2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「うわ……また曜ちゃん、女湯覗きにきてる」

1 :名無しで叶える物語:2018/10/11(木) 21:56:46.42 ID:Hnx5BHIk.net
曜「よし、絶好のポイントを確保したのであります!」
ガサガサ

曜「えへへ。これで今日も女の人の裸をいっぱい」

果南「曜、もうちょっと詰めてくれる?」
ゴソゴソ

曜「しょうがないなぁ」

果南「ごめんごめん。こっち狭くってさ」

曜「いいって。楽しみは分かち合わないとね」

果南「さすが、曜。わかってるじゃん」

曜「あ、お客さん入ってきたよ」

果南「ふむ、なかなかの巨乳っぽい」

曜「タオル邪魔だなぁ…」

果南「そこがいいのに。曜はまだまだ子供だね」

69 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 15:56:32.22 ID:1sJrwLkB.net
レズの国市?

70 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 18:15:25.61 ID:qWdIqbFR.net
覗きバレてるの渡辺だけなの?

71 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:08:02.86 ID:NPbS4cXM.net
体にレズ味のある方のご入浴はお断り定期

72 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:30:46.77 ID:2LC3r/Gs.net
この板のせいで>>3見るまでおかしいことに気づかなかった

73 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:17:09.14 ID:P560U3+2.net
>>70
見られて他は「まあ女の子同士だし」で済ませるけど
覗きと認識するのが渡辺だけという考えはない?

74 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:19:50.12 ID:MRMT8aAU.net
ノンケ湯とレズ湯分けるとか実質後者ハッテン場じゃん

75 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:24:58.63 ID:1O/JE9MS.net
レズ行為禁止

76 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:33:44.12 ID:kGIUdlh5.net
スレタイ回収

千歌「見たけりゃ見せてやるのだ! ホラホラ! ホラホラホラ!」

77 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:50:48.00 ID:/cJG3mHw.net
ルビィ(おかずってどういう意味だろ…?)

ルビィ(ルビィはミートボールが好きだけど、それとは違うのかなぁ……ルビィには難しいなぁ)

曜「あ、今度は大学生っぽい女の人が入ってきた!」

果南「観光客かな。これだから旅館は飽きがこなくていいね」
カシャカシャ

曜「あのお尻、すごくエッチだ」

果南「イルカのように流線型を描いたボディ。最近だと一番かな」
カシャカシャ

ルビィ「イルカしゃん…?」

曜「ん、ルビィちゃんもお尻見たいの?」

果南「ダメ!ルビィちゃんにはまだ早いって。イメージからってさっき教えたでしょ?」

ルビィ「うゅ……でもイメージならもう」

果南「甘いよ。ルビィちゃん」

ルビィ「へ?あまい?」

果南「おっぱいとお尻はまったくの別物なんだから。裸=おっぱいなんじゃなくて、おっぱい=裸なの」

果南「わかる?」

78 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:53:44.54 ID:nqpDMay1.net
わからん

79 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:56:56.60 ID:yrIgrI9I.net
千歌が覗かれてんじゃなくて十千万に覗きに来てんのかよ

80 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:01:58.93 ID:/cJG3mHw.net
ルビィ「は、はいっ…!」

果南「じゃあやり直し。目瞑って」

ルビィ「はい!…って、果南さんが持ってるそれっ、ルビィのカメラ!」

果南「だってルビィ、まったく使おうとしないから。使ってあげなきゃカメラに失礼でしょ?」

ルビィ「うゅ……さっきと言ってることが違うような」

曜「思い出だよ。思い出」

ルビィ「こんな思い出いらないよっ!」

果南「ルビィ!」

曜「ガッカリだよ。ルビィちゃんには」

ルビィ「……へ?」

曜「こんな馬鹿なことやってはしゃいでられるのも青春だからこそなんだよ。今だけなんだよ」

果南「……」

曜「果南ちゃんは今年で卒業だから……もうこんなこともできなくなっちゃうかもしれない」

ルビィ「果南さん…」

曜「だから、私たちの思い出をいらないなんて……そんなこと言わないでよ」

ルビィ「うぅ……ひぐっ、ルビィ……ルビィっ……ごめんなさぁいっ…!」

81 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:02:01.29 ID:AJk0eJ4u.net
>>77
うん、分かんない

82 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:03:11.28 ID:xux0BtQT.net
スレタイ理解まで時間がかかり過ぎた上に、それでもスレタイを理解出来ない

83 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:08:22.54 ID:/cJG3mHw.net
ルビィ「果南さん!曜ちゃん……ルビィ、がんばるルビィ!」

曜「よーし!いっぱい覗くぞー!」

ルビィ「おぉー!」

果南「良い後輩に恵まれたなぁ。私」


曜「ところでルビィちゃんはどんなおっぱいが好きなの?やっぱりダイヤさんみたいなの?」

ルビィ「おっきいの!」

果南「ダイヤのではないみたいだね」

ルビィ「でもおねぇちゃんのも好きだよ!」

曜「お尻は?」

ルビィ「おっきいの!」

84 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:22:15.04 ID:/cJG3mHw.net
曜「ふぅー、今日も堪能したー」

