2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊波杏樹ってレヴュースタァライトにめちゃくちゃ出だそう

1 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 09:41:00.93 ID:vdKTyBEx.net
アニメと舞台の両立なんて本人が一番望む仕事だろ
出演できなくて悔しがってそう

39 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 12:47:24.50 ID:9phFwGsh.net
>>33
まじ?ならちょっと興味あるわ

40 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 13:19:15.27 ID:fjIYb/zs.net
>>37
実際その傾向にある
アニメ見ると推しは違うキャラになることが多いけどね
星見純那ちゃんをすこれ

41 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:06:16.40 ID:xZ/3HwIv.net
>>37
初回の8割くらいそれでそこから推し変するのが大半の流れ

42 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:07:16.44 ID:THDD16qk.net
>>36
aqoursに釣られて大阪から行ったが
三曲で終わってさらに萎えた思い出が蘇る・・・

43 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:11:02.13 ID:bMtXB6OW.net
>>40
メガネの子ほんとすこ

44 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:15:58.41 ID:oVC0YLHO.net
年齢とキャラ見てみりゃみもが客寄せパンダだってのはわかるだろ

45 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:18:55.65 ID:sWeycWwA.net
イワビーってこれにもバンドリにも出てるけどそんなにプッシュするほどの人材か?

46 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:34:49.78 ID:eAkfu0ZE.net
>>36
そういやそうだったなw

47 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:44:22.39 ID:ZHpinKGc.net
>>36
三森見てりゃ良かったじゃん

48 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:01:48.37 ID:mSZCtsrF.net
出さない方がいい
無双されるぞ

49 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 15:10:44.08 ID:Dknp7hJe.net
>>41
まひる役の陽葵ちゃんとかいかにもヤベーのが付いてくれそうな子だしね

50 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 16:51:25.54 ID:LJYvimhi.net
シンデレラとかデレステって略称でばかり見てるけど、アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージが正式名称なのか
ガルパンやポッピンQと同じく、類似タイトルで検索ヒットするのを期待してタイトルつけた?
それと勘違いして検索する人を期待してる?

51 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 16:53:26.82 ID:/LpcbuDV.net
うるせー!略称はシンデマスかモバマスじゃい!(老害)

52 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:09:25.19 ID:P3W8dsv/.net
ん?劇パートと歌パートが2部構成であるってそれミュージカルじゃなくね?

53 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:13:21.69 ID:1JQjnGSs.net
百聞は一見にしかず

ミュージカルパートとら

54 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:14:30.73 ID:1JQjnGSs.net
ミュージカルパートとライブパート

第一部でも話の流れに沿って曲は歌うぞ

55 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 17:59:41.29 ID:zgTB0mxM.net
>>40
名乗り口上カッコいい

56 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:09:27.16 ID:SfNYZS8/.net
ライブの時のひなひなの観客の煽り動作が好き
ガンガン煽ってくる
あとダンスソロのある曲もあるんだけど、そのダンスもかっこいい

57 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:13:13.40 ID:1erZsXem.net
ヒラヒラマント着て馬跳びとか側転できないとね

58 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:15:10.31 ID:L4/GNlM7.net
ダンス激しいのにしっかり声出てて驚いた

59 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:17:42.51 ID:OGQxvCzr.net
舞台を観に行ったことがないので流れがわからないけど
ラブライブでいう花陽ポジが黒幕になっててほんと草

60 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 20:12:09.75 ID:CHH2TiSh.net
最近バンドリ並みにこれのステマも鬱陶しいな

61 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 20:54:08.77 ID:vdKTyBEx.net
>>60
ステマじゃなくダイマ定期

62 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 21:13:56.16 ID:qqhFEv8J.net
いやステマだろ

63 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 23:12:11.55 ID:ltwHgB/9.net
アクオスの正規メンツより聖闘士とレヴュスタ両立してる日向のが間違いなく勝ち組やろなぁ
アクオスは映画終わったら死ぬし

64 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 23:34:30.07 ID:Tgl6ub2L.net
ライブとか最高なんだけど客が認知系とか古参気取り系とか面倒なのが多い上に初物狙いの厄介も入ってきてて結構不安がある

