2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りからエッチな目で見られてることを教えてあげたいキャラ

1 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:08:26.87 ID:xZ4dYdll.net
高海

2 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:08:52.39 ID:OddXDG4q.net
お前

3 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:12:40.56 ID:E7uRiADC.net
ルビィちゃん

4 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:13:59.69 ID:uqr8o48G.net
にこっち

5 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:14:41.60 ID:VXWBjl0P.net


6 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:16:31.93 ID:rTLa0OJR.net
ダイヤさん

7 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:19:24.58 ID:2pWf9kDI.net
渡辺

8 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:21:37.26 ID:9s2NEkTH.net
ヨハネちゃん!
と思ったが多分本人知ってる

9 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:27:45.28 ID:wr+NAivv.net
>>8
https://i.imgur.com/v3sDaO5.jpg

10 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:36:28.03 ID:j79aDElT.net
これはにこちゃんにゃ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:39:31.69 ID:JWw0JvP0.net
>>9
エッッッッ

12 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:40:46.62 ID:pyn2hAkQ.net
>>9
久しぶりに神の文読んだけどインパクトやべーな

13 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:46:53.11 ID:9jqx2jXM.net
>>9
シコシコよしこ

14 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:51:04.96 ID:YQxYWrge.net
穂乃果

怖がらせたい

15 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 10:54:44.69 ID:dr3rUxjZ.net
エロ画像貼ってください

16 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:06:43.59 ID:6ubusS5v.net
千歌っちって自分が性的な目で視られてるってこと気付いてなさそうよね
要するに心は無邪気だから身体の女の子形成に追いついてないわけ
ドスケベボディのくせに
そんな千歌っちにsexual harassmentをしたい
毎日繰り返したい
千歌っちの通学路でこれ見よがしにaqoursが特集されてる雑誌読むの
千歌っちはいい子だから最初は「それ私達?嬉しい!」って気さくに話しかけてくれるんだけど私は毎日読むからね
雨の日は流石にいないと思うわよね?
いるわ よ☆

千歌っちがそんな私を認識してだんだんとaversionを抱くようになって避けるようになった頃
今度は千歌っちの家の近くに場所を移動するの
今度は股間をモゾモゾしながら読む
そんなことされたら顔を引きつらせるわよね
そんな千歌っちをチラッと一瞬見つめる
その時千歌っちは無邪気な少女から繁殖の対象である雌だということを自覚するのよね
その表情を写真とかには収めないけど私はずっとbrainにmemoryしてあげるの

極めつけに話し掛ける
最初は千歌っちの方から話しかけてきたけど今度は私から話し掛ける
aversionを向けられるのはof courseよね
それは千歌っちが自分を妊娠させたい相手と話す初体験になるわね
そして一言「I love you」って言う
それからは姿を消す
千歌っちは安心する反面いつまた現れるかというuneasyに近い感情を抱きながら生活する
つまりいつ妊娠させられてしまうかというuneasyにscaredする、もはや少女の面影はどこにもない

でもライブには行くからライブ中目があったら
その瞬間アイドルから雌に変わるわね

17 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:08:39.02 ID:wr+NAivv.net
狂気を感じる

18 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:09:01.34 ID:evxj6NU+.net
>>9
こんな痴女二人が同じトリオユニットなんだ、もう一人も痴女にきまってらぁ

19 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:17:43.43 ID:HLTisYHO.net
>>9
友達とのお風呂が恥ずかしいアニメ津島ちゃんに読ませたいバカさ

20 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:29:12.46 ID:WY68XAb6.net
メノ^ノ。 ^リ なんだこのユニットは!(歓喜)

21 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:34:01.84 ID:gIQdP+k0.net
凛ちゃん

22 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:37:50.33 ID:R8G4XMuL.net
>>16
おい小原

23 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 11:50:49.42 ID:iAG2Csxp.net
>>9
善子!中に出すぞ!

24 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 12:16:34.84 ID:IKV2yLqb.net
>>9
ムラムラしていいの!?
やったぁぁぁぁあああーーー!!!

25 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 14:28:24.51 ID:TsTLBMiZ.net
果南

26 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 14:40:59.12 ID:rJXjCRRh.net
>>16
从c*•ヮ•§ こわいのだ

27 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 18:06:57.47 ID:Qm0YE9/X.net
ゆうきあんじゅ

28 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 18:23:50.29 ID:HWmz6SSE.net
これは絵里と曜ちゃん

29 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 18:43:29.60 ID:XyKPOaGl.net
僕は東條希ちゃん

30 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 19:50:46.04 ID:6H1VGZkj.net
絢瀬姉妹

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★