2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「明日から夏休みだね」善子「そうね…」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:09:54.04 ID:tS2/mE/c.net
〜 バス内 〜

曜「でも練習あるからみんなには会えるんだけどね!明日も練習だし!」

善子「そうね…」

曜「…着いたね。…じゃあまた明日!」

曜「あっ、そうだ…練習のある日は一緒に行こうよ!」

善子「えっ、あっ、べっ…別にいいけど」

曜「よかった!じゃあ後で時間LINEするね!また明日!」

善子「また…明日」


んってヨーシコーなぁ!

2 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:25:07.79 ID:oZkY/nvW.net
善子「言えない……明日から1週間家族旅行だなんて……」

3 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:49:55.27 ID:1LmmSLDb.net
じもあいの季節いいゾ〜

4 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 00:49:59.88 ID:UqBF+zqg.net
雨のバス停でぽつんと座る渡辺

5 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 01:10:05.77 ID:Fiu7uRJc.net
じもあいの夏がきた

6 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 01:20:58.16 ID:Vh/ihPkl.net
>>2
言えヨーソロー!

7 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 01:33:36.83 ID:oV2MqRYk.net
>>2
それは言えよ

8 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 01:54:05.31 ID:lzKGHoxf.net
はやくして

9 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 01:59:32.20 ID:lDU+n5iy.net
善子「…曜さん…好き……」ボソッ

10 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:02:07.21 ID:KKLmKWZs.net
先輩の袖の先摘んで引き留める展開はまだなんですか

11 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:04:47.04 ID:h0eN/m5D.net
さちこー さちこー おまえーの ふっふふう
ゆがんだミラー好きだね

わんのぶぜんで おぼえてるな ぼうりょくせくはら 


いちるいがいったのかな ぐるあぴって 3るいが 

げろぶろじごkは ひたすらざんねんで ひさんってやけのはらってまでのいめーじだから むざんのてんか 

12 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:10:54.54 ID:Ou03h6Xm.net
曜「明日で夏休み終わりだね」

善子「そうね……」

曜「楽しかったね! みんな毎朝、暑いのに学校集まって、いっぱい練習して」

善子「……うん」

曜「練習ない日は、またみんなで集まっていっぱい遊んだね」

善子「……うん」

曜「夏祭りに、プールに、虫取りに……いっぱい、いっぱい遊んだね」

善子「……そうね」

曜「すっごく楽しかったなあ……今年の夏休み。浦の星で過ごせる最後の夏だから、みんな目一杯楽しもうって必死だった」

善子「……うん」

曜「これだけ、遊んだんだから……夏休みは、もうやり残したことはないよね」

善子「……」

曜「そういえば、結局毎日ずっと一緒に学校行って、帰ってたね、私たち。これでもう私たちは親友でありますな!」

曜「まあ、明日からまた学校はあるから……いつでも会えるんだけどさ」

曜「……ついたね。じゃあまた明日!」

善子「……」

善子「……待って」キュッ

曜「……善子ちゃん?」

善子「…………私、やり残したことある」

曜「え?」

善子「…………今日、うち誰もいないから」

善子「…………やり残したこと、しましょ」


みたいな

13 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:14:37.70 ID:HPSLI3fJ.net
|c||^.- ^||

14 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:19:25.10 ID:Vh/ihPkl.net
|c||^.- ^|| 続きはないんですの?

15 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:20:04.45 ID:lzKGHoxf.net
落としてはならない

16 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:20:28.66 ID:lDU+n5iy.net
|c||^.- ^||

17 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:22:49.23 ID:KKLmKWZs.net
じもあいって普段ふざけてるくせにたまに甘酸っぱいから困る(困らない)

18 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:23:50.73 ID:Eyh3LWfz.net
夏休みの宿題は1人でしないとダメずら

19 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:34:06.27 ID:Ou03h6Xm.net
善子「…………曜先輩のことが好き」

曜「っ……」

善子「……あなたは?」


曜「……ごめん、私」

善子「、っ…………」

善子「わ、かった……ごめん、忘れて……っ」

曜「待って!」

善子「な、なによ……私、は、もう……っ」

曜「私、私は……善子ちゃんが、だーいすき!! 好きよりもっと上ってこと!」

善子「っ……ぅううう……///」


なんつってよーそろー

20 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:34:15.59 ID:lzKGHoxf.net
眠いながらもラジオ体操に参加して一緒に朝練に向かう善子ちゃん
曜ちゃんは近所の小学生にスタンプ押してあげる係で大喜びしてそう

21 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:34:19.81 ID:XUIvz4lF.net
じもあいが来たんなら言えよ!

