2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すわわ「……ここが4028年の日本か」

1 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:29:49.73 ID:OtBro8zT.net
ミニりきゃこ『未来りきゃ〜ww』


※前前スレ
すわわ「……ここが2028年の日本か」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533732875/

※前スレ
すわわ「……ここが3028年の日本か」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534853677/



ミニりきゃこ『攻略メモをつくったのであります!がんばってね( ˘ω˘ ) 』
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16vB_XvsydYX7SeQ10Xgct_JZhkxXFTrCQNh9fTjNcYo/edit?usp=sharing

5 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:33:10.36 ID:l0O/d7r9.net
新スレというかまたセーブポイント?

6 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:33:37.82 ID:PEZGCJJf.net
可愛いりきゃこちゃん新スレでもヤらせて

7 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:36:05.95 ID:Zw8H8tJi.net
ワッチョイついてないけどりきゃこちゃん可愛いから許す

8 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:38:53.05 ID:SGP7zZXi.net
>>3
優勝w

9 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:40:35.98 ID:OtBro8zT.net
ふりはた「……」
ジーッ

すわわ「んあ…」

ふりはた「なーんか違和感あるんだよなー……サングラスしてるせいでよくはわかんねーけど」

ふりはた「すわわ、とりま外せって」

すわわ「あ! 用事あったの思い出した!」

すわわ「またね。フリハタ」
タタタタッ

ふりはた「ちょ、待てって!」



すわわ「はぁっ、はぁ……危うくバレるとこだったけど、なんとかなったー」

すわわ(めちゃめちゃ不審に思われてたけど、たぶん過去の私だとは確信してないと思う)

すわわ(サングラスのおかげかな。買っておいてよかった)

すわわ(フリハタは目敏い。これ覚えとこっと)


すわわ「さて、気を取り直して捜査再開」

すわわ(と、向こうから歩いてきてるのは…)


>>12
A、あいにゃ
B、有紗

10 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:41:39.12 ID:XyOV8Lae.net
ここは勇気を出してありさ

11 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:42:05.75 ID:R4mQ2PVk.net
Aにしとこ

12 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:44:05.67 ID:wKbQy1R1.net
B

13 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:44:22.18 ID:PEZGCJJf.net


14 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:45:55.16 ID:SCfkxklR.net
ショベしゃでは無い事を祈る

15 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:50:34.63 ID:/e/mPEN2.net
ショベしゃかどうかは選択肢で選べると期待したい

16 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:56:54.07 ID:OtBro8zT.net
すわわ「有紗だ」

すわわ(こりゃラッキー。有紗からAqoursについて詳しいことを聞ける)

すわわ「おーい、あり」

すわわ(いや、ちょっと待って。よく考えよう…)

すわわ(あいきゃんが言って話によると有紗も私と同じで違う時間軸から来たんだよね)

すわわ(今のAqoursが良くない状態にあるのはただ長い年月が経ったせいなのか、それとも…)

すわわ(ここは慎重に…)

有紗「あ、すわわ」

すわわ「んあ?」

すわわ(遅かった……)


すわわ「ほぇー……困った」

有紗「どうしたの?」

すわわ「えーと……有紗は、なんていうか……どの有紗?」

有紗「私は私。この時間軸の私」

すわわ「やった。あれ? 有紗はもう一人有紗がいること知ってるの?」

有紗「うん」

すわわ「そうなんだ。ほぇー、私はまだ会ったことないんだけどさ、もう一人の有紗ってどんな感じなの?」

有紗「すごく優しいよ。信頼できるし良い人。ていうかすわわは何してたの?」


>>19
A、実は、今のAqoursを変えようとしてる
B、なんとなく散歩してた

17 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:58:15.44 ID:WZ9mi+Jg.net
これは怪紗
B

18 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:59:47.45 ID:eGsGcHim.net
Bかなん

19 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:59:52.44 ID:nQBxqcQt.net
B

20 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 22:59:56.82 ID:HW62osLv.net
ビー

21 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:01:13.17 ID:FTiLBzUi.net
タイラントと対峙するくらいの緊張感

22 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:01:13.25 ID:xZyaa5Lj.net
Bで

