2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「未来をしっかり見て」←は?

1 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:10:36.48 ID:iVBHCu3Y.net
なんでいっときの感情に任せて留学して服飾関係の仕事に就く千載一遇のチャンスを棒に振ったんだよ

2 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:11:33.87 ID:8nFSRB0e.net
ファイナルデスティネーション見たことある?
そういうことだよ

3 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:12:02.00 ID:YP3MdguX.net
つまり・・・そういうことさ

4 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:16:50.52 ID:f7qnRvid.net
あれは理事長も同罪だからなぁ…

5 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:21:11.75 ID:ghY9fSr6.net
まぁあのまま無理して行っても勉学に身が入らずにすぐ病んで帰って来るのがオチだったし

6 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:30:22.32 ID:9IjnkUh9.net
センター投票最下位になるという罰を受けたからセーフ

7 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:35:21.61 ID:/6Q9otfG.net
あの一件を経て成長したことりちゃんにしか歌えない歌詞だよなぁ……^_^

8 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:36:00.35 ID:edk3GTvo.net
自分の意志が無いだけなのに美談になってる事実

9 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:37:59.09 ID:/6Q9otfG.net
>>8
鷲も鷹も生まれた時は小鳥さんやねんで^_^
成長したんや^_^

10 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:39:12.62 ID:37Ohe/2T.net
私みたいにいっときの感情で未来を捨てるんじゃねぇぞ、ってことでしょ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 10:46:16.29 ID:69/uoP7I.net
自らを戒めの象徴にする事でファンの未来を輝かしくしようとするアイドルの鑑

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★