2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「キリトカッコいいわね」

1 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 18:18:49.42 ID:RW9TSbnD.net
絵里「竹刀を片手で軽々しく扱うところがいいわ!私もソードスキル使わなきゃ……」

海未「剣道警察です!🚨」

絵里「!?」

海未「現代の剣道はちゃんと決まった型があるんですよ!そんな構えでは一本を認めてもらえません!」

絵里「そうなの……」シュン

海未「わかってもらえればいいんですよ☺」

海未「そうです、ちゃんとした技を教えてあげます」

絵里「コテメン?ってやつ!?みたいわ!!」

海未「すぅーー…………牙突…………」

絵里「!?」

海未「弐式!!」ブォンッ

絵里「」

海未「くぅ〜っwカッコいいですw」

おしまい

22 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 18:51:05.88 ID:OYdzMPns.net
>>10
むしろ一緒に盛り上がる

23 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 18:58:16.36 ID:S6ASx4sZ.net
>>18
かっこいい

24 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 18:58:25.74 ID:DRc2Am0r.net
>>18
ここ本当に草生えた

25 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:06:33.45 ID:xRysQ44R.net
斎藤には敵わねえや...

26 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:09:48.32 ID:tm9/ggbC.net
零式ではなく弐式なのがなんかジワジワくるな

27 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:14:19.10 ID:wBTHutz5.net
>>26
だって零式は絵里ちゃんとチュウすることになるし

28 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:23:21.20 ID:qYFqN2zr.net
>>20
あるよ、盛りブラあるよぉ

29 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:42:33.86 ID:PZbuePWw.net
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)

30 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:42:43.93 ID:HBNs8Pa2.net
ジュリエットみとけ

31 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:44:51.13 ID:J3sSA+zi.net
海未ちゃんもシノンばりの射撃術しそう

32 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 19:58:19.16 ID:E1mlUmdp.net
影響されやすいえりうみちゃん可愛い

33 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:39:55.43 ID:PRbDB8HR.net
でも圧倒的パリピ陽キャ感丸出しの絵里ちゃんってぶっちゃけキリトくんの好みじゃないよね

34 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:41:15.64 ID:t7pn+NXt.net
でもアスナも髪染めてる陽キャじゃないんか
そもそもキリトってどういうキャラ?クルーゼ倒した後のキラヤマトみたいなかんじ?

35 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:46:38.97 ID:1O1JjiC+.net
からくりサーカス見てしろがねに感情移入しそう

36 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:50:09.53 ID:6IEetY7n.net
>>34
流石に地毛だろう…

37 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 20:58:31.79 ID:GEfvL3mh.net
9人でソードアートオンライン始めたらどうなるんだろ
絵里ちゃんとか大一層で戦死しそう

38 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 21:11:32.48 ID:HBNs8Pa2.net
>>37
ディアベルポジションかな?

39 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 21:12:51.87 ID:znwmWi6j.net
絵里ちゃんは皆んなを救いたい+妹に早く会いたいんで攻略組でバリバリ最前線で戦ってそう
ことぱなあたりは何かの職人になってるわ

40 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 21:19:53.91 ID:Ow+LjdDV.net
>>34
アスナはコミュ力高いしどっちかと言えば陽キャだけど家が厳しいので自毛だよ
栗色だからあんな明るい茶髪じゃないんだが、紅白衣装に合う色合いであんな感じに

キリトは元々やんちゃ坊主だったけど自分が養子だと知ってから色々こじらせてひねくれて
SAOで人殺したり仲間救えなかったせいで更にこじらせてメンタル不安定な陰キャ

41 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 22:08:31.33 ID:0W+AGOs3.net
>>38
希「なんでや!?なんでえりちを見殺しにしたんや!?」

42 :名無しで叶える物語:2018/10/14(日) 23:04:09.61 ID:+aTjwgNQ.net
>>3
ことり「へぇ〜…ことり、アスナって人に似てるんだぁ」

43 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:04:47.73 ID:vWuvimGh.net
弐式って対空用のだっけか

44 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:10:30.17 ID:SQoZyRDx.net
海未は艦これの弓道についてはどう思ってるんだろう

45 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:10:54.62 ID:JcqGVZUC.net
>>43
それ参式
実写でぴよーんって飛んでいったやつ

46 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:11:53.02 ID:D8DyfvLM.net
>>43
斜め下から突き落ろすやつ

