2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちかりこスレ】高海千歌×桜内梨子

1 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:42:07.95 ID:vwcMWb0T.net
高海千歌と桜内梨子のカップリングについて語るスレです
二人が運命の出会いを果たし奇跡の物語を紡ぐラブライブ!サンシャイン!!の公式カプちかりこについて語り明かしましょう

2 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:43:04.90 ID:vwcMWb0T.net


3 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:46:21.63 ID:vwcMWb0T.net


4 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:51:12.55 ID:vwcMWb0T.net


5 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:59:21.90 ID:vwcMWb0T.net


6 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:00:24.26 ID:vwcMWb0T.net


7 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:02:16.16 ID:vwcMWb0T.net


8 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:02:47.46 ID:vwcMWb0T.net


9 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:03:31.80 ID:vwcMWb0T.net


10 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:05:32.81 ID:vwcMWb0T.net


11 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:06:41.74 ID:vwcMWb0T.net


12 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:09:20.76 ID:vwcMWb0T.net


13 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:11:56.30 ID:+uCZeWna.net
http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

14 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:15:00.66 ID:vwcMWb0T.net


15 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:36:18.32 ID:vwcMWb0T.net


16 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:40:58.81 ID:vwcMWb0T.net


17 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:42:00.15 ID:vwcMWb0T.net


18 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:43:15.54 ID:vwcMWb0T.net


19 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:43:56.34 ID:vwcMWb0T.net


20 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:44:42.92 ID:vwcMWb0T.net


21 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:45:45.74 ID:vwcMWb0T.net


22 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:48:24.92 ID:Bwq/MorY.net
明らかに>>1が逆効果な気がするが?こんな他カプにケンカ売るような場所で語ったらちかりこの印象下げるだけだし
そもそも保守に画像使わない時点で察し

23 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:53:03.13 ID:vwcMWb0T.net


24 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 22:54:19.77 ID:Dvnlj0bX.net
>>22
そりゃちかりこで湖北省な時点で色々お察しよ

25 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 23:23:03.38 ID:q7GG5w+O.net
自作自演でちかりこ叩きの名目作りでしょ
カプ投票でわかった通りこの板で推しは完全に死滅したのに死体叩き

26 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 23:25:55.87 ID:ImOHoE5G.net
松こほくんがしょーもないことしてんのか

27 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 00:59:04.44 ID:X9ihENSL.net
残酷過ぎる

408 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/07/23(月) 19:02:24.33 ID:sI+3F2Mw
209 名前:>>206まで最終結果(庭)(アウアウイー Sa4b-/7GO) :2018/07/23(月) 18:43:21.09 ID:JcB8LHuqa
Aqoursの1推しカプ【合計133票】

ちかりこ【2票】千歌1・梨子1👈ここ

かなりこ【2票】果南2

ちかなん【2票】ルビィ1・他1

ちかルビ【2票】ルビィ2

ダイよし【2票】ダイヤ2

ダイルビ【1票】ルビィ1

ようまり【2票】曜1 ・他1

ちかよし【1票】鞠莉1

りこルビ【1票】ルビィ1

かなルビ【1票】千歌1

ようダイ【1票】曜1

ルビまり【1票】鞠莉1

ダイせい【1票】ダイヤ1

28 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 01:01:15.20 ID:X9ihENSL.net
ちなみに天井はこちら
よしりこ、ようちか、ようりこの2年カプがトップ3飾ってるのに2票なんて悔しすぎる

407 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/07/23(月) 19:01:15.78 ID:sI+3F2Mw
208 名前:>>206まで最終結果(庭)(アウアウイー Sa4b-/7GO) :2018/07/23(月) 18:41:43.89 ID:JcB8LHuqa
Aqoursの1推しカプ【合計133票】

