2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷちぐるラブライブ!41ぷち目

1 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 15:32:41.12 ID:nqjioCuC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル♡

★公式サイト
http://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
http://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
http://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
http://www.yout ube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ
 
インストールはこちらから↓
【iOS】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1273636724
【Android】
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.puchiguru

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

前スレ
ぷちぐるラブライブ!40ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539255037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:23:54.44 ID:TP6eJqxaM.net
AqoursのSSならちかりこが欲しい、けどどっちも0.066%とか言うギャグみたいな数字なのでスルーですわ

953 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:30:59.38 ID:CMbyhY1W0.net
千歌丸出たけど、時間+1.7秒って効果微妙だな

954 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:33:34.85 ID:HeyZ83I8M.net
>>950
小鳥の怨念がハロウィンで現れたか

955 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:43:25.09 ID:4DrObXx90.net
進化で+2.5秒
複数枚セットしていけば

956 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:45:36.01 ID:uiVHnhpr0.net
虹タイム9枚で+22.5秒か…

957 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 00:52:23.57 ID:MbKK2MME0.net
うお、100ジュエルで1回ピックアップ引いたら果南SSキタ。

958 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 01:23:56.85 ID:MbKK2MME0.net
果南SSって劣化梨子SSか・・・・
果南ちゃんてセンターにしても稼げるのいないし微妙なSSですなぁ。

959 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 01:27:41.17 ID:CMbyhY1W0.net
コラボミッションはかぼちゃ割り終わってからゆっくりやろうと思ってたら
コラボのほうが先に終わるやんけ

960 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 01:30:41.88 ID:uiVHnhpr0.net
だから長すぎなんだよちゅんなァ!

961 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 01:39:48.81 ID:wBPj88zxM.net
あ、11枚目だけ3なし確定で他は3もでるのねノξソ´・ω・`ハ6

962 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 01:46:59.60 ID:0BZtdWrY0.net
ダイヤさん欲しさに貯めてたコイン全部突っ込んだらSS果南が来たかなん

https://i.imgur.com/4Py7DiU.jpg
https://i.imgur.com/uqJEKe8.jpg

963 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 02:02:09.37 ID:/duLcSCB0.net
☆4 2枚でフィニッシュ
割引中に1枚くらい☆5引きたいわ

964 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 02:04:58.77 ID:pT7YMa+j0.net
イベント3年のスキレベが全員9で並んだ。
希独走からのニコの追い上げがあったりと、独走状態を許さないという強い意思を感じる。

965 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 02:45:53.91 ID:zk/F6dVUd.net
ちかまる欲しくて11連3回回した結果
ダイヤssと果南ss
物欲センサーこわい

966 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 04:00:08.34 ID:s2H3Y8Zj0.net
SS報告多くて課金しそうになる

967 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 04:19:11.07 ID:tUvG9WmRa.net
全部社員だろ
騙されないぞ

968 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 04:33:56.51 ID:k1mf7jLw0.net
やっぱ運営か
騙されないぞ

969 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 04:59:52.42 ID:wBPj88zxM.net
0.1%と0.066%だぞ!そんな簡単でるわけないよね
https://i.imgur.com/nzYspS0.jpg

970 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 05:08:13.34 ID:Cf2v3h+6d.net
ssなんて絶対こないゾ

971 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 05:11:01.86 ID:Cf2v3h+6d.net
くっそ、うっかり踏んでしまった

ぷちぐるラブライブ!42ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540671025/

972 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 05:17:17.27 ID:wBPj88zxM.net
>>970
立て乙!もうそんなに減ってたのか

973 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 06:48:51.67 ID:sKX/mK/N0.net
立て乙

974 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 07:34:04.06 ID:nM4xRCUX0.net
>>966
自分は☆4が2枚でドブライブだったから結局は運だぞ

975 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:25:28.91 ID:TP6eJqxaM.net
出た人だけが嬉々として報告にくるんだ、その裏では数えきれないドブがあるんだ

976 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:26:26.74 ID:jxpe+Gsxa.net
Aqours 側のコラボ課題やるの忘れてた
今日中に終わるかなぁ

