2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1レスごとに花丸ちゃんがイタズラしていくスレ。ただしコンマぞろ目でバレて爪を1枚剥がされる

1 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:14:44.41 ID:4skjKzZ8.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 寝ているダイヤさんのホクロをファンデーションで隠すずら〜!

2 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:16:36.43 ID:AQYCtEQP.net
やめなさい!

3 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:16:47.27 ID:0B8Mcci4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの水筒の中身をこっそりみかんジュースに変えるずら〜

4 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:17:52.60 ID:JXNhmQQw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんのお弁当箱の中身をバナナにすり替えておくずら〜

5 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:18:11.96 ID:4skjKzZ8.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんのアイスのフタに『ルビィの』って書いておくずら〜

6 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:20:04.46 ID:76aJOMnL.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんのブラジャーを曜ちゃんのカバンの中に隠すずら〜

7 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:21:16.12 ID:xiWE/gSM.net
ノcノ,,・o・,,ノレ スクールアイドルの登録サイトからこっそり脱退するずら

8 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:22:30.39 ID:4skjKzZ8.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのメガネを2002メガネにすり替えるずら〜

9 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:23:35.47 ID:LEmxTjrN.net


10 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:25:52.84 ID:FSgtwG6R.net
ノcノ,,・o・,,ノレ じいちゃんのハズキルーペを蓬田饅頭にかえておくずら

11 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:27:28.54 ID:4skjKzZ8.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんの飴を全部コーヒー味にするずら〜

12 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:29:40.75 ID:Wldmpz7/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんの酸素ボンベ開栓しておくずら〜

13 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:31:18.28 ID:UWSK2CS7.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんのホクロを水性ペンで増やしまくるずら〜

14 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:31:36.32 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ヨハネ

15 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:32:32.04 ID:iAajm9SH.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんの6の代わりにクロワッサンつけとくずらー

16 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:33:44.27 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの机に魔方陣を彫刻刀で刻むずら

17 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:34:30.66 ID:JXNhmQQw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんの動画に可愛いとコメントした後、でも曜ちゃんと比べたら普通だねとコメントするずら〜

18 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:35:03.36 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんの酸素ボンベに水ゴリラ専用ってガムテで貼るずら♪

19 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:36:01.61 ID:UWSK2CS7.net
ぎいやぁ〜!!!

20 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:36:38.15 ID:H5Uoq3D3.net
やめるずらぁぁぁ

21 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:36:54.11 ID:PBNaMcG3.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんの花陽スナップ写真集をメルカリに出品してシラをきるずら

22 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:37:15.50 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ まだ9枚残ってるずら

23 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:37:19.05 ID:H5Uoq3D3.net
いたいずらぁぁぁぁ

24 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:37:29.68 ID:PBNaMcG3.net
ノcノ,,・o・,,ノレ   ペリッ

25 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:38:19.12 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 8枚…

26 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:39:11.65 ID:JXNhmQQw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ あと8枚ずら、梨子ちゃんの名前の登録を桜エビ梨子にするずら

27 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:39:33.21 ID:sap1bIiP.net
なんでAqoursメンバーはこの程度のいたずらにケジメを求めるんだよwww

28 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:41:07.55 ID:sap1bIiP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんの前で『認められないわぁ!』を連呼するずら〜

29 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:45:48.39 ID:H5Uoq3D3.net
もうやめるずらぁぁぁぁぁ

30 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:48:11.95 ID:JXNhmQQw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ あと7枚・・・ 梨子ちゃんのアドレスでレズデリヘルを登録するずら

31 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:49:34.56 ID:EbruR9LW.net
ノcノ,,・o・,,ノレ しいたけにリボンたくさんつけるずら

32 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 13:50:15.93 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんのTシャツにでかミカン揉み放題って書いておくずら

33 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:00:12.31 ID:e62CWzu0.net
煽りスキル高いいたずらがバレてるみたいずら

34 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:02:03.03 ID:sap1bIiP.net
从c*•ヮ•§⌒°( ・ω・)°⌒ ぷんぷん!

|c||^.- ^|| あら……もしやお二人が持っているのは花丸さんの指の爪では?

⌒°( ・ω・)°⌒ そうだよ! 花丸ちゃんね、ルビィがやめてってゆってるのにやめてくれないからね!

从c*•ヮ•§ あれ?そういうダイヤさんが持ってるのも……

|c||^.- ^|| ええ。花丸さんの爪ですわ

35 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:02:22.51 ID:YoMmVBYg.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんちの屋根にオイルを塗っておくずら〜

36 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:05:20.08 ID:MMZkWZqF.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんが寝てる隙にワキ毛ボーボー書いておくずら

37 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:08:42.02 ID:sap1bIiP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 理亞ちゃんのスノードームと善子ちゃんのクリスタルドクロを入れ替えておくずら〜

38 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:08:51.95 ID:a1/xEEUh.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの寝顔を勝手に配信するずら〜

39 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:10:19.48 ID:MMZkWZqF.net
ノcノ,,・o・,,ノレ クソダサ果南ちゃんのクソダサTシャツの乳首に穴を空けるずら!

40 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:11:57.32 ID:kpw37JFx.net
犬虐待/動物虐待ババア
http://i.imgur.com/NSqUHEF.jpg

41 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:13:22.61 ID:sap1bIiP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 聖良さんのおっぱいをもみもみするずら〜

42 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:18:58.37 ID:vOl9123x.net
ノcノ,,・o・,,ノレ そしてしゃぶり倒すずら!

43 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:21:24.91 ID:PcZt0gLk.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんの水筒の中身を洗剤と入れ替えるずら〜

44 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:21:35.15 ID:zZVqJugZ.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんにバイブをセットしたずら〜「Oh,Yes!」って言わせてやるずら

45 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:23:51.41 ID:6AhH7XHI.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子ちゃんのピアノの調律変えておくずら

46 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:30:26.28 ID:BtiLffdw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ついでにピアノ線をどこか一本切っておくずら

47 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:36:03.40 ID:sap1bIiP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんが他の女にハグできないように抱きつき続けるずら〜

48 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:43:57.78 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんの頭のわっかをドーナツに変えるずら

49 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:52:03.74 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの水着をすべてハイレグにしたずのはオラずら

50 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:52:35.47 ID:ItnUW7gp.net
爪は足にもあるからあと18回はお仕置きできますねぇ…

51 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:53:04.38 ID:weu0S9k+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんのほくろを碁石に変えておくずら

52 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 14:55:09.93 ID:5+TmvIe1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんのアホ毛を刈るずら

53 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:03:40.21 ID:sap1bIiP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんのポニーテールの根元をワカメでしばるずら

54 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:19:06.12 ID:0/84h7Z1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんのお店に放火してキャンプファイヤーずら〜 あったかいずら〜

55 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:23:49.08 ID:weu0S9k+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの放送中にオイルマッチで火つけるずら

56 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:24:42.11 ID:VOX0vfpp.net
もはやイタズラレベルではないのがちらほら混じってますねえ

57 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:25:45.60 ID:sap1bIiP.net
>>56
これは誰に剥がされるんだ

58 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:29:14.93 ID:weu0S9k+.net
やわらか銀行の人生はこれでおしまい

59 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:37:10.53 ID:a1/xEEUh.net
やわ銀が爪剥がされてて草

60 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:40:52.98 ID:PcZt0gLk.net
やわ銀「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!! 痛いずらよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうずら・・・ ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

61 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 15:57:11.46 ID:XvQkHvWp.net
そこは銀行ネタで、振り込めないずら〜とか

62 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:03:21.52 ID:0/84h7Z1.net
やわ銀粛清されてて草

63 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:48:32.97 ID:3I6UjvX1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんにドロップキック決めるずら

64 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:52:13.42 ID:W2fIxAqF.net
やわ銀「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するやわァー!!! やめてやわ!!!
やわ銀が何したって言うんやわぁー!!!!!! 痛いやわよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうやわ・・・ ペンも握れなくなっちゃうやわー!! 要素庭ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

65 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:54:13.77 ID:XnETp91k.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんがトイレ行ってる隙にキャンディ2,3個いただくずら

66 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:55:46.01 ID:SrfGdNt9.net
ベリッ

67 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:56:34.59 ID:XnETp91k.net
ノcノ,,・o・,,ノレ いやこれはその

68 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 16:56:40.13 ID:wnOCc1cU0.net
ルビィちゃん怒りの爪剥ぎ

69 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 17:02:54.08 ID:CoORDrB/.net
>>68
なんでそんな情報撒き散らしてるの?

