2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「私だってかっ……彼氏くらいできたもん!ほら!隣の男子校の子っ!」(曜ちゃんの写真送信っ!)

1 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:49:06.25 ID:vWp1Zx/a.net
梨子「よ、曜ちゃん、お願いがあるんだけど……明日1日だけ私の彼氏になってくれませんかっ!?」


なーんつってお決まりの展開なんだようそろなぁ

2 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:51:39.30 ID:jIsI0rQA.net
男子校?

3 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:53:11.25 ID:gxODp7sP.net
まーた男にしてるよ
あーねんまつ

4 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:53:57.00 ID:L9nmPTta.net
「隣に男子校なんてないけど…」

5 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:54:08.76 ID:3IaFgq2t.net
はよ

6 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:55:52.05 ID:eG/0EiA0.net
久々に東京の知り合いと会っての恋バナシチュかな?

7 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:56:56.91 ID:/ZeqU5KP.net
読解力無い奴ばっかやね(溜息)

8 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:56:58.46 ID:W0tGZmwT.net
あくしなさいよ

9 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:57:53.13 ID:uQEPIVSo.net
梨子ちゃんが見栄を張ろうとしてるのが可愛い
曜ちゃんとのデート偏はよ

10 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 23:59:42.25 ID:vWp1Zx/a.net
すまん普通に曜ちゃんも女の子やで
相手は音ノ木の時の友達(スクールカースト上位)やで
続きは無い。無い

11 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:02:15.39 ID:pktp5IQW.net
|c||^.- ^||

12 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:02:30.81 ID:nOnudjFd.net
あのお胸ではそのシチュは不可能

13 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:03:11.48 ID:SiL3hJTB.net
曜ちゃん男装してシークレットブーツ履いてくる展開はよ
思いの外様になっててたじたじになる梨子ちゃんはよ

14 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:06:29.72 ID:iMkaL4Jr.net
文化祭の時の男装の写真だからセーフ

15 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:08:01.38 ID:s76d1dgm.net
つまんね

16 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:09:52.19 ID:ezVvFfDO.net
おまんさんが似たような漫画描いてるだろうよ

17 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:10:17.33 ID:IDyYLGAk.net
当日曜ちゃんモテモテで嫉妬しちゃう梨子ちゃん見せたろか

18 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:10:44.93 ID:ppDI9DbU.net
>>17
頼むよ!

19 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:13:00.28 ID:hfw6MaKX.net
>>12
これ、どうしてもそこが引っかかっていつもこの手の奴だとモヤモヤする

20 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:17:40.47 ID:SiL3hJTB.net
>>19
サラシがある

21 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:18:50.40 ID:iMkaL4Jr.net
>>17
みせて

22 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:22:52.94 ID:mk/ya9Ja.net
男装イケメン曜ちゃんやぞ
生えてもないしノンケだけど莉子ちゃんとデートするってなって緊張してドキドキしちゃうんだぞ

23 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:24:48.10 ID:hyI4xiah.net
女の子として梨子ちゃんが好きだけど彼氏役を頼まれて「やっぱり梨子ちゃんも男の子と付き合いたいんだよね…」
と悩む展開もあり

24 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:24:58.24 ID:HjA0ezyo.net
普通に考えて曜くん♂だろ
https://i.imgur.com/FkGPvEv.jpg

25 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:26:59.27 ID:hfw6MaKX.net
>>20
そこまでするなら彼女同士で良い…良くない?

26 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:27:12.08 ID:+IsjzJDD.net
>>24
グロ

27 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:27:58.73 ID:uXPANoXw.net
その後の展開頼む

28 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:29:50.83 ID:X/8KEKz3.net
Aqoursで動画出してるしバレるよな

29 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:31:26.15 ID:oYeOJPH5.net
>>25
それじゃこのスレのシチュと関係ないじゃん

30 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:32:26.04 ID:4Ms+tSNV.net
これが正真正銘の梨子ハーだ!
ようりこ(曜♂×梨子♀)
かなりこ(果南♂×梨子♀)

31 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:33:47.74 ID:K7Ua20dd.net
眼鏡かけて帽子を深く被って男装してる曜「さ、桜内さんの友人の、渡辺であります……」(頑張って低音ボイス)

梨子の友達「あなたが梨子が前に言ってた彼氏さんね!よろしく!」

曜「よ、よーそろぉ…」(無理やり低音ボイス)

