2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦果南ちゃん好きな人おらんのん?

1 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:09:00.56 ID:IsvQuEud.net
果南ちゃんが可愛いんやが…
水ゴリラとか…ノcノ,,・o・,,ノレ さん以外言わんで…

とりあえず可愛いんやけど…

2 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:09:56.80 ID:4QUlDSG0.net
どっかにはおるやろ
一位とったんだし

3 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:13:35.74 ID:EcwOcsDb.net
>>2同情票が多いらしいからなぁ
悲しい

4 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:14:35.64 ID:0xuX0UKG.net
水ゴリラ経由で可愛さを認識した

5 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:15:48.18 ID:00aMZ0vx.net
めちゃくちゃかわいい

6 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:18:38.47 ID:EcwOcsDb.net
尊い…
でも公式絵にあんま恵まれん

7 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:18:41.41 ID:vnxlC5rq.net
アニメもG'sも関係なく果南ちゃんは単体で好き
ただカップリングはそこまで興味ない
強いて言えばちかなんだけどエッチは別にいらん

8 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:19:20.63 ID:EcwOcsDb.net
だれかキュンとくるかわええ果南ちゃん描いてくれんかね

9 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:20:08.55 ID:EcwOcsDb.net
かなまりはあんまり…なんでだろう

10 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:21:39.13 ID:4O9ozBmo.net
1位取るぐらいだし山ほどおるに決まってるだろ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:22:31.69 ID:IsvQuEud.net
あんまり好きって人に会えない

12 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:30:26.50 ID:BCt7B+tR.net
Aqoursメンバーで一番種付けしたいのが果南ちゃん。汗だくのSEXとか最高。

13 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:30:54.36 ID:7br/zVtb.net
ごめんな。Gsの果南しか好きになれなくてごめんな
Gs果南なら3番目に好きな位好きだよ

14 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:32:42.56 ID:IsvQuEud.net
まぁアニメはちょっとわかる気がする。
まぁ可愛いけど。
漫画とGsは特に好きや

15 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:33:31.60 ID:rbQx/H+8.net
あんま言われないけど一期と二期で一番キャラ変わってないか?
俺は二期のが好きだからまあ良いんだけど

16 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:34:03.52 ID:4QUlDSG0.net
G'sか、G'sなら2番目に好きなくらい好きだぞ

17 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:35:38.09 ID:IsvQuEud.net
でもアニメの怖がりちゃんはすごく好き
絵里とかぶるけどまぁいいんじゃないかな

18 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:36:50.06 ID:N24uGMgy.net
水垢離

19 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:36:57.91 ID:IsvQuEud.net
アニメ1期はほぼ出てないから性格も分かりづらい、9話でちょっと分かるくらいか
ちゃんとアニメ果南が形になるのはやっぱ2期なんか

20 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:47:42.42 ID:W/VTuiTT.net
アニメ一期の頃から
なんからキャラデザ出た時から好きです(半ギレ)

21 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:50:09.59 ID:IsvQuEud.net
歌声もすきなんやけどなぁ
外すのも分かるけど最近上手くなってるから頑張ってほしい

22 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:56:01.14 ID:pe7yqrd5.net
一緒にドンキ行きたい

23 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 04:58:01.97 ID:IsvQuEud.net
ドンキ好きそうやな

24 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 05:07:32.48 ID:0RAJ8Bwn.net
果南のポテンシャルはガチ

25 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 05:28:46.39 ID:wTvKRyW1.net
「ハグしよ」でものの見事に陥落しましたが何か

26 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 05:29:49.20 ID:8PEyTY6s.net
体がスケベすぎてすこ

27 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 06:08:24.78 ID:YG1So6Hb.net
女兄弟多くて仲良いせいか、ああいう風にちょっとめんどくさいぐらいが親近感わくわ
あと声がクセになってくる

28 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 06:40:26.00 ID:heYqOCyV.net
昨日練習で描いた乙女果南ちゃん

https://i.imgur.com/cucx8tK.jpg

29 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 06:43:02.01 ID:W/VTuiTT.net
>>28
可愛いかなん
よしじゃあ今日も描こう

30 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 06:46:21.90 ID:heYqOCyV.net
今日はもう描かないけどこの前描いたこれが一番お気に入り

https://i.imgur.com/eQt7Xdl.jpg

31 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:05:06.79 ID:wTvKRyW1.net
>>30
あらやだかわいい

32 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:11:00.99 ID:ISPz9o2E.net
脳天気お姉さんの果南ちゃん返して
アニメのヒステリックババアほんときらい