70 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 17:04:05.94 ID:XnETp91k.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんのキャンディを善子ちゃんの机にしまっておくずら!

71 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 17:22:26.12 ID:iUeIfznj.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 2年生の体育の授業中に梨子ちゃんと曜ちゃんの下着を入れ換えるずら〜

72 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 17:23:09.21 ID:wnOCc1cU0.net
スリップついてたわ

73 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 17:26:14.63 ID:lsuTmLMF.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの下駄箱にありったけのワカメを詰めしこむズラ

74 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 18:12:09.02 ID:Wb5699uR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの弁当箱に塩辛詰め込んでやったズラ

75 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 18:20:32.45 ID:qOD4IlTU.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラのためにダイビングの練習と早朝ランニングとダンスの練習しなきゃ

76 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 18:27:56.68 ID:FSgtwG6R.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの生放送で個人情報書き込むずら

77 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 18:36:22.37 ID:RL+ePWe5.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 町内放送のマイクの線を抜いておくずら

78 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:00:39.90 ID:waKR63L7.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃん家のエアコンもってくずら

79 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:05:46.17 ID:brf/zL/a.net
善子ちゃんやられ放題

80 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:21:07.55 ID:JXNhmQQw.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの生放送中に血小板ちゃんのコスプレして乱入するずら

81 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:47:24.82 ID:brf/zL/a.net
生放送でグロ展開!

82 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:54:47.36 ID:wlRuM9Mq.net
  ペリッ


<ギィヤアァァァァ…

83 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 21:00:03.87 ID:2bMLZYpU.net
血小板ちゃんから血小板が出てきとるやんけ

84 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 21:32:24.03 ID:PcZt0gLk.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの部屋に毒ガスを撒くずら

85 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 21:51:06.43 ID:gS+9bfKx.net
       
   ┏┓    ┏┓┏┓    ┏━━━┓        ┏┓ ┏━┓
  ┏┛┗━┓┃┃┃┃    ┗━━┓┃        ┃┃ ┗┓┃
  ┗┓┏┓┃┗┛┃┃         ┗┛┏━━━┓ ┃┃   ┃┃
   ┗┛┃┃   ┃┃┏┓ ┏┓     ┗━━━┛ ┃┃   ┃┃
     ┏┛┃   ┃┗┛┃ ┃┗━━┓        ┃┗┓ ┗┛
     ┗━┛   ┗━━┛ ┗━━━┛        ┗━┛
.                              _
            _______         __((__
.           /        ヽ      /::::::::::ヽ
          /  ´     `    ヽ     /:::::::::::::ヽ
.       _ / "ノ´リノ´`ヽゞ ノ  j   ./:(:((("))):):(::):l
       liiiil l l ∧   ∧  l   ノ.   +ノ>   < y:(::):/     
.      [洗] i""  O """ l jヽ /    k "" ワ """ jヽ(::)(
.      [剤]ヽ j、____________ノ j_/ l      'ヽ______.ノ_/∞k
       とヽ_/l l`V´ l l`.ヽ__O l   Oヽ_/l l`V´ l l`.ヽ__O
        ヽll (´`−-´ `ヽll llノ__)   ヽl l (´`−-´ `ヽll llノ
         `−ヽ====<'`-´        ̄'ヽ====< ` ̄
            l     ヽ          l     ヽ
.           /_/_i_____'ヽ        /_/_i_____'ヽ
           ヽ:::::ヽ /:::::::/         ヽ:::::ヽ /:::::::/
.           `−´ `−´          `−´ `−´

86 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 21:55:20.70 ID:qd3LYIHw.net
>>8
ジルベスターコンサート思い出したw

87 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 22:30:34.82 ID:bL1tz/5R.net
>>86
スタローンがロッキーのテーマでも歌うん?

88 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 22:34:48.74 ID:qd3LYIHw.net
>>87
年末の年越しのやつで、毎年新年の数字の形のメガネの人がいるんだよねw

89 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 00:14:35.42 ID:h0a8huP+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの教科書全部のりでくっつけておいたずら

90 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 00:37:12.45 ID:QcxJ5hfW.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの熱いお茶を冷たいお茶に変えておいたずら

91 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 00:42:42.83 ID:19/92moM.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんのニコ生アカウント退会しておいたずら

92 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 01:12:58.13 ID:pjmKGoSE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの部屋にこっそり隠れてびっくりさせるずら

93 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 01:42:34.13 ID:DjazuMpm.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんがオナニーしてるところをヨハネ公式生放送で配信しておいてあげたずら

94 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 02:50:15.07 ID:P8Xx89/d.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの歩く先にバナナの皮置いとくずら

95 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 08:08:29.01 ID:B0qGO6oZ.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの配信用PCにコーラぶちまけるずら〜 手が滑っちゃったすら〜

96 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 08:12:47.87 ID:6OATBTTz.net
ここまでされても爪剥がない善子ちゃん

97 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 08:44:19.39 ID:bTPVaUW4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ そんな仏様みたいな善子ちゃんの顔を何度も撫でるずら

98 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 08:45:25.80 ID:DjazuMpm.net
ノcノ,,・o・,,ノレ えいえいっ! ビシビシッ

ノcノ,,・o・,,ノレ 怒ったずら?

99 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:01:55.56 ID:uMJKoFIO.net
ただしコンマ00で全ての爪が生えそろう

100 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:04:23.22 ID:4Hniqyng.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子ちゃんとこのプレリュードにハズキルーペをかけるずら

101 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:04:53.93 ID:xOX1rUSa0.net
梨子ちゃんがお怒りずら

102 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:06:12.39 ID:3CPmJj6J.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 今、善子ちゃんの机と椅子を綺麗に塗り直したずら 早く来ないかな〜

103 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:14:25.27 ID:JLmEfH20.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの部屋泥棒が入ったみたいだったから綺麗にしておいたずら
床や机に散乱してたゴミは全部捨てておいたずらよ〜

104 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:15:25.83 ID:qKgyqe90.net
既に6枚爪を剥がされてるのに懲りない畜生
(1枚はやわ銀)

105 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:35:01.38 ID:8sZAmSvq.net
⌒°( ・ω・)°⌒`¶cリ˘ヮ˚)| ぷんぷん!

|c||^.- ^|| まあルビィ。また花丸さんの爪を剥がしたのですか?

⌒°( ・ω・)°⌒ そうなの! キャンディルビィのなのに花丸ちゃんがとっちゃうからね、ぺりっとしたの!

`¶cリ˘ヮ˚)| ずら丸が生放送に乱入してくるだけならいいわ。でもヨハネより賞賛コメ貰うなんて許せないでしょ!

|c||^.- ^|| あらあら

106 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:40:19.60 ID:8sZAmSvq.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子ちゃんのピアノの鍵盤の黒いとこだけ外すずら〜

107 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:42:13.92 ID:aOB8q89a.net
ノξソ>ω<ハ6 「乗馬仲間の話によるとカモミールティーを飲んだら爪が1分ぐらいで再生するそうよ!」
∫∫( c||^ヮ^||「これで全部剥がしても大丈夫だね」
从c^ヮ^§「かしこーい」

108 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:44:38.46 ID:8sZAmSvq.net
ノcノ,,・o・,,ノレ イタズラ欲が高まるときは目に見えるスピードで爪が伸びるから問題ないずら〜

ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんの水着の乳首のところに◎を書いておくずら〜

109 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:48:35.87 ID:F+4MrBy5.net
>>107
>>108
国木田花丸は漆黒の意志の持ち主だった…?

