2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌と果南って大人になってもずっと地元でつるんでそうだよね

1 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:41:02.18 ID:wTxFF6tR.net
他のメンバーはなんだかんだ大なり小なり離れ離れになりそうだけどあの2人は沼津の地縛霊になってそう
果南が深夜に千歌のことドライブとかに連れ出してそう

6 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:49:48.91 ID:MRMT8aAU.net
VOXY定期

7 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:50:21.25 ID:m+PkXRAb.net
果南ちゃんが海外行くことを知って涙ぐんじゃう千歌ちゃん

8 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 21:50:33.19 ID:RLiIT+My.net
地元じゃ負け知らず〜♪

9 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:00:18.66 ID:f7i8TgUn.net
千歌「果南ちゃ〜ん、ドンキまで連れてって〜」 

果南(白スウェットキティちゃんサンダル)「ヴォクシーで行こうか」 

ヴォクシー(青色LEDダッシュボード白いモコモコドリームキャッチャーブラブラDADステッカーペター)「ズンズンズンズン!」 

千歌「駐車場いっぱいだね」 

果南「あそこのシンショーが空いてるよ」 

千歌「やったね!」

10 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:01:00.54 ID:3eAiBlno.net
千歌「果南ちゃ〜ん、ドンキまで連れてって〜」

果南(白スウェットキティちゃんサンダル)「ヴォクシーで行こうか」

ヴォクシー(青色LEDダッシュボード白いモコモコドリームキャッチャーブラブラDADステッカーペター)「ズンズンズンズン!」

千歌「駐車場いっぱいだね」

果南「あそこのシンショーが空いてるよ」

千歌「やったね!」

11 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:10:18.07 ID:UNhJ2L+h.net
いや、車は千歌が店のやつ出してそう

12 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:10:43.78 ID:UNhJ2L+h.net
果南ちゃんは普段原付乗ってそう

13 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:21:45.61 ID:eZzkhVsp.net
ヴォクシー乗ってそう

14 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:23:36.10 ID:yzNywX+H.net
果南「あ、善子?今暇?」ドゥンドゥンドゥン
果南「うん、えー今からの用事って何?今部屋明かりついてんじゃん」ドゥンドゥンドゥン
果南「千歌と曜も待ってるよ、早く出てきなよ」ドゥンドゥンドゥン

15 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:23:41.84 ID:7VEe3HVl.net
一昔前ならbBのイメージが強い

16 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:28:34.05 ID:tT6Wf+Yp.net
Aqoursは大体地元残ってそう

17 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:35:10.27 ID:LD1POzFO.net
胸でかそう

18 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:39:46.36 ID:+3tPN0Aq.net
>>9
>>10

19 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:49:46.62 ID:paieEDkd.net
爆乳

20 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 22:51:49.21 ID:MU0YN7zx.net
巨乳田舎ヤンキー二人組に無理矢理車に押し込まれたい

21 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:03:43.74 ID:OBTju1i2.net
千歌ちゃんみとねぇの彼氏とヤリまくってそう

22 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:06:56.07 ID:KFoc8hWM.net
まあこういうDQNルートは個人的には嫌だけどずっと仲良くってのはいいよね

23 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:09:25.40 ID:F/u8aP4m.net
ヴェルファイアは流石に高くて厳しいか?

24 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:13:15.95 ID:jjgFCKlY.net
10年落ちのエルグランドあたりで妥協してそう

25 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:25:27.31 ID:NPbS4cXM.net
観光客A「女将さん、ほぼノープランで来たんですけどどこかおすすめあります?」

???「楽しいとこありますよ〜」



観光客B「しまった楽しくて時間忘れちゃった!インストラクターさん今から泊まれる場所知ってます?」

???「いい宿知ってるよー」


的なつるみ方かと

26 :名無しで叶える物語:2018/10/13(土) 23:48:56.47 ID:nKEte4bF.net
>>25
なぜかエロい

27 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 00:01:30.88 ID:Scx7C1/I.net
田舎だと地元残った人間だけですげぇ仲良くなってるよな

28 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 00:39:43.91 ID:vAjhzMnC.net
関係ないけどたまに帰ってくる鞠莉ちゃんが峠攻めてたら面白いな
果南ちゃんが煽られて切れてでていったら鞠莉ちゃんだったり

29 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 00:49:14.56 ID:3GJ284id.net
ダイヤは地元に戻ってくるでしょ黒澤家の長女なんだから

30 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:03:56.89 ID:+r9sk6iF.net
でも無能クソダイヤは私情でスクールアイドルの夢を奪ったクズだけどな

31 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:05:28.36 ID:blrvO82a.net
>>30
http://imgur.com/K9IPnzq.jpg

32 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:06:51.21 ID:5U9lUQLz.net
ずっと地元にいるのにつるむ仲間誰もいねえにゃ…

33 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:34:43.34 ID:SD0+va27.net
>>14
この絡み嫌すぎる…

34 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 01:39:02.22 ID:RpJiShoD.net
>>14
妙に生々しいな…

35 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 02:10:55.05 ID:iWeXJP+e.net
ダイビングショップって冬はなにしてんの?
沖縄じゃあるまいし冬はダイビングできないよね?