22 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:36:40.55 ID:Vh/ihPkl.net
これは有能たこ焼き

23 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:38:12.62 ID:Ou03h6Xm.net
曜「よーし今日もよくきたね!スタンプをあげよう!」

曜「君もよくきたね! スタンプをあげよう!」

善子「……ん」

曜「お、善子ちゃん! 今日も元気にラジオ体操してたね!」

善子「誘った人がなに言ってんのよ……」

曜「ふふ、やっぱり夏の朝はラジオ体操だよっ! さ、スタンプを押してあげるね〜」

曜「もうすぐスタンプ終わるからちょっと待っててよ! 一緒に学校いこ!」

善子「……ん」

善子(ラジオ体操には誘うわ、一緒に登校しようって誘うわ、ひとのこと誘いすぎでしょ……)

善子(……別に曜先輩に会いたくてラジオ体操に来てるわけじゃないし、一緒に行きたいから待ってるわけじゃない)

善子(誘われたからよ……ただ、それだけ……ふんっ)


なんつってようそろー

24 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:39:50.80 ID:KKLmKWZs.net
朝5時に起きてそう

25 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:44:31.01 ID:Ou03h6Xm.net
善子「……zzz」

ピンポーン

善子「んがっ……」

善子「誰よ……居留守しよ」

prrrr

善子「はぁあ……?」

pi

善子「……ふあい」

『ヨーソロー!』

pi

善子「……zzz」

prrrr

善子「……なに」

『遊ぼう!』

善子「……どこで」

『海!』

善子「昨日行った。日焼けひどい。肌痛い。眠い」

『じゃあゲームでもいいけど』

善子「2人プレイのゲーム無い」

『ならやっぱり海だね! とりあえずロビー開けてよー』

善子「はぁあ……すぐあげるから待ってて」


なんつってよーそろー

26 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:47:58.40 ID:lzKGHoxf.net
>>23
ありがとう!!

27 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:52:08.93 ID:Ou03h6Xm.net
みたい展開を書くよーそろー

28 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:55:30.27 ID:lzKGHoxf.net
たまには善子ちゃんからも誘ってほしいであります!

29 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 03:10:36.13 ID:Ou03h6Xm.net
善子「…………練習のない日がこうも暇とは」

善子「悔しいけど、毎日が充実してたって証拠ね……」

善子「…………暇」

善子「ずらまる……はルビィと図書館」

善子「図書館なんか行く気にもなれないし………………あ、曜先輩。どうせ暇でしょ」

prrr

『よーそろー! どうしたの善子ちゃん!』

善子「あ、えっと……その、別に、その……何か用がある、とか、じゃないんだけど……」

『なあに?』

善子「その、えっと……」

『あ、もしかして暇だったんでしょ! わかるよ〜! 部活休みの時ってすっごく暇だよね!』

善子「っ……///」

善子「いえ、いいえ! 堕天使ヨハネに休息など存在しません。毎日が忙しく働く日々です、暇なんて存在しないの」

『えー』

善子「……た、ただ、その」

善子「本日は……たまたま、その、たーまたま、全ての仕事を済ませてしまってやる事がないのです」

善子「だから、その……曜先輩が良かったら、その……あ、あそ……ばない?」

『いいよ! じゃあすぐ水着持って迎えに行くね!』

善子「え、海決定なの!?また海なの!」

なんつってよーはねー

30 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 03:21:56.80 ID:mxPQHcGI.net
ようよし来てんなら言えよ!
甘酸っぱい夏好き