110 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 09:59:47.77 ID:nMJq2+fU.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんとダイヤさんの財布から金を抜き取るズラ

ノcノ,,・o・,,ノレ 犯人を撹乱させる為に変わりにワカメを入れとくズラ

111 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:01:28.51 ID:8sZAmSvq.net
>>110
∫∫( c||^ヮ^|| 代表して私が剥がすね〜

112 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:10:39.11 ID:C2ugKiRR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの弁当をワカメづくしにしてやったズラ。どうせ死なないズラ

113 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:18:59.69 ID:qKgyqe90.net
>>112
∫∫( c||^ヮ^|| 景気良く2枚連続いこうかー、あと2枚だね

114 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:21:47.86 ID:QSbX972B.net
∫∫( c||^ヮ^|| えいっ ペリッ

ぎいやぁ〜!!!

∫∫( c||^ヮ^|| (左手薬指の爪もらっちゃった!)ドキドキ

115 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:49:05.15 ID:ddtfjAb2.net
吉良吉影かよ

116 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 10:59:03.31 ID:gZf4vhny.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃん家に「娘は預かった」って連絡入れといたずら

117 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:06:19.93 ID:4Hniqyng.net
ノcノ,,・o・,,ノレ トリバゴに載ってる十千万旅館の評価に低ランク評価つけるずら

118 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:12:25.32 ID:bTPVaUW4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんのビート板を鉄板にすり替えておくずら

119 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:17:57.76 ID:Fb3u48Kh.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんの雑誌の凛ちゃんのページだけ切り取っておいたずら〜

120 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:24:17.95 ID:8sZAmSvq.net
ここまで1枚も爪を剥がしてない曜ちゃんと鞠莉ちゃんは優しいな〜

121 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:27:15.37 ID:TXLXWHxC.net
ノcノ,,・o・,,ノレ なんだかいたずらしづらい2人ずらね

122 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:31:34.03 ID:/EMIDrbL.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの水着の裏にホットクリーム塗っておいたずら

123 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:32:30.67 ID:d6bkqAFC.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのおっぱいをいやらしい横目でジロジロ眺めちゃうずら

124 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:37:15.03 ID:2x+xScHq.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんにわざと胸を押し付けて誘惑しちゃうずら

125 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:48:30.30 ID:qKgyqe90.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんに一番効くのは千歌ちゃん関係ずら。浦女のヒーロー曜ちゃんは普通の千歌ちゃんのレベルに合わせるのが大変だと噂を流すずら

126 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:48:38.47 ID:tA0KwCwE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのLINEのIDをネットの掲示板に書き込むずら〜 友達100人ずらよ〜

127 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:49:07.11 ID:bTPVaUW4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんのコーヒーメーカーにふえるわかめちゃんを入れておくずら

128 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 11:56:21.45 ID:qKgyqe90.net
>>127
ノξソ;ω;ハ6

∫∫( c||♯^ヮ^||

129 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:08:30.50 ID:JLmEfH20.net
>>128
ノcノ,,・o・,,ノレ ピキッピキピキッ ワレナーイwww

130 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:13:21.03 ID:dZMkWARL.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの鞄の中に千歌ちゃんの写真と極太バイブ入れといたずら

131 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:46:28.44 ID:C2ugKiRR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 頭にきたズラ。鞠莉ちゃんの靴に水ゴリラのポニテ突っ込んでおくズラ

132 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:47:22.01 ID:4Hniqyng.net
>>131
命中率すごいの

133 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:49:55.37 ID:huqbuNtM.net
鞠莉がいたずらされると果南ちゃんがシュバってくるの草

134 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 12:49:56.21 ID:ldFwVDYBM.net
果南ちゃんは無敵なのだ!

135 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:00:01.13 ID:qKgyqe90.net
>>131
両手の爪全部剥がされちゃったねえ
次は歯でも抜く?

136 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:00:14.42 ID:C2ugKiRR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 今夜中に首筋にこんにゃく垂らしてやるズラ。あの水ゴリラもこれで許してやるズラ

137 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:26:06.94 ID:pjmKGoSE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの家に動物園から連れてきたゴリラを放しとくずら

138 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:28:15.32 ID:l+jlIIXR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 沼津のバス停を毎日1ミリづつ善子ちゃんちに向けて移動させるずら

139 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:51:34.29 ID:TiZJx8F3.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのスマホに千歌ちゃんとのハメ撮り動画送るずら〜
年下のマルに目隠しされバイブ突っ込まれて曜ちゃんの名前呼びながらアへってる千歌ちゃん可愛いずら〜

140 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 13:58:19.56 ID:fG1H1iRZ.net
(*> ᴗ •*)ゞ ビュルルル!

141 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 14:24:37.79 ID:qDUFXruE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのメガネのフレームを掛けられるけど違和感がある程度に歪ませるずら

142 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 14:29:11.50 ID:2x+xScHq.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの精液2度と射精できなくなるまで搾り取ってやるずら

143 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 14:57:42.75 ID:Pk9YXhfS.net
曜ちゃん聖人かな

144 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 15:12:47.76 ID:E2sLJ+IO.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの競泳水着とルビィちゃんの競泳水着入れ替えておくずら

145 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 15:42:12.33 ID:jcgoNFOX.net
ノcノ^o^ノレ 夜中の内に水ゴリラと動物園のゴリラを入れ替えるズラ、きっと誰も気付かないズラwww

146 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 15:44:22.35 ID:CxyXaSrZ.net
これでおらの爪はおしまい……

147 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 16:12:39.25 ID:qKgyqe90.net
だいたい果南ちゃんが剥いでる件

148 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 18:14:14.73 ID:NtQIh5gd.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんの作詞ノートで〇✕ゲームするずら

149 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 18:41:56.30 ID:Oc7cUhJY.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのパパと遊びに行くずら

150 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 18:54:27.96 ID:aP649lD1.net
もうやめて!ヘナメルチアの爪はゼロだよ!

151 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:01:04.42 ID:Jr0XbR8f.net
ノcノ,,・o・,,ノレ まだ足の爪があるずら

152 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:02:28.63 ID:PgLSNJA3.net
>>151
なんで花丸ちゃんが根性みせてんだよ

153 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:16:58.39 ID:LKtI/dIA.net
`¶cリ˘ヮ˚)|ずら丸のお茶をせんぶり茶にすり替えておいたわ

154 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:21:02.41 ID:4Hniqyng.net
ノcノ,,・o・,,ノレ いつになく濃厚な苦味……美味しいずら

155 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:34:43.01 ID:uujTXdXM.net
何が花丸をここまで駆り立てるのか

156 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:47:56.70 ID:IvyEnSPX.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの眼鏡に指紋つけてやるずら

157 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:50:11.65 ID:SM++h3tv.net
ノcノ,,・o・,,ノレ マルは何も悪くないズラ...悪くないズラ...

158 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 19:53:31.57 ID:LKtI/dIA.net
⌒°( ^ω^)°⌒花丸ちゃんののっぽパンをナイススティックにすり替えておいたよ

159 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 20:12:40.10 ID:/FEjplcX.net
(*> ᴗ •*)ゞ 花丸ちゃんで抜いたであります

160 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 21:11:14.07 ID:pjmKGoSE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 動物園に連絡して水ゴリラを保護してもらうずら

161 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 21:17:30.51 ID:LKtI/dIA.net
|c||^.- ^||花丸さんの仕業ということにしてルビィのプリンを食べますわ

162 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 21:47:53.83 ID:IvyEnSPX.net
ノcノ,,・o・,,ノレ おらは曜ちゃんで抜いたずら
千歌ちゃんに見せるずら

163 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:06:03.33 ID:CitHueH+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 夜の間に善子ちゃんの家の前に水ゴリラを放しとくずら〜朝になれば善子ちゃん絶対ビックリするずら〜

164 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:08:13.45 ID:18pCl35h.net
ぎいやぁ〜!!!

