID:jzilfGbO.net
西野カナが引き合いに出されてて草
全然意味合い違うやろ

60 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:34:22.37 ID:3PG8Ka2H.net
こんな曲知らないんだけど

61 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:59:27.57 ID:C1vbgFGk.net
ソロ少ないのって誰?

62 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:05:32.80 ID:OF2D7+4K.net
少女以上が退屈な人はこの曲も退屈だろうな

63 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:20:06.06 ID:Kli404Ub.net
少女以上好きなやつは好きじゃね
俺とか身内はそういうの多い

千歌っちの「甘えてみる…う」で死亡

64 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:22:19.29 ID:x27jis+y.net
少女以上大好きだけど、これはちょっと…
歌詞がダンチすぎる

65 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:24:24.45 ID:x/5/0AoB.net
あいにゃのまいりーす聞くための曲

66 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:27:17.31 ID:vACU1g+d.net
少女以上の最後の鞠莉パートはラブライブの曲中でも屈指の可愛さあれは推し変するレベル

67 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:36:22.32 ID:jX/Vdcjf.net
少女以上は何がいいのか全く分からない
マイリスはまあまあ

68 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:40:04.35 ID:HQvKk/uN.net
少女以上の、でも普通の〜のとこの振り付けすげえ好き

69 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:42:13.46 ID:e0qfLJTM.net
>>61
ルビィちゃん
3文字だけ

70 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:57:32.83 ID:+OH1B7Yh.net
他と比べて上に来る好きレベルを好きっていうんだぞ
他と比べたら下に来るのはセトリにいれなくていいってことだからな

71 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:58:39.18 ID:IxhteDNY.net
この曲とMy舞はどっかで聞いたことある曲すぎて歌詞が入ってこない
イントロがMy舞は練り物のCM連想するしテンサゲ

72 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 17:50:22.29 ID:sF62aPeH.net
>>71

73 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 18:35:00.52 ID:4zxmEacc.net
>>69
ノcリ,,・o・,,ル 毎日きーっと連絡しってねー

`¶cリ˘ヮ˚)| 大好きだーってずっと繰り返し聞かせてーよ

⌒°( ・ω・)°⌒ いつーぅーもー ←これだけ

ルビィ推しは泣いていい

74 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 18:56:00.29 ID:8szXIbY8.net
ソロライブが来たらマイリスと少女以上の高海ソロで昇天する自信ある

75 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 20:41:44.68 ID:UY+jWEBD.net
おれは好き

76 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 21:47:59.68 ID:6T4o1lEl.net
少女以上は大好きだけどマイリスはちょっと…

77 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 22:20:31.47 ID:2NpKQuLC.net
しょせんは微笑ましい止まりだよな
幼児のお遊戯会みたいな

78 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 22:20:51.06 ID:vP7jJP5g.net
この曲おっさんホイホイだよなぁ

79 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 23:19:05.50 ID:U46wERAI.net
海岸通りもおっさんホイホイ曲だわ

車が走り去るだけさ〜♪の車は絶対に日産サニークーペで、中には清志郎とチャボが乗っているイメージ

80 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 01:36:21.13 ID:aU51WAqw.net
>>79
おっさんの想像力スゲー

81 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 06:48:09.32 ID:x1Omlx2P.net
>>49
それ

82 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 06:49:01.40 ID:wSKkfnsa.net
じもあいになり損ねた曲

83 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 07:23:30.47 ID:mdQUG37U.net
オタクは抽象的な恋の歌はよくても西野カナみたいな曲は受け付けないからしゃあない

84 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 08:46:22.33 ID:ilG17k2J.net
ぽぽんぽんぽん

85 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 10:15:24.62 ID:YV2knfhP.net
>>80
元々海岸通りはRCサクセションぽいじゃん

そしたら海岸通りに出てくる車は『雨上がりの夜空に』のモデルにもなった、当時の忌野清志郎の愛車サニークーペなわけよ

86 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 11:18:55.29 ID:9tI9daoj.net
この曲歌詞関係無しにメロディがダメだわ
ここで挙がってる少女以上はまぁ普通だし海岸通りは好きだけど
マイリスはほんとくそ

87 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 11:26:56.72 ID:Ykcbq1vL.net
普通すぎる曲が普通の歌詞のって普通のまま終わるから盛り上がりようがない

88 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 13:35:31.66 ID:qulFD26I.net
>>15
上海♪

89 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 13:59:29.29 ID:e1zo1us6.net
ライブでのパフォーマンスを前提とした曲だろ

90 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 14:32:16.12 ID:FKza7k7I.net
4thでやってほしいかどうかというと
やってほしくない

91 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 19:14:05.68 ID:wMSOv7jt.net
脳内でシャネルズがカバーしてます

92 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 20:19:01.68 ID:mdQUG37U.net
本人たちは大絶賛で草

93 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 00:42:42.54 ID:k29TsXkZ.net
μ'sも恋のボタン絶賛やったやん 童貞にはわからんのやな

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★