2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ原理主義者、虹ヶ咲に激おこぷんぷん丸😡

1 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:14:24.65 ID:0AGrShO6.net
GODがキャラを産みハターキーが歌詞を書きサンライズがアニメを作るのがラブライブやろが

2 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:15:04.76 ID:KEfvACsY.net
水原理だろ?

3 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:16:12.34 ID:uPrXuAZ1.net
そうだねプロテインだね

4 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:18:16.62 ID:0AGrShO6.net
>>2
水原理ってなんや
勝手な言葉を作るのは君の勝手やけどその理解を求めるのはアスペやで

5 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:18:45.36 ID:tWMp4Ln6.net
こういうこと言ってる奴らいるけど他の誰かに作詞させてこれ畑亜貴だよって言ったら
何の疑問も無くやっぱ畑亜貴はすげーなー!って言うような奴ばかりやろ
笑わせないでくれや

6 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:27:31.32 ID:97LlqECZ.net
こんなことで怒るんだからオタクってめんどくさいよなぁ…

7 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:32:08.22 ID:UUNPal0x.net
歴史は繰り返される

8 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:36:09.95 ID:0AGrShO6.net
>>5
畑亜貴名義であることが重要なんや

9 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:45:30.33 ID:7FEzifG2.net
ブランドってそういうもんだよな
ラブライブは自らブランドを潰したんや

10 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:49:45.80 ID:KEfvACsY.net
>>4
そう

11 :名無しで叶える物語:2018/09/20(木) 20:52:31.07 ID:EgfZga9X.net
劇場版ら!もう一回観てメッセージを受け取れ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★