31 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 03:22:39.06 ID:lzKGHoxf.net
夏といえば花火大会もいいし海辺で二人で散々盛り上がった後の線香花火での真面目な語り合いもいいぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 03:53:35.57 ID:Ou03h6Xm.net
善子「……」

善子(今日は内浦の花火大会……がある)

善子(去年まで沼津住みだった私はそんなお祭りを、知ってはいても行くことはなかった)

善子(どうせ行ったところで知り合いはいないし。そもそも花火大会なんてリア充イベントに1人で行くほど神経が図太いわけじゃない)

善子(けど、今年は……)

曜「おまたせ! いやあ、浴衣って全然慣れなくてさ〜……」

善子「ん、私もさっき来たところ。いいじゃない、似合ってるわよ」

曜「ほんと? えへへ、嬉しいな。善子ちゃんも似合ってるよ」

善子「ヨハネよ。……ありがと」

曜「へへっ! 善子ちゃん初めての参加だもんね、任しといて!曜ちゃん先輩が花火の穴場知ってるから!」

善子「ま、期待せずについていくわ」

曜「なにをー! 千歌ちゃんたちと見つけた最高の穴場だよ?!」

善子「はいはい……ほら、早く行きましょ。バス間に合わないわよ?」

曜「うん!」

善子(今年は……この先輩に誘われたから)

善子(……だから、行ってみようと思う)

33 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 04:36:29.04 ID:mxPQHcGI.net
善子ちゃんにとっての曜ちゃんは特別な存在だけど、曜ちゃんにとっての善子ちゃんは可愛い後輩のひとりみたいな関係の切なさいいよね

34 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:10:16.13 ID:k/QCkLYP.net
普段は曜さん呼びだけどここぞというシチュエーションで曜先輩呼びして後輩属性発揮する善子〜〜〜〜〜ッ!

35 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:33:08.49 ID:AjubQYjB.net
|c||^.- ^||私にも後輩がいたらこんな夏休みが送れたはずですわー

36 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 06:38:00.81 ID:mqec76qL.net
じもあい [季語:夏]

37 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 07:36:44.00 ID:akkJ8iG3.net
あと950レス続けて?

38 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 10:10:39.07 ID:aiNE5TRj.net
じもあいの季節だね〜

39 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 10:55:39.68 ID:hqLgxBRd.net
ぶっぶさんはこんなプラトニックラブじゃ物足りないでしょ❤

40 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 11:56:40.86 ID:hCjB7QNh.net
なんで真夜中にじもあい来てんだよ
じもあいしてんなら教えてくれよ!

41 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 11:57:06.91 ID:Ou03h6Xm.net
>>12

善子「入って」

曜「お、お邪魔します……」

善子「なんでそんな畏まってるのよ。夏休み中に何回か入ったでしょ?」

曜「そ、それはそうだけど……なんか、雰囲気的に……」

善子「……ふうん」

善子「こっちよ」

曜「……善子ちゃんの部屋」

曜「あはは、たしかに……夏休み中、いきなり遊びに誘ったりして何回も迎えに来たっけ」

善子「そうよ。しかも勝手に部屋にまで飛び込んで、ね」

曜「ごめんごめん」

善子「……いいけど」

曜「……それで、夏にやり残したことって……?」

善子「っ……」

善子「…………曜、先輩…………いえ、曜さん……」

善子「……曜」

曜「……」

善子「……私は、あなたのことが────」

42 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 11:57:34.99 ID:Ou03h6Xm.net
なんつってよはね

43 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 11:59:17.22 ID:Ly78MK3X.net
|c||^.- ^||早く続けて下さいまし!私がどうなっても構いませんわっ

44 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 12:00:15.64 ID:Ou03h6Xm.net
思いつく展開の枯渇よはね

45 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 12:07:28.17 ID:i5PiLUQC.net
王道でいいじゃん

46 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 12:12:32.66 ID:9xn6bLLz.net
はぐらかす先輩
しっかり伝えたいけどこの関係を崩したくないから勇気が出ない後輩

47 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 12:21:18.09 ID:Kr94MbbT.net
よっしゃようよしやんけ!!