65 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 23:47:15.53 ID:DMx4NUEr.net
https://i.imgur.com/sB5zQEj.jpg

66 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 23:53:59.86 ID:cXxw3yuw.net
>>65
ふたかお尊すぎって訳だよ

67 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 00:17:00.68 ID:4M5BlEwh.net
どっちも含まれてるAqours1stは最高だって事だな

68 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 00:26:20.64 ID:x88cnpS6.net
>>62
ステルスしたいならラブライブ板でスレ立てない方がいいよ
バンドリのせいで気が立ってるから

69 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 00:41:21.36 ID:AMs4/zvT.net
>>68
鬱陶しいと思われるぐらいしつこく宣伝しまくって、あのブシロードって会社は鬱陶しいと井戸端会議してもらうのが戦略だって創設者が語ってるんだからそれが狙いなんだろ
嫌われるってことは認知されるって事で叩かれない代わりに認知もされない作品より良いってスタンスの企業なんだから

70 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 01:09:09.13 ID:ZXywxatc.net
めっちゃ早口で喋ってそう

71 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 01:22:47.92 ID:qDJ3N/pB.net
>>65
バンドリと違って作画は崩壊してないのか

72 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 02:25:42.92 ID:YA6wrzDl.net
こんな糞企画にガチらないでバンドリの作画に力入れろよ

73 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 02:27:50.20 ID:VIMe0qLX.net
なんか人手足りないとかで雲行き怪しかったけど6話時点で戦闘シーンとかめっちゃ丁寧な作画なんだよなこれ
作画はここ数年ラブライブしかみてないから酷くてもそんなに気にしないけどキャラ一人一人スポットライト当たってていい

74 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 10:04:37.82 ID:ft6hJNfP.net
>>65
後ろの子頭にバナナつけとるやんけ

75 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 10:43:44.10 ID:P3S7gHkF.net
https://i.imgur.com/m8IhseX.jpg
https://i.imgur.com/Tua1p1a.jpg
真矢クロ好き

76 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 10:46:10.28 ID:bxB1jpu0.net
https://pbs.twimg.com/media/DggsQCdUcAEIdlT.jpg

77 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 10:47:36.03 ID:wT6SL5zj.net
好意の向き方が側から見れば
クロ>>>真矢なのに実は
真矢>>>><クロ
みたいな感じになってるのすき

78 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 11:48:28.61 ID:4UQJowKD.net
/c*σ_VσV 神楽ひかり役の園田海未です

79 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 12:33:12.63 ID:vbTTXp1y.net
>>75
なんかダリフラにいた娘がいるぞ

80 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 14:57:08.74 ID:ft6hJNfP.net
みもりんの青キャラって極端に貧乳と豊乳に分かれるけどこっちのキャラはどうなん?

81 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 15:31:14.04 ID:QesIkfej.net
ラブライブのみもりんキャラって最初は豊乳キャラだったのに
中の人に乳も合わせるために乳が縮んだって聞いた事ある

82 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 16:11:08.19 ID:R5/PaJ/W.net
https://i.imgur.com/GPsIBvR.jpg

83 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:54:38.96 ID:VzvA622q.net
>>80
普通だけどイメージは貧

84 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 01:15:08.90 ID:ak40FBg7.net
>>75
ちっちゃな頃からめんどくさい関係続けてるふたかお好き
https://i.imgur.com/4vEcIUj.jpg

85 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 01:31:42.17 ID:KUU9fsa8.net
>>81
凛ぱなすら今より大人っぽいキャラデザの中、一人今より明らかにロリっぽかったけどなぼららら時代の海未ちゃんのキャラデザ

86 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 07:00:14.56 ID:ksOVk2Zo.net
当時の海未ちゃん今より声高いしな

87 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 15:05:09.11 ID:ZgoImuCy.net
ラブライブの絵描いてる人達を公式絵師みたいな感じで使ってるの嫌
μ'sとaqoursの絵が見たいのに
金貰ってんのかチケット貰ってんのかしらんが

88 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 17:44:00.51 ID:8EQOz5Dh.net
それ違うやつじゃね

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★