2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもダイヤさんとプール行ったらめちゃ待たされた挙句更衣室から顔だけ出して「わ、笑わないでくださいます?」って

1 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 17:46:57.84 ID:NY7ve8Ne.net
やっと出てきたと思ったらタオル巻いててめんどくさいぞ
いいのか?

2 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 17:52:27.56 ID:JmCRZPfn.net
キスマークめっちゃついてるぞ

3 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 17:58:01.53 ID:wJnA2360.net
ダイヤさんのめんどくささにはデメリットが存在しない

4 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:03:31.08 ID:zB60PlzL.net
褒めないと拗ねるのに褒めると恥ずかしがってピーピー怒るぞ
それでもいいのか?

5 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:07:16.83 ID:UqAWxkWQ.net
むしろそのためにプールに誘う

6 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:15:34.05 ID:u8HQlKia.net
正の字いっぱい書いてあるけどいいのか?

7 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:20:19.54 ID:ambAXNfP.net
実は男がどうすればよろこぶか全部わかってやってるやろこいつ調子乗りやがってふざけんな結婚すんぞこの糞アマ

8 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:23:33.48 ID:E7deaySa.net
めんどくせえ女だなあ

9 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:25:17.49 ID:E8wTQpmV.net
ダイヤ「こ、これルビィのものだったようでして……名札には黒澤としか書いてないのでうっかり……」パッツンパッツン

10 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:25:24.80 ID:xfhQawMx.net
たかが市民プールにドスケベビキニ着てくる模様

11 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:41:46.63 ID:vYj50Opo.net
G's見てこい
ダイヤちゃんは堂々と水着見せるぞ

12 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:42:59.43 ID:Nvh/5SDD.net
>>11
スクフェス特有の自信のないダイヤ好き

13 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:52:51.25 ID:uRyE+OUN.net
>>2
更衣室から顔だけ出したダイヤさんが恍惚な表情を浮かべて誤魔化すけど中ではめっちゃ突かれてる最中という同人展開が思い浮かんだ

14 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 18:57:37.28 ID:wJnA2360.net
ダイアーさん

15 :名無しで叶える物語:2018/09/14(金) 19:01:33.13 ID:RmTp/G40.net
|c||^.- ^||

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★