よしりこ【24票】善子14・梨子9・ダイヤ1

ようちか【21票】千歌10・曜9・善子1・花丸1

ようりこ【12票】梨子4・曜4・ダイヤ2・果南1・ルビィ1

よしまる【12票】善子5・花丸4・千歌1・他2

よしルビ【9票】ルビィ4・善子2・千歌1・果南1・ダイヤ1

かなまり【7票】鞠莉4・果南2・ルビィ1

ダイマリ【7票】鞠莉5・ダイヤ2

ようよし【7票】曜4・善子3

かなダイ【7票】ダイヤ5・果南1・善子1

ルビまる【3票】花丸2・ルビィ1

ちかダイ【3票】ダイヤ3

りこまる【3票】花丸2・梨子1

29 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 01:03:43.01 ID:X9ihENSL.net
>>25
現実を受け入れられない気持ちはわかるけどPixivの閲覧数や同人誌の発行動向を見てもちかりこは本当に少なくなってしまった
ラブライブ板から死滅したんじゃなくてラブライブ界からほぼ死滅してる
よしまるに次ぐ覇権カプだった2年前が懐かしいよ

30 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 01:22:02.35 ID:y/cFkyCN.net
ちかルビと同格って

31 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 08:10:14.16 ID:1pftv7/n.net
1期10話の梨子ちゃんの大好きの告白の返事はまだですか?

32 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 13:06:19.32 ID:FGfh7WPI.net
>>29
別に煽りでも何でもないんだがそんな時代あったっけ…

33 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 14:08:06.94 ID:J/UdhGLY.net
8話から10話前後は覇権だったよ
その後セブンもあって曜推しに完全に叩き潰されたけど

34 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 14:51:22.39 ID:dddkJzUj.net
恋アクにワンパン喰らってアニメ前から既に人気負けてただろ
お前捏造までするんか

35 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 19:10:41.22 ID:F94TxWsI.net
アンチはお帰りください

36 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 21:52:07.17 ID:n6/okLIM.net
>>31
あれ自体がピアノにもう一度向き合わせてくれた千歌へのアンサーだからあれから発展することはなさそう

37 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:56:26.85 ID:plpKIq9f.net
映画ではちかりこの別離をテーマにしてほしいわ
進級して東京に帰る梨子の話で1期10話の大好きシーンくらいのエモいのほしい
2期で散々冷遇されたんだから映画じゃそれくらいしてもらわないと許せないわ

38 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:34:38.28 ID:h4jV3xn/.net
いい加減濃密なちかりこほしい

39 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:38:24.38 ID:XEvX5UOV.net
ま、無理だろ
製作が推しの多い方にあわせて推しの少ないのは切り捨てる方針にしたんだから
わざわざいれなくてもいい善子を優先して千歌を断るをいれた時点で性格わりー製作だと実感したよ

40 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 08:04:40.00 ID:SCmM5X56.net
無理
しいりこをすこれ

http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

梨子(千歌ちゃん…あなたがくれたこの眼…)

梨子(私が完成させるわ…【百合死出】(ユリシーズ)をね…)

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

41 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 08:09:06.20 ID:h4jV3xn/.net
それな
あのシーンとようちかを見つめて去るシーンは梨子ちゃん転校の伏線だと思ってたわ
ところが千歌の誘いに乗らないのは善子との先約があったからだけだというね
曜と千歌を見てただけのシーンも転校を控えた梨子がようちかに切なさを感じてるんじゃなくて「曜ちゃんやっと本音を言えたのね」って保護者目線なだけだったのかよ

42 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 10:42:04.23 ID:XEvX5UOV.net
さんざん梨子を追い回すくそたけちかりことしいたけで犬嫌い克服かと思いきや
ぽっと出の犬と善子で克服だからな
なんだったんだあのくそたけは
まぁちかりこが人気だったらくそたけでいぬ嫌い克服だったんでしょう

43 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:53:33.42 ID:Jw5x/sFV.net
なんかマンホールの事件も梨子推しの仕業だって言われてるし逆風感半端ない
皆の愛され曜ちゃん()はいつも被害者ですか

44 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:55:21.01 ID:Jw5x/sFV.net
http://imgur.com/5oDl3ea.jpg

なんだよこれ
しはるさんもガルパやってるしKOUGIさんが流されそうで怖いわ
そうしたらちかりこ推しはどうすればいいんだよ

でもあの人もオリキャラっぽくあるしいてもちかりこ的にはぶっちゃけ…

45 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:06:04.44 ID:TQwcPFJN.net
ちかりこ推しってだけでリンチされるのが今のラ板のようです

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532158328/241-248

46 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 12:27:55.10 ID:Uz5cTNnK.net
ちかりこを敗北者呼ばわりしてたらコンテンツそのものが敗北者になってしまったってオチ
ようちか・よしりこ推しは責任取れよ

47 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 12:33:14.37 ID:knmRXfd7.net
余計な事言うからじゃねーの

48 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 16:03:38.70 ID:zAMvws1Z.net
ラインスタンプにもようちかよしりこあってちかりこ無し
完全に捨てられたな公式から

49 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 21:23:19.97 ID:HuWKf1dV.net
しかもよしりこは2個だからな、一応花丸イベで
一期はよしりこ厨が何もねぇって文句いってちかりこたたいてたけど
今の運営のやり方ってなんなん?

