2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア東京ドーム、当選祭りwww www

1 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 14:50:45.28 ID:uX9E4rVj.net
不人気すぎ

37 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:51:11.10 ID:PbH5stzB.net
μ'sファイナルはは余裕で当選したけどAqoursは当たらん
もう完全にμ's超えてんな

38 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:52:58.57 ID:/TO5LR0S.net
仮にもナンバリングライブなのに何故かキャパが減少してるバンなんとかさんは端から見下してるけど

39 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:54:05.51 ID:6nf3szM+.net
HP先行も忘れてたわ
一般だけ適当に応募しよ

40 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:55:10.32 ID:F5NyAUcH.net
>>35
そんだけ積んで駄目って、もう垢が汚れてるとかだろ

41 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:58:29.35 ID:PvkofXjQ.net
まあ運が悪けりゃ落ちるけど連番交換仲間じゃ余ってるし完全に当選祭りでしょ

42 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 15:58:41.79 ID:O1LiZxnW.net
>>35
もうそろそろ積むことに意味はないっての学んだら?

43 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:07:14.53 ID:yGtMmvlk.net
>>37
μ's超えたのはガチだわ
いろんな意味で

44 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:07:41.78 ID:OjG8ZnGr.net
どうせ現地LVでよけりゃ入れるだろ

45 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:12:06.86 ID:YcfRq6+H.net
https://i.imgur.com/KBGV9Ad.jpg

46 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:23:05.35 ID:LwCh1JwC.net
厄介以外は当選できたぞ

47 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:32:32.71 ID:WFf/QjmQ.net
>>34
アンチ乙
バンドリはμ'sの妹分だぞ
ソースは地震なし

48 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:46:08.72 ID:D4GIi/J2.net
最終結果が楽しみだな

49 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:54:34.99 ID:V3F9mwLu.net
さっき落ちた友人に「お前前世何したんだよ」って言ってたところだわ

50 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 16:57:39.34 ID:8v1N5TCI.net
最前列三回連チャンの人居るけど、全部連番の付き添いで当日知るパターンだからその人かなり前世も今世も善尽くしてるんだと思った。

51 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 17:18:02.30 ID:qM2YeSmF.net
当たりやすいのは二階スタンド
一次のアリーナとか数が絞りまくられているぞ。

52 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 17:29:08.20 ID:pT4q0nmj.net
同行者募集乗れば、アリーナ良席以外楽勝でしょ。
西武ドーム時点で、価格引き下げても同行者決まらなかった人多数いたからな。

53 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 17:31:27.24 ID:dzfw7ccB.net
オク相場どんなもん?

54 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 18:44:40.47 ID:VTkNJb+d.net
1枚も当たらんわクソが

55 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 19:06:53.06 ID:fmIZLTWW.net
誰かday2寄越せ
代わりにday1をやろう

56 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 19:11:33.41 ID:Vu3xqNH8.net
当たりはするけど3rdほど複垢祭りじゃないからきらい

57 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 19:17:34.19 ID:EIKizofP.net
1日目ダブってるわ

58 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 21:46:16.06 ID:Z69JP/bd.net
2日目連番余ったわ
ツレと俺、両方当選しやがった
損しない金額で売れりゃぁいいが

59 :名無しで叶える物語:2018/09/15(土) 22:07:32.08 ID:M/eudAR8.net
一人で二席使うから4万9999人だわ

60 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 01:42:32.08 ID:VhpCy0gW.net
>>58
だったら、10000円以下で売れや
チケ流で「重複当選したので・・・身分証貸し出し不可・・・5万円」とか、カトートモヒロに○されろよ

61 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 01:44:39.54 ID:VhpCy0gW.net
同じ東京ドームで、キングレコードは余りまくり
休日出勤が入っちまって、ぴあリセールに出してるけど、売れねーわ

62 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 01:47:10.88 ID:URWsEh9p.net
まさか全部外れるかね

63 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 01:48:10.04 ID:VhpCy0gW.net
安室ちゃんのラストライブ、すげーな
音漏れキボンに10000人とか
沖縄県知事選やってる場合じゃねーな

64 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 01:55:51.49 ID:8Iobm65R.net
落選させて人気あるように見せかけてるだけだろうね、最初から想定通りだけど。

65 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 02:20:26.82 ID:2Lgc4UkE.net
当選祭りとかどこの世界の話だよ

66 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 02:52:49.89 ID:OWum16TR.net
ナゴヤドームでライブ出来るなら
東京ドームや大阪ドームくらいなら余裕で埋まるやろ
札幌ドーム埋めたらヤバイwww

67 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 06:54:30.41 ID:Pop/tWZp.net
もう抽選の機会ないんやろか?

