2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ164日目

1 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 16:58:42.77 ID:TVKbs6sdM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ163日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533820655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

616 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:24:59.40 ID:n5Z1Gag60.net
>>615
ドームホテルなら高みの見物は出来るよ
これμ'sの時の物販
https://i.imgur.com/z2x5kfN.jpg

617 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:26:20.42 ID:nH1LLwpY0.net
人がゴミのようだ……

618 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:29:40.74 ID:jzvup3kr0.net
t、高海してェ〜……!

619 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:35:28.62 ID:m/JzSPSf0.net
ワイは浅草橋で3泊24000円
まぁこんなもんか
別のところでもうちょい安いとこあったけど、疲れとったりとか考えるとあまり削りたくない

620 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:37:05.62 ID:VAvQFXm9d.net
札幌はススキノ行くなよ

621 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:44:00.23 ID:uSGYFq1Pa.net
ホテルは5千円以内、個室風呂付きって決めてる

622 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:52:06.59 ID:jzvup3kr0.net
希望の条件が無かったらどうなるずら?

623 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:54:53.76 ID:7bLrYtXaa.net
楽だし安いしツアーで取ってるわ
交通機関が死ぬと俺も死ぬがなッハッハ

624 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:57:50.68 ID:9aKvHIUda.net
水道橋まで34分の俺勝ち組?

625 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 18:58:51.93 ID:4SBexuOx0.net
水道橋まで30分以上とか負け組すぎるだろ
千葉()にでも住んでんのか

626 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 19:02:21.02 ID:9aKvHIUda.net
杉並だけど(キョトン)

627 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 19:18:56.80 ID:sOUZSDB60.net
金を気にするような生活したくないわ

628 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 19:29:16.74 ID:llmyxBJuH.net
害MAXタッチ罪

629 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 19:33:24.49 ID:oMSnQJwH0.net
>>281
千葉でも市川なら30分切れるから楽チン

630 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 19:49:11.47 ID:pD/64xDsp.net
市川だけど便利よ

631 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:17:25.93 ID:OzPm39WCM.net
総武線各駅停車でも御茶ノ水から東は客層が貧民街って感じだわ

>>597
こーゆーゴミが居座るから一般利用者が迷惑すんだよ
行くあてもないクセにでしゃばってんじゃねーよアホが

632 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:29:00.60 ID:NfUHYr5ua.net
おう、直前までキープし続けるゾ☆

633 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:38:05.20 ID:VnGigCwFM.net
このスレって定期的に「チケット入手の前にホテル抑える奴は厄介!」とか言う馬鹿が出るよね

634 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:41:51.12 ID:5z5tNlStd.net
ガイジだろ

635 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:53:14.77 ID:n5Z1Gag60.net
ホテルなんて予約と取り消しの繰り返しになってくだろ

636 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:02:38.63 ID:Iz457LVGd.net
ぶっちゃけ東京ならホテルはわざわざ会場付近にしなくても大丈夫だぞ東京の鉄道網舐めんな
東京西部まで行くとさすがに遠く感じるだろうけど

637 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:05:59.84 ID:jOnXzf4T0.net
>>636
地方民が驚愕する鉄道本数!

638 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:09:16.11 ID:jQUcrYQpa.net
そりゃあ幼いダイヤちゃんも困惑するわ

639 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:10:13.36 ID:weXtJgVUd.net
明日はダイヤちゃん乱れまくりかな

640 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:10:48.97 ID:DGEznymm0.net
関西のダイヤちゃんは大乱れずら

641 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:11:37.98 ID:jOnXzf4T0.net
多少遠くても全然困らんしな

642 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:23:36.63 ID:rz4Lljcfd.net
チケ入手前に、日程決まったらとりあえずホテル抑えるのは常識なんだけど
なんのためのキャンセル規約なのかと

643 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:34:23.48 ID:WxRVWGSzM.net
ルールの範囲内だけど良識には欠けるって思ってたけど常識レベルなんか

644 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:47:20.53 ID:Sa5fNzdXa.net
3rd埼玉初日で発表あったじゃん?だからライブの終演直後にはホテル予約してたよ
え、普通でしょ?

645 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:50:33.64 ID:ddnG25rVM.net
次のライブ予定発表されたらまずホテル抑えるのは常識でしょ
地方なんてビジホ少ないんだよ

646 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:50:50.90 ID:oz/vPGDqM.net
何のために○日前からのキャンセル料金が規約に入ってるのか考えよう
無連絡でキャンセル料金踏み倒すような奴はガイジだけど

647 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 21:59:40.50 ID:GippNAN30.net
実際キャンセルなんてのは気楽にするもんじゃないしな

648 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:02:18.34 ID:AgVbzSDI0.net
クレカの特典で宿取れるけど宿泊料5万以上で1万値引きとか余り役に立たないな

649 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:12:58.41 ID:PMOMg5QL0.net
キャンセルに気使うだけ無駄だぞ
中国人はほんと酷い