50 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 22:31:23.85 ID:lzaqffZy.net
ストーリー
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_movie_story.php

映画のストーリー何だよこれ
ちかりこ要素ないじゃん
三年との絆よりもちかりこの絆を見せてくれよ

51 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 22:33:52.66 ID:lzaqffZy.net
行方不明になった三年なんかよりも東京に帰ったはずなのに行方不明になった梨子のストーリーくれよ
慌てて探しに行くAqoursだったが実は梨子は千歌が恋しくて沼津に戻ってきていて
でもピアノコンクールの時みたいに「梨子ちゃんにピアノ弾いてほしい」と千歌から再び送り出される梨子
また「大好きだよ」って言うけど今度は「私も大好きだよ」って千歌から返ってくるの

それで頼むわ
ちかりこで始まった物語なんだからちかりこで締めてくれ
善子あたりと梨子絡ませて終わったら許さんからな

52 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 23:05:49.74 ID:hGK3mtwA.net
無理でしょ

53 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 01:09:35.98 ID:/UvjBe3b.net
セブン梨子ちゃんのURで思い出したがもうすぐセブン投票から2年か
あれで勝っちゃってから曜推しの攻撃激しくなったよな
あんなに発狂するなら1位くれてやればよかったよ
梨子ちゃんは千歌ちゃんの1位なんだからコンビニのイメガくらい曜にやるよ
千歌ちゃんからは便利な人という印象で終わる曜のイメージ通りでもあるし

54 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 06:13:27.21 ID:6a06NAzz.net
荒らしと愚痴ばっかだな
やっぱワッチョイにしないと駄目だろ

55 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 06:47:50.30 ID:ZG3cxGf5.net
>>51みたいなのが素の民度だと思われてるからちかりこが衰退したんだろうな
本来なら味方になってくれるはずのカプにまで喧嘩売って何がしたかったんだよ……

56 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 08:29:05.27 ID:feDmNzOg.net
公式カプなんだから味方なんて気にする必要なし

57 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 09:06:16.36 ID:hX8bTcTE.net
>>56
なら公式供給に一切文句言うなよ。他カプの供給にもだぞ

58 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 09:55:46.65 ID:TafFCrHA.net
>>56
「元」公式カプの間違いだろ
今はようちかよしりこが公式ですよちかりこ厨さんw

59 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 11:19:44.02 ID:xfNIPyAr.net
人気がないと公式に捨てられるという実例を作った
他カプや三代目はちかりこを反面教師として永久に忘れない

60 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 13:39:28.53 ID:iCbx/AvP.net
最近大人しくしてるかと思えばまーたちかりこのネガキャン始めたのか 夏休みかな?

61 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 20:08:51.67 ID:dDdIRXfW.net
>>1が湖北省
カキコがほとんど単発の庭って時点で察しろ

62 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 00:55:07.68 ID:WF6P9FT+.net
狩野川花火大会が中止になったので遠出しなくて済んでお家で仲良しレズセするちかりこが見たい
花火大会会場近くのじもあいコンビは内浦遠いから台風の日は邪魔されずにちかりこできるね
もう沼津だけずっと台風きてればいいのに

63 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 01:09:00.96 ID:/pzhTmAu.net
>>62他のキャラを邪魔もの扱いしてちかりこageする奴はちかりこを語る資格は無いわ
ちかりこのみを語れよ

64 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 11:18:26.82 ID:SpBoJaaF.net
ちかりこがサンシャイン界から邪魔者扱いされてる現実を無視してさもちかりこが加害者みたいな物言いはちょっと…

65 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 18:36:20.27 ID:hVfkBTRc.net
台風が危ないのでちかりこはお家で仲良く過ごしました
なお渡辺曜は川の様子を見に行きました