23 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:03:40.54 ID:NKIhYNSD.net
いつショベるかの緊張感がやばい

24 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:04:42.51 ID:LAJsud1E.net
こわい

25 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:07:41.38 ID:VNxhaK2B.net
ショベりさなら出会ったらほぼアウトな気がする

26 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:11:29.67 ID:OtBro8zT.net
すわわ「なんとなく散歩してた」

有紗「…ふーん」

すわわ(いくら有紗が相手だからって、Aqoursを変えようとしてるなんていきなり言わない方がいいよね)

すわわ(有紗がびっくりしちゃうかもしれないし)

有紗「……」
ジーッ

すわわ(有紗は別時間軸の自分を知ってるくらいだから、私のことも気付いてるのかな)

有紗「ちょっとサングラス貸して」
ヒュッ

すわわ「んあっ、とられた」

有紗「私も似合うかな」
スチャッ

すわわ「似合ってる。有紗は美人さんだからなんでも似合うじゃん」

有紗「うれしい。あ、すわわ若いね。まるで10年前のすわわみたい」

すわわ「うれしい」


有紗「そうだ。すわわ、暇なんだよね? よかったらうちに来ない? 外暑い…」


>>29
A、行く
B、行かない

27 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:12:04.62 ID:FTiLBzUi.net
Bで

28 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:12:20.07 ID:l0O/d7r9.net
着いていくのは怖いな
B

29 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:12:51.98 ID:m7aPE3oL.net
B

30 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:14:39.23 ID:MgCv9t6I.net
B
Aは工場だろうな…

31 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:17:21.23 ID:zhotg+em.net
出会って4秒で即シャベル

32 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:24:18.39 ID:3x8iFABP.net
                                                                                           ____                      
               _ィ<工a二ニー 、                   
              /l广´    ゙゙゙`ー弋a__       ゙介__ --、    
     ___,,__      l!           ^"癶 、   ヾ=./‐^__ー┘   
   ぃ;メ冖`'''l┐  _,..--廴ニ4laliiゥlataュ,,,,__    ゙\   _〉ャ彳''''个l    
   ゙゙   __..夕 _ャ!ニal!" ^  ^       ゙̄ー=ニ__\_j彡火 ヾa__イノ   
     ―''" _ィ/_,从゙゙               ゙゙`__\_−   ̄     
        彳_l广                   └、\         
       _ノ! 上心l亡`ー_        ,ノ'"ニコa, 、 弋l_''1 ゎ_  />   
 t-ェー=彡‐'彳彡lリ"  ゙゙\大      ィ^_ノ"   ゙ヘ彳 弋゛ ヘ大===彡 
    //  卜彡 _uュaュ上_     二uaaaa___  !ル llコ│||| !l! 
    !'、  ll゙工ィ彡聿宀下广゙弋a-aul广フ千゙''勺广サlla彳 llこ||│ !|!  
     ゙ヘー┤夕下 ュl廴 _之!  _ノ广^]廴 ゙゙l!l|lll_ェ弋 ./广斗 |l!ノ|!└しl|!  
       ノ/癶,, 斗万圭ン/ dl什 ./l゙聿_ `宀l癶ニd'´ _ノニ心 ゙"  ._ニ’  
   々  上公;冫 ゙癶a-aォ=l广  彳 ゙手=nvv宀゙゙   /ン'介    ゙゙癶 
   //  |爪!之  /a_        ゙゙   _ __, _._   ll!ll!!l卅    ゙゙
  ./l{-- {ュ下ナ   'ソ−           "'广'゛゙゙   llal!l上_      
 _//´ !| 上ェユa                       彡下フノ.-     
 V   `-/宀广彳      │-----┬ょ       彳ン宀/彡辷コ  
   ,,.._  __上a│    __a  ^弋___彡 ̄ 'llォ_    !/  !丿 , ̄    
  ,,__ノll辷 ゙くll!、│  ノl广           ゙゙勺ャ   !  /ノ  !!..,,,,,,,,.._ 
  ゙''7l"=コニ-│ !  ./lll'___,,_..-宀ー+r宀宀ー--.._下1  !  /   ̄ ̄''` 
  /ソ 、´   ││ 弋l゙゙ヘlalココゥz_,,ゥョd-a=彳´U|  ! 「         
  /ソ ヘュ__-_,ヽユ  ヘ│ 弋ぇ ̄ ̄   ,ノ千  ,',,」  │丿 _-、      
  "    ̄ ̄  !ヘ;  彳  下从b--‐之ア   ノ!'´ ノ :li_,,..ノ〈-ェュ   
    └ッ==> ! ゙ーュ_ `   ^勺聿川夕    " __/ l! 下ニ]!L..-_    
      ,ノ/  ヽ │゙癶a_  ゙゙ー ̄   _,_ィァ宀! /  ニフ广´   
    ,ィ彡宀'ー< 、`l丿    ゙゙宀a_____,yャj广   ├  彳亡lノヘニ┐  
   └'´    ノノ ィ廴  _    ゙゙゙ ̄" 从)    廴   ゙゙̄       
     −=-三ン''´  ''''-手      '''コ仆 ,,--''"゙゙宀ー---,,___    