48 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 13:54:06.79 ID:Ou03h6Xm.net
〜バス〜

善子「……zzz」

曜「善子ちゃんよーそろー! 気持ちいい朝だね!」

善子「ん……ぁ?」

曜「あれれ、寝不足かなー? ねえねえ、それよりさ〜」

善子「うるさい」

曜「」

善子「……zzz」

曜「……」

曜(……怒られちゃった)

善子「…………zzz」

曜「そんな眠たいのかぁ……」ツンツン

善子「……んんっ」( ・᷄ὢ・᷅ )

曜「ご、ごめん」

善子「……zzz」

曜「……」

曜「そういえば寝顔見るの初めてかも」

曜「可愛い顔だな善子ちゃん……綺麗だし」

善子「……zzz」

曜「ふふふ、仕方ないので曜ちゃん先輩は善子ちゃんの寝顔を堪能させていただくでありますよ〜♪」

曜「……それくらいはいいよね」


なんつってよーそろーなぁ!!

49 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 13:54:46.08 ID:KL2HSKjE.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ッターン!

50 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 14:03:00.26 ID:lDU+n5iy.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ❤ (*> ᴗ •*)ゞ

51 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 14:48:01.44 ID:Ou03h6Xm.net
〜バス内〜

曜「よーそろー!」ムギュー

善子「うわ、ちょっ……あっつ! 離れなさいよ!」

曜「いや〜……いつも千歌ちゃんがみんなに抱きついたりしてるから、私もやってみようかなって」

善子「そんな適当な理由で私に抱きつかないで……暑いから、私の汗つくから……」

曜「あれ、善子ちゃんって汗かき?」

善子「普段、外なんか出ないし……汗拭きシートとタオルは必須」

善子「ちょっと汗拭くからあっち向いてて」ゴソゴソ

曜「えー……」

曜「拭いてあげよっか?」

善子「はっ!?///」

曜「ほらほら曜ちゃん先輩が拭いてあげようというのだよ〜」

善子「ちょ、ちょっと!?」

曜「さあさあシートを渡したまえ!」グイッ

善子「いやー!変態〜!」

52 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 14:48:19.42 ID:Ou03h6Xm.net
みたいなよはね

53 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 16:28:56.60 ID:qFi9q5x1.net
曜ちゃんの下心なさそうなのがいい

54 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 17:06:29.88 ID:Z5fdDbrG.net
いつも文句言うくせに結局流されちゃいそうなよはねも良い

55 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 17:13:04.76 ID:Z6FcfaVI.net
ジモアイ大陸が数年ぶりに浮上したと聞いて飛んできました

56 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 17:44:40.10 ID:IoPR0lJf.net
この距離感が心地良い…

57 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 17:52:42.18 ID:ZrNAFyyA.net
ようよしすこ

58 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 17:53:46.95 ID:X8WlMMRp.net
じもあいはありまぁあああす!!!

59 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 20:46:21.53 ID:JvSJVStJ.net
じもあーい!じもあーい!

60 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 21:56:18.18 ID:07uwrrnC.net
(屋台の焼きそばを美味しいって言いながら食べてる善子ちゃんをみて対抗心燃やしちゃうんだよーそろ)

61 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 22:03:40.35 ID:Ou03h6Xm.net
曜「もうすぐ水泳部の夏の大会があるんだ〜」

善子「大会?」

曜「うん! ほら、私ってアイドル部と水泳部を掛け持ちしてるでしょ?」

善子「……そういえば」

曜「で、その水泳部の大会が今週末の日曜日にあるんだよ」

善子「へー…………で、どうしてそれを私に?」

曜「ん……なんとなく?」

善子「はあ……」

曜「毎年千歌ちゃんたちも応援に来てくれてるんだ〜」

善子「ふーん……」

善子(え、なに……私にも応援しに来いってこと?)

