2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「曜さんの休日」

1 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:36:48.01 ID:TRLCa4ST.net
善子「あ゛つ゛い゛〜」

曜「お待たせー!ごめんね話長引いちゃって」

善子「大丈夫よ」

善子「でもバスが…」

曜「あちゃ〜行っちゃったか。次のバスは?」

善子「40分後ね」

曜「待つしかないねぇ」

2 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:37:56.85 ID:TRLCa4ST.net
曜「この後用事あったりする?」

善子「別に無いわよ」

曜「そっか、このままうちに遊び来る?」

善子「えっ」

曜「遅れちゃったの私のせいだし、晩御飯くらいご馳走するよー」

善子「ほんとに?曜さんがいいなら行こうかしら」

曜「そうしよそうしよ!」

善子「期待してるわ」

3 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:39:14.13 ID:TRLCa4ST.net
善子(それにしても曜さんの家で二人っきり…)

曜「ご飯ヨキソバだけどいいかな?」

善子「えっ!?も、勿論良いわよ!!!」

曜「良かったぁ」

善子(やばい…急にムラムラしてきた…暑さのせいね)

善子(落ち着くのよ、ヨハネ…)

善子(まず家に行ってえっちして)

善子(ご飯食べてえっちして…それで)

4 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:40:19.07 ID:TRLCa4ST.net
善子「あぁ〜曜さんとえっちしたいぃ〜」

曜「はぁっ!?//」

曜「ななな何言ってるの!?」

善子「ふぇっ!?声出てた!?」

曜「出てたよ思いっきり!ここ外だよ外!!」

善子「ご、ごめんなさい…最近シてないから…」

曜「はぁっ!?//」

曜「…一回シたらすっきりする?」

善子「…いいの?」

曜「一回だけなら…」

5 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:40:59.93 ID:z4peqKd/.net
ふーん、えっちですわね

6 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:41:41.52 ID:R290Qswv.net
あるぷじゃん

7 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:41:54.25 ID:ULaaV3qS.net
(一回ですむワケないじゃん)

8 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:42:29.48 ID:TRLCa4ST.net
善子「なら、さっそく…!」ゴソゴソ

曜「今ここで!?」

善子「家までなんて我慢出来ないわよ!!」

善子「大丈夫!人が来たらすぐ分かるし」

曜「えぇ〜…うーん、仕方ないなぁ」

曜「じゃあ、手でこっそり…ね」

9 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:43:13.29 ID:TRLCa4ST.net
善子「んっ」ビキンッビキンッ

曜「うわぁ、カチカチ//」ギュッ

曜「痛くない?」シュッシュッ

善子「大丈夫//」

曜「ピクッて動いたね…気持ちいい?」ヌチュ

善子「うん…」ビクッ

善子「曜さんも…」クチュッ

曜「んっ//ちょっとぉ」

善子「もう少し」クチュクチュ…

10 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:44:10.76 ID:TRLCa4ST.net
曜「はぁ…はぁ…」シコッシコッ

善子「息使いえろいわね…」クニュクチュッ

曜「だってぇ//」シュッシュッ

善子「んっ…そろそろ」

曜「出そう?」

曜「じゃあ…口に出していいよ」パクッ

クチュックチュッチャッッ

善子「イクッッ…!!」ドビュルゥゥウウウドビュッ

曜「んぅっ…んっ…」ゴクッゴクッンッ

11 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:45:46.97 ID:TRLCa4ST.net
チュポンッ

曜「出し過ぎ…」ハァハァ

善子「曜さん…もう…我慢出来ない…」ジリジリ…

曜「…ん」

プシュー

善子「ッ!?」

曜「危なっ…バス気付かなかった…」

善子「続きは家ね…」

曜「…うん」

12 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:46:06.09 ID:DBkxnoEq.net
支援

13 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:46:59.02 ID:TRLCa4ST.net
渡辺家

善子「シャワーとか大丈夫?」チュッ

曜「どうせ汗かくし…」チュゥ

善子「どうせなら曜さんあれ着ない?」

曜「良いけど…ちょっと待っててね」ヌギヌギ

14 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:47:51.52 ID:TRLCa4ST.net
曜「ホント好きだよね 競泳水着」ピチピチッ

善子「そそるのよ…お尻も胸も」モミッモミッ

曜「んっ//」

曜「さっきよりおちんちん硬くなってる」

善子「仕方ないじゃない」ギンッギンッ

15 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:48:38.67 ID:TRLCa4ST.net
善子「太ももと水着に挟まれて…やっば//」ヌチュッヌチュッ

曜「んっ…擦れる//」

善子「気持ちっ…いい」ムチュヌチュチュッ

善子「はぁ…はぁっ」コシュヌチリュッ

曜「んやぁっ♡♡」ビクッビクッ

善子「イッたのね?」

曜「ちょっとだけ…//」

16 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:48:52.53 ID:gX90rr2+.net
よっしゃーーーーーー生えてるやん!!!!

17 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:49:18.42 ID:SCwVfEh/.net
なーんか見たことありますねぇ…

18 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:49:25.99 ID:TRLCa4ST.net
善子「そろそろ挿入れるわね」クチュ…

曜「うん…ゆっくりね」

善子「んっ…挿入ったぁっ」ズチュンッ

曜「ふぐぅっ♡♡♡」ビクッ

善子「すっごく膣内トロトロよっ」グプッ

曜「だめっ…今イッたばっかだからぁ//」

善子「可愛いわね…ッ!!」ズプォッズチュンッグトュ

曜「う゛っお゛っ♡」ビクビクッビクッ

19 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:50:38.63 ID:TRLCa4ST.net
善子「もっと…もっと」グプッグボッ

曜「んく゛っ…刺激がッ//」

善子「奥までッ!」ズチュンッズチュンッ!

