2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「えっ、曜ちゃんお父さんと下着買いにいってるの!?」曜「普通じゃない?」

1 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:05:33.70 ID:cxWktx1Z.net
曜「年1回しか買いに行けないからサイズ合わなくてなっちゃってさ〜」」

2 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:07:33.08 ID:dR4bWLRo.net
お父さん悶々

3 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:08:26.73 ID:tNbX1YMb.net
やっぱりお父さんにパイサイズ測ってもらってますねこれは

4 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:17:45.26 ID:YOF/3/8F.net
曜「ランチしようと思ってファミレス行ったらお冷一つしかくれないの! 仕方ないからパパと半分ずつ飲んだんだよー」

梨子「……」

5 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:18:28.59 ID:CXg2zTYr.net
あっ…ふーん(察し)

6 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:23:15.78 ID:DIrBEXpN.net
まぁ娘に欲情するパパはいないよ

7 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:26:24.94 ID:9iQ2qqcn.net
パパが帰ってきたら一緒にお風呂入るんだ定期

8 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:28:38.42 ID:hgOSp9+M.net
>>4
想像の中のパパ......

9 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:31:57.55 ID:lsoM+mYx.net
曜ちゃんのライバルは曜ママ

10 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:34:26.07 ID:mYRKhkTH.net
お盆に帰ってくるパパ定期

11 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:35:22.23 ID:A4xDiFyY.net
何故誰も曜ちゃんに真実を伝えないのか

12 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:49:09.27 ID:VXD45hTQ.net
さすがの畜生丸もお祓いしないか

13 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 10:51:12.52 ID:i8VG+UNj.net
まあ本人は見えてるから

14 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:31:41.05
皆んなに無能ハゲと馬鹿にされ半値を変えて逃げる低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン🇨🇳笑

15 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:16:46.30 ID:YOF/3/8F.net
曜「パパはどっちがいいと思う?? こっちかな?」ピラッ

曜「うんうん! 私もこっちかなって思ってたんだ!」エヘヘ

店員(ねぇ、あの子誰と喋ってるの?)ヒソヒソ

店員2(知らないの? あの子、父親がいなくて……)ヒソヒソ

梨子「……」

16 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:32:41.20 ID:7kxhdxxa.net
あくしろ

17 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:36:49.29 ID:qsHNYNFE.net
曜パパ
きゃんこば

18 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:38:23.03 ID:SG/H9yHs.net
曜「お盆になったらパパが帰ってくるんだ」ニコニコ

梨子「え?曜ちゃん?」
梨子「果南ちゃんから聞いたけど確か曜ちゃんのお父さんって…」

千歌「梨子ちゃんダメ」
千歌「お願い。それ以上は言わないで、それ以上は…」

千歌「曜ちゃん…。」

19 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:42:30.86 ID:aBrPmJFg.net
お前らなんでそんなに曜ちゃんパパ殺したがるんだよ

20 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:44:56.94 ID:DEUgcpB0.net
曜パパ「下着ありますか上下…」

店員「あー、じゃあサイズを計らせていただきますね」

曜パパ「俺が付けるんじゃねぇ!」

21 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:48:17.41 ID:O8imhayt.net
>>20
店員「平常時マンモス8cm…」

22 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:49:29.56 ID:zBmxp8va.net
単身赴任の父親が夏季休暇の長期休暇で帰ってくるなんて普通なのに、死んだことにしたいのは働いたことのない人の発想なんだろう

23 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:50:26.72 ID:21Yd+Ekf.net
曜「パパ、曜はまた大きくなったよ・・・」
曜ママ「曜・・・」

24 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 11:58:51.13 ID:335t5JFj.net
今でもパパとお風呂入ってそう

25 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:06:11.78 ID:LwIiXPRg.net
>>22
二次創作だし死んだことにした方が…言い方は悪いがおもしろい…おもしろくない?

26 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:07:17.19 ID:DEUgcpB0.net
>>25
曜パパアンチか?