36 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 02:19:54.33 ID:zUv8g5zQ.net
>>35
人いないし海澄んでるし冬の方が楽しいぞ
俺冬の伊豆でライセンス取ったし

37 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 10:38:08.53 ID:x4zS1tG1.net
・仲間とワイワイ乗れる大きい車を買う
・金髪
・地元志向
・ビンタする
・乳がデカい

38 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 10:58:53.20 ID:Kl1bkTGK.net
>>25
楽しいところ→ドンキ

39 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 11:12:18.13 ID:2+qIUD8R.net
ドゥンドゥンドゥンドゥンが草

40 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 12:45:55.42 ID:qfdwkT56.net
>>14
ちかまるスレが廃れた原因って善子がこういう微妙な扱いされてたのもあるよね

41 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 15:59:53.98 ID:T+htPRnq.net
よしまる、かなまる、ちかまるスレでだいたい痛い目に合う善子ちゃん

42 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 16:08:29.98 ID:u+o70Y7J.net
>>14
この、今部屋の明かりついてんじゃんって絡み方がたちの悪いめんどくさいやつって感じがすごい出てる

43 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 16:18:51.40 ID:GEfvL3mh.net
千歌は都会への憧れ、コンプレックスあるから絶対上京する
それで派遣やバイトしかできず普通になるというのがいかに困難か思い知る
家業は長姉が継いでるし地元に残る理由がない

44 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 22:17:58.65 ID:ZdDcvF44.net
寂しくてキラキラした高校時代を思い出したくて渡辺に連絡とったら成功して輝き溢れんばかりの渡辺が出てきて闇が深まりそう

45 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 22:49:59.12 ID:GEfvL3mh.net
>>44
梨子 世界的ピアニスト
果南 黒沢組若頭(小原グループ同盟)
ダイヤ (株)黒澤 取締役専務
曜 一流企業所属水泳スポーツ選手オリンピック出場決定
花丸 国木田寺副住職、日本仏教連盟書記
善子 人気ユーチューバー
ルビィ (株)黒澤 芸能部部長
鞠莉 小原グループ子会社 (株)小原ホテル代表取締役


千歌だけ普通なのだ…

46 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 23:40:41.69 ID:tm9/ggbC.net
>>45
この8人と繋がりがあるって時点で十分普通じゃないんだけど千歌としてはたぶんそれじゃダメなんだろうな

47 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 07:55:04.07 ID:0w21ZZ3L.net
ルビィ 卒業後スカウトされて芸能界orアイドル
善子  歌って踊れる堕天使大物ユーチューバー
花丸  文学研究者

曜    元オリンピック選手船乗り
千歌  老舗旅館若女将、みかん農場経営
梨子  ピアニスト、歌手

果南  フリーダイビング世界大会覇者、ダイビングショップ経営
鞠莉  ホテルオハラ(淡島ホテル)総支配人、小原グループ代表後継
ダイヤ 黒澤家の何かしらの事業を継ぐ

ルビィちゃん、梨子ちゃんは東京で大ブレイクで大忙しで僅かな休みには沼津へ
千歌ちゃん、果南ちゃん、鞠莉ちゃん、ダイヤさんは一回離れるけどそれぞれなんやかんやで地元に戻ってくる
善子ちゃん、花丸ちゃんは神出鬼没でどこいるかよくわかんないけど呼べば出てくる
曜ちゃんはしっかり船長になって休みになったら沼津から出ない
基本移動は小原家提供で


48 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 08:08:33.99 ID:+5zjXz47.net
>>47
黒澤家の何かしらの事業……あっ

49 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 08:31:43.94 ID:fqeWv4bG.net
逆にみんな倒産なり夢敗れて落ちぶれて、千歌だけ大成功してもダメなんでしょ?
難しいのだ……。

50 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 08:53:53.61 ID:pPTvDXAZ.net
千歌は旅館の新事業で大成功したよ

51 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 09:30:57.52 ID:Bt6NRdmH.net
この果南ちゃんは静岡の女は大体ハグしてそう

52 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 11:36:20.58 ID:vvq7546g.net
夢ありすぎぃ!

53 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 11:42:23.27 ID:f0ZW4/Gk.net
Aqoursが忘れられなくてアイドル続ける子おるよな
千歌は最終的に青春=輝きってことになったから
普通に主婦やってそう

54 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 12:22:10.39 ID:f0ZW4/Gk.net
千歌…人並みの幸せを謳歌する
梨子…作曲の印税で大儲け
曜…あっさりチカチャン離れして水泳に打ち込み、大人になって初めて挫折
ダイヤ…お見合い結婚して娘を世界一のスクドルに育てようと野心を抱くもつい甘やかしてしまい苦戦
果南…実家やめて外国の海で男作る
鞠莉…浦女で痛い目を見たものの相変わらず博打経営
ルビィ…プロのアイドルグループを始めるも人気下り坂、ツインテやめてセクシー路線に走る
花丸…ルビィと共に芸能界に入るもついていけず即辞めて本屋のバイト
善子…堕天使キャラのバラドルが一発屋で終わり、天使になったり女優になったりでモデルで落ち着く

55 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 12:23:55.37 ID:Bo3OPzaw.net
まーんチューバーが一番厳しいだろ(´・ω・`)

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★