2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「なんで縛られてるのよ!」 穂乃果「ふっふっふ」

1 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:23:30.35 ID:WmBsQa18.net
にこ「どういうことよ!」

穂乃果「にこちゃんがいけないんだよ…にこちゃんが穂乃果の気持ちに気付いてくれないから」

にこ「はぁ?」

穂乃果「ことりちゃんに教えてもらったんだ。縛って色々やったらにこちゃんが穂乃果のことだけを見てくれるって♡」

にこ「な、何をするつもりよ」

穂乃果「まずは>>252をするよ」フフフ

2 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:24:15.09 ID:7Cr4xYJ0.net
遠すぎ定期

3 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:27:32.34 ID:yj+nlixu.net
遠いな

4 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:28:59.43 ID:xxMtPWc2.net
あのさぁ…

5 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:29:33.84 ID:C40g07H7.net
やる気ねえだろ

6 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:32:20.12 ID:BRIi3/Oi.net
ことりちゃんはその知識をどうやって得たのか。それが問題だ

7 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:35:50.84 ID:ty3SQU0A.net
にこニーするの?

8 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:42:36.74 ID:VRRhrWza.net
わろ

9 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:44:35.08 ID:WmBsQa18.net
>>7
それいいね

穂乃果「…」シュルッ

にこ「ちょっと、何脱いでるのよ!」

穂乃果「にこちゃんっ!!」クチュ

穂乃果「んあっ////にこちゃん、にこちゃん…っ!」クチュクチュ

にこ「な…////」

穂乃果「にこちゃん好きっにこちゃん好きっ!!////」クチュクチュクチュ

にこ(穂乃果がにこで…)ジュン

穂乃果「んっ/////いくっ!にこちゃん好きっ!!」プシャッ

にこ「ほ、穂乃果…/////」ドキドキ

穂乃果「にこちゃんに穂乃果の恥ずかしいこと見られちゃった♡」

にこ「〜〜っ!」ドキドキ

10 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:47:16.16 ID:WmBsQa18.net
にこ「そんなこと、にこ以外の前じゃ絶対にやるんじゃないわよ…」ドキドキ

穂乃果「それは穂乃果の恥ずかしいことを独占したいってこと?」

にこ「違うわよ!」

穂乃果「違うのかぁ…じゃあ今度は>>830するね♡」

11 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:51:31.07 ID:6/XexKrc.net
穂乃果ちゃんが縛られてるのかと

12 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:54:31.77 ID:zjSKkfDC.net
やる気なくて草

13 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 13:57:39.75 ID:RnT03Wlw.net
乳首にローターを当てる

14 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:08:08.74 ID:bwat0clT.net
遠い

15 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:11:31.39 ID:9TfZ9Z81.net
首輪つけよう

16 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:23:24.97 ID:BKJEpepC.net
矢澤的にはアリ、だね

17 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:24:37.46 ID:Ne7GwlQN.net
服を一枚ずつ脱いで行く

18 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:31:32.63 ID:ty3SQU0A.net
電気アンマがいい

19 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 14:43:29.40 ID:TXgeO6lJ.net
にこちゃんのよだれでご飯炊く準備

20 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:06:50.27 ID:Vx/K5GnW.net
えっち

21 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:12:56.45 ID:PaGqL6d2.net
>>830まで放置プレイか

22 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:29:18.65 ID:pSnWPeNM.net
加速すっぞ!

23 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:29:57.07 ID:beN35dAu.net
にこちゃんをくすぐりまくる

24 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:32:16.95 ID:WmBsQa18.net
>>15
採用


穂乃果「ふんふふーん♪」ジャラ

にこ「何よそれ」

穂乃果「首輪だよ♡」

にこ「にこは絶対つけないわよ!」

穂乃果「え?これ穂乃果がつけるんだよ?」

にこ「そ、そうなの」

穂乃果「似合ってる?」

にこ「ワンちゃんみたいね」

穂乃果「ありがとう〜わんっ」

にこ(か、可愛い…)ドキドキ

穂乃果「にこちゃんのワンちゃんだよ〜♡」フリフリ

にこ「や、やめなさいよ…/////」

25 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 15:56:45.28 ID:WmBsQa18.net
穂乃果「…♪」ペロッ

にこ「うひゃっ///」ビクッ

にこ「何考えてるのよ…///」

穂乃果「ワンちゃんが飼い主を舐めるのは普通のことだと思うけど♪」ペロペロ

にこ「そ、それはそうだけど…〜〜っ/////」

穂乃果「にこちゃん可愛い♡」

にこ「…////」

穂乃果「これでにこちゃんは穂乃果のことが大好きになった?」

>>722までにYes or Noで多かった方を採用

26 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 16:04:22.87 ID:zjSKkfDC.net
no

27 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 16:34:31.79 ID:2+st73u+.net
まだno

28 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:03:24.73 ID:FQEtBM9i.net
no

29 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:35:46.37 ID:TXgeO6lJ.net
no

30 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:38:24.46 ID:Ne7GwlQN.net
今が最高〜

31 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 17:41:00.82 ID:Zsqjtp0b.net
no

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★