2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の高校では根暗な部活に入ってたけど必死にその過去を隠し通す桜内梨子ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:13:21.54 ID:48WmhwhI.net
転校を機にコンタクトレンズに変えて無自覚美少女を気取っているもよう

2 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:15:54.18 ID:EnaLvhVC.net
https://i.imgur.com/liWSdRx.jpg

3 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:17:12.75 ID:KwIuEWmS.net
(プーアル茶)は根暗で引きこもりのキモオタだけどラブライブ板ではイキってるよな

4 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:17:50.71 ID:Rq1GILxW.net
>>2
ぐうの音も出ないほどの無自覚美少女

5 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:22:16.66 ID:48WmhwhI.net
>>2
これは無自覚美術部美少女ですわ

6 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:27:27.20 ID:7riBaPGU.net
美術部だぞ
救校の英雄にはした金を集ろうとして音ノ木坂カースト最底辺まで落とされたあの美術部

7 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:36:37.77 ID:f4PQLPD/.net
梨子(ふへへ……やっぱり○○さんの描く薄い方は最高よね)ペラッ

梨子(買っちゃおうかな……でも今月お金が)

ドンッ

梨子「きゃっ!?」

??「ああっ、ごめんなさい! 怪我はないですか??」

梨子「だ、大丈夫です……」チラッ

曜「立てますか?」スッ

梨子(えぇー!!? 何で曜ちゃんがこんなところに! もしかして私ってバレた!?)カァアア

曜「○○の本好きなんですか?」スッ

梨子「えっと……一応」

梨子(バレてない? メガネ掛けてるし地味な服装だから気づいてない??)ドキドキ

曜「そうですか。どうぞ」つ

梨子「失礼しますっ!」タッ

曜「……」

曜(可愛い子だったなぁ)ニコニコ


メガネ梨子ちゃんに恋しちゃうメガネ曜ちゃんください!!

8 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:38:11.51 ID:8hzKvP+7.net
隙あらばカプ厨

9 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:43:24.55 ID:48WmhwhI.net
>>7
続けて

10 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:46:07.25 ID:W11Coz81.net
>>6
いつ見てもこれひでえわ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:54:52.80 ID:7riBaPGU.net
>>10
桜内が1話で知らないって言ったのは
μ'sへの恨み路線だったら面白くなったのにな

12 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 07:56:32.49 ID:y58JbLAs.net
桜内梨子 朝鮮人 慰安婦 キチガイ 部落 負け犬 ゴミ 産業廃棄物 汚物 乞食 獣姦マニア

13 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:10:09.18 ID:PhD88KXy.net
>>8
シュババババwwww

14 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:19:47.22 ID:7jNRUL/O.net
>>11
ラブライブで見たくないが普通に面白そうだな

15 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:20:10.62 ID:YZHx9oTj.net
>>6
わろた
そういや音ノ木の美術部そんな奴らだったなw

16 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:49:30.24 ID:t1fbnssF.net
>>11
あの頃はスクールアイドルやってたけど挫折したんだと予想してた

17 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:55:31.37 ID:jgAVEksF.net
>>6
シン・アスカを彷彿とさせる

18 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 08:55:46.35 ID:CmfXLAjy.net
美術部はあんな扱いされておきながら雪掻きに参加したぐう聖やぞ
普通はボイコットするわ

19 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:12:56.79 ID:yQXwyWpo.net
>>7
曜ちゃんじゃなくてかよちん(腐)だったという展開かと

20 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:16:21.37 ID:USo3OUWE.net
リコ・サクラウチ「綺麗事はμ'sのお家芸ね!」

21 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:36:38.91 ID:O1VCkSME.net
>>18
参加してたっけか?

22 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:46:23.20 ID:fZwPmoq8.net
つーか美術部悪いことしてないよな

23 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:48:45.84 ID:Pni4LHO6.net
>>22
開き直るんじゃねえよクソ美術部が

24 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:52:30.65 ID:M1ABhW3t.net
悪い事はしてないけど謝ったんだからすぐ受け入れろや

25 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:55:07.41 ID:csf9CAJs.net
強姦したマスコミ人を擁護する 種無し安倍晋三

自民党員は基地外が多いから 安倍のような子供のいない政治屋さんを支持します

公明党も同罪

強姦OKの自民公明は 変な政党なのに なぜ人気があるのでしょうか?

野党には 山尾とか蓮舫とか辻元とか無能政治屋さんしかいないからかな

26 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 09:57:05.24 ID:CmfXLAjy.net
>>21
一応全校生徒で雪掻きしたことになってはいる
こっそりサボった可能性も否定できないが

27 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:02:15.99 ID:O1VCkSME.net
>>26
なるほど
映画でサニデイ踊らせて和解したとこ見せてやっても良かったかもなー

28 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:08:30.32 ID:qXmy1MEw.net
あの後、謎の転校してたら全校生徒に偽り無し

29 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 10:17:24.80 ID:CmuVjY1t.net
>>1 私 特にきれいでもないし可愛くもないし あっちではいたって普通だったわ
ttp://i.imgur.com/VwR16bQ.jpg

30 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:39:09.10 ID:Rq1GILxW.net
>>27
確か美術部の生徒も雪掻きしてたと思ったぞ
そもそも7話の時点で穂乃果たちを認めてる