66 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 22:53:34.28 ID:tnhCiM0g.net
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

67 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 00:09:45.98 ID:Cum06E4e.net
8月号g'sのマルの四コマよかったな
相合傘するちかりこと1人濡れながら帰る曜の対比が尊かった
曜なんてもともと千歌に執着なかったんだよな
なのにかずおと斉藤のクソ改変で悪夢みたいな状況になっちまった

68 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 08:06:50.45 ID:FHlM+unz.net
他キャラdisりしてると余計嫌われるから止めときな

69 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 08:57:53.18 ID:6nIxDBxi.net
ちかりこ粘着アンチのジルドレェの庭の、成り済ましだろ

70 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 09:13:33.63 ID:jRt/OHqH.net
>>69
でもTwitterとか見てるとたまにマジモンのちかりこ厨いるから困る

71 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 09:30:26.30 ID:bozd3UxX.net
でも実際YUTKやYSRKは口汚くちかりこを叩きまくって萎縮させ他のカプと関係悪化させ弱らせてから覇権取ったんだから間違ったやり方じゃないよ
相手より数が多くないと反撃のほうが多くて負けるだけで

72 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 17:09:50.90 ID:lRkOYnYD.net
他を捏造だの何だの口汚く罵ってたのは…ブーメランになるから止めとけ

73 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 17:12:29.49 ID:sGcOBmw0.net
ふむ

74 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 23:42:07.95 ID:oSsUJRxE.net
千歌「梨子ちゃーん!約束通り私と一緒にお弁当食べよう!」

梨子「うん!」

梨子(千歌ちゃんと一緒にお弁当食べれるなんて幸せだよう) メイ*> _ <リ

曜「!?」

曜「私も一緒に食べるんであります!」

千歌「え?私は梨子ちゃんと……」

梨子「いいよ、千歌ちゃん、気にしないで」

梨子「曜ちゃんも一緒に三人で食べようよ」

千歌「梨子ちゃん……」

曜「ぐへへ」

梨子(二人っきりで食べたいけど私が独り占めしたら駄目だよね) メイσ ノ_σリ シュン

75 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 23:45:34.05 ID:oSsUJRxE.net
ガラッ

善子「曜いるー?」

曜「あっ善子ちゃん!どうしたの?」

善子「いたいた!じもあい組で弁当を食べる会があるからいくわよ」

曜「えっ?私は千歌ちゃんと昼食を食べる約束が」

千歌(そんな約束してないよ)

梨子(私もいるのに……)

善子「うっさいわね!私は曜と食べるって言ってるでしょ!来なさい」グイグイ

曜「あわわわわ」ズリズリ

千歌(わっ曜ちゃんが引きずられていくのだ)

善子「……」ジロッ

梨子「!?」

梨子(よっちゃんがアイコンタクトしてきた)

善子(こいつは私が引き受けるから千歌としっかりやりなさいよね)ウインク

梨子(よっちゃん……ありがとう)

千歌「えへへ♪善子ちゃんのおかげで二人きりになれたのだ!あっ、その美味しそうなサンドイッチちょうだーい」

梨子「いいよ、はい、あーん」

千歌「あーん♪モグモグおいしー!」

梨子「良かった」

梨子(善子ちゃん本当に善い子なのね)



善子(くっくっく偶には恋のエンジェルも悪くない)

76 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 23:48:25.12 ID:oSsUJRxE.net
ちかりこネタの提供になれば良いなと思ってSS書いてみました
思うんだけど善子をうまく使えば曜も処理できていいですね

77 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 01:06:22.60 ID:o6UMWgxx.net
ようよしで妥協してくれればいいけど「曜ちゃんは千歌ちゃんと一緒じゃなきゃダメ!」って思考の持ち主ばかりだからなあ
それにおしつけられる善子推しも迷惑だろうから安易にようよしにはできんなあ

78 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 02:17:48.02 ID:VAltN5Ws.net
キャラを処理とか言ってる時点でなあ
ようよしもちかりこやりたいが為に利用されてるようにしか見えんよ

79 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 12:10:12.76 ID:1Hh62odW.net
善子はちかりこ推しだと思ってる
千歌に告白したいけどはわはわしちゃうリリーの背中を押してそう
ヤバコーヒーのイラストもそれっぽいよな

そして自らもノイズ処理係として動いてそう

80 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 17:54:11.42 ID:8K/Q28O+.net
曜はノイズ

81 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 18:52:26.57 ID:xFBhVB23.net
ここ曜アンチスレなの?

