2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺曜監督、高海千歌主演の映画「千歌ちゃん」見たか?

1 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 21:20:47.90 ID:Wm/dnJZr.net
カメラワークがフェチいよな
もう監督が主演とデキちゃってるんじゃね?ってくらい

2 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 21:23:25.40 ID:2z910BQl.net
大赤字なのにもう続編撮り終わってるとか

3 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 21:31:05.96 ID:VhpCy0gW.net
イグ・カンヌ映画祭、イグ。東京国際映画祭、イグ・アカデミー賞の最有力候補だってな?

4 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 21:53:24.57 ID:tD7EkbEm.net
監督の千歌ちゃん愛が伝わってくる
もう結婚すればいいのに

5 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:04:08.66 ID:WLRlLhws.net
いやカメラアングルは絶妙なんだけど

なんかなー、盗撮映像見てるみたいなんだよな…

6 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:08:13.83 ID:zPFZoJHP.net
まだうちの地方では上映されてない
助演で光ってるキャストいた?

7 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:09:02.65 ID:BbEqEXWY.net
自分の代わりに梨子ちゃんで千歌ちゃんへの愛を演じさせる

8 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:14:23.58 ID:BbEqEXWY.net
曜監督「梨子ちゃん、そこの壁クイはもっと激しくやって。千歌ちゃんが爪先立ちになるくらいに責めてよ!」

9 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:14:28.57 ID:jOdOZCoJ.net
保健所職員さん「自分の犬を他人に殺させる人最低だと思う」「衝動より熟慮 飼いたい犬と飼える犬は違います」「殺処分 あなたが見捨てた家族の命」
https://i.imgur.com/w2yuxzX.jpg

10 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:23:02.93 ID:ofazcswF.net
主演の子を魅力的に撮りたいという熱意は画面から十二分に伝わってくるんだけどねぇ…
プロモーションビデオとしては満点かもしれないが、これは映画ではないね

11 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 22:25:21.20 ID:QnxLWv2n.net
最終的に本物の千歌ちゃんを千歌ちゃんとして認識できなくなったのが恐ろしく感じた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★