32 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:36:06.00 ID:5mZt34Ao.net
果南が男装してダイヤのお見合い中止にさせようとする話あったな
よかった

33 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:37:19.85 ID:lqPUTVlN.net
>>30
ちかりこ(千歌♂×梨子♀) 忘れるなよ

34 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:38:36.38 ID:Xcy7o+Ov.net
友達「渡辺くんって……まだ童貞?」チラッ
渡辺ァ「そろっ!?」

35 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:39:01.30 ID:4Ms+tSNV.net
かなまり(果南♂×鞠莉♀)は嫌いなのに
かなりこ(果南♂×梨子♀)は好きな果南推しは
単に女を選りすぐってるだけだよな

36 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:45:09.12 ID:4Ms+tSNV.net
>>33
せや

37 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:57:56.15 ID:hfw6MaKX.net
>>29
だから無理してやらなくてもいいんじゃね?って…
まぁ単純に違和感なく受け入れられないから個人的におっ?ってなるのが嫌なのもあるけど

38 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 01:08:53.18 ID:QVnXB9BL.net
>>25
別にさらし巻くことは無理してやることではないし
女の子が女らしくする必要もないし

39 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 01:21:40.70 ID:TI+0CyC/.net
梨子ちゃんが見栄を張ったせいで曜ちゃんが
男装するハメになって、その明らかに無理のある嘘設定がバレるか否かに振り回されるって喜劇的なシチュが面白いのであって、ようりこの疑似恋愛を全面的に見たいってわけでは正直ない

40 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 01:22:20.24 ID:ezVvFfDO.net
たすかに

41 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 02:24:59.35 ID:uJ2yfROV.net
彼氏(彼女)

42 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 02:28:02.66 ID:gRlX6SKU.net
梨子「私だってかっ……彼女くらいできたもん!ほら!隣の女子校の子っ!」



梨子「お、俺くん、お願いがあるんだけど……明日1日だけ女装して私の彼女になってくれませんかっ!?」

43 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 02:38:37.87 ID:cvdu5p8G.net
最初からレズ要素入れるとまったく魅力ないな

44 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 03:33:39.19 ID:oYeOJPH5.net
>>37
いや好きな人は別に無理してやってるわけじゃないので……
百合に対して普通に異性愛でよくね?とか言うくらい身も蓋もないやん

百合の導入としても結構定番のひとつだと思うけどな
最初はノンケの主人公が>>1の経緯で男役いけそうな友達に頼んで、その場しのぎのつもりだったのに目覚めるきっかけとなってしまうみたいな

45 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 03:51:26.34 ID:DWk2gS9R.net
あれだろシチュのカプがようりこだからだろ
ようりこは曜の男体化が多いからな、もう見たくないって奴や抵抗ある奴がいるんだろう

あの声で男とか絶対無理だが

46 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 05:29:51.41 ID:yQXwyWpo.net
>>17
はよ見せろや

47 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 05:58:18.77 ID:lEoK80Bt.net
ラブライブサンシャインのカードゲームが登場

https://www.twitch.tv/videos/299706424##

48 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 06:03:30.85 ID:48WmhwhI.net
>>17
みせて(怒)

49 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:12:08.66 ID:2K4sqiL1.net
>>33
千歌が男役はちょっと……

50 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:53:24.63 ID:f4PQLPD/.net
梨子「しょ、紹介するね! 私の……彼氏の曜ちゃ……曜くんだよ」

曜「ど、どうも曜です。梨子がいつもお世話になってます」ペコリ

友だち「こっ、こちらこそ……いつも梨子さんにはよくしていただいて」アセアセ

友だち(冗談かと思ったらマジかよ! 梨子に彼氏とか絶対ありえないと思ったのに……)

梨子「これで信じてもらえたかな? もう、モブ子ちゃんったら疑り深くて困っちゃうよー」アハハ

友だち(ん……? この彼氏よく見たら胸のあたりが)ジー

曜「あの……何で胸ばっかり見てくるんですか」

梨子(もしかして疑われてる……?)