33 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:35:06.61 ID:OtBro8zT.net
有紗「行こ?」

すわわ「私はもうちょっと散歩したいから、有紗は行ってきていいよ」

有紗「わかった……」
シュン



すわわ「さっきはなんであんな冷たく言っちゃったんだろ…」

すわわ(フリハタの件があったせいか、私軽く対人恐怖症?)

すわわ「そんなんじゃ駄目だ! 気合い入れ直さないと!」

すわわ「あくあー、さーんしゃいーん! ……んあ?」


すわわ(あ、なんか眩しいと思ったらサングラスを有紗にとられたままじゃん)


★すわわは【サングラス】を失った★


すわわ「ま、いっか」

すわわ「……え?」

すわわ(う、うそ…? 前を歩いてるのって、こっちの私……?)


すわわ2028「……」


すわわ(…………)


>>36
A、尾行してみる
B、ほっとく

34 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:36:00.91 ID:0EsJLQ8H.net
やばいと思うけどきになる
A

35 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:36:16.16 ID:SGP7zZXi.net
初か
A

36 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:36:32.94 ID:4hYw4a+0.net
きたな

A

37 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:36:45.12 ID:fG+CvotW.net
これはA

38 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:36:48.40 ID:XWc1mF9h.net
Aでいこう

39 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:37:58.04 ID:wbRDiREx.net
ん?2028のありしゃはショベしゃに狙われてるんじゃなかった?

40 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:39:00.63 ID:VLvfIbv4.net
ルートによっては悪紗でも話まったくきいてくれない訳でもないよな
ほぼショベるが…

41 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:46:08.48 ID:OtBro8zT.net
すわわ(接触するかどうかは置いといて…)

すわわ(ひとまず尾行してみよう)


すわわ2028「……」


すわわ(どこに行くのか気になる…)

すわわ(私はこの2028年の私をこっそり追うことにした)



すわわ「…………」

すわわ(なんだこの女……)


すわわ2028「……♪」


すわわ(バカでかい超高層タワーみたいなゲーセンに入ってからもう2時間くらい経つけど…)

すわわ(ゲームして遊んでるだけじゃん! 仕事しろよ仕事! そんなだからあんじゅやフリハタに差をつけられて、あげくタカツキにも見下されるんだよ!)

すわわ(監視するのがアホらしくなってきた……ん?)

すわわ(移動……あー、また別のフロアに行くのかぁ)

すわわ(どうしようかな……これ以上続けてもあまり意味がないような)


>>44
A、尾行を続ける
B、このフロアにとどまる

42 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:46:56.09 ID:VNxhaK2B.net
まだ続けたい

43 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:46:59.63 ID:0EsJLQ8H.net
ショベしゃも基本的にはありしゃに成りすます方向だろうしすわわが2人いる確信がなかったら手出さなさそう
ショベしゃサイドの仲間と情報共有はしてそうだけど

44 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:47:08.36 ID:uqwdF/Sj.net
A!

