2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合豚の本性は拗らせた俺嫁厨や処女厨←これ

1 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 12:18:50.13 ID:hsw1nzQ8.net
なんでこれを言うと百合豚はキレるの?

61 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 19:17:18.64 ID:Osotu6xp.net
>>58
俺嫁スレはちょくちょく荒らされるけど百合スレは滅多に荒らされないゾ
喧嘩ふっかける場所が違うだけってはっきりわかんだね

62 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 19:19:21.00 ID:kG8fZ8Ns.net
淫夢厨きも

63 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 19:22:48.96 ID:Elkli9Pr.net
中立の立場的な感じを示すために敢えてホモを演じる名采配に心が震える

64 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 19:44:53.55 ID:+IVu4eZF.net
俺嫁なんて絶滅しただろ

65 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 19:47:37.02 ID:J/+kUI81.net
ここに居るが

66 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 20:13:39.50 ID:Xu+aOeGo.net
>>57
>>9のような俺様定義の話をしてるんですが
何の話をしているのかな

67 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 20:14:38.23 ID:Xu+aOeGo.net
>>60
要するにこういうこと
ほぼ特定の対象なのに層みたいに言うな

68 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 20:23:34.63 ID:wcUF6l5s.net
男が描いた百合作品に名作なんて存在しないからな

69 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 20:23:34.85 ID:9UtyMHFJ.net
ここでもシャドウねぇ

70 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 20:23:50.43 ID:DoB5OjNr.net
>>66
彼は百合好きを総じてそうだとは言ってないよね現に男が出たくらいで発狂する奴がいるの事実でしかないよね
それを俺様定義とかで片付けて目をそらそうとするのは乱暴じゃないの?

71 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 21:07:17.51 ID:1kQw5SO7.net
提督「パクリゲーアズレンは糞!俺は艦これの提督じゃない。お前らは色々なゲームに喧嘩売って嫌われてるだけだ」

のぞにこ厨「にこまききもい!にこまきゴリ押しする奴ほんと死んで欲しい。私は希推しじゃない。私はにこ推しのにこえり厨だけど」

百合豚「ラブライブに男居ないよね埋め立て埋め立て!百合好きは俺嫁に喧嘩など売っていない。百合好きは争いを好まないし俺嫁豚の被害妄想」

72 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 21:11:09.16 ID:CzvbQO2e.net
女の子同士のイチャイチャが見たいのに男が俺も混ぜろとか言って乱入してきたらジャンル違いじゃん
ジャンル違いを指摘すると俺嫁豚扱いとか意味わからんね

73 :名無しで叶える物語:2018/10/16(火) 21:15:31.98 ID:CzvbQO2e.net
>>71
お前はバカだなあ
百合好きは男どもに散々嫌がらせされたからそれをネタに攻撃しても構わないんだよ
百合板も男どもが散々荒らしてくれたしな

74 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 09:14:57.70 ID:YokpiZ+F.net
>>73
でもおまえ男じゃん

75 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 01:18:54.38 ID:/IzleS4p.net
>>72
勝手に勘違いしてジャンル違いとか
ほざいてもねぇ

76 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 04:43:07.91 ID:G/CtdjLW.net
citrusもやがて君になるも楽しく視聴できる俺は百合豚では無かったのか

77 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 06:01:46.45 ID:JLvX8hYu.net
>>76
シトラスはともかくやが君の男は出しゃばらへんやん

78 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 06:33:13.68 ID:XL4wN2I4.net
>>77
でもラブライブ だと男と話しただけで発狂する奴とか居るじゃん

79 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 07:00:02.29 ID:+YnEhSo9.net
>>75
勘違いもなにも百合同人とジャンル分けしておいて途中で男混ざって3Pになるような同人を百合同人です(キリッ
して売るような真似してきたんだし叩かれて仕方ないね

80 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 07:04:22.82 ID:shUrIjsk.net
大半の男はアニメとかで男映す暇があるなら女を映してほしいんだよ
そんなに男を見たくて仕方がないとかホモなのか

81 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 13:24:11.61 ID:/IzleS4p.net
>>80
憧れとか抱いたこともないんだね
可愛そうに

82 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 13:26:01.58 ID:/IzleS4p.net
>>79
そんなの見たことないなぁ
てか男出す地点ですでに百合同人じゃないのわかってるのに勝手に見て発狂するとかキチガイじゃん

83 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 15:11:36.66 ID:oFyZBLtA.net
>>82
表紙にいない男が本編に出てくるとか稀によくあるだろ

84 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 15:58:43.14 ID:/IzleS4p.net
>>83
男出しておいて百合同人とくくったのを見たことないんだが

85 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 16:07:34.23 ID:3HG0beh6.net
>>1
違う違う

男で百合ってのはトランスセクシュアルだ(身体の性と心の性が異なる)
自分が女だという意識があるんで、
大人の女性との恋愛ってのがいまいちピンと来ないんだよ
好きな対象は女なんだけど、男として女を抱きたいという感覚ではない
「女として女を抱きたい」という感覚に近い

86 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 16:10:27.04 ID:3HG0beh6.net
逆に大人になっても女性に関心を示さないというか、
童貞拗らせてるタイプにも多いんだけど、
「隠れゲイ」の可能性がある
一度女装するか、すてきな男に抱かれるといっきに覚醒る

女の体に興味はあるけど、恋愛対象かと言われるとどうも違うな、って意識のある人は、
自分の中のゲイを疑ってみた方がいい

87 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 18:44:02.87 ID:9I3mXY7l.net
シコるのは女の体だけど心にマンコがあると自負している