友だち「そうだ、本当に彼氏ならキスしてみてよ」

梨子「えっ、ここで!?」

友だち「ここで」

友だち(どうせ彼氏のふりしたクラスメートでしょ)ニヤニヤ

曜「……」スッ

梨子「えぇ!? 曜ちゃん、ダメだよ……」ドキドキ

友だち「曜『ちゃん』?? やっぱりこの人……」

曜「ちゅっ」

梨子「」ボフッ

曜「彼氏だよ。信じてくれた?」


なんつってはわわなぁ

51 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:21:38.39 ID:7jNRUL/O.net
>>50
梨子呼び捨てにしてる部分にはわわポイントつけて欲しかった

52 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:33:31.56 ID:oqyN6PoR.net
>>50
続きはよ

53 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:21:48.62 ID:XyxEEq7s.net
曜ちゃんに憧れ抱いてるメンヘラ花丸ちゃんを投入してややこしくしたい

54 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:40:44.24 ID:KqcCEBwh.net
>>50
桜内さん夏コミはもう終わりましたよ

55 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:47:33.53 ID:sskmS5Ms.net
>>50
冬コミ向けのネタかな?

56 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:49:41.64 ID:QH95f0I7.net
昔にこまきの同人小説でにこが男装役してデートするのあったな
ついつい女言葉出ちゃってにこがオネエ系だと思われるの

曜ちゃんだと口調的にそんなに問題なさそう

57 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:28:05.78 ID:KW8Q/ZTn.net
>>20
うる星やつらに女がサラシ巻いて女とデートする話があったな

58 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:30:19.03 ID:vj5WOR4s.net
>>10
音ノ木のしかもエリートレズ相手に彼氏証明とかおかしい
梨子「私だってかっ……彼女くらいできたもん!ほら!この子っ!」(曜ちゃんの写真送信っ!)

59 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:16:29.06 ID:+F1LFPW8.net
>>50
メイ*>_<リ はわわ

メイ*>_σリ

メイ*>_<リ はわわ

60 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:20:00.98 ID:OQGgbTz6.net
>>32
めっちゃみたい

61 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:58:32.52 ID:etW2a96N.net
>>32
どこで読めますの?

62 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:01:48.11 ID:4oAbmWwL.net
生徒会長「あら、桜内さんはレズじゃなかったのね、残念だわ」

生徒会長「それはそうと、同じグールプの渡辺さんって可愛いわよね」

生徒会長「紹介してくれない?」

63 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:04:30.72 ID:etW2a96N.net
グールプとかポンコツそう

64 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:19:48.04 ID:5mZt34Ao.net
>>60
>>61
同棲中のかなまり宅に家出してきたダイヤさんの話って本

65 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:28:13.30 ID:IDyYLGAk.net
>>50
続きあく

66 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 14:37:26.37 ID:YFqX2ntT.net
>>62
二人とも美味しく頂かれる展開やんけ

67 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 15:03:27.56 ID:4oAbmWwL.net
>>66
梨子「曜ちゃんは実は男の子なんですよ!」アセアセ

生徒会長「ハラショー!?」

68 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 15:59:09.70 ID:rKCceedk.net
梨子「紹介するわ、私の彼氏」

曜「渡辺曜であります!敬礼!」ビシッ

友達(キモオタかよ)

69 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 17:02:02.70 ID:noquZ0ho.net
オタク度で言ったら桜内さんのがヤバいしセーフ

70 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 19:16:28.17 ID:ouq8+xrQ.net
>>50
あくあくAqours

71 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 21:34:23.83 ID:48WmhwhI.net
>>50
キスした後の展開の方が気になるパターンだろこれぇー!
マジで続けて

72 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 22:46:41.90 ID:VBKZDaBq.net
なんかキモいやついるな

73 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 00:36:40.98 ID:smZYHMBy.net
友達(彼氏顔はいいのよね…)

曜「あーーーー!あの船!飛鳥IIであります!うわああ〜すっごおおい!」キラキラ

友達「!?」

梨子「あ、ああ曜くんのお父さんは旅客船の船長さんなの、それで、その」ヒヤアセ

友達「ふ、ふーん…」

曜「パパの船はもう少し小さいけどね!」ニシシ

友達「パ、パパ…」

曜「飛鳥IIの前途を祈って〜敬礼!」ビシッ

梨子「あ、あはは…」

74 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 01:18:17.62 ID:bts2ah7N.net
曜ちゃん彼氏役は制服フェチなのが一番危ない

75 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 07:41:27.65 ID:pVvzxnX4.net
持ち前の人懐っこさでいつの間にか友達ちゃんとも仲良くなっちゃっている曜ちゃんに嫉妬する梨子ちゃん下さい