45 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:51:12.52 ID:VNxhaK2B.net
とりあえずやぶ蛇をつついていくスタイルで情報を手に入れたい

46 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:56:35.27 ID:OtBro8zT.net
すわわ2028「……」
スタスタ


すわわ(まあ、かといって他にあてがあるわけでもないし、もうちょっとだけ続けよう)

すわわ「…………」

すわわ(それにしても……なんでエレベーター使わないの……?)

すわわ「はぁ……はぁ……この螺旋階段がカッコいいってのはわからんでもないけど」

すわわ(螺旋階段をひたすら上っていた途中、それはいきなりだった)


すわわ2028「んあ」

すわわ(え? 急に止まった?)

すわわ2028「さっきのとこにスマホ忘れたかも…」

すわわ「え、ちょっ…」

すわわ(戻ってくんなぁぁ!)

すわわ「あわわわわっ…」

すわわ2028「…え?」

すわわ「んあっ!?」
グラッ

すわわ(あまりに咄嗟の出来事に、私はバランスを崩してしまい…)

すわわ(螺旋階段を転がり落ちた)


すわわ「うわあああああああ!!!!」


〜Bad End〜

47 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:56:41.58 ID:0EsJLQ8H.net
Bもゲーセンに居続けるの新しいしきになるな、流石に死なないだろうし誰かに会いそう

48 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:57:17.93 ID:ZiV51JGg.net
えぇ…

49 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:58:05.64 ID:l0O/d7r9.net
えぇ…

50 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:58:07.20 ID:VNxhaK2B.net
はや・・・

51 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:58:41.16 ID:0EsJLQ8H.net
Bなら戻ってきてオッケーなパターンだったか

52 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:59:43.70 ID:yCCTAvQf.net
ここで留まってスマホ入手できれば行動の幅広がるか

53 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:59:46.41 ID:R4mQ2PVk.net
あっ

54 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:00:16.73 ID:pHUR+jDB.net
てかおまえら変なレスで安価踏まないようにしろよ

55 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:00:46.46 ID:t1GwqlX4.net
なるほど、もっかいやりたい

56 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:01:37.48 ID:HVxf1yZ6.net
安価でてる時はとりあえず安価下とかAかB入れるようにするべさ

57 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:02:40.99 ID:q1A5b8uD.net
匍匐前進並みの速度だけど着実に進んでるな
しかしすわわ簡単に死にすぎだよw

58 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:05:43.38 ID:jzam2pgU.net
何が原因で死ぬかさっぱり予測つかんな

59 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:06:33.05 ID:3flMLSBc.net
スワホは手に入れたいね

60 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:07:18.54 ID:t1GwqlX4.net
元々死にゲーだししゃーない
いっこいっこ潰してくしか

61 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:15:23.00 ID:833syLaI.net
可愛いりきゃこちゃんそろそろセーブさせて

62 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:17:42.50 ID:xVs8nd/X.net
今回だいぶ進展したな

63 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:22:21.46 ID:K3DHxgnw.net
とりあえずゲーセン留まればスマホ手に入りそうじゃね

64 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 00:44:35.60 ID:wAAxO+eg.net
攻略順としては物語的にまずはにゃーで次はきゃんってところか
でもきゃん気を付けないよショベりさ呼ぶから怖い

65 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:04:50.37 ID:NjNfsg1M.net
有紗派に怪しまれない・反有紗派に深入りをしないように行動をして
軽く人間関係を作り情報とアイテムを集める
各ルートで必要になるアイテムを手に入れたらルートに入っていくというところか
ただルート入らずにホテル宿泊を何日もしたりお金使いすぎると無銭BADな気がする

66 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:09:45.07 ID:/AvQSByW.net
ラブライブサンシャインのカードゲームが登場

https://www.twitch.tv/videos/299706424##

67 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:12:33.09 ID:yFZkNYKj.net
妄言だけどこれは2028すわわに会話を試みることが出来ない仕様になってたりしてな 妄言だけど

68 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:13:21.78 ID:HBO6yx8d.net
こういうときもフニフニしてるストラップ持ってたらなんとかなったかもなw