曜「優勝目指してダイビングして参りますよ善子殿!」

善子「う、うん。頑張って……?」

善子(そういえばこの人って飛び込みは世界レベルとかって言ってたっけ……本当か知らないけど)

善子(応援……しに行った方がいいの……? わざわざここで話題にするくらいだし、相手が私でいいのか……? いや、うーん……)

曜「大会楽しみだな〜」

なんつってよーそろーなー

62 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 22:57:07.91 ID:C2qmOCB1.net
たまには善子ちゃんから言ってきてほしいんだヨーソローなぁ

63 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:03:35.65 ID:Ou03h6Xm.net
>>60

曜「え、焼きそば食べるの? さっきたこ焼きと玉子せんべい食べたのに」

善子「夏祭りって言ったらたこ焼きに玉子せんべい、それから焼きそばでしょ?」

曜「まあ分かるけど……私は射的とかスマートボールとかやりたいなー」

善子「これ食べたら行くからちょっと待って……はむ」

善子「……え、なにこれうまっ」

曜「ん?」

善子「この焼きそば! めっちゃおいしいんだけど!」

曜「……むむむ」

善子「屋台の焼きそばにはうるさい私だけど、これはうまうま……♪」モグモグ

曜「……絶対私のヨキソバの方が美味しいもん」

善子「へ? なんか言った?」モシャモシャ

曜「明日お昼、善子ちゃんは私の家に来ること!いいね!」

善子「なんで!?」

64 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:24:38.26 ID:Ou03h6Xm.net
〜明日はお祭り〜

善子「…………沼津の祭り」

善子「誰か誘う……さ、誘う……?」

善子「って、誰を誘うのよ私……」

善子「ずらまるとルビィかしら」

善子「………………ま、まあ、ダメ元で、うん」

善子「安パイの用意はあるんだし……ね、うん」

善子「どうせ千歌とかと行くんでしょうけど……」

prrr...

曜『ヨーソロー! どうしたの善子ちゃん!』

善子「あ、あの……えっと、ちょっと……その、時間……あ、ある?」

曜『うん、大丈夫だよ〜』

善子「ほっ……」

善子「で、でね……? その、明日……って、さ」

曜『明日? ああ、明日! 明日お祭りだね!』

善子「う、うん……でね、その、ね? えっと……あの、その……」

曜『?』

善子「……い、行く相手、って……もう、いるの?」

曜『相手……? ああ、誰かと行くのかってこと?』

善子「そ、そう! そう……です、はい」

曜『んー…………』

善子「ぁ……ぁ、ぅ……」

曜『実は曜ちゃん先輩、明日はオールフリーなのであります!』

善子「えっ!?」

曜『んー……誰か誘ってくれないかな〜って思ってたところなんだよね〜』

善子「じゃ、じゃあ私と……私と行かない!?」

善子「せ、先輩がよかったらなんだけど…………」

曜『うふふ、よろこんで!』

善子「っ〜〜〜〜!!」(*。>∀<)9"ッシャ!


なんつってよーそろーだろぉ!

65 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:31:59.53 ID:ZKApsbmI.net
じもあい尊いよ…

66 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:37:30.94 ID:yZn8sIjG.net
暑い夜に一服の清涼剤や

67 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:38:54.68 ID:1LmmSLDb.net
あぁもうこのスレのおかげで嫌なこと全部浄化されるわ

68 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 00:05:49.39 ID:h3QXhG10.net
〜夜中の学校〜

善子「ねーぇー……」

曜「んー?」

善子「なんで合宿で肝試しとかやるのよ……アホなんじゃないの……」

曜「まあまあ、こういうのも夏の風物詩って感じだし」

善子「でもぉ……うっわ暗……っ」

曜「あれ、怖いの? 堕天使ヨハネちゃん怖いの〜?」

善子「こ、怖くなんかないわい! こ、これくらい余裕よ余裕!」


『うわあぁあぁあああー!!!!』


善子「ひぃいぃいいっ!!!」ドタッ

曜「果南ちゃんの悲鳴かなー」

善子「う、ぅぅぅ……」

曜「大丈夫だよ、どっかで果南ちゃんが叫んだだけだから」

善子「なんでそんな余裕なのよぉ……」

曜「慣れてるからね〜……っと、立てる?」

善子「……むり。腰抜けて立てない」

曜「ん……じゃあ、よしっ!」ダキッ

善子「わ、ちょっ……え、えっ!?」

曜「これ(お姫様抱っこ)なら大丈夫でしょ! 代わりにライトだけ照らしてね!」

善子「っ……あ、ぅ……うん……///」


なんつってよおそろーー!