47 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:19:15.38 ID:akSFwNAU.net
>>44
絵里「モンハン楽しいわぁ。マムタロト何時間やっても飽きないわね」

絵里「ガンランスが好きだけど最近は弓ね!ずっと攻撃していられる爽快感……いい……」

海未「ピピーッ!弓道警察です!🚨」

絵里「!?」

海未「弓はそんな滑りながら射てません!」

絵里「えっ……でもゲーム……」

海未「それに一度に3つも4つも矢を放ってそんな綺麗に扇状に広げるのは不可能です!」

絵里「ごめん……」シュン

海未「わかればいいのです。私が本物の弓を見せてあげます」

海未「───I am the bone of my sword.」パヒュッ

絵里「!?」

海未「ふふん😉」

48 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:26:42.56 ID:TZPC7uui.net
キリトってリアルでは何の役にも立たないクソザコナメクジなんだよなぁ

49 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:29:42.65 ID:ln0Ht63f.net
一応自作PC作れて剣道強いって長所はあるだろ

50 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:34:11.22 ID:M5Tk+MSS.net
必死に練習して全国大会に出場した妹を才能だけで圧倒するからね
本気になったら全国大会優勝もメじゃない

誰かさんに似てますね……

51 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 01:58:52.68 ID:BoIJmnVo.net
海未「アスナ(ことり)は私が守ります!」

52 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 02:39:33.94 ID:yFcxXvd9.net
胸無いよぉ〜

53 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 11:53:28.12 ID:Zqvs2kLx.net
>>18
これはゲーム内で出会ったヤバい奴にリアルで遭遇してとっさに武器構えようとしたってこと?

54 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 12:02:25.04 ID:gxAFKvHY.net
陰キャ童貞が自己投影するキャラ→キリト、八幡、海未、曜

愛され願望まんこが自己投影するキャラ→アスナ、レム、希、花丸

55 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 12:51:19.40 ID:2dHElKdL.net
>>53
そういうこと
ゲーム内で確か2年くらい過ごしてるから咄嗟に剣を抜こうとした

56 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 12:53:31.98 ID:Uxo8zMVG.net
>>55
キリトくんの方がヤバいやつだったか

57 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 13:11:49.42 ID:Zqvs2kLx.net
>>55
くっそ恥ずかしいやんそんなの
引きこもるわそんなの

58 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 13:15:38.31 ID:D8DyfvLM.net
【絶壁】矢澤にこ
絶対に育つことのない壁

59 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 14:26:47.03 ID:8P1sT+ZS.net
自作PC組めるのって長所になるのか

60 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 17:34:14.73 ID:RGmbHzS+.net
マジか履歴書書いてくる

61 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 18:42:01.86 ID:UyQRn3pf.net
>>18
完全に廃人wwwww
心療内科を受診してどうぞ

62 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 19:29:31.05 ID:D8DyfvLM.net
マザーズラブニコ

63 :名無しで叶える物語:2018/10/15(月) 22:03:47.90 ID:1e+ZENx4.net
>>18
背景描く気なしで草

64 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 08:54:33.35 ID:21UzDolm.net
バキューン
https://i.imgur.com/qQyX4zL.gif

腕を振って走るロン毛キリト
https://i.imgur.com/KCxbTLs.gif

村の大人たちに取り押さえられる子供キリト
https://i.imgur.com/EKWdgHv.gif

整合騎士にたてついた子供達へのおしよき
http://o.8ch.net/1amqa.png

65 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 07:10:01.18 ID:hHaDL7br.net
>>11
ゲーム廃人って意味でなければね。

66 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 18:39:58.07 ID:KLfjEYMx.net
>>64
ハンドシェイクかっこよすぎやろ

67 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 16:05:34.28 ID:o6wiS8Ti.net
キリトより上条のがもてそうだよな

68 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 16:06:47.95 ID:MzmGwG7O.net
キリトってぶっちゃけただのネトゲ廃人だしな

69 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 14:18:58.65 ID:h7arUNUH.net
ネトゲの嫁は女の子じゃない

70 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 11:16:40.41 ID:eJLWPkmE.net
>>64
いいね。一番下の絵。

71 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 22:16:40.15 ID:VaZg12rf.net
>>70
黒と金、どっちの子をおしよきしてみたい?

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★