69 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:18:12.88 ID:wxfSdngZ.net
そろそろ何選んで何選んでないのかわからなくなってきた

70 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:46:07.90 ID:TWsxLUOH.net
BAD原因一覧
・有紗に怪しまれる行動(悪紗の前から逃げる)
・有紗派に怪しまれる行動(きゃんとの関係をふりに見られる)
・有紗派への秘密裏の行動(尾行)
・有紗および有紗派の目の届く場所で、反有紗派と深く通じる行動(街中でしゅかにりきゃこのことを聞く)
・度の過ぎた行動(旧小宮家に勝手に入る、すわわ2028の尾行を続ける、ファミレスで騒ぎ続ける)
・すわわの心を折る行動(すわわ不人気の現実を突きつける、ホテルで快適に過ごす)
・嘘をつく行動、ケンカを促す行動(ミニりきゃこ情報?、エステに行った)

・あいにゃに優しくない行動

71 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:48:05.70 ID:BS3XU+dy.net
anotherなみによく死ぬな

72 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 01:49:10.04 ID:FeC/3a7k.net
シャドウゲイトとスペランカーのミックス

73 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 02:04:48.87 ID:gAZwwGXk.net
ギャルゲ系だと途中までの好感度足りなくてもダメだからな

74 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 02:09:03.74 ID:wXbYkbZg.net
アイテムと選択肢以外にルート分岐する要素あったらしんどすぎるわ
隠しステータスとかないよね?

75 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 05:10:05.31 ID:DGnABzC8.net
見た感じすわわ2028は人畜無害そうだな
皆慎重になってるから結構進んだ感ある

76 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 05:17:33.44 ID:aIBs9hgm.net
でもりきゃこの誕生日会に出ないように言い出すのはすわわ2028なんだろ?

77 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 05:18:24.18 ID:lNJzoIo0.net
売れてない連中はどうやって生活しとるんや

78 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 07:35:43.44 ID:l1HApVJm.net
分岐メモ書こうとしたけれど二日目冒頭からの分岐発生フラグが分からず難儀
前日に目標を持てば「街へ情報収集」、特に目標なければ「街をふらつく」になると思うけど
そこから後が作れん…
分かる人、思い付く人いたら修正頼む

79 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 08:25:17.28 ID:0AKeRRPO.net
どの有紗がどういう有紗がこれもうわかんねえな…

80 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 09:01:47.87 ID:CakjrfmV.net
実はありしゃが2人じゃなくてもっと居るとかあったら怖すぎる

81 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 09:30:58.17 ID:1t4HjyHb.net
量産型有紗
りきゃこ専用有紗

82 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 11:47:58.69 ID:wAAxO+eg.net
クウラ並の絶望

83 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 16:34:56.60 ID:RBqiV1E+.net
とりあえずほ

84 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 17:28:26.33 ID:xZMwbTs7.net
可愛いりきゃこちゃん今日もヤらせて

85 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:47:11.30 ID:SbjCOXDZ.net
ミニりきゃこ『かわいいりきゃこちゃんと今日も遊んでねw』

ミニりきゃこ『セーブやる?w』


>>88
A、りきゃこちゃんがかわいいからロードしてセーブポイント決める!
B、りーちゃんがかわいいからニューゲームしてセーブポイント決めるさかい!
C、りきゃこwwいらねwwww

86 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:48:14.17 ID:1stwv+G6.net
c

87 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:48:16.45 ID:nzoc9EOX.net
B

88 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:48:28.80 ID:oJKXLHFN.net
c

89 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:48:32.58 ID:A/vSQ9W3.net
B
りーちゃん可愛いさかい

90 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:54:19.08 ID:jSkRWpWs.net
とりあえず先が見たいからある程度進めてaがよかったな

91 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:55:39.23 ID:SbjCOXDZ.net
TAKE42 †セーブノーチャンスモード†


あいにゃ「いやー、まさかこんな所ですわわに会うなんてねー!」

すわわ「うん」

あいにゃ「今日ってオフだったの?」

すわわ「まあ」

あいにゃ「そっかそっかー。私もなんだよね!仕事じゃないとこで歌うのってストレス発散になるからカラオケ来てみたら」

あいにゃ「まさかすわわに会っちゃうなんてねー!あはは!」

すわわ「だね」

すわわ(もしかして、あいな……気付いてない? 私を本物の私だと思ってる……?)