69 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:08:18.24 ID:kKOBuChQ.net
最高かよ???

70 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:41:32.68 ID:YkQWKM6g.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ❤ (*> ᴗ •*)ゞ

71 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:43:16.45 ID:h3QXhG10.net
ネタ切れってよーそろーなー

72 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 01:47:19.67 ID:njmpDuuA.net
自分でガリガリ削るかき氷に憧れる曜ちゃん
甘々なシロップをかけて…

73 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 02:00:54.45 ID:O3AVIOR8.net
めっちゃ過保護になる曜ちゃんが見たい
舞い上がって連れ回してたらバテちゃった善子ちゃんに、とか

74 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 02:34:35.76 ID:8AAtuSWQ.net
曜「んー、今日もいっぱい練習したねー」ノビ-

善子「さすがにハードだったわ…もうクタクタよ」

曜「この暑さもあるからね。私もヘロヘロ」

善子「ほんと暑すぎるのよ。地球おかしいんじゃない?ハッ!?まさか地球が堕天してるんじゃ…」

曜「でも夏祭りのライブ絶対成功させたいから頑張らなきゃ!暑さになんて負けてられないよ!」フンス

善子「ちょっとーつっこみなさいよー……まぁそうよね、そのためにやってきたんだから」

曜「そうそう!全速前進ヨーシコー!だよ」

善子「ヨーシコー言うな!って少し眠くなってきたわ」ファァ

曜「!!」

曜「それなら膝枕したげる!ほらほらおいで!」ポンポン

善子「普通に恥ずかしいんですけどっ!てかここバスの中よ!?」

曜「大丈夫大丈夫、誰も見てないって。それに眠いんでしょ?ほら」

善子「じゃあ…お言葉に甘えて」ポフッ

善子「……」スリスリ

曜「さ、さすがに無言で頬ずりされると曜ちゃん先輩も恥ずかしいであります…///」

善子(完っ全に無意識だったー!だって気持ちよすぎるんだもん!なんかいい匂いするし柔らかいし!!)

曜「でも、そこまで喜んでくれるとすごく嬉しいなぁ」ナデナデ

善子「ねぇ曜、膝枕したのは初めて?」

曜「そうだけど…」

善子「じゃ、他の人にやるの禁止ね」

曜「んん?気に入っちゃった?」

善子「そ、そういうことではないわ!これは命令なの。リトルデーモンの主人であるこのヨハネの言うことは絶対よ」

曜「欲張り善子ちゃんは仕方ないなぁ。じゃあ私が眠くなった時は…よろしくねっ☆」

75 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 02:35:50.74 ID:h3QXhG10.net
いいよーそろーだよはねぇ……

76 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 02:56:05.22 ID:EBzyNwTY.net
ようよしいいぞ

77 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 03:05:20.45 ID:h3QXhG10.net
>>72

