2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなよしってさ

1 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:19:30.96 ID:9bAybBKd.net
仲良しで可愛いと思うのだが
結構すき

2 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:22:28.07 ID:oji0WzmZ.net
いたいいたいいたい〜!

3 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:27:31.75 ID:JbewjRG2.net
なかよし

4 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:28:51.59 ID:9bAybBKd.net
だれかかなよし書いてくれ…

5 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:29:57.38 ID:HYt7KBtj.net
ハグしよっ(ギュウウウ
いたいいたい!!!

6 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:30:15.30 ID:CPeAi+mB.net
善子から果南へのベクトルは「何考えてるのか分からない先輩」
果南から善子へのベクトルは「可愛い後輩の一人」
くらいの距離感が好き

7 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:33:13.92 ID:s2SZANVt.net
果南推し今度は善子に擦り寄りですか
誰も求めてないから

8 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:35:13.62 ID:HYt7KBtj.net
身長差好きだよ

9 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:36:45.44 ID:op0AbBAS.net
二人で街を歩いてるだけで絵になると思う

10 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:47:29.97 ID:pTWo9OJE.net
3年組と並んでると善子ってまじちっちぇーなって気付かされる
かわいい

11 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:48:07.76 ID:2941n2nd.net
理系志望の善子の周りには文系しか居ない中で唯一の理系が果南だったら面白そう
実際のところ文系理系がどうなってるのか知らないしあくまで妄想だが

12 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:51:57.40 ID:Qw6U0wap.net
パワハラしてくる怖い先輩

13 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:54:01.04 ID:80mqnwdH.net
果南ちゃん誰にも求められてないの?
悲しいじゃん

かなまりはあんまりピントこないけどさ
他の果南ちゃんカプはどれも好きよ

14 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:56:23.75 ID:pTWo9OJE.net
スクフェスの桃太郎の話で善子ちゃんの堕天のノリにのりのりで付き合ってあげる果南ちゃんかわいい

15 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:57:38.47 ID:7muc25IE.net
きのうも、でんわでちじょがかわるがわる、りふじんすひるこの、ごきぶりりょかん。みてみてが、うごいてる、てじゅうあぴが、ざつかな、ごきぶりたうんよりも。あからさまにひどいとこより

16 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:58:21.60 ID:ScBIzPHI.net
かなよしはいいぞおじさん「かなよしはいいぞ」

17 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:58:33.18 ID:JbewjRG2.net
かなよしえっちなストレッチ

18 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:58:41.95 ID:80mqnwdH.net
スクフェスは意外にかなよししてる

19 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:59:38.86 ID:P0A+lz4n.net
果南カプで1番好き

20 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 14:59:54.44 ID:eI2B+Fd8.net
スクフェスでよしまるがシゴかれてるのはわろた

21 :ハジメッカラエイークリーニシしとけばな、あああああおかねないのに、いtるいいじょうこじむちゅいだったな:2018/08/09(木) 15:01:04.49 ID:7muc25IE.net
なんでわしっばっかそんすんだ、ちきまとわれて、おおがらめはねろんげちじょってしkぷ、とからづくでわたさないし、さいごまでどうで、おいいせりふいわせろが。
あとご、いすtrでせきいmとかk、なんかかかわろうが、ちかづきちじょぐいぐい、めすのほうがこうがん。おすのほyがよくがきつくて、、、まおなじかなげすさ

22 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:02:10.04 ID:7muc25IE.net
ちょうしょくかな、くさかったなながく、うるさいよりくさいきたばいここ

23 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:02:58.86 ID:7muc25IE.net
jrでいこしょくあん。あさって

24 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:03:10.55 ID:4/Dn6W8Z.net
アニメ1期も果南ちゃんの登場シーン少ないわりには善子ちゃんと一緒にいること多かった
2期でも一緒にストレッチしてたし

25 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:05:31.20 ID:7muc25IE.net
こんてんつでやれば、1616

26 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:07:42.29 ID:80mqnwdH.net
衣装の形?みたいなのが同じことが多いよね
みら僕のズボン組

アニメ9人曲のフォーメーションとか一緒のこと多いし

27 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:14:21.72 ID:Q6aM4IXS.net
果南はいじられがいのある先輩キャラだと思うんだけどあんまり発揮されないね

28 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:19:33.31 ID:QGH4cyd1.net
そもそもいじる系のキャラが鞠莉果南善子くらいしかいないし…
そのよしまりもいじられること多々あるし…

29 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:23:42.13 ID:meo1mtOc.net
梨子、花丸の次は善子か