27 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:08:52.32 ID:WOlST9vq.net
百合豚さんの排他的本能でしょ

28 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:15:17.01 ID:j956YlSs.net
>>27
父親の存在まで許されないなら最初から「ラブライブの世界は女性しか存在しない世界」とか脳内変換すればいいのに…
穂乃パパなんて実はロボットとかにすればいいし

29 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:16:20.45 ID:LwIiXPRg.net
>>26

いないパパに思いをはせる曜ちゃんいいじゃんってことよ
イケメン優男の完璧超人パパが好きすぎるあまり…みたいなのが好き

30 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:21:53.08 ID:jBQDjy/y.net
これがパパ活ですか

31 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:11:29.75 ID:StbSy+5q.net
曜ママは年に一日だけ曜パパになるんやで

32 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:20:48.16 ID:IYg6fOCs.net
曜「ママ…?新しいパパって何…?」

33 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:25:24.96 ID:WZUeQLqO.net
曜ちゃんのパパキチキャラってどの辺りから?

34 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:36:14.63 ID:mzZE87uI.net
パパと2人でお出かけするときは奥さん気分になってウキウキしてそう。

35 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:44:06.66 ID:jMjlb5ky.net
パパが死んでグレる曜ちゃん
新しいパパは元軍人な模様

36 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:50:05.50 ID:e03vVU1Z.net
>>35
曜「うるせーパパア!」

37 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 13:57:59.13 ID:8s6ShbPl.net
年1で帰って来るパパと一晩中身体を求めあってるという風潮

38 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 14:00:24.67 ID:e03vVU1Z.net
>>35

穂乃果「うるせーババア!」か

39 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 14:33:43.37 ID:W6vphuMO.net
>>27
逆だろ
今は亡きパパの代わりを求めて年配のおっさんに身体を許しちゃうんだぞ

40 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 17:16:49.01 ID:Sou8Nq6f.net
>>22
ニートが偉そうに

41 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 17:37:47.10 ID:mB9fpT0D.net
パパのこと大好きすぎる曜ちゃんすき

42 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 18:31:45.69 ID:n8jGjxEv.net
当たり前のように父親と風呂に入ってる告白する曜と真姫
それまで仲睦まじい家族の姿に微笑んでいた園田とことりもこれにはドン引き

43 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 18:41:58.21 ID:2KPMzCt7.net
曜ママが曜ちゃんに嫉妬するssあったな

44 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:21:06.36 ID:sy5x2oew.net
渡辺家SS発展のためにも劇場版で曜ママ喋ってほしい

45 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:28:19.90 ID:I/5WrEhs.net
>>44
渡辺明乃辺りのイメージ

46 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:49:59.80 ID:68uF9ECJ.net
>>44
CVは川澄とかかな

47 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:50:13.38 ID:+k05Qsmv.net
パパに恋する曜ちゃん
いけないことだとわかっているから、その思いを誰にも話さず自分だけの心の中に秘めておくことにする。
それでもパパとママが仲良くしているのを見ると少しだけ心が痛んでしまう曜ちゃん

48 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:58:20.47 ID:WHCfZ6X/.net
やっぱりファザコン曜ちゃんだよな

49 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 20:22:55.68 ID:5xORuT5p.net
お前らはただ自己投影のためだけに使うから嫌い
そういうのじゃないんだよ

50 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 20:24:40.39 ID:6sgrUbiP.net
正直叶わぬ恋に思いを馳せる曜ちゃんはかわいそうだから普通に彼氏作って幸せになって欲しいゾ…

51 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 20:25:38.60 ID:pgvgQWd4.net
>>50
常に彼氏にパパの面影を求め続けて、取っかえ引っかえするんだぞ

52 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 20:30:18.11 ID:6sgrUbiP.net
>>51
えっちい…けどなんか心がいてぇよ

53 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 21:38:02.42 ID:8gdMWXuj.net
童貞やレズやらファザコンにされたり不憫な子やな

54 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 23:50:51.35 ID:6GTzzAUO.net
>>35
なんかの映画であったよねそれ
センターオブジアースかな?

55 :名無しで叶える物語:2018/09/10(月) 01:14:27.22 ID:mmUOBLMp.net
渡辺曜は被差別部落出身の穢多非人だからね
仕方ないね

56 :名無しで叶える物語:2018/09/10(月) 09:34:50.46 ID:F2hDtY3v.net
>>22
駿河湾の定期船の船長が年1…あっ(察し)

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★