2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbemaTV】ラブライブ!虹ヶ咲学園〜ウルトラゲームスイメージガール決定戦〜 #3【実況IPなし】

1 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:04:02.73 ID:aUwBk4EQ.net
はい

2 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:05:26.19 ID:xaqud4pe.net
ついに曲出るのか

3 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:05:50.08 ID:DAgKYqID.net
メデューサの人しか知らん

4 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:10:29.42 ID:ZSbZcufe.net
どっちの実況も人いないね

5 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:11:34.81 ID:VskLZD5s.net
料理の話でコメ欄ハンバーグだのりきゃこだの溢れて地獄だった
サンシャイナーの皆さんは虹ヶ咲の放送に無理やりサン要素ぶち込まないでくれますかね

6 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:12:34.65 ID:07Y9ytPP.net
それはわかる

7 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:15:18.17 ID:VskLZD5s.net
サンサンサンサンシャインでじゃんけんぽん!
よりも
虹が咲いたらじゃんけんぽん!の方が遥かに可愛いな
言ってる側のルックスの差がでかいのかもな

8 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:17:04.41 ID:ZSbZcufe.net
やっとしうまいが釣られやがったのでIP押さえるです

52 名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff67-VAsN [153.218.100.149]) sage 2018/08/18(土) 20:15:45.87 ID:RG/wrAmy0
画質ひっでぇな

9 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:18:14.50 ID:VskLZD5s.net
久保田相変わらずかっこよかった

そしてあぐぽんはやっぱり可哀想枠だった

10 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:18:56.13 ID:VskLZD5s.net
>>4,8
お前サンカスだろ
虹ヶ咲興味ないなら見なくていいぞ

アクカス声優でオナニーしてろ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:19:05.65 ID:xaqud4pe.net
このゲームこんなすぐ終わるもんなのな

12 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:19:17.51 ID:VskLZD5s.net
シェイクスピアって何やねん

13 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:20:17.16 ID:VskLZD5s.net
虹ヶ咲の生放送はちゃんとキャラを出してて好感が持てるな
三次声優しか映さないアクオス生放送とは大違いだわ

14 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:23:24.24 ID:VskLZD5s.net
しっかり進行してるな
ワイワイワイうるさいだけのAqoursよりよっぽど一体感あるで
「この5人バラバラ」って言ってたけどAqoursの方がよほどバラバラだった

15 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:24:43.19 ID:pdEIMTQk.net
急にサンカスの顔色気にしだして草松

16 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:24:54.34 ID:VskLZD5s.net
似たようなお題をアゼリアの生放送でもやってたけどあれ放送事故だったよな
小宮に高槻が虐められて終わった
Aqoursって仲悪いんだなって印象しか残さなかったわ

17 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:25:26.35 ID:xaqud4pe.net
給食のわかめご飯ってなんであんなにうまいんだろう

18 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:27:02.17 ID:VskLZD5s.net
奇跡的に電撃一致
なかなかこれって被らないだろ

19 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:28:31.17 ID:VskLZD5s.net
田中0ポイントかよ

20 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:31:40.07 ID:VskLZD5s.net
over the rainbow

21 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:34:07.91 ID:VskLZD5s.net
やらかし枠田中

22 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:34:48.67 ID:VskLZD5s.net
相良ゲーム強いな

23 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:37:29.04 ID:VskLZD5s.net
μ'sが積み上げたジェンガはAqoursが崩してしまいました

24 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:38:18.22 ID:VskLZD5s.net
果林先輩の強キャラ感

こういうアニメーションも虹ヶ咲のいい所だよな
Aqoursのラブライブ!感ゼロのニコ生とは大違い
2.5次元ってこういうことだと思う

25 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:39:35.86 ID:euwwV248.net
クソ松こほくん一人ネガ実況とか哀れすぎ…

26 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:41:36.44 ID:jjtOH4OU.net
自分の存在をちゃんと認識してるからワッチョイの輪に入れない哀れな子やしな

27 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:42:46.61 ID:VskLZD5s.net
ちゃんと言えるじゃん前田かおりん
声優らしいわ

どこかのグラドル集団とは大違いですな

28 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:44:04.29 ID:VskLZD5s.net
相良持ってるなぁ

29 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:46:27.00 ID:VskLZD5s.net
久保田を弄れる前田の胆力よ
Aqoursじゃカースト下位が上位を弄るとかあり得なかったよな

30 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:47:52.56 ID:VskLZD5s.net
良い意味でメンバー同士でライバルだからこその仲間感を虹ヶ咲から感じるわ

31 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:48:51.50 ID:UPg+AN+H.net
かおりんは口悪いよね
空気読めないことがある意味良く働いてる

32 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:50:25.37 ID:VskLZD5s.net
夏色ええやん!
前の感謝祭のアクオスよりもよく感じるのは勘違いじゃねーな
やっぱりμ'sは華がある

33 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:50:27.60 ID:iOe6kulN.net
i☆Risサイコー\(^o^)/

34 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:51:00.74 ID:VskLZD5s.net
ぷちぐるの夏色特攻まだ揃ってないけどこれで癒やされたわ

35 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:52:06.04 ID:VskLZD5s.net
虹ヶ咲からのコメントが感謝祭でAqoursの映像流れた時よりも超好意的で草

36 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:53:50.82 ID:VskLZD5s.net
μ'sの夏色から虹ヶ咲のソロに繋がる流れが世代継承って感じで本当に好き
虹ヶ咲声優の歌声も某下水よりも遥かに上手いしな

37 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:57:38.18 ID:VskLZD5s.net
未夢のソロきたあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:58:08.07 ID:UPg+AN+H.net
>>37
そふぃでも聴いてろよ

39 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 20:58:44.19 ID:VskLZD5s.net
ばいばーい!

40 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:00:43.84 ID:aZSlcfq9.net
ポケモンはじまた

41 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:01:47.31 ID:VskLZD5s.net
泥水のニコ生と違ってストレスなく見れるのがいいな
ちゃんと虹ヶ咲は見る人の事を考えてるってのが伝わってくる
終始身内ノリな泥水とは大違い

42 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:16:58.44 ID:VskLZD5s.net
なんか畑作詞じゃないってことに難癖つけてる水信者いたけどナンバー10さんには逆に関わってほしくないまである

43 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:30:49.73 ID:Rq1MBIto.net
あぐぽんとかおりんはたまに意味不なこと言う

44 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 00:41:19.21 ID:n7orxvlM.net
あぐぽんはいい子なんだろうなって思う

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★