165 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:18:15.42 ID:E2sLJ+IO.net
果南関係になるとやけにゾロ目が出るなw

166 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:33:09.08 ID:18pCl35h.net
ノcノ,,;o;,,ノレ 今のところ12枚剥がされたずら…痛いずら…(やわ銀もついでに1枚剥がされたずら)

167 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:34:37.68 ID:h0B4JmrV.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんつけで内浦で豪遊するずら

168 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 23:52:33.47 ID:PLvx5KFH.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 寝る前にルビィちゃんに怖い話しておトイレに行かせないずら

169 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 01:31:23.87 ID:grWFldvu.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんのみかんを食べまくるずら

170 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 01:34:09.39 ID:YF9Xhq/b.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 夜中にお寺の鐘を付きまくるずら

171 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 01:37:23.57 ID:YF9Xhq/b.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリ…、果南ちゃんのワカメを昆布に替えとくずら

172 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 02:59:36.38 ID:J5z1Up1w.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんが教室に入る時に黒板消し落としの要領で水ゴリラを落とすずら

173 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 09:25:46.91 ID:mM9XVZiH.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラを陸で干物にするずら

174 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 10:16:27.59 ID:OJ/22No0.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんの6を9にして曇らせるズラ

175 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 10:37:23.87 ID:EBmNCKAs.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 旅館の看板を干千万に書き換えるずら

176 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 11:09:39.00 ID:58H92zYI.net
水ゴリラそろそろ爪剥がしのコツ掴んでそう

177 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 11:16:53.82 ID:eKTekVEU.net
あら「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!
アラが何したって言うんずらぁー!!!!!! 痛いずらよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうずら・・・ ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

178 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 11:20:11.21 ID:6sPJT7t5.net
>>176
水ゴリラなんて言うから・・・

179 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:00:22.03 ID:m6Q/gU2Z.net
ひぐらしの爪剥ぎシーンと違って全く恐怖を感じない

180 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:00:30.54 ID:dtGtRu3I.net
花丸ちゃんとして発言してれば全爪生え揃ってたのに

181 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:01:22.25 ID:m6Q/gU2Z.net
ハグ(剥ぐ)

182 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:03:32.11 ID:pkm6BjEc.net
恐ろしいずら

183 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:08:05.82 ID:eSR9ruOt.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんが遊んでいるプライズ筐体だけ設定を渋くするずら

184 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:12:24.50 ID:x9fiQyFZ.net
>>182「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!」

185 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:17:17.20 ID:6sPJT7t5.net
ノcノ,,;o;,,ノレ ここまで13枚剥がされたずら、歩くのきついずら。だからラブライブ板にレベル99の水ゴリラにありがちなことのスレを立てるずら

186 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:18:43.51 ID:m6Q/gU2Z.net
∬( c||^ヮ^|| まだレベル18なんだよな〜ん

187 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:20:20.40 ID:UKsY4CN3.net
20枚剥がれたらどうなるずら?

188 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:29:06.24 ID:E532/hqO.net
毛が抜けるずら

189 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:30:28.52 ID:6zcaEeJj.net
>>188
昔から責任を取る時は指を詰めると決まってますわ

190 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:31:06.41 ID:eSR9ruOt.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 最初に剥がされた爪からまた伸びてくるから大丈夫ずら

ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子ちゃんのタマゴサンドをハムサンドにすり替えておくずら

191 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:31:15.00 ID:6zcaEeJj.net
安価ミスた

192 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:36:18.05 ID:MGWvsSnL.net
13枚とか鬼畜揃いだな

193 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:38:01.84 ID:vABEX6F3.net
>>191
ハゲ人生終了のお知らせ

194 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:41:30.75 ID:7+XlvoOz.net
禿「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!
禿が何したって言うんずらぁー!!!!!! 痛いずらよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうずら・・・ ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

195 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:43:09.95 ID:OJ/22No0.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラは鬼畜ズラ。良からぬ噂を流して抹殺ズラ

196 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 12:54:12.85 ID:58H92zYI.net
犠牲者ワラワラで草

197 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 13:21:39.04 ID:M/cC1waA.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの電話番号を公衆トイレに書くずら

198 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 13:35:51.98 ID:Dk6WBcOF.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの前で千歌ちゃんを口説くずら

199 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 13:50:24.10 ID:Q/QeL6i2.net
あらと禿が剥がされてて草

200 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:43:01.46 ID:Y0rWhoK2.net
从c*^ヮ^§ 曜ちゃんの前で花丸ちゃんに口説かれちゃうずら!

201 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:46:16.45 ID:qoM7Snhm.net
从c,,・o・,,§ 千歌ちゃんのフリして曜ちゃんに言いよるずら

202 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:49:14.90 ID:DJsiGs4S.net
(从• ヮ•§)ゞ 千歌ちゃんのフリしてたら花丸ちゃんに口説かれちゃったであります!

203 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:23:09.29 ID:N293vRoq.net
誰が誰なんだ

204 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:33:13.29 ID:Pd36fMcn.net
これもうわかんねぇな

205 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:48:56.30 ID:Q/QeL6i2.net
从c^.- ^§ わたくしも千歌さんの真似をしてみましたわ!

206 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:00:56.60 ID:XGmk6Tk9.net
`¶cリ˘ヮ˚)|全員まとめてリトルデーモンにしてやるわ!

207 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:11:32.55 ID:ae8zzyfz.net
⌒°|c||^.- ^||°⌒ ルビィになりきって花丸さんにいたずらを仕掛けますわ〜

208 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:13:26.64 ID:ae8zzyfz.net
|c||゜.ロ ゜||

209 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:23:32.90 ID:LLMFTAHn0.net
ダイヤさん爪はぎされてて草

210 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:30:34.33 ID:vABEX6F3.net
|c||゜.ロ ゜||「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するんですかァー!!! やめてくださいまし!!!
私が何したって言うんですかぁー!!!!!! 痛いですわよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃいますわ・・・ ペンも握れなくなってしまいますよぉー!! ルビィー!!!!助けてくださいましー!!!!!!!!」

211 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:31:12.12 ID:ae8zzyfz.net
追加でもう1枚かよ

212 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:52:25.86 ID:7kWndewf.net


213 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:54:54.64 ID:z6VSD+Yk.net
魔法が解けてない-9638点

214 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:09:33.24 ID:MGWvsSnL.net
草生える

215 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:18:31.62 ID:+ny6nbAl.net
ノcノ,,・o・,,ノレ うーん、爪の無い指だと人の爪を剥がすのは難しいずらね

216 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 19:17:54.78 ID:a/Etxc2R.net
ダイヤさん死体蹴りで草生える

217 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 19:33:47.71 ID:MgSbTR5G.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの水着を水で溶けるようにしておくずら

218 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 20:01:44.95 ID:7kWndewf.net
∬( c||^ヮ^||

219 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 20:53:48.05 ID:RXL0XYea.net
ノcノ^.- ^ノレ 水ゴリラさんの下駄箱にこっそりラブレターを入れるずらですわ!

220 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 20:58:44.82 ID:Q/QeL6i2.net
(^.- ^)ゞ 曜さんになりきって千歌さんを驚かせますわ!

221 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:25:35.88 ID:pKj9yyzZ.net
ノcノ,,癶o癶,,ノレ 水ゴリラさんのビールをお小水にすり替えておくずらですわ

222 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:29:11.18 ID:hybI4/GE.net
ノcノ,,癶o癶,,ノレ あっ…

223 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:32:51.58 ID:2zRVFS8i.net
立て続けにダイヤさん

224 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:33:09.04 ID:6sPJT7t5.net
>>221
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するんですかァー!!! やめてくださいまし!!!
私が何したって言うんですかぁー!!!!!! 痛いですわよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃいますわ・・・ ペンも握れなくなってしまいますよぉー!! ルビィー!!!!助けてくださいましー!!!!!!!!