果南「お客さんの数も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったよね」

ルビィ「うゅ…」

ルビィ(結局、これのなにが楽しかったのかルビィにはわかんない…)

曜「ふあぁー、じっとしてるの疲れたー」

果南「曜は動いてないとダメな子だからね」

ルビィ「もう帰るの?」

果南「んぅー、せっかくだし私らも入っていかない?」

曜「さんせーい!」

ルビィ「うゅ、ルビィも?恥ずかしいかも…」

果南「女の子同士なんだからそんな恥ずかしがることないって」

曜「いつもダイヤさんと一緒にお風呂入ってるの?」

ルビィ「うんっ!おねぇちゃんがシャンプーしてくれるんだぁ!」

果南「ならダイヤに代わって今日は私が!」

曜「私も手伝うのであります!」

ルビィ「え、えぇー!!」

85 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 00:18:44.80 ID:Swk9/kmG.net
ここまで千歌の出番なし

86 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:06:03.13 ID:+r9sk6iF.net
ルビィ「うんっ!おねぇちゃんがシャンプーしてくれるんだぁ!」

果南「一人で頭も洗えないとかお前池沼かよ」

曜「マジかよ。引いたわ」

ルビィ「」

87 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:08:59.38 ID:q8ZsUxJO.net
おっきいの見れるぞルビィちゃん

88 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:17:43.72 ID:Z+Qcfvpo.net
目の前に居ますねぇ

89 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:29:26.35 ID:Bkh0dNMg.net
謎の子安感

90 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 07:31:37.24 ID:A64TF0Ik.net
こいつらまさか服きて覗きしてんの?エアプすぎだろ

91 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 12:05:31.81 ID:+r9sk6iF.net
というわけでこれだけは強く言わせてください

後から幼馴染設定付け加えて運命カプちかりこの仲を引き裂いた渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
マジで身体中に穴という穴を開けられて殺人ウナギに生きながら内蔵食い荒らされて苦しみ抜いて死ね
惨たらしく死ねAqoursにお前の居場所はない

いじょう!さよならー

92 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:22:46.83 ID:j1BhqxJ2.net


93 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 21:32:58.02 ID:qYeMeXrS.net


94 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 21:40:16.23 ID:Scx7C1/I.net
よっしゃホモスレやんけ

95 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 23:29:41.66 ID:Cl51ClG/.net
名前は入力速度を考慮してほもとします

96 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 15:38:13.79 ID:G8GSjS97.net


97 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 07:47:30.44 ID:m3ymXbbU.net
続きはないの?

98 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:00:04.20 ID:52/3zUoB.net
あるよ
ちょっと待ってて

99 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:00:50.23 ID:A/CJyS5B.net
>>98
あくしろ〜

100 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:01:51.86 ID:l1tqQUw8.net
ドラマCDなんだからあと3話くらいあるだろ

101 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:12:41.26 ID:1pN9Boel.net
なんで女なのにわざわざ入らないで影から覗いてんの?

102 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:16:21.02 ID:jdeeKDQn.net
なんでやろな?🤔

103 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:18:13.92 ID:7Z8fdrG4.net
聖良さんはいつ出るんですか?

104 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:23:36.21 ID:TPkcMLRB.net
千歌「うわ……また曜ちゃん、過失運転致傷と負傷者救護義務違反おこしてる」

ひき逃げ曜「全速前進、ひき逃げヨーソロー!」

https://i.imgur.com/kBPdZTh.jpg

105 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 22:09:42.79 ID:fxPeGjhe.net
>>100
〜♪(いつものジングル)
女湯探検!!ビバ!ノンノン!

106 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 00:07:45.12 ID:+/40oAxJ.net
ルビィちゃんとりあえずおっきいの好きで笑う

107 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 08:42:24.26 ID:GXsmzcro.net
ほしゅ

108 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 15:32:20.32 ID:5+JZFmtm.net
はよはよよ

109 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 20:11:54.57 ID:YRYS7wz6.net
女なんだから入ればいいじゃん言ってるやつなんなの?
一緒に風呂入ったって他人のちんちんジロジロ見れないじゃん
だが覗きならちんちん見放題じゃん

110 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 22:59:44.60 ID:GXsmzcro.net
まだですの?

111 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 23:17:06.70 ID:FwsT8ubK.net
俺「うわ……また>>109ちゃん、男湯覗きにきてる」

112 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 08:28:11.98 ID:aDm7tnL6.net
>>109
そんなにチンコがみたいならホモの巣窟のハッテン場でもいけば

113 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 16:36:52.42 ID:TGZG2Fbi.net
>>104
??「曜ちゃん、身代わりありがとう♪」
https://pbs.twimg.com/media/Dkt30rzU0AAiNbi.jpg

114 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 00:29:57.13 ID:dl+5qOIi.net


115 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 01:31:47.28 ID:05bTAtRJ.net
>>23
>果南「ちゃんと目瞑った?」

>ルビィ「うん……まっくら」

かわいい
あと想像の怒ってるお姉ちゃんに怯えてるの可愛い

116 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 18:59:11.08 ID:dl+5qOIi.net


117 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 05:37:07.12 ID:DmDyrDO/.net


118 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 10:14:31.31 ID:XUT6so44.net


総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★