善子「シャクッ……んーっ! 夏祭りのかき氷は最高……っ!」

曜「おお……いいなあ! 私もかき氷……」

善子「食べたいの?」

曜「作りたい!」

善子「!!?」


〜翌日〜

曜「というわけで買ってきました!かき氷機!」デデドン

善子「……まさか、今から」

曜「かき氷作るよ! 曜ちゃん先輩お手製の特性シロップも添えて!」

善子「行動力の化身とは思ってたけど、ここまでって……」

曜「まあまあ、付き合ってもらう代わりに善子ちゃんには最高のかき氷を食べさせてあげるから!」

善子「ふうん……ま、期待せず待ってるわ」

曜「曜ちゃん先輩をバカにしてはいけないぞ! こういうのはだいたい得意だからね!」

善子「得意そうな感じだわ確かに」

ガリガリガリガリ…

曜「かき氷してるって感じの音だ……♡」

善子「……へえ、手回しでも結構本格的なかき氷になるのね」

曜「ふっふっふ! 善子ちゃんへの愛を込めておりますから!」

善子「ぅぇっ……///」

善子「も、もうっ!」

曜「さあできたよ! ……これに、私特製の甘い、甘い……あまぁいシロップをかけて……♡」トロトロ…♡

曜「…………めしあがれ♡」


なんつってよはねぇ!

78 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 03:09:06.42 ID:g8voY10q.net
曜ちゃん特性の甘い甘いあまぁいシロップ······ゴクリ

79 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 10:37:02.22 ID:HbvZq9tp.net
善子「ねぇねぇ!知ってる!?」

曜「知ってるっ!」

善子「いや、まだなにも言ってないわよ」

曜「だって善子ちゃんのことならなんでも知ってるからね」

80 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 11:57:11.71 ID:n6ceC+eh.net
善子ちゃんが旅行に行っちゃって1人寂しがる曜ちゃん.. と思ってる頃に善子ちゃんからの電話が、、、みたいなの

81 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 18:03:39.39 ID:aD2A3k4j.net
>>80
曜「今日はオフだし暇だなぁ。そうだ、善子ちゃんとあそ…って善子ちゃん今日から家族と旅行に行ってるんだった…」

曜「善子ちゃん……」シュン

イッショ-ノナツワ-ココデスゴソウヨ-♪

曜「!!」ピッ

曜「もしもし善子ちゃん!ヨーソロー!」

善子「もしもし曜。相変わらず馬鹿みたいに元気ね」

曜「元気が取り柄ですから!それで旅行先からわざわざどうしたの?何かあった?」

善子「いや、なんとなくね、なんとなく曜が寂しがってるんじゃないかな〜って」

曜「ッッッ!!///べ、別にそんなこと…ないもん…」

善子「ふふっ、どうやらヨハネの堕天使的予想は当たってたようね♡」

曜「当たり前じゃん…毎日練習で顔合わせたり一緒に遊んでたんだもん」

曜「それにリトルデーモンは主人が遠くに行っちゃうと寂しくて死んじゃうんだよ?」グスッ

善子「///」キュン

善子「と、とにかく!明後日の夜にはそっちに着くからちゃんと待ってること!いい?」

曜「うん待ってる。ごめんね、家族水入らず時に気を遣わせちゃって」

善子「いいのよ別に。私もその……曜の声…聴きたかったし?」モジモジ

曜「善子ちゃんってほんとずるい…///」

82 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 18:05:44.61 ID:PKe0zdrK.net
なんだこのスレ
有能しか居ねえ

83 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 19:34:39.69 ID:D2XVkP1d.net
じもあいは爽やかな青春が似合う…

84 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 19:37:18.46 ID:O3AVIOR8.net
善子ちゃんのお土産が楽しみよーそろ

85 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 19:54:53.76 ID:h3QXhG10.net
>>80

曜「暇!」

曜「ひーまー……」

曜「千歌ちゃんはおうちの手伝いだし、梨子ちゃんは東京のおばあちゃんちに帰ってるし」

曜「果南ちゃんはお店の手伝いで、ダイヤさんたちは知らない……」

曜「あ、こういう時の善子ちゃんでしょ! ……って、善子ちゃんも家族旅行……」

曜「…………」

曜「…………なにしよ」

prrr

曜「!」

曜「……善子ちゃんだ」

曜「すー……はー……」

pi

曜「ヨーソロー! 渡辺曜であります!」

善子『うるさっ……』

曜「やあやあ善子ちゃん! どうしたのかな! 家族旅行だったんじゃないの?」

善子『や、そうだけど……ほら、ちょっと……』

曜「ん?」

善子『……お土産、何が欲しいかわからないから電話してる』

曜「……」

善子『ちょっと、曜さん? 曜先輩?』

曜「あ、はい!はい!曜ちゃん先輩です!」

曜「お土産、楽しみにしております!」

善子『いや、だから今から買うから選べって言ってんのよ!?』

善子『どんなのがあるか今から言うから〜……』


私の場合こんな感じなんつってよーそろーなぁ!

