2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒澤ダイヤ(27・独身)←これ

1 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:53:51.54 ID:VKILeLk7.net
バリバリのキャリアウーマンすぎてモテなさそう

2 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:54:33.51 ID:zjSKkfDC.net
色気がすごそう

3 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:56:00.53 ID:tGB304IY.net
27なんて小童じゃん

4 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:56:51.72 ID:yJj38WdJ.net
某N条さんもまだラブライブ2年目で独身だったからへーきへーき
今は?そんなもん知らん

5 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:57:55.85 ID:E7XFum9Z.net
週3で妹夫婦のとこ行ってそう

6 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:58:54.70 ID:8F8gfMgq.net
いや普通に政略結婚するでしょ

7 :名無しで叶える物語:2018/09/16(日) 23:59:12.38 ID:yJj38WdJ.net
>>5
姪ができたら毎日行きそうだな

8 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:03:11.41 ID:hrvqdbYg.net
ダイヤおばさんでちゅよ〜

9 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:04:25.35 ID:ZlTpJk3o.net
ダイヤと義妹のぶるー

10 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:04:32.44 ID:aTeNVKQG.net
臭そう

11 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:06:33.83 ID:Ppp810QF.net
仕事終わりの足がくさそう

12 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:08:01.03 ID:CLDtiyeg.net
名家のお嬢様が27で独身とか本人に余程問題があるとかでないとあり得ないんだよなぁ
親が見合いさせるだろう

13 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:08:17.77 ID:rJEFjET7.net
こんなことしてるのかな
https://pbs.twimg.com/media/CBWrbTkU8AAKHXY.jpg

14 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:08:53.57 ID:afXwJZAy.net
エロすぎる

15 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:11:31.14 ID:gmb77LY2.net
>>12
写真も見ずに断り続けてそう

16 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:15:06.62 ID:tstuCspD.net
>>12
特にダイヤの場合は、家の跡取りとなる婿養子を探さなくちゃいけない立場でもあるしね

17 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:15:40.87 ID:Roue37zJ.net
ノξソ^ω^ハ6 きっと他に想い人が
∬(_c||^ヮ^|| いるんだろうなーん

18 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:17:47.93 ID:z0MlE4Uj.net
(q|`^ᴗ^)乙 私のことですね

19 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:18:01.28 ID:sVDITlGU.net
>>16
自分で決めた相手がいるとかなら今時強制的に親がそれ無視して許嫁と結婚させるとかは無さそうだけど、それもいないならなぁ…
エロいけど

20 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:18:10.53 ID:qGBIdWRQ.net
果南(27・既婚者・二児の母)と鞠莉(27・既婚)にクッソ煽られてそう

21 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:19:33.81 ID:zlH7nnYl.net
>>10-11
くさくねぇよ、勝手なこと言うな

22 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:25:06.77 ID:vRT/pUbo.net
ダイヤさんの行き遅れ度は異常
絵里にこ海未を凌ぐ

23 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:27:12.78 ID:sVDITlGU.net
黒澤母「ダイヤ?彼とのお付き合い上手くいってるの?そろそろ跡継ぎが欲しいのだけれども」

ダイヤ(27)「あー…はい!そのうち見せられるかと……」

ダイヤ(27)(早く彼氏見つけないと……!)

24 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:27:47.92 ID:Ez2QhvY6.net
くさそうじゃなくて臭そう

25 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:29:08.40 ID:z0MlE4Uj.net
○○さん!一生のお願いです!恋人のふりをしてください!
って同性の友達に頼みそう

26 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:31:36.93 ID:AW+tbFRo.net
ジョルノと小宮さんは独身でも違和感ない

27 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:32:57.67 ID:gvkbfINk.net
立場的に見合いバンバンやらされそうだしもう結婚してそうなもんだが

28 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:35:20.04 ID:jDIn4as9.net
ダイヤさんは「ダイヤちゃんと呼ばれたい…」の時みたいに
無自覚ながら、慣れてきた相手に良いタイミングで良いギャップと甘えを見せるセンスがありそうだから
バリバリすぎてモテないみたいな感じにはならなそう

29 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:44:46.22 ID:tstuCspD.net
黒澤母「ルビィ、夫婦そろって黒澤に復姓してもらえないかしら?」
ルビィ「え?」
黒澤母「そして〇〇さん(←ルビィの旦那)を正式な黒澤家の跡取りして迎え入れたいのよ」
黒澤母「〇〇さんにもこのことをまずルビィから話してもらえないかしら?」
ルビィ「でもお姉ちゃんが・・・」
黒澤母「ダイヤは・・・もう歳をとりすぎたわ」
ルビィ(28)「・・・うん、わかった」

30 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:46:13.67 ID:AW+tbFRo.net
>>17 >>18
`¶cリ˚ヮ˚)|❤|c||^.- ^||

31 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 00:59:52.46 ID:Roue37zJ.net
>>30
そら黒澤家的に結婚できませんわ

32 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 01:16:17.48 ID:vrmcLnKF.net
俺と結婚するから行き遅れないぞ

33 :にこMETAL :2018/09/17(月) 01:21:18.32 ID:r0XfDvBd.net
はい

34 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 01:26:19.69 ID:62kqTiFa.net
>>13
一人暮らしのOLすこ

35 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 01:43:04.99 ID:CLDtiyeg.net
>>13
それはダイヤではなく小宮だな

36 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 01:46:40.85 ID:+yldf9EU.net
今時30くらいで行き遅れはない
40でもワンチャンある

37 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 01:48:30.53 ID:KbVJO3pg.net
田舎の娘だしなぁ
30はちと遅い

38 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 02:44:24.76 ID:qH9IP6OX.net
ハイチ人と結婚して駆け落ちしそう
娘がテニスで天下取りそう