88 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 19:59:13.85 ID:m2ofKwo5.net
>>87
意味わかんねえよシコッてんじゃねえよ
さっさとチンコ取れや

89 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 21:47:04.75 ID:aKazGzj7.net
ちんことるとかエアプか裏返して埋めるんだよ

90 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 23:26:30.49 ID:3heefnBF.net
百合そっちのけで男叩きに一生懸命な奴らは百合好きとは認めたくないな

91 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 10:15:15.47 ID:ca+L6zCu.net
どうでもええけどエロ画像貼ってや

92 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 11:54:06.19 ID:/IuQ/uVw.net
俺嫁そっちのけで百合叩きに一生懸命な奴らは俺嫁好きとは認めたくないな

93 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 12:12:22.45 ID:zUydK3mY.net
意趣返しのつもりなのか知らんけどそんな奴おるか?
俺嫁嫌いなミサンドリーガイジを叩く奴なら居るけど百合そのものを叩いてる奴は居なくね?

94 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:43:07.67 ID:1EIQa7/0.net
結果的に百合叩きだと理解できていないのか

95 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:58:50.14 ID:cqbWqeYm.net
>>81
可愛そうなのは女キャラがメインのアイドル作品を見て
男キャラに憧れたいと思っている君の頭だよ
なんでラブライブでメインの女キャラ差し置いて男キャラの魅力を上げなきゃいけないんだ

それに男キャラに憧れたいだけならアイドリッシュセブンとか見てれば良いじゃん
女キャラが見たいときはラブライブ見て男キャラが見たいときはアイドリッシュセブンとかMマスを見る
これで問題ないだろ、好きな時に女キャラを沢山見れて好きな時に男キャラを沢山見れるんだから

96 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 18:05:15.04 ID:65F9xw8u.net
そもそもアイドルなんだから彼氏になりうる男が近くにいて良いわけないしアイドルに近寄ってくる男なんてろくなもんじゃないしな
伊波や高槻の彼氏見てればわかるだろ

97 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 18:24:58.26 ID:UULn7+yd.net
逆に自分の好きな作品の好きなキャラが
「自分以外の男とくっつくの大歓迎!!」って考え持ってる奴の方がどう考えても異常だし頭おかしいと思うんですがそれは
まともな精神してれば俺嫁だったり処女厨の考えになるのが当たり前じゃね

98 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 18:25:52.05 ID:xVw0x99i.net
>>97
これ

99 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 18:45:06.42 ID:KYvbK87C.net
ドルオタってアイドルの幸せを願うタイプだと思ってたけど違うのか

100 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 20:19:45.52 ID:GOQibnql.net
>>97
一生分かりあえないわ

101 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 21:22:36.49 ID:7dMA8xXe.net
好きなキャラ、好きな作品といっても一概には言えないだろ
俺嫁的な視点で好きになる場合もあれば、男女・百合のカップリング主体で好きになる場合もある

ラブライブの梨子とはセックスしたいが鞠莉はかなまり的文脈で好きみたいな

102 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 21:22:44.26 ID:MIm2QHPP.net
>>95
女キャラを上げるための男だっているのにそれすら認めずに排除しようとするところがキチガイだって気付かないのか?
ただのモブすら排除にかかるのも
非常に哀れなんだよなぁ

103 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 21:24:51.34 ID:MIm2QHPP.net
>>97
逆に自分はくっつけられると本気で思ってるんですかね

104 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 21:30:29.83 ID:MIm2QHPP.net
男を異常なくらい排斥したがる精神とそのストーカー紛いの思考は本当にまともなんですかねぇ

105 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 00:26:40.00 ID:X+O1ztrO.net
豚じゃねえし人間だし

106 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 05:52:39.37 ID:buqxe5E8.net
>>102
別に男が出てきても良いよ
君みたいに粘着して作品を叩いたり百合豚と一括りにして叩かないし
俺は自分が見たい魅力的な女キャラ出す作品を優先的に見るようにするだけ

>>103
自分はアニメとかの世界に入れないからどうせなら女しか映らない百合で良いなと思うんだろ
自己投影したい人とかアニメの世界に行けると思いこんでる人間が男を出したがるのであって
男は映らなくて良いって思っている百合好きで自己投影とかをしたい人間が多いわけないだろ

>>104
男を異常に映したくてたまらないホモは本当にまともなんですかねぇ

107 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 10:23:38.87 ID:7FaoIJM8.net
>>106
男を出せとは一言も言ってないんですけどねぇあと自己投影したいのがすべてと言うのは確かに違うけど百合で見たいって人ばかりでもないだろうにな
どう見るのは勝手だけど無神経に百合だのとか騒ぐなよって話してるんだよ

108 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 10:28:26.06 ID:7FaoIJM8.net
結局同姓を見る目をホモだけで括るあたりがもうただの恋愛脳なんだよなぁ
あと作品叩いた覚えないんだけど

109 :名無しで叶える物語:2018/10/20(土) 20:40:24.22 ID:wgnFcbbG.net
男出すメリットがなにもないしレイプ同人が増えるくらいでしょ
しいたけにレイプさせるような異常者だし男は出さなくて良いよ

110 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 00:37:45.55 ID:qlbgG0Kg.net
同性愛者の葛藤や周囲との軋轢を描いた話は好きなんで男はいる派
思いつめるあまり無理して男の恋人作ろうとするが上手くいかず落ち込むとか面倒くさい展開好き

ストーリーなしにイチャイチャするだけの四コマ系とかなら男はいなくてもいいかなあとは思う

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★