30 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 15:28:23.30 ID:9bAybBKd.net
かなりこは普通だけど
かなまるはあんま好きじゃない

果南ちゃんは基本誰とでもいいけど

31 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:39:36.57 ID:ibxs0Cyu.net
>>27
だって怒らせたら何されるか分からんし

32 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:40:23.05 ID:ty0PRLye.net
最近の果南推しの相手をコロコロ変える動き余らなければ相手はどうでもいいようでほんと嫌い
何様のつもりだよ

33 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:46:02.61 ID:3srFZv8r.net
松浦が手を引く場合
果南「行こっ、善子ちゃん♪」

善子「ちょっ、ちょっと!///」


津島が手を引く場合
善子「行くわよ果南♪」

果南「まっ、待って善子ちゃんっ///」


どっちも捨てがたい

34 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 16:52:45.08 ID:aMrlF/ik.net
>>32
ハピパで果南が一位になった頃からこいつらわがまま言い過ぎだよな
文句言われたら鞠莉推しガーイケメン扱いガーゴリラ扱いガーって 


35 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:02:03.95 ID:6yd6jpw8.net
>>34
ラブライバーに成り済ますならせめて曲の略称くらい覚えてこような

36 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:16:10.53 ID:mCJ6b42l.net
なんでラブライブアンチがかなよしスレなんかで対立煽りすると思えるんだ?
ちかりこくらいは影響力あるカプを選ぶだろ

37 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:23:22.63 ID:Z6yD/mgv.net
ハピパって何だよトレインはどこに行ったんだよお前は全日本空輸を略すときに全日って略すのかこのド低能が

38 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:23:42.72 ID:2941n2nd.net
>>33
上は果南の得意範囲である海辺
下は善子の得意範囲であるゲームセンター
って感じがする

39 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:39:32.16 ID:1eLm/wuv.net
>>31
善子が果南に「なんか言ったら怒られそうな怖い先輩」って勝手に思い込んでるとこらから始まって、二人だけで海行ったりゲームしたりした結果「変わった人だけど怖くはない先輩」に落ち着くという流れはどうだろう
果南は終始「素直じゃないけど可愛い後輩」で善子をかわいがってそう

40 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 18:55:38.13 ID:1ma0OETd.net
∫∫( c||^ヮ^||「善子、お化け屋敷入ろうよ♪」

`¶cリ;˘ヮ˚)| 「お、お化け屋敷って…大丈夫なの?」

∫∫( c||^ヮ^||「何、ビビってるの?w」

`¶cリ;˘ヮ˚)| 「いや、私はいいけど……」

〜お化け屋敷の中〜

∫∫( c||;ヮ;||「うぅ、暗い……はぐぅ〜(泣)」(ギュー

`¶cリ;˘ヮ˚)| (だから言ったのに……)

41 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:37:20.60 ID:hzESA0rb.net
インドアな善子には海と戯れる姿が憧れで
日焼けした果南には白い肌がとても魅力的に思える
そんな二人もいいと思いませんか…

42 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 01:01:54.56 ID:2i/FQ5yN.net
|c||^.- ^|| 大きくなりましたわね…エメラルド…サファイア…

43 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 01:48:41.61 ID:Q7Q24fsA.net
海関係の活発な先輩だと曜がいるしな
大抵のシチュがようよしの焼き直しなのが
果南推ししか得してないイメージが離れない
乙女果南ならそれこそ善子と組む奴全員に乙女属性当てはめれるし

44 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 02:09:50.29 ID:F61gEZUk.net
かなよしは深遠で退廃的な話をさせるのが似合いそう
善子にとって果南は「思考回路がよく分からない人」で、果南のことをもっとよく知るために色んなテーマを真面目に対談するんだけど、結局謎が深まるけどその魅力に惹かれてく……みたいな
年上キャラの闇の部分を年下キャラが掘り下げるというシチュが好きで、意外とかなよしがマッチしてると思う

45 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:46:33.57 ID:KJp8PVEP.net
果南って裏表なさそうやから金持ちどうこうで引っ張れるマリやそのまま闇ネタにつっこめるダイヤとかの方が面白くなりそう

46 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 14:11:08.13 ID:Rl5lt3Zw.net
https://i.imgur.com/8seHhOp.jpg
ここ好き

47 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 15:08:00.65 ID:H/5KgfWd.net
なかよし

48 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 18:31:26.56 ID:HvudiF0A.net
>>46
弟感ある

49 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:41:28.31 ID:Q7Eipyfe.net
>>46
わかる
姉妹かな

50 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 14:58:41.28 ID:dlx4fH/b.net
1期のよしりこかよ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★