2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃泣きながら夏休みの宿題をやっていそうなキャラ

1 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:15:32.16 ID:JXnyK/CE.net
黒澤

2 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:16:53.04 ID:9Rte50Xr.net
高坂

3 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:21:15.18 ID:KMjrns3G.net
これは穂乃果ちゃんと千歌ちゃん

4 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:22:14.04 ID:i8FmYtST.net
どんなアホなキャラも問題集とかプリントはやらなくても自由研究とか工作はきっちりやってそう

5 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:22:34.78 ID:/qN1zZ7T.net
松浦
…は泣かずに宿題やらなかったぜー!って声高にして堂々と登校しそう

6 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:25:18.29 ID:V7s9bfZ6.net
G's渡辺

7 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:26:16.80 ID:KlSLmosn.net
   ___  
   |_8月.| 
   | .31 .| ry'´ ̄``n ,," ̄''`ヽっ
   ~~'~~~((ノハ从ハy)|_!!i_! !i 、l っ
       )从^ω^从1´.-`ノ|b| っ
       .ノつ⌒ii⌒lφ_C_),|__
       と_).//≡//三/./|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
          |            |/ l⌒ii⌒l
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒'''⌒


8 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:27:51.83 ID:f01ki6SJ.net
???「メルカリ…夏休み…宿題…」カタカタカタ

9 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:29:09.38 ID:weZtgQoJ.net
星空は絶対やってない

10 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:29:12.29 ID:ELVYAG7s.net


11 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:29:19.46 ID:6Ti0WPAR.net
凛ちゃんは慌てて宿題やろうとして寝落ちしてる

12 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:29:20.31 ID:4fm+cNCD.net
もう9月だぞ

13 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:30:02.40 ID:A0BWV8wN.net
あと2日あるから松浦はまだ動かんよ

14 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:30:31.92 ID:/qN1zZ7T.net
>>7ダイヤさんは宿題全部やってるんだけど
ルビィはできてなくて手伝っているんだろうなぁ

15 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:31:10.02 ID:weZtgQoJ.net
>>7
かわいい

16 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:31:57.30 ID:OYcMVujh.net
絵里とか全部やったつもりが一科目だけやってなくて提出のとき焦ってそう

17 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:34:13.76 ID:LjE1tkWw.net
のぞほのURの穂乃果がすぐ浮かんだ

18 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:34:24.58 ID:TjoQPVzX.net
先生「あら黒澤さん凄いわね」

ダイヤ「ふふん」

先生「やらなくていい部分まで完璧にやってくるなんて!」

ダイヤ「えっ(そこ範囲ちゃうの?)」

かなまり「ダイヤ流石〜!」

ダイヤ「あはは…」


ダイヤちゃんはこういう系のポンコツ

19 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:39:34.82 ID:+LYTiN71.net
>>7
ルビィの分もダイヤさんがやってそう

20 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:40:05.62 ID:A0BWV8wN.net
>>19
寧ろルビィは自分の宿題一切やってないぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:41:04.93 ID:bsHMtKMw.net
凛ちゃん穂乃果ちゃんが海未ちゃんに叱られてるAA↓

22 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:42:51.15 ID:TjoQPVzX.net
やダ神

23 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:44:03.85 ID:1IJbP0x5.net
安定のほのりん、g'sの希もなんかやってなさそう

24 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:48:19.19 ID:842niftn.net
>>23
ポンコツエリーも最終日に家庭科の実技みたいなの忘れてて慌ててやりだしそう

25 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:54:52.84 ID:GuxWmwNy.net
千歌ちゃんは曜ちゃんや梨子ちゃんから宿題やれって散々言われてても松浦の一声で夏休み最後の思い出をどこかに作りに行ってそう

26 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:55:34.97 ID:q1OefGF3.net
凛「かよちんはさー」

凛「凛がしゅくだいやってなくて先生におこられるとこみたい?」

花陽「えっ…みたくないよ?」

凛「じゃあ宿題みせて?」

花陽「えっ?」

凛「んー??」

27 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:57:00.98 ID:842niftn.net
>>26
卑怯すぎるw

28 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:58:24.16 ID:76BlYoLF.net
善子ちゃんは明日登校中にちゃんとやった宿題全てをカバンごと失くす

29 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 00:58:28.77 ID:lqvSPmH6.net
>>6
ジーズ曜ちゃんは宿題がある事自体忘れてそう

30 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 01:23:46.66 ID:fACj/6js.net
>>18
ナチュラルに関西弁話すダイヤちゃん可愛い

31 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 01:25:59.44 ID:1ULMnsds.net
穂乃果ちゃんは一週間前になると海未ちゃんが泊まりに来るから

32 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 01:55:37.46 ID:wQj6U861.net
リ`・ヮ・) 海未ちゃん!ことりちゃん!お泊まり会しない!?