650 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:14:04.59 ID:jOnXzf4T0.net
突然中国人持ち出して草

651 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:19:36.31 ID:uP/sbCBU0.net
気に障ったなら悪かった

652 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:29:01.36 ID:Kzhc61/fM.net
649は普通に事実だよな
彼らは国外にいるのをいいことにキャンセル料踏み倒しまくるから
日本のホテルそれで経営悪化してるって新聞記事にもなってたくらいには常識

まあだから日本以外のホテルは先にキャンセル料を払い込みしないと予約成立しないようにして防衛してるわけだが

653 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:37:36.17 ID:xVcL2gwT0.net
歩いて行けるワイ、肝心のチケットがないw

654 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:42:09.91 ID:jOnXzf4T0.net
>>653
2日目二次が絶賛受付中w

655 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:44:31.86 ID:UxlCrYGs0.net
μ'sFinalの時ホテルの予約権利を転売してるやついて草はえたわ

656 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:20:04.98 ID:DEfDBFxj0.net
ファッキンチャイニーズ

657 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:26:02.50 ID:coUaLbl80.net
チャイニーズチキンバーガー食べたいずら

658 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:33:02.19 ID:hLEcG+Ava.net
そういや今更だけどファンミ松山ならキャパ的にひめぎんホールでやってほしかったなぁ
昨日行ったけど5階席からでもかなり見やすかったし

659 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:40:35.58 ID:mlfio2xn0.net
アニサマって初めて行くけどゴキブリ撒く厄介とかいたんだっけ…手荷物検査とか時間かかるんかな?
あぶねぇライブにならんことを祈るわ

660 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:50:14.42 ID:b/xzQlu9d.net
去年は30分前に入場ゲート並び始めるのでも開演間に合わなかったなあ…
飲み物はペットボトルしかダメで缶、瓶は没収されるから行く人はレギュを今一度読み返すべし

661 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:54:05.64 ID:OIXkoehE0.net
早く入場しても暇だからと30分くらい前に入ろうとするとまじでぎりぎりなるから注意

662 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:57:44.61 ID:UxlCrYGs0.net
>>659
そのゴキブリ撒くやつが現れた翌年から手荷物検査めっちゃ厳重になって入場牛歩状態だから早めに並んだ方がいいぞ
そのせいで去年は初っ端のSOS団シクレライブ見逃したオタクめっちゃいたからセトリ次第でへ後悔する羽目になる

663 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:58:52.13 ID:E3w1KeLG0.net
なんか先着1万人にサインがプリントされた袋貰えるらしい

664 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:59:45.95 ID:al0pbcnD0.net
アニュータのくじ去年は無料だったのに今年は500円かよ

665 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:04:35.62 ID:vuvqO8qN0.net
>>609
にこにーリフレ?

666 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:23:48.18 ID:Xf9brdLAa.net
アニサマ初なんだけどプレボってある?

667 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:24:37.36 ID:kw5PXq/C0.net
なかったと思う

668 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:25:23.20 ID:Xf9brdLAa.net
まじかないのか

669 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:26:19.29 ID:oMD9ETS1d.net
プレボ無し
手紙等も一切受け付けてないずら

670 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:28:19.11 ID:Xf9brdLAa.net
今レギュ見たら書いてあったわ

671 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:43:55.56 ID:Xoq/QX8td.net
制汗スプレー禁止なのか
汗ふきシート持っていかなきゃな

672 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:53:32.68 ID:oD9p2dJU0.net
アホみたいな質問するけど、メガジャンボ寝そべりを掲げたらスタッフ飛んでくるんだろうか(Aqoursワンマンではちょいちょいいた)
もしくは入場の時点で没収されたりするのか

673 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 01:04:17.61 ID:LMvfK+ZY0.net
スタッフ関係なく周りの迷惑考えて

674 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 06:27:41.68 ID:JggNPfbna.net
雨やべえずら

675 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 06:30:39.06 ID:InqxMdrDa.net
TMさんごっこが捗るずら〜!

676 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:09:26.18 ID:tbTec3f80.net
イープラス、チケット転売目的の悪質なボットを撃退--アクセスの9割を占める
これ今後積んでる人に影響あるの?

677 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:14:07.83 ID:AIxswifAp.net
今回縦が無効になったのはこれが原因じゃね?

678 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:20:08.07 ID:bFCOUSUza.net
(先着販売だぞ)

679 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:21:12.80 ID:5K7x08gVd.net
ボット対策なら影響でるのは縦じゃなくて横だろうから関係ないかと
ボットが有効なのは先着販売だから抽選系には影響ないよ
まぁこれに合わせて別の対策うってる可能性は否定できんが

680 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:36:51.61 ID:5pENtWMZa.net
アニサマ津島善子親衛隊要警戒

681 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:39:25.96 ID:8XiStMqs0.net
>>680
今年は警備強化らしいから通報すればいいんじゃね どうせ雑魚だから

682 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:08:33.96 ID:crT0TWwNa.net
面倒なのが問題起こして来年から Aqours自体が出禁とかにならないといいな

683 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:27:46.68 ID:kw5PXq/C0.net
なってくれ頼むに見えるぞ

684 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:42:45.56 ID:v4FcyeV0a.net
9月9日仙台ファンミと勘違いしてて1日しか休み取ってないから、当直明け飛行機で日帰りのハードスケジュール

685 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:11:59.42 ID:KdG+Ly35a.net
マジレスするとwbnwは確定だと思う
あとは分からない

686 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:31:28.23 ID:CzHqRRQu0.net
黒人警備員は今回もいるの?

