2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢澤部長「百円あればステーキだって作れるのに」南理事長「嘘をおっしゃい。百円でステーキなんて…」矢澤部長「できらぁっ!」

1 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 10:14:52.05 ID:zNPyZafy.net
南理事長「えぇー・・・お豆腐のステーキ・・・?」シュン…

ド底辺ことりハフハフ「豆腐のステーキ美味しいね!」

南理事長「うわぁ・・・」

星空メンバー「やれやれ」

矢澤部長「何か文句でもあんの?」

星空メンバー「百円あればラーメンだって食べられるのにw」

矢澤部長「ラーメンに百円?にこなら25円でラーメンを用意できるけど」

星空メンバー「り、凛だってそれくらいできるよ!」

矢澤部長「面白ぇ!よぉーし、こうなったらどっちが安くラーメンを作れるか勝負といこうじゃねえか。ラーメンのデリシャスマッチだ!」

星空メンバー「やっちゃらい!」

南理事長(25円でラーメンを作る?そんなの不可能に決まってるわ)

矢澤部長「勝負は三日後。首を洗って待ってる事ね」

星空メンバー「にこちゃんこそちゃんとお風呂に入れにゃ。夏場はちょっと臭うにゃ」

矢澤部長「は、はぁ?にこが臭うですって!?」

水道代を節約する為に、にこはシャワーだけで済ませていた事が裏目に出たのだ
にこは凛の発言にショックを受けて一週間寝込んだ
凛はラーメン勝負に不戦勝した
やったね凛ちゃん

おしまい

2 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 10:42:49.58 ID:T736Zm2a.net
>>1の意図はわからんがスレ即落ちするぞ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★