すわわ(それならそれでべつにいいけど)


あいにゃ「そうだそうだ、すわわに聞きたいことあってさぁ」

すわわ「聞きたいこと?」

あいにゃ「うん。えーと……変なことかもしれないけど、正直に答えてほしい」

すわわ「……?」

あいにゃ「すわわはさぁ……今のAqoursのことどう思ってる?」

すわわ「んあ?」


>>93
A、楽しいよ。いまが最高
B、あまり好きじゃない。10年前がよかった

92 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:56:59.69 ID:jSkRWpWs.net
b

93 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:57:21.25 ID:fIwCW9b3.net
b

94 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:58:31.63 ID:SbjCOXDZ.net
すわわ「あまり好きじゃない。10年前がよかった」

あいにゃ「……」

すわわ「あ…」

すわわ(やば……なんでこんなこと言っちゃったんだろ。たしかに2018年はすごく楽しかったけど)

すわわ(でも、きっと今……この2028年だって変わらず…)

あいにゃ「……っ」

すわわ「あ、えっと、今のは」

あいにゃ「うん……私もだよ。すわわと一緒…」

すわわ「…へ?」

あいにゃ「今のAqoursは、やだ……ぐすっ……10年前に、戻りたいよ……っ」

すわわ「え、なんで泣いてるの」

あいにゃ「わたしが好きだったAqoursは、こんなAqoursじゃない……ぐすっ……」

すわわ「……」

すわわ(どうしよう……困った)


>>97
A、あいなを慰めてあげる
B、無言で立ち去る

95 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:59:09.03 ID:fIwCW9b3.net
Aね

96 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:59:30.74 ID:BjwcRRC9.net
Aだな

97 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:00:07.28 ID:PU57VD3r.net
b

98 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:03:16.74 ID:SbjCOXDZ.net
あいにゃ「ひぐっ……ぐすっ……」

すわわ「……」

すわわ(帰ろ)
スッ


店員『アリガトウゴザイマシタ』
ウィーン

すわわ「アリガトウゴザイマシタ」
ウィーン


すわわ(……私が好きだったAqoursはこんなAqoursじゃない、か)

すわわ(まあ10年も経てばそりゃ変わるでしょ。仕事なんだし尚更)


有紗「…………」
ジーッ


すわわ「んあ」

すわわ(視線を感じた……けど、気のせい?)

すわわ(んー、あいなのせいであんまカラオケいられなかったからまだ時間あるなぁ)


>>101
A、あいきゃんを出待ちする
B、たかつきを出待ちする

99 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:03:49.43 ID:fIwCW9b3.net
Bはまだ見てない分岐多かったな
B

100 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:05:05.94 ID:MdfaEW7W.net
Bで

101 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:05:51.97 ID:jSkRWpWs.net
Bいけ

102 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:12:50.59 ID:4XHxBoa6.net
お?たかつき豪邸ルートか?

103 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:13:55.11 ID:SbjCOXDZ.net
すわわ「あ、ちょうどタカツキが近くでラジオの公開収録やってるみたい」


ガヤガヤ…


すわわ(ここかなん?)

すわわ(ん……?『たかつきんぐとげんきんぐの喋りんぐ』……?)

すわわ「ほぇー、おそろしく変な番組だなぁ」


げんきんぐ『そうなのよぉ〜、そいでさぁ〜』

たかつきんぐ『わかる、わかるぞぉ〜』


すわわ「ふむ……」



たかつきんぐ「お疲れ様っしたー!」

たかつきんぐ「今日の仕事終わりー、と」
バタバタ

すわわ「おつかれ」

たかつきんぐ「え? すわわ? え、もしかして観てた?」


>>106
A、おもしろかったよ
B、めちゃめちゃつまらなかった

104 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:14:30.91 ID:fIwCW9b3.net
Aいこ

105 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 21:14:52.76 ID:MdfaEW7W.net
Aで

総レス数 1013
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★