39 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 02:46:44.86 ID:5+QwMh2L.net
黒澤ダイヤ(27・処女)

40 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 02:58:30.45 ID:+DDBLqlc.net
東京から帰ってこなかったんだろうなぁ

41 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 03:26:41.78 ID:eytemGUT.net
27歳・独身   ← まだいい
27歳・バツイチ ← これだとまずい


42 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 03:55:20.99 ID:e6FhUu3I.net
あの世界は同性婚が進んでて同性での繁殖可能になってそう

43 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 04:10:40.83 ID:CLDtiyeg.net
>>41
出戻りする名家のお嬢様は決して珍しくないのでセーフ

44 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 04:20:44.36 ID:DOpTg1xP.net
ルビィちゃんの子供を溺愛する姿が似合う

45 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 06:54:55.59 ID:8o91g2bD.net
ヒップが+5くらいになっててエロそう

46 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 07:32:30.37 ID:mr5WRPbW.net
辛い不妊治療の末待望の妊娠
日に日に増していく母性に暖かみを増す家族
しかし産まれてきたのは明らかにマイケルやスティーブと名付けられるであろう赤ちゃんだった
狼狽してうなだれるたけし、目を伏せ去って行く金剛、鋼鉄
愛情と困惑が混じり合いパニックに陥ったダイヤは泡を吹いて失神した

数日後、黒澤一族は詳しい説明を受けるべく病室に集まった
その子は担当した不妊治療医の精子が使われていたこと
腹違いの兄弟が人種を超えて何人もいること
そしてその医師の知力体力容姿の水準が高いこと
鋼鉄が出した結論は分家が引き取るからそのつもりでいろという冷たいものだった

お爺様、また私達姉妹のような事を繰り返すつもりなのでしょうか?

47 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 08:10:25.02 ID:iQ2a2dVO.net


48 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 08:49:05.67 ID:sbWOjAcB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/WaCMARI.jpg

49 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 09:37:24.48 ID:V3XimQ/W.net
絢瀬絵里29歳独身←こっちの方がしっくりくる

50 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:20:12.64 ID:zlH7nnYl.net
>>49
くさそう

51 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:25:02.19 ID:mxMEMGrC.net
>>50
くさくねぇよ、勝手なこと言うな

52 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:25:49.26 ID:boHAyRQD.net
巴マミ29かよ

53 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:27:42.66 ID:mxMEMGrC.net
>>52
くさそう

54 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:30:34.13 ID:PS402F4X.net
東條希38歳独身

55 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 10:32:58.43 ID:fHOVwpyF.net
ミスしたらヒステリック起こしてブッブーですわ!とか言ってくるアラサーと結婚したいか?俺はしたい

56 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 11:06:14.97 ID:qj0iRK45.net
優しいし家はルビィちゃんに譲ってあげるんじゃね

57 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 11:29:09.10 ID:7/HHh5Mo.net
俺の目ってすげえ孤独な瞳なんだけどダイヤさんと出会えたら恋を始めてええか?

58 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 11:32:43.11 ID:OZDlVoEk.net
どうせどっかの名家と政略結婚だろ

59 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 11:35:51.06 ID:xBCJJIiq.net
政略結婚っていうとイメージ悪いけど相手が50近いジジイとかじゃなくて年の近い普通の男ならなんとなくなるもんだよ男と女だからね

60 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 12:34:56.41 ID:EIfNYlIv.net
>>30
はい闇

61 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 12:40:29.48 ID:9FZkili5.net
ぐうえっち

62 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 12:58:27.47 ID:EIfNYlIv.net
あぁ三十路ダイヤとグッチャネしてえよぉ

オイラのマラ棒をダイヤの股ぐら泉に挿れてソクソクしてえょぉ

63 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 13:49:41.44 ID:lLBZI5RS.net
>>52
怪しい宗教に洗脳されてそう

64 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 13:59:10.42 ID:i4uBI5af.net
おまえらダイヤさん好きだよな

65 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 14:27:38.31 ID:ZSI7dJsT.net
面倒だし黒澤の秘薬で誰か男にしたらええねん

66 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 16:50:04.97 ID:5+QwMh2L.net
某家元みたいにアナルほじられて簡単に寝取られそう

67 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 17:11:54.13 ID:nSo07X5Y.net
           目 .
           目
        ((_))_____./||________
       三三∩三三三三7 || _____ .| ___
         「゚|.       | || || |   ...| | |   ...|
    r''´ ̄`ヽ | .|________| || || |   ...| | |   ...|
    l 、f!!!i_i!!」 ./        | || || |   ...| | |   ...|
    |c1^.-^ノ|/.         | || || |   ...| | |   ...|
   / く只>/_______.| ||_|| |____| | |____|
   |ヽ  V.=|──――――、 ||      |
   | |  。 |         | ||      |  …ガタンゴトン
   | |  。 |.._______」 ||      |    …ガタンゴトン
   L_L_/L_」______ヽ||      |
  .__rし、l_| | ≡≡≡≡≡≡ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |___∩/..──────―||
  L__l_」|
    | l | .|
    L_i_L」
   /  l_つ
   ー-'


68 :名無しで叶える物語:2018/09/17(月) 17:23:08.73 ID:BdiaTsZU.net
どうしてもダイヤさんはOLよりお嬢のイメージだな…

69 :名無しで叶える物語:2018/09/18(火) 00:04:14.17 ID:o8IjwQYM.net
>>66
少女たちの茶道ismのアナルほじられるお嬢様ダイヤっぽいよな

70 :名無しで叶える物語:2018/09/18(火) 04:02:55.75 ID:NIFhD24a.net
>>67
こいつのAAいくらでもあるな

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★