2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「んぇ……朝から騒がしいわよ海未……」

1 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:18:10.72 ID:oM5T8F8r.net
絵里「静かに寝かせてよ……」

海未「深夜バイト戦士はお気楽でいいですね!私は1限からなので!!」

絵里「私?聞きたい〜?今日全休」ニヤニヤ

海未「怒りますよ」

絵里「怒らないでよ、海未もそういう履修の仕方すればよかっただけじゃない。ところで……」

絵里「夏休み中になにをそこまで急ぐのかしら」

海未「…………」スッ

絵里「隣、空いてるわ」ポンポン

海未「おやすみなさい😴」スヤァ

おしまい

2 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:23:26.08 ID:aBmn9X0r.net
は?

3 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:25:38.30 ID:bv6MuzEo.net
かわいい

4 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:27:52.14 ID:fjaf0xmS.net
謝んなよ…

5 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:42:27.60 ID:bdSi+bCT.net
寝坊したと思って慌ててたのか?
原因はなんだろうな

6 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:44:51.46 ID:ZwWWi6wT.net
>>5
それはもちろん

7 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:46:13.19 ID:cUE7EwY0.net


8 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:50:46.36 ID:iRwwlKUL.net


9 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:51:32.29 ID:+RGppZnW.net


10 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 08:51:56.75 ID:K6WX+1Y6.net
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★