2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「穂乃果ァ!」 穂乃果「は、はいぃ!!」ビシッ

1 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:17:58.39 ID:NV06qFr0.net
穂乃果「穂乃果が何かしましたか!?海未ちゃん?!」

にこ「ぷふっ」クスクス

穂乃果「え?」

にこ「ブフォ」ゲラゲラ

穂乃果「…にこちゃん?」

にこ「『は、はいぃ!!』だって」ゲラゲラゲラゲラ

穂乃果「…」



にこ「悪かったって言ってるじゃない」

穂乃果「許さないもん」ムスー

にこ「どうしたら許してくれるのよ」

穂乃果「ちゅーして」

にこ「は?」

穂乃果「ちゅーして!」

にこ「な、なな…//」

2 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:18:20.31 ID:fPxw1SpI.net
はよ

3 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:19:08.80 ID:meqCUbp1.net
良かった、ガチいじめかと

4 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:19:12.64 ID:CX/mpHk2.net
はよ

5 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:19:35.14 ID:AhFZsSwY.net
穂乃果「にこぉ!?」

6 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:20:05.22 ID:J6dPis3g.net
違うそうじゃない

7 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:20:48.58 ID:NV06qFr0.net
果たしてにこちゃんは、ふくれる穂乃果ちゃんにちゅーをして仲直りする事が出来るのか!?
来週もお楽しみに!

8 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:22:02.55 ID:/QGnRTK5.net
ちょっと
ほのにこ大好物なんだから続き早くしてよ

9 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:27:59.96 ID:S9Xo6XDZ.net
は?

10 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:31:49.21 ID:a3OP/s4y.net
生きがいなんだよはよ

11 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:43:14.74 ID:NV06qFr0.net
にこ「キスじゃなくて他の事じゃダメ?」

穂乃果「やだ」

にこ「ハグとかじゃ」

穂乃果「やだ!ちゅーしてくれないと許さないもん」

にこ「くっ…」

穂乃果「別ににこちゃんが穂乃果と仲直りしたくないならちゅーしなくていいけど」

にこ「ぐぬぬ」

にこ「わかったわよ!」チュッ

穂乃果「んっ」

にこ「これでいいんでしょ?」

穂乃果「にこちゃん、穂乃果とちゅーするのがそんなに嫌なの?」

にこ「は?」

穂乃果「嫌々のちゅーなんて嬉しくないよ!」

にこ「はぁ?」

12 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:45:03.34 ID:SLxUw55r.net
甘々なほのにこたまらん

13 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:54:26.71 ID:NV06qFr0.net
にこ「あんたがやれって言ったんでしょう?」

穂乃果「仲直りのちゅーをしてって言ったの!」

穂乃果「今のにこちゃんのちゅーは、穂乃果に言われたから渋々やっただけで仲直りしたいって気持ちが伝わって来なかったもん!」

にこ「あーもうめんどくさいわねあんた!」

穂乃果「にこちゃんそれ本気で言ってる…?」

14 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:58:59.42 ID:NV06qFr0.net
にこ「本気で言ってたら今あんたに抱きついてもう一度キスしようとしてないわよ」

穂乃果「へへへへへ/////」

にこ「ごめんね穂乃果」チュッ

穂乃果「穂乃果も意地になっちゃってごめんね」チュッ

ほのにこ「へへへっ♡」

おわり

15 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 23:59:54.77 ID:29v6Fzoj.net
はーぁたまりませんな

16 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:05:44.81 ID:VTo/mHUb.net
良い……

17 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:08:09.59 ID:Xv1tErCV.net
この笑は笑顔の魔法使ってるわ

18 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:27:23.80 ID:LbyGPaZw.net
貴重なほのにこじゃねぇか乙

19 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:32:08.42 ID:xbPuEP28.net
オードリーのネタみたいだ

20 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:39:43.18 ID:b9AyipeR.net
足りない……もっとだ!

21 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 00:48:10.03 ID:3UQl2TT5.net
ほう ほのにこですか
たいしたものですね

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★