33 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:15:27.09 ID:aqlUmDqn.net
果南ちゃんかわいいやんなぁ…
https://i.imgur.com/cAsY2SF.gif
https://i.imgur.com/GPgQ8qd.gif
https://i.imgur.com/jVvLDi5.gif
https://i.imgur.com/gjoEov9.gif
https://i.imgur.com/YnaaFL8.gif
https://i.imgur.com/oKsSeUU.gif
https://i.imgur.com/tCwUlzo.gif
https://i.imgur.com/T7OTSiz.gif
https://i.imgur.com/bIuiXWZ.gif
https://i.imgur.com/SldoInP.gif
https://i.imgur.com/oEwBTUL.gif
https://i.imgur.com/cPbZY89.gif
https://i.imgur.com/s6uSNF7.gif
https://i.imgur.com/6h8cfQv.gif

34 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:32:20.49 ID:xCdwFETm.net
松浦果南と筋トレしたい

35 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:33:54.61 ID:7u4ZkA2M.net
ポニーテールでくすぐってほしい

36 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:44:03.65 ID:pvUeO9vY.net
アニメのヒステリー果南嫌い
G´s の姉果南普通
ラブライブ板のストロング果南好き

37 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 07:47:42.37 ID:I6KxuIK9.net
俺は太眉の果南ちゃんが好き
あと練習着が一番かわいい
それとあの保護者感
ああもう書き出すと止まんないわ

38 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 09:12:01.16 ID:5iFjHcrb.net
今月のG'sのイラストで好きになった

39 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 09:34:48.76 ID:8K+I86Ip.net
果南ちゃん好き
乙女果南ちゃんも可愛いけどそれを前面に出されるとちょっと食傷気味になってしまう
爽やかでおおらかなお姉さんだけどたまに見せる年相応の女の子らしさがたまらん

40 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 09:41:00.30 ID:4QUlDSG0.net
あほっぽい果南が好き

41 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 10:22:25.42 ID:BMqnqyYP.net
http://imepic.jp/20180805/372140
初期果南ちゃんはドストライクだった

42 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 12:07:09.98 ID:5O+ZwcYt.net
酒井花田を許すな

43 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 12:08:56.38 ID:HSYXDghx.net
エロ画像ください

44 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 12:12:03.73 ID:jijFQVVW.net
>>21
上達してるんだろうけど、高音が相変わらず窒息しそうだから、もっとまともなトレーナーの元でボイトレして欲しいわ
電話口でライブ前ウォームアップ付き合ってくれたらしいからセス系のトレーニングしてる人なんだとは思うけど

45 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 12:26:37.99 ID:sLe4tA/O.net
絵里の下位互換すぎる
絵里は女人気高いけど果南好きの女って希少だしな

46 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 12:57:50.79 ID:J0lMYw+3.net
果南ちゃんってその・・・好きな人とかいないずら?


みたいなスレかと思ったら

47 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 13:03:13.10 ID:0RAJ8Bwn.net
果南に互換とかないやろ
百歩譲っても、互換性あるのはのんちゃんの方だと思う

48 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 13:05:12.49 ID:3OVrB5X8.net
おっぱい

49 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 14:19:38.96 ID:oIOV4HlI.net
果南はゴリラの上位互換だろ

50 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 14:37:46.49 ID:YP3AHN/o.net
マッキーの上位互換?
https://i.imgur.com/M7MQN73.jpg

51 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 14:41:24.82 ID:HGwhVAzf.net
頭がいいゴリラwww

52 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 15:26:42.07 ID:EcwOcsDb.net
コーレスはAqours1だと思うわ
1番ドキドキする

53 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 15:27:18.60 ID:uUlquwYN.net
果南が好きかどうかのスレなのに整形ドブスのコーレスがーとかガイジか?

54 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 15:34:23.07 ID:I7K/eZtg.net
ウエディング編でURだった時可愛いと思ったけど曜に持っていかれたのか
ウエディングだけ最近のURにしては覚醒前微妙だった

55 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 16:02:24.22 ID:uUlquwYN.net
>>54
最近URの絵師が変わったみたいだからそれのせいもある

56 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 17:24:02.27 ID:rpJ2hLkm.net
すわわは人気あるのにね

57 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 17:47:55.80 ID:nhZvp6p1.net
ルビィ鞠莉と最下位争いしてるイメージが拭えない…
好きだけどアニメが酷すぎた

58 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 17:52:59.43 ID:EcwOcsDb.net
>>39
わかる

59 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 17:54:33.18 ID:GT7aJdKY.net
アニメの仲間想いな果南ちゃんも好き😊

60 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 21:22:03.51 ID:cYjmp3Je.net
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえええええ?目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533381087/

https://i.imgur.com/aMbhNwk.png

61 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 21:50:10.11 ID:56fwByXZ.net
色々と人の好みはあるから特に何にも言わないけど自分はどの世界線の果南ちゃんも好きなんだよなぁ

けどキャラや中の人Disは許されんやつやで
そこんとこ踏まえて話そうな

62 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 21:59:21.10 ID:/HO9wU3O.net
ようちかの親しい幼馴染兼姉貴分にして、りこまるビィという性格がようちかと真逆の子にも優しく接するお姉さん

それが松浦果南である

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★