225 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 23:08:17.68 ID:2zRVFS8i.net
|c||^.- ^||ゞ 曜さんのフリをしてルビィに搾り取ってもらいますわ〜

226 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 00:40:03.26 ID:fcAwTQgi.net
むしろ爪剥かれてないイタズラは成功してんのかな

227 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 01:32:05.78 ID:N60MaLBN.net
爪全部剥がしたら次はどうする
指折っていくか?

228 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 04:17:00.33 ID:uj3WIRLr.net
爪はまだ残ってるだろ
20枚剥がし尽くすんだよ

229 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 05:15:12.80 ID:78SMy39y.net
|c||σ.- σ|| わたくしの言動を唐突にG'sへ準拠させて――Aqoursのメンバーをビックリさせてみようかな? クスクス♡

230 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 05:47:32.40 ID:RH/qRCOu.net
>>228
これでどすえの人生はおしまい

231 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:08:05.88 ID:XlGd1Sf9.net
舞妓さんまで剥がされてるずら

232 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:08:33.25 ID:XlGd1Sf9.net
ずらぁ…

233 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:19:14.23 ID:78SMy39y.net
花丸以外の犠牲者が続々と出ていて草

234 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:32:41.74 ID:L8aGGC4W.net
さあ、次は誰だ?

235 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:05:34.33 ID:yVfe0UOC.net
関係ないやつ剥がされまくっててワロタ

236 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:11:54.94 ID:0bWlKVAK.net
これでSB-iPhoneの人生はおしまい

237 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:36:35.88 ID:hTEKfk4t.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 1枚くらいでガタガタうるさいずら。13枚剥がされてるマルを見習うずら

238 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:37:17.75 ID:8xDpytBE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 仲間が増えてきて嬉しいずら

239 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:41:03.27 ID:yVfe0UOC.net
ぎぃやああああ

240 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:41:05.53 ID:WfZ0QLar.net
>>237
ノcノ,,・o・,,ノレ これで14枚ずら

241 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:41:47.05 ID:0bWlKVAK.net
一番剥がされてるのに一番余裕そうで草

242 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 09:46:21.03 ID:uj3WIRLr.net
ノcノ,,・o・,,ノレ もう慣れたずら。水ゴリラなんて怖くないずら

243 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:12:30.89 ID:hTEKfk4t.net
これでマルの爪はおしまい。
まであと6枚ずら

244 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:15:56.15 ID:7e3SH3lo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんの競泳水着をスーパーのレジ袋に変えておくずら

245 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:20:07.77 ID:uj3WIRLr.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子ちゃんのピアノの鍵盤をかまぼこ板に替えとくずら

246 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:21:34.21 ID:Z9JqReLb.net
>>245
メノ^ノ。^リ

247 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:21:44.71 ID:SeWgR27u.net
あと5枚か

248 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:23:09.67 ID:2M5vxvFO.net
なんだこのスレは(困惑

249 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:24:50.15 ID:JNGO4/DH.net
ペース早すぎ

250 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:26:09.50 ID:L8aGGC4W.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 小原のヤロウにするイタズラを考えてるズラ

251 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:40:08.48 ID:78SMy39y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 鞠莉ちゃんのビキニの紐にこっそり切れ目を入れておくずら

252 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 10:52:32.27 ID:xQ8yYopv.net
ノcノ,,・o・,,ノレ しいたけの餌をキャットフードにすり替えたずら

253 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 11:18:32.22 ID:yVfe0UOC.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの堕天使の羽根をニワトリの羽根にすり替えたずら

254 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 11:31:43.90 ID:kMh/4L0h.net
>>253
`¶cリ˘ヮ˚)| ギラン!

255 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 11:36:02.41 ID:yVfe0UOC.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ぎいやああぁぁぁ!!!

256 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:15:20.54 ID:n03FGjJo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃん家の軽トラが盗まれないようにタイヤを外しておいたずら

257 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:29:38.55 ID:BS87bwsp.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのお箸を千歌ちゃんのと取り替えるずら〜

258 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:30:59.69 ID:j6eDK7PG.net
曜ちゃんテンパって照れ剥きしちゃったか

259 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:31:19.56 ID:JSZWVlcA.net
>>249
確率11分の1だから早くはない
まあ花丸のじゃない爪が混ざってるからなんだけど

260 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:43:26.99 ID:rzUqsV6+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの口元にほくろを書くずら

261 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:44:19.51 ID:hTEKfk4t.net
>>257
ノcノ,,;o;,,ノレ これで17枚剥がされたずら...流石につらいずら...マルが何したって言うずら...

262 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:44:34.09 ID:cDwKzuUz.net
>>260
⌒°( ・ω・)°⌒ あれ? おねいちゃ……

|c||^.- ^|| いけませんわっ! ペリッ

ぎいやぁ〜!!!!

263 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 13:06:09.04 ID:78SMy39y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 生徒会室の椅子全部にブーブークッションを仕込むずら

264 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 13:24:39.38 ID:HXrjQnAE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ バレないようにブーブークッションに「カナン」って書いとくズラ

265 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 13:26:34.42 ID:U7fSAK9k.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリのソロのとこでわざと咳払いするずらー

266 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:37:48.63 ID:H9gyV8tP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラとすれ違う時に息止めるずら〜

267 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:39:04.50 ID:hTEKfk4t.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラを見たら親指を隠すずら〜

268 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:43:03.36 ID:n03FGjJo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ たまにこっそり中指立てるずら

269 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:43:35.32 ID:77fXE3Il.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの家にイタ電入れてやるズラ

270 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:49:55.02 ID:viXBpFyo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 果南ちゃんを呼び捨てにしてやるずら

271 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 15:09:56.19 ID:viXBpFyo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃん目隠しして10秒ごとに攻撃するゲームするずら〜

272 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 15:32:10.68 ID:HXrjQnAE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの携帯に非通知着信しまくるズラ

273 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 18:16:30.79 ID:ws8YmIIi.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 黒澤家の靴ベラをへし曲げやったずら

274 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 18:31:24.06 ID:78SMy39y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 曜ちゃんのお父さんの船に壊れたひしゃくがあったから底が抜けていない新品に交換しておいたずら

275 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 18:53:51.70 ID:O086jtDh.net
ノcノ,,・o・,,ノレ もう何もしないずら

276 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:23:56.75 ID:dI1QV5Ch.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 嘘ずら 剥がされた分だけ鞠莉ちゃん家の窓割るずら

277 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:41:44.48 ID:zOthCuUZ0.net
17枚割るつもりかよ(笑)

278 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:42:36.99 ID:hTEKfk4t.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラのダイビングショップが事故を起こして隠してるという噂をネットに流すずら

279 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:45:45.53 ID:dI1QV5Ch.net
あと二枚

280 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 20:04:43.31 ID:mnLrahp1.net
∫∫( c||^ヮ^|| マルの爪剥ぐのも飽きたなーん

281 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 22:26:09.41 ID:ouBXAC/W.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 寝ている果南ちゃんのパンツの中になまこ入れるずら

282 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 22:27:44.37 ID:RIU4QSDG.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ついでにスベスベマンジュウガニも入れておくずら

283 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 22:54:26.48 ID:78SMy39y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ おまけにヒョウモンダコも入れるずら

284 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 22:59:16.63 ID:viXBpFyo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 優しさとしてワカメも入れてやるずら

285 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 23:14:35.91 ID:hTEKfk4t.net
ノcノ,,・o・,,ノレ トドメにエイの尻尾も入れるずら

286 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 01:44:23.61 ID:xH8imRqr.net
ノcノ,,・o・,,ノレ こんなにいっぱい入るなんて!四次元パンツずら!未来ずらぁ〜!

287 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 02:14:54.16 ID:VICZ1U0K.net
ノcノ,,・o・,,ノレ こうなったら限界までいくずら。ウニ、ヒトデ、クラゲ・・・

288 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 03:43:21.68 ID:JOT8CF1l.net
ノcノ,,・o・,,ノレ シロナガスクジラまで入るずら!?