76 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 07:47:40.20 ID:obBgCps0.net
最初は「ごめんね曜ちゃん変なことに付き合わせちゃって……」くらいなのに
「ちょっと、私の彼氏なんだから!」みたいになっちゃう梨子ちゃん

77 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 07:51:01.23 ID:iswDBi1c.net
このスレ天才が多いな

78 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 09:45:30.01 ID:3CxbNiRl.net
G’s曜だと無自覚に友達すら惚れさせるイケメンムーブしそう

79 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 11:59:02.75 ID:io5cK9D/.net
>>78
いうてアニメ曜もヨーソローガールズ作るくらいだから才能ある

80 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 12:46:14.71 ID:hR7K6wPo.net
みかんさえ絡まなければ地元じゃ負け知らずやぞ

81 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 13:18:53.73 ID:APFgLWKe.net
>>80
地元じゃ負け知らずみたいな歌詞のある曲あったよな

82 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 14:20:27.54 ID:m8f49cvo.net
>>80
昔から2人で1つだったってマジ?

83 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 15:22:06.12 ID:9I//pjdQ.net
>>73
鉄ヲタとなんら変わらないヤバさ

84 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 16:53:54.21 ID:D+Mm0J0F.net
>>76
これとても好きなんで頼む

85 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:57:33.40 ID:WL83qiTT.net
神スレ

86 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:50:12.92 ID:o+2jZudU.net
>>76
この光景を目撃してたら面白くなりそうなキャラって誰だろう
ソッコー言いふらしそうな花丸か……
あるいは大マジに受け止めて応援してくれるダイヤさんか

87 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:24:49.06 ID:sija6YPG.net
>>81
亀梨と山Pのやつ

88 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 01:07:12.23 ID:29tAFT++.net
茶戸の同人誌みたいのもっとほしい

89 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 01:13:18.16 ID:zAQC8YZM.net
脳内シミュレーション編
実践練習編
本番編

90 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 10:41:40.73 ID:eLuCb+kU.net
曜「へぇ〜キミが梨子の友達? 可愛いね♪」アゴクイッ

友「は… はわわ///」ドッキンコ

梨子(ちょ…ちょっと!曜ちゃん! そこまでやれなんて言ってない!!)


調子に乗っちゃう渡辺くん

91 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 11:16:43.41 ID:k7MJb366.net
そういうとこだぞ渡辺

92 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 11:33:22.94 ID:sjPTrfs/.net
そういうとこも好きだぞよーちゃん

93 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 12:36:18.60 ID:4+NFehXj.net
友「へーコスプレが趣味なの」

友(引くわー) 

友「ナースと婦警とキャビンアテンダントと…」

友(うわーやべー人じゃんガチで引くわー)

友「えっ今から着てくる?いやいやいやいやいーよいーよ」



友「うっわ似合いすぎて引くわ」

94 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 13:40:58.68 ID:UR/c9qEQ.net
隠す気ゼロで草

95 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 14:15:48.77 ID:eFGqQzqU.net
色んな可能性広がりそうな設定やんね。だれか書いてよ

96 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 15:07:15.50 ID:VdEW/QMt.net
誤解して道を踏み外す人が増えそう

97 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 15:15:26.99 ID:4W9h3Jb+.net
彼女(仮)の友達の性癖歪めてんじゃねーぞ渡辺
ほんとそういうとこだぞ渡辺

98 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 18:01:47.10 ID:2ZJ6OYoJ.net
>>90
アゴクイッが許される曜さん素敵

99 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 18:03:07.97 ID:6s39r3sg.net
壁ドンからのアゴクイッのコンボを決めていただきたい

100 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 11:28:02.86 ID:1TkJH/t4.net
可能性を感じるスレ

101 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 12:25:31.80 ID:hKVDHxr0.net
可能性だけのスレ

102 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 12:27:38.03 ID:gBwu9PQU.net
かなりこ厨のワイ、果南相手なら書ける

103 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 12:28:40.63 ID:YHdOg8y1.net
ようりこで頼むよ…

104 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 12:28:49.37 ID:hKVDHxr0.net
>>102
別にスレ立てて書くといいよ

105 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 12:31:23.49 ID:YHdOg8y1.net
というかようりこスレでそんなこと言うなんて嫌な奴だな

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★