31 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:07:00.95 ID:oi+O0UDa.net
完全に同調圧力だったぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:17:55.43 ID:WEWirj3S.net
>>29
かわいい

33 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:21:07.77 ID:mGnWg0HI.net
>>6
まるで共産圏

34 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:23:08.89 ID:ZqnLg2cb.net
三年連続で生徒会を独占するスクールアイドル部
事実上スクールアイドル部の独裁だよな音ノ木って

35 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:26:00.76 ID:TOrMR86B.net
理事長がアレだし救校の英雄の肖像画とか銅像とか作り出しても驚かない

36 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:27:53.30 ID:aMdM1vlK.net
>>18
ボイコットなんてしたら全校生徒の敵になって自主退学まっしぐらだぞ

37 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:29:28.88 ID:sjSDljUI.net
>>26
胡散臭すぎて草

38 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:34:20.47 ID:z59ez1Ms.net
音ノ木って割と全体主義的な校風だよな梨子ちゃんは合わなそうだ

39 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:37:08.37 ID:oi+O0UDa.net
美術部に入ったから転校することになったのが真相
スクドル始めたのは音ノ木を滅ぼすため

40 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:39:51.16 ID:Rq1GILxW.net
>>36
そもそもみんなが一体になって学校を盛り上げてるのにそういう奴は肩身の狭い思いをして便所飯ルートまっしぐらだろうよ

41 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:39:53.95 ID:G/meb1eA.net
>>11
ここから12話の勝って自分が間違って無かったことを証明したいに繋がるとか胸熱

42 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:41:22.84 ID:Rq1GILxW.net
まあどの世界にも協調性のない鼻つまみ者はいるわな

43 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:43:43.86 ID:LFwzmMFt.net
>>38
全体主義同調圧力国家オトノキ
勝てば良かろうテロリスト集団ウラノホシ

好きな方を選べ

44 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:45:15.13 ID:rZmCUnzf.net
半年近く休学しても何事も無かったかのように復学できる浦ノ星もあるいみ異常
普通の学校だったら絶対浮きまくりでしょ他人に無関心すぎて怖い

45 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:48:53.59 ID:oi+O0UDa.net
誰もが身内だと知っている矢澤が第三者面しながら生徒会有利の流れに持っていく辺りが特にヤバイ

46 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:51:01.70 ID:wUr/jdzk.net
>>44
果南の休学→特に言及されることもなくスルー
善子の不登校→最初こそ心配されたがすぐ無関心に

47 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:52:23.14 ID:nRyn92df.net
>>44
小原と黒澤を味方に付けたパワー系とか無関心じゃなくて関心を持ってはいけないとか思われてそう

48 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:53:37.73 ID:rVn4Z36m.net
クッソ痛い厨二病やってても引かれずにあの子面白いねで流されて終わり

49 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:55:26.81 ID:Z+vWXgDA.net
浦女って田舎特有の閉鎖感が全く無くて不気味だ
黒人が転校してきても普通に馴染めそうな空気すらある

50 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:57:15.06 ID:Rq1GILxW.net
そこまで言われるとリアルで厨二病患ってる奴って可哀想…
まあこうちゃそみたいな奴なら鼻つまんでもいいけど

51 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:59:02.96 ID:xSKDqMCQ.net
>>45
1人だけ3年だから浮いてもいるし、卑怯でもあるな

52 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 12:59:58.60 ID:etO5TFv0.net
(ここネタスレじゃなかったの?)

53 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:14:35.34 ID:ndUXgQIV.net
>>49
田舎の陰湿さとか閉塞感をネタにするといやらしい感じになるからねしょうがないね

でも聖地旅行したことあるけどあのへんの人達って実際新しもの好きでレスポンスが早いからむしろ浦の星らしいかもよ

54 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:51:05.06 ID:ln3yJHeC.net
復帰した時の群がり方と この子好き
https://i.imgur.com/pa4LvOG.jpg
https://i.imgur.com/sXodnuP.jpg

55 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 13:54:57.13 ID:Rq1GILxW.net
>>51
まああの時期他の部は3年性は引退してる部も多いかもしれんしな
それかパイセンだけは1年生と認識されていたかもしれんし

56 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 14:26:41.80 ID:t/I372jl.net
>>55
ぬわぁんでよ!

57 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 14:31:34.90 ID:hMLL8DOu.net
>>54
三年って結構美人なのに一年ブスばっかだよね
化粧覚えるって意味でリアル

58 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 15:02:07.51 ID:Rq1GILxW.net
>>54
メイン3人の右側の子がそこはかとなくのんたんに見える

59 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 15:19:15.66 ID:iGXL7WGG.net
>>17
海末「やめなさい!穂乃果は敵じゃありません!」

60 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 05:46:32.59 ID:Pt/qGRfw.net
>>59
梨子「何なのよー!あなたはァァァ!!」

61 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 10:25:08.50 ID:TB5jAWvK.net
>>54
メガネの娘は善子と同類っぽいな

62 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 10:32:51.64 ID:Z8iT6ISK.net
世の中顔…

63 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:18:39.86 ID:iTMNXLKG.net
梨子ママって美術部アニメのOP歌ってなかったっけ

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★