687 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:33:33.30 ID:NTdq6zJs0.net
マジレスするとwbnwじゃなくてwsが選ばれます

688 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:39:30.13 ID:g/Twww1Sd.net
wbnwは衣装がなあ
みら僕衣装ならwsのほうがいい

689 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:50:04.08 ID:yZBvLSWu0.net
正直アニサマごときにWSはもったいない

690 ::2018/08/24(金) 09:53:33.89 .net
Animelo Summer Live 2018 -OK!- 15th
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1534991733/

691 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:53:58.53 ID:hmBhvDHmH.net
今のうちに予想言っとけよー
「え、俺はやると思ってたしw」は無しだからな!

692 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:57:46.94 ID:8XiStMqs0.net
誘導するならIDぐらい晒せや

693 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:58:56.79 ID:t6CCURmip.net
青ジャン!みらぼく!恋アク!WBNW!

694 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:07:09.51 ID:oXoIh0Znd.net
どの曲も聞き飽きてて草

695 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:44:09.53 ID:YZHx9oTja.net
今日の開幕コラボはうちみもAqoursでノーブラからのミラウェだと予想

696 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:54:44.45 ID:zh5FUoJBd.net
ミラチケやって欲しいけど無いかな

697 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:58:58.57 ID:tbt4PlQha.net
>>696
あるやろ。最後に家虎するやつが出るかも知れんが

698 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:02:55.57 ID:vKz0imv/a.net
衣装は無難にみら僕か
WBNWやるならもしかして2曲ずつ分ける事もありえる
え〜2曲で終わり?といいつつ後半再登場とかもある

699 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:03:53.84 ID:Gk1mmlCL0.net
じゃあ想ひと!

700 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:04:48.50 ID:BeLYB7FeM.net
>>696
やって欲しいけど2期挿入歌より可能性は低いかな

701 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:05:04.16 ID:jnIQiEpkM.net
  とき
この瞬間を待っていたぜ!


702 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:12:46.33 ID:iaPYOyzUd.net
みら僕、まいまい、君ここ、勇君と予想

703 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:13:11.43 ID:Xq4X6Aw4p.net
去年のセトリ見たら
青ジャン
HPT
恋アク〜ユメユメ となってたけど
〜はメドレー?

アニメのopとedは入れるだろうから
あと2曲なにやるかだよな
3rdじゃ福岡だけだったキセキヒカル来ないかな

704 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:15:26.24 ID:ADEzSJyEd.net
3.5曲だったからだよ
今年は4曲期待してもいいよな

705 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:23:00.77 ID:gxPZFXVu0.net
>>703
メインステージで3曲やってユメユメはテレビサイズでセンターステージまで移動しながら歌ってセンターステージから退場

706 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:32:05.44 ID:BeLYB7FeM.net
>>703
恋アクフル→ユメユメTVサイズ

707 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:37:28.09 ID:aRwllcwFa.net
勇君やるかねぇ?作品ユニットがミドルテンポのED曲やるのはアニサマでは珍しいぞ。去年のユメユメは割とイレギュラー

勇君は合唱曲だから尚更。今年のメンツじゃあ金曜はライバーだらけだから無問題だろうけど、なんか違うわな

708 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:45:44.62 ID:gxPZFXVu0.net
トリなら勇君は合わないと思うけど、そうじゃないなら去年と同じパターンはあり得るんじゃね

709 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:45:53.34 ID:CmuVjY1t0.net
まぁ無難に未来僕、ハミフレ、ホップステップワーイ、勇君でしょ

710 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:51:35.84 ID:rF1D3boDd.net
それはさすがに難だらけだろ…

711 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:52:59.34 ID:Xf9brdLAa.net
な〜んだらけ

712 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:54:12.27 ID:aRwllcwFa.net
>>709
トリ前にしてこれぐらい遊んでほしいもんだ

713 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:54:18.87 ID:9nuCArwWM.net
みらぼく、君ここ、WS、勇きみ
サプライズならWSじゃなくて太陽を追いかけろ

714 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:04:38.47 ID:hfGZIJjOp.net
WBNWはあれだけテレビでやったしあの衣装で出て最初にやってみら僕君ここって感じじゃね?

715 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:17:27.82 ID:s1Sqf/Gm0.net
WBNWは一曲目って感じじゃないよな
普通にみら僕からはじまりだとは思う

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200