289 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 03:56:04.03 ID:U4EsW1BF.net
ノcノ,,・o・,,ノレ エビもプレゼントズラ

290 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 04:14:11.84 ID:qIR9RRDo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ マイコゥとデヴィッドとスティーヴもねじ込むずら

291 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 05:00:33.51 ID:ublG8Jal.net
ノcノ,,・o・,,ノレ さすがにちょっと漏れてきたずら
これなんの足ずら?

292 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 08:13:47.61 ID:m+bc/su1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの寝耳に水ずら

293 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 08:19:02.25 ID:tDyYMPQG.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの羽根をのっぽパンにすり替えておくずら

294 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 08:25:41.45 ID:YOHSA9vp.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんがまるでパラス・アテネみたいずら

295 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 09:29:17.89 ID:HJk2V5+e.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 寝てる水ゴリラの鼻にビー玉入れてやるズラ

296 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 10:21:38.12 ID:3IB0moQK.net
>>274
|c||^.- ^||いけませんわ…

297 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 11:03:44.13 ID:rcWgfnZI.net
ノcノ,,・o・,,ノレ みんなやさしいずら

298 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 11:58:51.17 ID:UmErtv5I.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラいつまで寝てるずら、仕方ないから鼻にワカメ詰めて起こすずら

299 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 12:24:45.46 ID:RJtYNsdO.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんのコーラにタバスコ1瓶混ぜてあげるずら〜 辛くて美味しいずらよ〜

300 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:29:58.43 ID:YiybO6yd.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんの塩飴かっぱらって来たズラ

301 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:30:25.93 ID:5doOGnvd.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんのコーラに水ゴリラ混ぜてあげるずら〜

302 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:33:44.76 ID:+ISe3vIc.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの家に全裸で忍び込むずら〜

303 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:47:35.39 ID:rpEE+yL4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラ優しいずら…

304 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:48:25.89 ID:ExG9Si4/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの愛撫で全く感じてないフリをするずら

305 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:48:52.59 ID:9yaGehRR.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんのBDレコーダー設を弄ってアニメじゃなく笑点を毎回録画にするずら

306 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:55:57.58 ID:gG/JCFyl.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 生放送してる善子ちゃんの後ろで般若心経延々読唱するずら

307 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 15:15:43.67 ID:yyU3lENe.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの生放送に悪質なコメントをしまくるずら

308 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 15:19:09.59 ID:Tg+nyTSs.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラのダイビングショップに★1つけまくるずら〜

309 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 15:41:14.86 ID:+ISe3vIc.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの眼球を指の爪の無い側で触るずら〜

310 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 17:33:07.73 ID:qQFnH2Sf.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんの制服を隠して困らせるずら〜

311 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 17:47:11.03 ID:TL7ecuPu.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの財布から金全部抜き取って
変わりに善子ちゃんの筆跡を真似て書いた「ヨハネ参上!」って紙を入れとくズラ

312 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 18:23:44.19 ID:YiybO6yd.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ウトウトしてる水ゴリラの胸を突っつくズラ

313 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 18:33:30.45 ID:oc08xUZY.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラっていい響きずら お〜い水ゴリ〜

314 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 18:34:31.02 ID:8FGoZsvg.net
爪剥ぐの飽きたか

315 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:24:31.80 ID:rqv2eER2.net
ノcノ,,・o・,,ノレ マルのイタズラはまだ終わらないずら……だから…いい加減おきるずらぁ…

316 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:25:59.78 ID:+ISe3vIc.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ずら丸……果南はもう……

317 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:41:42.46 ID:oQIRcsDI.net
ノcノ,,・o・,,ノレ せめて焼香くらいには行ってやるズラ

318 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:44:19.38 ID:Tg+nyTSs.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 棺桶にワカメ入れるずら

319 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:55:28.36 ID:+ISe3vIc.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 真っ白な服を着て参列してやるずら

320 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 19:55:35.46 ID:ITXKes6/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 遺産は…うわあ、水ゴリラだけにしけてるずら

321 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:05:39.55 ID:VICZ1U0K.net
ノcノ,,・o・,,ノレ それにしてもパンツに入れた毒生物くらいで死ぬとは水ゴリラも大したことないずら

322 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:09:08.85 ID:a+wBQ5c4.net
∫∫( c||^ヮ^|| ようやくゲロったね ムクッ

323 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:09:33.54 ID:D1h2wwnr.net
∫∫( c||^ヮ^|| 引っかかったんだな〜ん! ペリッ

ぎいやぁ〜!!!

ノξソ>ω<ハ6 ドッキリ大成こ……あら?

`¶cリ˘ヮ˚)| ふふっ、ずら丸ったら

⌒°( ・ω・)°⌒ うん。笑ってるね。

324 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:16:31.91 ID:ZG0DQwOQ.net
ノcノ,,・o・,,ノレ これでおらの爪はあと1枚……。実は左手の薬指を残しておいたずら。最後の1枚は…… ドキドキ

325 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:18:42.92 ID:ITXKes6/.net
メノ^ノ。^リ

326 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:19:52.27 ID:+ISe3vIc.net
左手薬指の爪を剥いたからってなんだってんだよ

327 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:34:02.20 ID:6vAe2oxX.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 最後の爪だからドデカいことをやってやるずら

ノcノ,,・o・,,ノレ まずは入念な下準備ずら

328 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:34:06.40 ID:U1qQcKyS.net
ノcノ,,・o-,,ノレ 最後のエメラルドスプラッシュ…

329 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:35:18.11 ID:+ISe3vIc.net
ノcノ,,・o・,,ノレ どんなイタズラにするか悩むずら〜

330 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:35:53.99 ID:vGuCUKGj.net
悩んでる間に剥がされてるんですが

331 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:39:32.83 ID:0xElD9IU.net
やわ銀巻き添え

332 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 20:41:37.97 ID:U1qQcKyS.net
ノcノ,,・o・,,ノレ まだ…オラには歯があるずら…

333 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 21:05:18.35 ID:tk/o29oH.net
わろた

334 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 21:05:50.63 ID:qQFnH2Sf.net
20枚剥ぎも大概だが結構な数の巻き添えが発生しましたね

335 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 21:15:49.96 ID:+ISe3vIc.net
花丸 20枚(果南6善子3ルビィ2鞠莉2千歌1梨子1曜1ダイヤ1不明3)

巻き添え10枚
ダイヤ3
やわ銀2
あら1
茸1
禿1
舞妓1
iPhone1

336 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 21:28:01.95 ID:GqYxDxl3.net
>>321


337 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 22:02:32.09 ID:AYX2S4s+.net
これでマルの人生はおしまい

338 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 22:47:01.67 ID:MEfzRJTQ.net
最後に残った薬指はみんなが剥がしたというハーレムエンド

339 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 23:42:06.05 ID:8Klhnz8Q.net
全部剥がされちゃったか
お前ら楽しかったぞ
マルの爪が生え揃った時にまた会おうな

340 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 23:53:18.38 ID:JOT8CF1l.net
巻き添え10枚は草

341 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 23:54:12.18 ID:p3+WN3Y6.net
コンマ00で2周目に突入できるらしい(>>99)

342 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 00:08:43.15 ID:cxkkxp8Y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ マルの爪はもう0ずら

343 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 00:14:20.11 ID:IJAGZpLK.net
最後の一枚が次のイタズラ考えてるところで剥がされてるのが花丸っぽい

344 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 00:44:50.77 ID:iMxXodJZ.net
笑がやられた…

345 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 00:53:30.14 ID:X5chweEI.net
湖北省もやられた…

346 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 01:02:08.55 ID:z4RZ4jSt.net
まだ歯があるんじゃなかった?