68 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 09:17:44.64 ID:3CWddwRf.net
なんたって2ndでドームを埋めるくらいだから
Aqoursの人気って日本の芸能界でも前例がないくらい伝説化してるよな

Finalは希望者が全員参加できるように20万人野外ライブで伝説を作って欲しい

69 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 09:29:46.70 ID:uz2IQvqG.net
当日ふらっと行って1円で入れるんじゃないの?

70 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 10:15:32.69 ID:Lgi99bqN.net
落選はネタでしょ
座席出てから定価割れで出回る

71 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 11:34:42.01 ID:NKnHhgww.net
>>68
ラブライブ人気のおかげだからなぁ
0からその人気なら凄いけどそうじゃないからね

72 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 11:36:06.61 ID:NKnHhgww.net
>>68
そもそも芸能界で伝説化ってどこでそんな事言われてるの?

73 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:05:35.52 ID:GM3ytvb8.net
脳内芸能界で伝説級の人気

74 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:38:04.39 ID:8Iobm65R.net
アクア3rdは、チケ同伴入場OKだから買ってくださいが大量にいた。
(チケ売ってくださいでなく、買ってください)

75 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:02:19.10 ID:TXEEf/X4.net
もちろん定価です
そちらも入場したいんですよね?

76 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:35:25.84 ID:fd/ZOdee.net
>>74
でもスタンド(糞)席ばっかじゃん
俺は譲ってくださいボード持ってるやつにスタンド席定価で譲ろうとしたら拒否されて草生えたぞ

77 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 16:11:07.64 ID:tD7EkbEm.net
チケット譲ってください(アリーナ良席限定)ほんま草生える

78 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:16:58.13 ID:9hgDCs/N.net
LV>>現地クソ席だから仕方ないわ

79 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:44:23.44 ID:VhpCy0gW.net
>>77
そういうヤツって、いくら出すの?
定価以上だと「高額転売だー」とかわめくのか?

80 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:32:30.72 ID:Oy/3zwVU.net
なんで譲って貰う側なのに上からなんだろうな
良席なんてそんなどこの誰とも知らない奴にやるくらいなら知り合いにやるわ。金汚い奴なら間違いなく転売だろうな
μ'sファイナルの時にも同伴希望やらいたけど見切れNGとか言うアホが大量にいたな。その見切れが実はかなりの良席だったりしたのに
本質を履き違えてる、ライブ会場にすら入れなけりゃ意味無いだろうに

81 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:46:35.14 ID:XTBvTP8o.net
それこそ、このスレみたいな書き込みを真に受けて余ってると思い込んでるんじゃないの?
買ってやる自分は客だから立場が上だと思ってるんだろう

82 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 06:22:04.65 ID:4DF22d9z.net
おまえ等と同じ底辺のゴミクズだからだよ

83 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:40:08.37 ID:7/HHh5Mo.net
アニサマとかでも申し込んどきゃとりあえずどこかしら当たるのに駅前に乞食大量発生してたな

84 :名無しで叶える物語:2018/09/18(火) 01:39:03.69 ID:jq+h1k5k.net
>>80
実際、良席か悪席かなんて、ライブが始まってみないと分からんからな
アリーナの前の方で喜んでいたら、前の3人が背の高いヤツだったり
後方でステージが肉眼で見えないようなところでもトロッコが回ってきて目の前でキャストが見られたり
チケット券面と座席表だけでは、確かに分からん
期待どおりになるのは、他人の後頭部が自分の前にない最前列だけだよ
ラブライブでは経験がないけどさ

85 :名無しで叶える物語:2018/09/18(火) 01:42:04.68 ID:jq+h1k5k.net
>>61だけど、チケぴから「リセールをあきらめて、そろそろ発見しろ」メールが来たわ
10000円、ドブに投げるしかないのか・・・
5000円でチケ流に流すか・・・

86 :名無しで叶える物語:2018/09/19(水) 00:21:44.23 ID:VNyoR9zR.net
3rd埼玉のソロパートの三塁側不遇マジで許さんからな

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★