82 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:11:44.76 ID:IeoaYUyN.net
ちかりこ推しである以上渡辺と津島は敵だろ

83 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:33:28.59 ID:lH48yEG3.net
ちかりこアンチスレだぞ
ちかりこ叩きのネタ作りのためにちかりこ推しに成り済まして曜善子叩きしてちかりこ厨を叩くというマッチポンプスレ
ちかりこ推しが絶滅したのはこないだのアンケスレで証明された

84 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:06:40.36 ID:wa3Vafhg.net
https://imgur.com/a/PH5ijkA

KOUGIさんがよしりこお泊り投票で「姉妹感あって恋の相談してそう」みたいなこと言ってたけどわかりみあるわ
昔のG'sイラストでもそんな感じあるよな

善子「千歌が好きなんでしょ?告っちゃいなさいよ」

梨子「はわわ、私みたいな地味な子じゃ無理だよー」

善子「リリーは十分綺麗よ!そうだ!自信が持てるようにおまじないアイテムつけてあげるわ」

梨子「はわわー千歌ちゃんに告白なんて無理―」

善子(私が見る限り両思いなのよねぇ…)

みたいな会話してそう

85 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:17:57.86 ID:wa3Vafhg.net
https://i.imgur.com/mcelCyL.jpg

KOUGIさんがよしりこ姉妹を想像したイラストがこれなんだけど梨子ちゃんの視線が完全に千歌ちゃんに向いてるよね
善子に視線向けないで想い人のこと考えてるの伝わってくるわ

ただKOUGIさんによると梨子ちゃんが千歌ちゃんの話してて善子がヨウソロの話してるとか言ってたけど一点違うと思うわ
善子ののろけ話は花丸とのものじゃないですかね?ヨウソロの相手なんて千歌に近づけないために仕方なくやってるイメージ
まぁようよしくっつけた方が楽にはなると思うけどそれってヨウソロに希望与えることになるから微妙
KOUGIさんもヨウソロに一切の慈悲も見せずに真っ向から叩き潰してくれていいと思うわ

86 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:25:58.81 ID:wa3Vafhg.net
善子「ねーリリーは千歌のことが好きなんでしょー?向こうも好きだから告っちゃいなさいよー」

梨子「はわわメイ*> _ <リ恥ずかしいよう」

梨子「それに曜ちゃんも大切な友達だから傷つけたくないの」シュン

善子「何甘いこと言ってるのよ!千歌だっていい加減に曜には迷惑してるんだから」

梨子「……」

梨子(思い当たるな・・・なんで曜ちゃんあんな言い方するんだろ)

梨子(じゃあやめる?なんて酷いよ・・・絶対千歌ちゃん傷ついてるのに)

善子「それにあいつ裏じゃリリーの悪口言ってるのよ!皆にリリーを無視するように言って回ってる」

梨子「ええ!?」

梨子(心当たりがあるよぉ)

善子「でも皆相手してないから陰口は平気よ」

善子「逆に曜が評判落としてるわ」

梨子(ホッ……でも曜ちゃんが悪口だなんて信じたくないな)グスッ

善子「とにかく!曜になんて遠慮してあげる必要ないんだから告白しちゃいなさい」

善子「そうすれば千歌に近づかないよう曜に言えるわ」

梨子「うう・・・」

梨子(千歌ちゃんとくっつきたい……でも曜ちゃんも傷つけたくないよう)

善子(リリー・・・優しすぎるのね)

善子(これは堕天使の私が人肌脱ぐ必要がありそうね)クックック

みたいな会話してそうな雰囲気だよね
上のお泊りイラストってさ

87 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:53:15.46 ID:5xq21Yf3.net
なんか性格悪いなその梨子と善子

88 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 23:57:10.13 ID:A6zGM6sJ.net
>>82
善子は使い道あるだろ
渡辺は怨敵だが

89 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:00:35.11 ID:L+ghY2N4.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1020287952138584064/pu/vid/778x360/z-zhioQLFbdEMg70.mp4?tag=3
ここの杏ちゃんとりきゃこのやり取りがリアルちかりこ