347 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 01:10:42.37 ID:elUyDZzj.net
>>346の歯が抜かれた……

348 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 01:10:51.13 ID:O7w0EtcI.net
庭もやられた…

349 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 01:20:35.50 ID:K+NUht61.net
>>321
しばらく剥がされないなあと思ったら最悪のタイミングで見つかって草

350 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 03:54:37.29 ID:cxkkxp8Y.net
いくら花丸の爪が無くなったからって関係ないやつらに危害を加えてまわるのはやめろ

351 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 04:03:28.77 ID:4sxiclge.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 今ならイタズラしても爪がないから剥がされない…

ノcノ,,^o^,,ノレ ボーナスタイムずら〜水ゴリラ覚悟するずら〜

352 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 04:14:50.74 ID:iMxXodJZ.net
即刻剥かれてて草

353 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 05:13:34.32 ID:cxkkxp8Y.net
何を剥がしたのだろう…恐ろしい

354 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 09:03:26.98 ID:eAJJ64RJ.net
∫∫( c||^ヮ^|| せっかく生えかかった爪なのに残念だったね

355 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 09:50:58.46 ID:xLGI3fI/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ふざけたゴリラずら。報復措置として水ゴリの部屋に40tのワカメを投げ入れて圧死させるずら

356 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 09:54:03.34 ID:BEC1hbK2.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ハーブティー飲むずら

357 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 10:47:21.68 ID:GZS3VAjl.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんが実は黒澤家の生まれだって噂を学校中に広めるズラ
噂の出どころは水ゴリラって事にしとくズラ

358 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 11:53:33.36 ID:mJ5ShD72.net
|c||;^.- ^||なんてことを…

359 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 11:59:20.66 ID:ZolZLS0c.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ?

360 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 12:00:46.91 ID:SwIpGzHa.net
<ナァーンデワタシガー!

361 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 12:07:43.25 ID:bAC1tt+T.net
ワロタ

362 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 12:50:26.64 ID:z4RZ4jSt.net
ヨハネちゃんかわいい

363 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 13:42:27.48 ID:kr1Y6vtE.net
`¶cリ;_;)|

364 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 14:43:17.20 ID:cxkkxp8Y.net
`¶cリ˘ヮ˚)| もう、ひどいじゃない!

365 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 14:50:49.41 ID:ng6rVX1Y0.net
不幸属性だから仕方ないずら

366 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 14:54:17.94 ID:vODdQ45E.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの爪も20枚剥ぐずら

367 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 14:55:21.98 ID:fjsLFjO0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ヨハネはイタズラなんかしないんだから!

368 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 16:23:49.01 ID:xeJTUX1D.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ずら丸の家に密林産の馬糞を送りつけてやったわ

369 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 17:36:10.02 ID:Jfe/tkCg.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ご丁寧に送り状に住所と「馬糞」って書いてあるからそのまま送り返したずら

370 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 18:17:38.51 ID:mJ5ShD72.net
|c||^.- ^||花丸さんからお中元のバフンウニが届きましたわ

371 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 18:26:15.51 ID:cxkkxp8Y.net
|c||^.- ^|| んまーっこんなの要りませんわ!そのまま果南さんにでも送っておきましょう

372 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 18:44:20.06 ID:aUbfgkWu.net
善子から送られて来た馬糞を黒澤家に送り返す…?

373 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 18:51:05.01 ID:phIYNxMa.net
あまりにも速い馬糞パス、俺でなきゃ見逃しちゃうね

374 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 19:30:28.20 ID:fjsLFjO0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ねえママ〜。ほんとに通販はこのアカウントでしかやっちゃダメなのー?

375 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 19:32:07.05 ID:ZolZLS0c.net
∫∫( c||^ヮ^|| マルの爪剥ぐのも飽きたなーん

376 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 19:40:13.41 ID:K+NUht61.net
全部ハグ前に飽きたげて

377 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 19:58:37.84 ID:6Wv/X0rO.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 死で償え

378 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 20:51:13.53 ID:IJAGZpLK.net
自分の死か

379 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:29:34.93 ID:Ar7NkTNg.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 目標を達成したあとに残るのは虚無感ずら…

380 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:52:34.04 ID:G+CmEBrQ.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 爪生えてこいずら

381 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:53:10.28 ID:cxkkxp8Y.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 爪が無いとやっぱり困るずら

382 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:56:51.02 ID:fjsLFjO0.net
ノcノ,,・o・,,ノレ お風呂がしみるずら〜

383 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:57:44.96 ID:XFm68i1o.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 今日は手作りハンバーグずら。えっ、おらがお肉をこねる担当ずら!?

384 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:58:03.71 ID:eAJJ64RJ.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 指先が上手く動かないからイタズラの詰めが甘くなっちゃうずら

385 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 21:59:02.02 ID:fjsLFjO0.net
>>384
───从c*•ヮ•§───!

从c*•ヮ•§ これはね、物事の最終段階って意味の詰めと手の爪が……

386 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 23:46:05.41 ID:4sxiclge.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんが説明してるうちに十千万に火を放つずらよ〜 インセンディオずら〜

387 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 01:01:05.94 ID:ElmvURUj.net
爪がなくなっても
指が20本
歯が24本
耳が2つ
目が2つ
乳首が2つ
クリ〇リスが1つ
あるんじゃないかなん?

388 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 01:21:22.76 ID:AEHAvt/e.net
みんなで剥がす物語が終わったことだし次はみんなで何するのかな?

389 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 02:45:48.03 ID:upWU2HO1.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 爪が戻るのを気長に待つずら

390 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 12:53:11.15 ID:ElA3Xthn.net
⌒°( ^ω^)°⌒花丸ちゃんののっぽパンを駅前で無料配布してきたよ

391 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 21:57:18.99 ID:YOHZcCyE.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんの旅館をラブホに改造してやったずら

392 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 21:59:58.45 ID:IKSand4P.net
高海家総出で剥いでるのかな?

393 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 22:10:29.99 ID:s/Nd78Fv.net
ノcノ,,・o・,,ノレ お盆だから忙しいずら

394 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 22:12:17.19 ID:rHRYoCA+.net
ノcノ,,;o;,,ノレ 果南ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!

395 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 22:42:16.44 ID:46Sq/e32.net
ノcノ,,・o・,,ノレ そんな…丸の爪が無いからって善子ちゃんから剥がなくても… まあいいずら

396 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 23:37:42.87 ID:ptx0rhgn.net
これでマルの右手はおしまい

397 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 01:42:25.05 ID:xcppPL1W.net
これでマルの左手もおしまい

398 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 03:55:10.45 ID:yobwangi.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 何で私の爪が剥がされてるのよ!とっても痛いじゃない…

399 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 06:10:33.94 ID:CagWrgZE.net
怒涛の爪剥ぎで草

400 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 11:09:09.45 ID:h3k0xx+G.net
これでマルの手はおしまい

401 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 11:14:58.61 ID:iCTc9pkf.net
足も終わってるんだよなぁ

402 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 11:46:38.13 ID:fXnFvE7f.net
>>398
とっても痛いで済ます善子ちゃんマジ天使

403 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 06:50:36.83 ID:GJ3k0X/K.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 暑そうだから水ゴリラのポニテちょん切ってやるズラ

404 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 07:02:00.95 ID:lFt21C3/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ そしてそれはマルの大切なお守りになったずら

405 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 07:08:35.44 ID:xjJf2mey.net
ノcノ,,・o・,,ノレ そのままじゃ頭が寂しそうだからモノホンの馬の尻尾をくくりつけてやるずら

406 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 08:00:35.96 ID:09WSGgZX.net
>>405
ぎいやぁ〜!!!

407 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 09:47:05.18 ID:bBCHMmiq.net
今は指の骨でも折られてるの?

