2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーちゃんに挿れるのと挿れられるのってどっちが気持ちいいの?

1 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 14:58:08.56 ID:l4sOU6bO.net
どっちも体験したがりすぎて生きるのが辛いのだ…
https://i.imgur.com/gFrsnd3.jpg
https://i.imgur.com/gBQtb74.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:00:34.15 ID:jvbX9C1/.net
そりゃ相手の性別に寄るだろ

3 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:05:02.97 ID:vYok5Ovg.net
まーたヨーソローホモ化計画か…壊れるなあ

4 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:06:02.16 ID:MUde/Euy.net
当生

5 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:15:23.09 ID:De3gWiDL.net
たまには曜ちゃんを女の子にしてやれ

6 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:17:04.11 ID:2I55Kgy0.net
かたまり屋は普段ふたなり曜だけど最新作はちかりこに生えたようちかりこだよ

7 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:21:10.06 ID:fNa9tkGA.net
>>1
この人の本、確か1作目と2作目が曜が竿役のちかりこが受け
3作目がその反対だったな

8 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:23:59.36 ID:nV43ySvv.net
やじうレベルできたない

9 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:24:14.49 ID:2I55Kgy0.net
https://i.imgur.com/lHJzxwm.jpg

10 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:27:33.22 ID:02RAegmL.net
園田と渡辺って生やされること多くね?

11 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:28:59.20 ID:zoO8rVwM.net
曜は母数が多いから割合的には普通
園田は母数少ない上に生えてる本クッソ多いからふたなり率5%以上はありそう

12 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:34:38.94 ID:cMR/wG+H.net
>>10
よく分かんない目無しモブ男出すより良いからだろう

13 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:40:03.42 ID:1AIr4E/L.net
自分が気持ち良くなることより相手を気持ち良くすることを考えるのです
快楽の追及はそこから始まる

14 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:41:19.28 ID:ivSXiNW2.net
曜ちゃんが何をしたって言うんだ

15 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:46:22.82 ID:GcrGlFZh.net
>>14
千歌が挿れる側ならええやろ
曜は押しが弱く尽くすタイプだからむしろ千歌に挿れられる側のほうが喜ぶ

16 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:48:23.83 ID:zoO8rVwM.net
イケメン千歌攻めと乙女曜受けは珍しくないぞ

17 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 15:55:41.10 ID:/3DETrBX.net
どっちにも生えていれば両方味わえる

18 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 16:20:05.91 ID:kW3yvNwu.net
どっち役でも違和感ないから困る

19 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 16:39:03.62 ID:3YekXizz.net
曜ちゃんはもっと尽くしたがりの性格からくるバブみを活かすべき
よって挿れられるほうが良い

20 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 16:40:04.65 ID:De3gWiDL.net
>>16
教えて…教えて…

21 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 16:45:00.62 ID:jstAk8AG.net
千歌ちゃんの愛を受け入れる準備万端な曜ちゃんも見たい
曜ちゃんの愛を受け入れる準備万端な千歌ちゃんが見たい

…メイ*^ ~ ^リ

22 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 17:08:31.79 ID:zaeDEU0y.net
>>21
でも千歌ちゃんの見てる先には
https://i.imgur.com/X5uA7Rv.jpg

23 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 17:15:47.81 ID:eXXbbJe6.net
>>22
そこで必殺のカウンター
https://i.imgur.com/1MIakgn.jpg

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★