曜「だめっ♡ダメだよぉ♡♡」キュンッ

善子「さらに締まって…きっつ」チュパンッニュパンッ

曜「今は//待ってぇ…♡」

善子「膣内に射精すわよッ!!!」ドビュピュルゥゥウウウビュルンッビュルンッ

曜「ンッ…ぁあああ゛っ…あ゛♡♡♡」ビクンッビクンッ

20 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:51:08.31 ID:TRLCa4ST.net
曜「善子ちゃん…酷いよぉ…」ドロドロォ

善子「それにしても凄いイキっぷりだったわね」

曜「もぉ//誰のせいだぁ//」ポコポコンッ

曜「次は私の番だからっ」

善子「でも…」ヘナァ…

曜「すぐ勃起させてあげる♡」

21 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:52:06.69 ID:TRLCa4ST.net
曜「んっ」ハムッ

曜「んあっ…」レロォッレロ

善子「舌気持ちいい…」

曜「こっちと」ジュポッジュポッ

曜「こっち」チロチロチロッ

曜「どっちがイイ?」

善子「ど、どっちも//」

曜「わがままなんだからぁ」ジュルルッジュポッジュジャ

善子「やばっ…//」ビギュッンッ

22 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:52:52.87 ID:TRLCa4ST.net
曜「よし!しっかり勃起したね」

曜「善子ちゃんは動かなくていいから、騎乗位でさっきより気持ちよくしてあげる♡」ズプンッ

善子「あっ♡」

曜「ほら挿入ったり、出たりしてるよ…」ヌチュンッヌチュッ

曜「こうやって奥で…」グリンッグリンッ

曜「もっと!」パチュンッパンッパンッヌチュッンッ

善子「激し…いっわよぉ//」

23 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:53:33.46 ID:TRLCa4ST.net
善子「曜さん…もう…ッ」ゾクゾクッ

曜「曜ちゃんの膣内でイッちゃえっ♡」パチュンッ

曜「二人でキモチ良くなっちゃおっ♡」パンッパヌリュンッ

善子「んぅあ゛っ//」ビャルルルゥウゥッンッッドピュンッドクンッ

24 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:54:27.11 ID:TRLCa4ST.net
曜「はぁはぁ…早漏さんだねっ//」キュンキュンッ

曜「でも、まだまだだよっ」ギュッ

善子「ま、待って…もう無理よ…」シュンッ…ヘナァ

曜「今夜は寝かせないからね」ジュポッジュルルッ

25 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:55:02.82 ID:TRLCa4ST.net
おわり

26 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:55:36.59 ID:V685HWa/.net
>>25が見えない

27 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:56:28.61 ID:TRLCa4ST.net
本当、あるぷ神に感謝顔射

28 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:58:23.10 ID:XPBmk0Wm.net
`¶cリ˘ヮ˚)|えっろ

29 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 23:59:47.37 ID:0/UEea4d.net
|c||^.- ^||

30 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:00:25.09 ID:NMtjeiaK.net
メノ^ノ。^リ

31 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:12:48.70 ID:7wJdAWyr.net
`¶cリ˘ヮ˚)| えっろ同人

32 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:13:56.56 ID:oR/jcnc5.net
えっろ

33 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:17:19.93 ID:3IVcbk/J.net
http://i.imgur.com/h4pN06h.jpg

34 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:19:15.94 ID:kscROffd.net
>>18
>>善子「可愛いわね…ッ!!」ズプォッズチュンッグトュ

なんだよこれ…

35 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:20:18.10 ID:rN4GxLuY.net
バスの描写どっかで見たと思ったら…

36 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:25:10.98 ID:31MNB0Fw.net
これ逆でもいけそうだな

37 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:28:19.24 ID:L+RrzQ6B.net
むしろ、他のキャラでもキャストでもいける

38 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 01:03:39.11 ID:miYAbLIv.net
元ネタ知らない…

39 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 01:06:39.89 ID:edvCaasG.net
ようよしなら両方生えてるかと

40 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 01:13:30.67 ID:oF8GZTxG.net
>>27
顔射草

41 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 01:49:48.76 ID:qvH3GRYN.net
善子の曜さん呼び良いなぁ

好きすぎる

42 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 02:15:12.63 ID:oR/jcnc5.net
>>38
でもえっちでしょ?

43 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 10:58:21.60 ID:xVSS65kd.net
同人作家に顔射してどうする

44 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 15:04:37.34 ID:BJB4dp7h.net
高海の休日?
あれの男役が善子ね

45 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 15:06:14.38 ID:DHnWikNg.net
えっちだw
https://i.imgur.com/ErAR7hp.jpg

46 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 18:33:21.65 ID:dNze4B/0.net
残りの
千歌「曜ちゃんの休日」
梨子「曜ちゃんの休日」
ルビィ「曜さんの休日」
花丸「曜さんの休日」
ダイヤ「曜さんの休日」
果南「曜の休日」
マリー「曜の休日」
も書いて

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★