2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のアニサマのラストであんちゃんがあいにゃの腰にずっと手を回してたんだが

1 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:24:14.31 ID:OlDmt8L5.net
あんしゅか解散か?

2 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:26:58.94 ID:M+ZnYzFc.net
7人→あいにゃ→ありしゃ

3 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:27:11.40 ID:EXKPUuY8.net
むちむちしてそう
触りたくなる気持ちも分かる

4 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:30:43.17 ID:nQ/zFDZM.net
おぎゆかに敗北したから

5 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:33:55.07 ID:TEckBOCz.net
あんしゅかは自分のことを渡辺曜と思い込んでいた朱夏が見せてくれた幻だったのだ

6 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:34:23.26 ID:lgeGr5vl.net
おぎゆかには勝てない感じするわ

7 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:41:04.54 ID:gsxrr32l.net
ファンミからアクアによる空前のあいにゃブームだぞ

8 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:42:35.85 ID:Yqk6MSjI.net
最近この2人の絡み増えてきたよな
俺得なのでもっとお願いします

9 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:45:21.36 ID:NSXTqBaH.net
あんにゃもっと流行れ

10 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:46:01.78 ID:sdcREwKe.net
杏樹も火遊びしたい年頃なんだろ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:46:02.42 ID:Eo4eUs9v.net
あんにゃすこ

12 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:47:32.91 ID:qh/PcnWJ.net
絶対強者のおぎゆかに勝てないのはもちろんaqours内でもあいきゃん、ようちかでもしゅかが見てるのは千歌ちゃんという

13 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:48:10.20 ID:TQLnba3Y.net
https://i.imgur.com/ymsQlrQ.jpg

14 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:54:58.28 ID:sr0NvNIZ.net
>>1
現地行ってないからよくわからないんだけど、あんちゃんがみのもんたみたいにあいなちゃんのケツこっそり触ってたってこと?

15 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:56:47.48 ID:Zi8caccp.net
同い年の良さに気付いたのかな

16 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:11:41.04 ID:sXC6b1GJ.net
ん…

17 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:21:01.56 ID:pftF2Rpf.net
クラブレポートとかでのあんにゃの距離感がなんか初々しく見えてしまう
お互いもっと濃く絡みたいけど無難なことしか言えないもどかしさのような何か

18 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:25:07.39 ID:qFYOUvqQ.net
https://m.youtube.com/watch?v=9ExSR6cPw5I&feature=youtu.be&t=28

もっと絡め

19 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:27:08.58 ID:OlDmt8L5.net
>>14
みんなで合唱してる中あんちゃんが抱き寄せてぴったりくっついて歌ってた
なおしゅかきゃんはライブTシャツの柄がペアルック…

20 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:27:53.64 ID:TQLnba3Y.net
>>17
学年が違う
ユニットも違う
デュオトリオも違う
他の組み合わせの時も一緒にならない

9人の時しかほぼ絡まないんだよな

21 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:29:37.37 ID:vGvtIRda.net
しゅかが脱いだことに戸惑いを隠せずついあいにゃに手を

22 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:49:35.11 ID:/TeJv+A7.net
ありしゃへの想いが報われる日は来るのか

23 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:50:38.76 ID:WiZNsWXI.net
>>13
元の画像スマホの画面に電影少女映ってなかった?

24 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 18:52:19.29 ID:TQLnba3Y.net
>>23
ボカしてるぞ
https://i.imgur.com/6itfzcN.jpg
https://i.imgur.com/Yc9dkv0.jpg

25 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:04:55.71 ID:UREaJ+n3.net
https://i.imgur.com/DB29j41.gif
https://i.imgur.com/R9jjfzW.gif

26 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:09:18.97 ID:dAxyvGa3.net
???「そこ代われ」

27 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:20:09.75 ID:4US6vaUh.net
>>25
いや杏樹座り方…

28 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:22:55.15 ID:eL76f94k.net
回る逢田

29 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:30:13.27 ID:UW0swTuu.net
あんちゃんはりきゃこの腰にも手を回していたぞ

30 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:31:31.75 ID:wVkvJFGC.net
りきゃこ可愛い

31 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:34:02.82 ID:0toxGKms.net
あいにゃの背後に忍び寄るすわわ

32 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:37:03.91 ID:djgoiOYG.net
>>2
なぜ一人だけ頑なに塩対応なのか

33 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:39:42.18 ID:0toxGKms.net
>>32
塩でもないと思うがなあいにゃも自分からそんなに行かないし

34 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:44:52.75 ID:4H4IKvhg.net
ラストの曲、1番では朱夏がにゃーちゃんの腰に手を回していたよ

35 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 19:47:25.39 ID:sdcREwKe.net
回転し始めるりきゃこホンマ草

36 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 20:38:12.28 ID:UW0swTuu.net
朱夏は2番の時に、りきゃこの腰に腕を回してたぞ

37 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 21:06:17.58 ID:u6VpM/2m.net
>>34
>>36
Aqoursが修羅場みたいで草

38 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 21:23:39.59 ID:qh/PcnWJ.net
りかことにゃーちゃんは?
逢田さんにゃあちゃんへのアピール凄まじかったのに静かになっちゃったの?

39 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 21:54:06.53 ID:J31HKou8.net
ちなみにテーマソングの時、後列ではありしゃとすわわが腰に手を回してたよ

>>32
いうてこの前レコーディング中に来てくれたよーって2ショット載せてたろ

40 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 21:54:36.79 ID:r1at5DuC.net
りきゃこはありしゃとのツーショットあげてたけど誕生日にあいにゃちゃんからこなかったのダメージ受けてんのかな、やっぱ

41 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:06:06.66 ID:qh/PcnWJ.net
その辺8/31のニコ生で十分判断出来そうで怖いわ
逢田さん9人いてもわかりやすい態度取ってたし今度また急変したらね、、

42 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:10:32.39 ID:u6sk+Aoc.net
絶対に崩れる事のなかったあんしゅかが崩壊し始めてる…?

43 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:14:54.89 ID:f4UVJpHx.net
側にいて一緒に笑ってたいとあんちゃんは言ってたけど、しゅかにとっては側に言って顎が外れそうになるぐらい笑いあったのはおぎゆかってのがな
おぎゆかもしゅかは彼女アピールしまくってるし厳しいね

44 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:22:35.94 ID:s4tb9eZ1.net
なんかりきゃことうっちーが仲良く話してたのが意外だったわ身長差すごかっけど

45 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 22:27:59.94 ID:GSIs9cXj.net
そらいつまでも同じ人と百合営業し続けたら飽きてくるやろ

46 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 03:05:31.56 ID:7HyB5H6X.net
キャストのカプまで考えてお前ら大変だな

47 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 06:26:32.46 ID:BoWRS2C0.net
同い年あんにゃ流行れ

48 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 09:09:34.83 ID:Cczc9LLW.net
あんりきゃにゃのラジオ聴きたいんだけどどう?

49 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 10:23:09.99 ID:rfovxZpn.net
あれは暇なキャストがやるものだから無理

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★