408 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 10:08:54.14 ID:Zkxc+iq+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ このままでは引き下がれないずら…水ゴリラに徹底抗戦するずら

409 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 10:15:03.36 ID:lFt21C3/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ポニテをちょん切られてそこにモノホンの馬の尻尾をくくりつけられたくらいでキレるだなんて果南ちゃんは短期ずらね

410 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 10:36:19.36 ID:jHuTyIKT.net
爪20枚剥がされてもキレない奴が言うと説得力ある

411 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 13:50:27.47 ID:wDdw2Pbq.net
Aqoursとか言う爪の無いアイドルユニット

412 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 13:55:32.35 ID:h8mkqC3b.net
藍井エイルが手首を出さないようにしていたようにAqoursは全員手袋をします

413 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 14:06:06.34 ID:2NqYbegZ.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 我が左手に宿りし鬼よ……


ノcノ,,・o・,,ノレ 堕天使どこいったずら?

414 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 14:33:26.26 ID:EZQixBpM.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 南無大慈大悲救苦救難!

415 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 19:08:05.02 ID:PJiIb9Zd.net
从c*•ヮ•§ 今日から一番たくましいのだ

416 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:10:38.13 ID:Zkxc+iq+.net
从c*•ヮ•§ え、なになに?イタズラしていいの?

417 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:27:45.38 ID:h8mkqC3b.net
从c*•ヮ•§ よーちゃんの前でタンクトップ1枚になるのだ

418 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:29:58.93 ID:bXtVh7CX.net
从c*•ヮ•§ しまねぇのお下がりだからちょっと大きいのだ

419 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:33:33.90 ID:yQf4sy82.net
从c*•ヮ•§ わっ、乳首がこぼれそうなのだ。でもよーちゃんは女の子だから問題ないのだ

420 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 22:16:01.59 ID:I31FmUC5.net
(*<●> ᴗ<●>*)ゞ

421 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 23:06:17.92 ID:n2RPYto4.net
ノcノ,,・o・,,ノレ せっかくだから写真撮って売りつけるずら

422 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 23:09:09.32 ID:TMCUwd1a.net
ノcノ,,・o・,,ノレ マルもタンクトップ一枚になるずら

423 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 01:54:43.37 ID:F+L/0pD/.net
|c||^.- ^|| おほーっ!溢れんばかりのお胸いいですわ〜

424 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 11:17:43.90 ID:I3xT7R68.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラのポニテをバナナに付け替えるずら
これで水ゴリラも大喜びずら

425 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 11:27:59.44 ID:h8eT604I.net
🍌( c||^ヮ^||

426 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:00:47.41 ID:MYgfFXVL.net
ゴリラまさかの返り討ち!?

427 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:08:22.22 ID:+lifVeRq.net
ノcノ,,。^o^,,ノレ ズーラズラズラwwざまーみろズラww

428 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:09:55.53 ID:h8eT604I.net
>>427
草生えるわこんなの

429 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:11:39.40 ID:RrhEWYpV.net
ぎぃやぁ

430 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:15:16.52 ID:HbRASQLa.net
これはお互い剥がしあってるのか?

431 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:34:38.58 ID:dvrmmjjI.net
仲良くて草

432 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:35:01.47 ID:6R3Zmcwe.net
爪を剥がしあうかなまるの愛情表現

433 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 12:50:09.43 ID:46RsD5lj.net
花丸はもう爪ないから剥がせないぞ

434 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 13:03:10.37 ID:LJQWOHIl.net
∫∫( c||^ヮ^|| 一緒に剥ぐしよっ♪

435 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 13:20:11.62 ID:FyrKbyb+.net
⌒°( ・ω・)°⌒ お盆だからコンビニでもおはぎがいっぱい置いてあるね

ノcノ,,・o・,,ノレ ビクッ!

⌒°( ・ω・)°⌒ 花丸ちゃん!?

`¶cリ˘ヮ˚)| どうしたのよずら丸!

ノcノ,,・o・,,ノレ(爪を剥がされすぎたせいで、『剥ぐ』とか『剥ぎ』って聞いただけでカラダが反応してしまうずら……)

ノcノ,,・o・,,ノレ おらのカラダは果南ちゃんに開発されてしまったずら〜!!!

`¶cリ˘ヮ˚)| ……/////マッカッカ

436 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 22:24:01.53 ID:mCJ+5W+0.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 善子ちゃんの堕天使装備を全部白く塗るずら

437 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 22:37:50.10 ID:8Le8By2J.net
`¶cリ˘ヮ˚)| これはこれでかっこいいじゃないやるわねずら丸!

438 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 23:33:42.05 ID:Ad2xXuVl.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 黒に戻すずら

439 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 02:19:28.10 ID:PI2w5zB+.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 漆黒の衣装も惚れ惚れするくらいカッコいいわね! ずら丸ってばセンスあるじゃない!

440 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 02:20:41.79 ID:ftRxv2Jb.net
モンハンかよってくらい衣装の色自在なのな

441 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 03:30:50.46 ID:edk3GTvo.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ペンキぶっかけただけずら

442 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 03:58:30.33 ID:PI2w5zB+.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ペンキ……! 反骨精神の塊って感じがするわね! かっこいいじゃない!

443 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 04:06:57.65 ID:bv/KMCUM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
善子ちゃんが剥かれたずら

444 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:49:39.14 ID:5vvlnScR.net
|c||^.- ^||剥ぎコラあくしてくださいまし

445 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 12:06:05.62 ID:9UwYjuA4.net
ヨハネちゃんがいい子すぎて辛いわ

446 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:16:10.00 ID:69/uoP7I.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラの顔をボディービルダーに貼り付けたクソコラ写真を学校中にバラ撒くズラ

447 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:17:59.29 ID:rm6BX2E9.net
爪全部剥がされてるから無敵やね

448 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:18:44.95 ID:PI2w5zB+.net
コンマ00って確か…………

449 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:28:40.39 ID:0PMOsUg0.net
>>448
ノcノ,,・o・,,ノレ ハーブティー飲んだら爪が生えてきたずら…

450 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:54:11.51 ID:orF4+LsN.net
爪復活してるやん

451 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:11:23.84 ID:bMtXB6OW.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 絶好調!だれもオラを止めることはできないずら

452 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:20:21.57 ID:P+0IPK49.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 爪復活記念にとりあえず善子ちゃんのお団子にみたらし塗るずら

453 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:22:19.85 ID:eiitt30+.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 千歌ちゃんの背中にハゲって書いた紙貼っとくずら

454 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:23:04.19 ID:PndrZBOC.net
∫∫( c||^ヮ^|| ただしもう一度コンマ00が出たらまた爪全部失うなーん

455 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:38:03.07 ID:rm6BX2E9.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 梨子さんの持ってる本に鼻毛描き足すずら

456 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:42:47.21 ID:4YtzUuG+.net
なんか飽きたわ

457 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 01:30:23.91 ID:Ceem5/AP.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 海岸でカッコイイポーズ決めてる善子ちゃんを突き落とすずら

458 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 17:27:07.66 ID:u7J/RoEe.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 生徒会室にクソデカアラーム音が鳴る目覚まし時計仕掛けるずら

459 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:48:41.53 ID:KpJFLaNB.net
|c||^.- ^|| んまー!左手の薬指から剥ぎますわ!

460 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 23:05:28.61 ID:AuA73edE.net
http://imgur.com/JJtjIY5.jpg
ノcノ,,・o・,,ノレ あー水ゴリラ、ドンキーコンガでタルコンガ使ってるずら!
やっぱりゴリラだったんずら!!!

461 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 08:45:25.14 ID:k065YtP/.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラを富士サファリパークに輸送してやったずら

462 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 09:45:10.71 ID:pgvxHjTB.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 水ゴリラのダイバースーツをプライドトルーパーズの戦隊服の柄に変えといたズラ

463 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 11:30:35.03 ID:kajuC399.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんのアイスに「ルビィ」って名前書いておいたずら

464 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 11:35:10.40 ID:Go0DXmfq.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ルビィちゃんのアイスには「ダイヤ」って書いておいたずら

465 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 12:33:16.57 ID:slgd77sA.net
ノcノ,,・o・,,ノレ ダイヤさんの前で抹茶プリンを美味しそうに食べてやるずら

総レス数 465
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★