86 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 20:21:31.82 ID:aD2A3k4j.net
これいいなぁ…曜ちゃんの希望のお土産買うのもいいし善子ちゃんに委ねちゃうのもいい
同じシチュエーションでも人によってだいぶ変わるからみんなも思い思いのじもあいどうぞ!!

87 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 22:32:04.18 ID:x8g4wEBr.net
じもあいしていいんですか!?やったぁあ!!!
┏(*> ᴗ •*)┛┏`¶cリ˘ヮ˚)|┛

88 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 23:06:04.29 ID:PKe0zdrK.net
善子ちゃんが相手の時だけ電話の声色が違うことを指摘されて真っ赤になっちゃう曜ちゃん先輩

89 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 23:26:38.69 ID:e6kFdu7J.net
ヨシコチャンヨシコチャン!
なになになに…

みたいなようよしちゃん良いよね

90 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 00:05:31.25 ID:2JIurbRG.net
つってよーしこなー

91 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 00:11:00.05 ID:9s6fAarv.net
曜「この夏はたくさん写真撮ったなぁ」スッスッ

曜「善子ちゃんか二人の写真ばっかり…」

曜「うわっ!夕暮れ時の海辺でとかめっちゃカップルみたい…」

曜「カップルかぁ…善子ちゃんはどう思ってるんだろ…」

曜「結構アピールしても素っ気ないし、あんまり私の事…」ポロッ

ガチャッ

善子「ジュース持ってきたわよ…ってなんで泣いてるのよ!?」

曜「な、なんでもないよっ!」ゴシゴシ

善子「何でもないわけないでしょ!」

から始まるじもあい

92 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 00:17:10.98 ID:d8JUK1mF.net
ありがとうございますありがとうございます

93 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 02:25:53.07 ID:bobxxd78.net
じもあいはどんなに摂っても摂りすぎるということはない

94 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 02:29:24.15 ID:kd3LXlo4.net
善子「先輩、暇だったら明日遊びに……」

曜「ごめん明日は千歌ちゃん梨子ちゃんと出かける約束が……」

善子「あ、そう……」

・・・

善子「先輩、たまたま明日暇なんだけど……」

曜「あーごめん明日は果南ちゃんの店手伝う約束があって……」

善子「……そ、そう」

・・・

善子「……先輩」

曜「きたな堕天使ヨハネ!」

善子「!?」

曜「ふっふっふ、どうせ明日暇?って言われるだろうと思って既に明日は予定をあけてあるのだ!」

曜「そして明後日も特に用事はないのである……この意味が分かるな堕天使ヨハネ……」

善子「……」

曜「明日は私の部屋でお泊まりだ!」

善子「先輩のあほー!」←嬉しそう


なんつってよーそろーなぁあ!

95 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 13:06:30.67 ID:FOH/tFzc.net
夏バテで食欲なさそうな善子ちゃん

96 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 14:31:33.22 ID:d8JUK1mF.net
曜ちゃん先輩がご飯作りに来てくれるヨーソローな

97 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 14:39:59.86 ID:z7aXRpZD.net
いろいろやりすぎてやること無くなってとりあえずつるんでるけど暇を持て余してるのもいいゾ〜

98 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 16:21:07.79 ID:nF+YP2gt.net
夏休み終盤、後輩に宿題を見てもらう曜ちゃん先輩ヨーソローなぁ

99 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 17:31:25.35 ID:1PReyn3Z.net
>>94
あほー!(嬉しそう)
の感じが良いでありますなー

100 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 19:21:19.83 ID:83yf/on2.net
家が歩いても10分くらいだから暇あれば善子ちゃん家のチャイムを押してる曜ちゃんセンパイ

総レス数 147
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★