90 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:07:12.97 ID:M5/n+AMV.net
なんか可哀想
この人は曜を下げないとちかりこを表現できないんだな

91 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:22:16.13 ID:/BsnC2R9.net
そうやで
キャラを貶めないと成り立たないカップリングなんぞ捏造と変わらんのやで
ようちか、しいりこで手を打とうや

曜(ぉぉぉぉおこりんぼ大会だぁぁぁぁぁ!!!!千歌ちゃんの怒りんぼ大会!からの!!)
曜「ごめんごめん!また良さそうなの見つけたら絶対教えるから!」

千歌「…ならよし!」ニカッ

曜(笑顔ぉぉぉぉ!!わずか数秒の怒りんぼ大会!!ssで見た!!!)


梨子「んっふwwwww」

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

92 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:25:30.82 ID:/BsnC2R9.net
曜「いや、しいりこほんとすごかった…。
  動物と人間なのにお互いのことについて全然踏み込めなかったり、しいたけちゃんが梨子に対して劣等感に近い何かを抱えてるのやばい。
  梨子はしいたけちゃんに嫌われたくないからって行動を躊躇したり、それなのにわたあめちゃんとかに嫉妬したりするし、なんか、尊いよね。
  しいりこほんと尊い。無理。やばい。」

93 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:29:16.48 ID:/BsnC2R9.net
ようちか、しいりこが全員幸せになれる組み合わせやと思うで
一キャラを貶さないと成り立たないカプを推すのは互いにツライやろ

梨子「まぁ、そういうことよ。だからはやくリアルようちか見せてよ。」

曜「…梨子ちゃん、もしかして己の願望のために布教した?」

梨子「嗚呼、口笛はなぜ遠くまで聞こえるのだろうか。嗚呼。あの雲は」

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

94 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:43:43.63 ID:/BsnC2R9.net
おめでとワン!
http://i.imgur.com/ULaZydy.jpg
http://i.imgur.com/1ZC2nqz.jpg
http://i.imgur.com/Yx9kdCm.jpg
http://i.imgur.com/1aT0yF4.jpg
http://i.imgur.com/VLPerlM.jpg
http://i.imgur.com/5SkyC2n.jpg
http://i.imgur.com/zTJyR6O.jpg
http://i.imgur.com/pETxIBr.jpg
http://i.imgur.com/hrKQiau.jpg
http://i.imgur.com/gyqyq5Q.jpg
http://i.imgur.com/1te9yQ3.jpg

95 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 00:59:12.30 ID:bBXxLsLs.net
ちかりこスレを荒らすなよ
数少ないちかりこ推しの安息の地なのに

96 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:03:39.35 ID:/BsnC2R9.net
キャラを貶めないと成立しないカップリングスレなんぞ遅かれ早かれ潰れる未来しかないぞ

97 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:11:42.46 ID:ezYGH04l.net
曜推しって被害妄想激しいよな
梨子ちゃんに千歌ちゃんが盗られたーなんて大騒ぎしてた時は頭抱えたよ
サンシャインはちかりこの物語だったのに学年設定変えてまで乗り込んできやがって
盗られたのはこっちの方だよ
後付けの幼馴染設定で被害者ぶるな
こっちは作品のコンセプトまで歪められてんだよ

98 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:49:07.59 ID:WIGH/OEA.net
このコピペよく見かけるわ

99 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 08:11:22.37 ID:+nx1wpjR.net
幼馴染は負けフラグ
それがよしまるに作用したと思って油断してる曜の鼻を折る展開を映画では希望

100 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 08:18:59.14 ID:/BsnC2R9.net
善子「ねーリリーは千歌のことが好きなんでしょー?向こうも好きだから告っちゃいなさいよー」

梨子「はわわメイ*> _ <リ恥ずかしいよう」

梨子「それに曜ちゃんも大切な友達だから傷つけたくないの」シュン

善子「何甘いこと言ってるのよ!千歌だっていい加減に曜には迷惑してるんだから」

梨子「……」

梨子(思い当たるな・・・なんで曜ちゃんあんな言い方するんだろ)

梨子(じゃあやめる?なんて酷いよ・・・絶対千歌ちゃん傷ついてるのに)

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★