33 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 01:59:52.51 ID:fACj/6js.net
>>32
https://i.imgur.com/2YRO9kh.jpg

34 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 02:34:36.28 ID:k7HRsoRl.net
>>7
知らない人と知ってる人で見方が180度変わるAA

35 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 03:05:33.32 ID:A0BWV8wN.net
>>34
ルビィがやらせてるんだとしか思わないんだけど…
他媒体読み込んでる人なら過去お姉ちゃんに宿題任せてたこと知ってるだろうし

36 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 03:43:59.43 ID:k5RtQLPA.net
ほの太「たすけてー海未えもんー」

37 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 03:50:03.05 ID:ZNPm8mar.net
宿題全部終わらせてて余裕の海未ちゃんが実は1つ宿題忘れてて泣きそうになって欲しい

38 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 04:10:46.63 ID:i7ajMA0Z.net
穂乃果「よし!数学終わり!海未ちゃん、次は絵日記見せて!」

海未「絵日記まで写してどうするんですか!?」

穂乃果「だってぇ!だいたい毎日一緒にいるじゃん!」

39 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 05:28:05.04 ID:wu+Sz0ZS.net
絵里「みんなが私の知らない課題を提出し始めたチカ…数学の問題集なんて知らないチカ」ガクガク

40 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 07:33:00.65 ID:WbP0xh+W.net
梨子
家が隣だからと千歌に泊まり込みで手伝わされて泣いてそう

41 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 08:57:33.94 ID:VOaQW71a.net
鞠莉

自分のをやっているわけでは無い

42 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:18:32.99 ID:2QhH680Y.net
>>20
それはG'sだけや

43 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:21:46.93 ID:+PTyM1H/.net
>>35

知らない人と知ってる人って言ってるやんけ

44 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:22:40.16 ID:+PTyM1H/.net
ほのりんようちかなん

45 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:13:41.37 ID:OFRPyA7U.net
私立は早いだろうし公立でもとっくに夏休み終わってるよね

46 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:44:00.37 ID:3EQeVgBj.net
>>45公立の偏差55やがあと2日あるで

47 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:56:35.09 ID:g5NuTKVf.net
>>32
11年連続11回目

48 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 13:19:44.34 ID:akcLnUnM.net
誰だよ隙見せたの

49 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 14:48:34.16 ID:Wi9MTHGi.net
宿題は私の信仰に反します

50 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 15:02:37.90 ID:OC3wiKYa.net
G'sのポンコツ希なら最終日に

希「夏休み中に送ったスピリチュアルパワーで、神様が宿題を終わらせてくれてるんや!」

絵里「で、なんで私達まで呼ぶわけ?」

にこ「にこは〜、ちょーっとそのスピリチュアルパワーが気になったりして〜」

希「ふっふっふっ…二人にはその奇跡の目撃者になってもらうんや!刮目せよ!はぁぁぁぁ〜〜!とりゃー!」バサッ

真っ白

にこ「なんにもないね」

希「うわーん!今年も神様に裏切られたぁ!えりち!にこっち!助けて!」

絵里「希ってば、最初からそのつもりだったのね!」

ってやってるよ

51 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 15:11:51.82 ID:NKQngI3F.net
スクフェスのストーリーで脳内再生できた

52 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 15:15:06.77 ID:vJn0TXvq.net
ヨハネちゃんだろ?

ヨハネちゃん「堕天使ヨハネが魔界から魔獣を召喚して・・・」
花丸ちゃん「いいからよしこちゃん、早く取りかかるずら・・・そうしないとア○ガールになるずら・・・」

53 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 15:35:30.56 ID:sBF4iYxg.net
そもそもスクフェスUR宿題涙目ほのかいたような

54 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 16:26:41.88 ID:PEXsrxuy.net
それは希先生にいじめられてるやつ

55 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 02:11:57.78 ID:cz78idK6.net
のぞみ先生の教える本格的性教育にキャベツ畑やコウノトリを信じていた穂乃果が半泣きになってる絵なんだよアレ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★