977 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:27:28.50 ID:kHRXXk490.net
前スレちらっと見たら割引で引いてる人多いみたいなので1回引いてみた
SSの梨子ちゃん出たぜよ大当たりだよな
https://i.imgur.com/8eRZ9dx.jpg

あと3ステージでイベント終わりで大イベント玉カードが10枚ぐらい余ってるけど
次の玉割イベントまで持ち越しとか出来ないよね?
使い切るしかないのかな

978 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:31:04.09 ID:OISC31Mm0.net
SS海未ちゃんキタ!
これ楽しいな

979 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:33:38.31 ID:TIl8ODg90.net
ただのSS自慢スレに成り下がったか

980 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:35:21.66 ID:nM4xRCUX0.net
>>977
個人的にはイベント玉って名称が使いまわし前提っぽい

981 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:41:42.11 ID:iNpV3RJwM.net
しょせん☆5は来ないんだなぁって
http://i.imgur.com/2zHDf4x.jpg

982 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:41:51.55 ID:E+uA5m2q0.net
最終的に☆6で固めないと意味ないし
タイムUPの☆5引いた時に手持ちのジュエルとメダル全部使おうかな

983 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:41:52.87 ID:L28Rg3BY0.net
ダイヤSS出たけどCT55秒のせいでダイヤ以外だと1回しか使えんし正直あまり変わらん。開幕ST+30%はいいだろうけど
ちかりこSSだったらなぁ

984 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 08:47:09.79 ID:kHRXXk490.net
>>980
うーんどうせイベントはもう終わるしわざと少し残してみようか
次の玉割イベントで持ち越せてたらラッキー程度で

985 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 09:11:16.19 ID:WE+4Uu680.net
>>971
えらい!

986 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 09:25:49.41 ID:uiVHnhpr0.net
>>971
もう次スレ立ってた有能乙

987 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 09:33:15.22 ID:YVC6WI8C0.net
11連引いても最初の画面で銀パックが出たらそれで終了だから、その後の演出が1ミリも楽しくないよな、もう少し何とかしてくれ

988 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 09:54:54.66 ID:G5If42Gqd.net
ベタベタと日曜だというのに社員が貼ってらぁ

989 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:01:10.99 ID:4ApBEgo10.net
休日だから貼ってるんだろうな

990 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:06:08.46 ID:F/hkb0AW0.net
>>987ほんこれ
げき萎えシナシナちんぽだわ
あらゆる部分でセンスない

991 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:07:29.38 ID:0QOh+nX2a.net
初回11連だけ撒き餌として出やすくしてるとかだったら1回だけ回そうかな
完全に罠に引っかかってる気がするけど課金ジュエルでも無いしええよな…

992 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:17:05.34 ID:MbKK2MME0.net
>>991
SSがピックアップされるまで待ってたほうがよさげ。
金パックを合計4回(SS2、サンリオコラボ2)引いてるけど
全部単品だったもの。

11連は合計3回回してるけど
全部銀だったわ。

993 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:30:21.67 ID:YVC6WI8C0.net
SSピックアップなんて来るのかなー、1周年とかならあるかも知るないが

994 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:42:59.36 ID:1QwI9Iew0.net
単発→ノーマルor銀or金
11連→専用パッケージ

これなら11連も楽しいだろうなあ…

995 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 10:49:39.02 ID:0QOh+nX2a.net
ぷちぐるって昇格演出あるっけ?見たことないけど

996 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 11:16:47.38 ID:GWLILpxed.net
リツイートキャンペーン400ジュエルで終わりやなこれ

997 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 11:21:26.45 ID:yi8yVzN1M.net
300じゃないの

998 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 11:37:14.95 ID:72BWx6sjp.net
でも後一回ガチャればSS出るかもしれないよ?

999 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 12:05:28.98 ID:3pyKTSn40.net
埋めルビィ

1000 :名無しで叶える物語:2018/10/28(日) 12:06:19.23 ID:3pyKTSn40.net
ぷちぐるラブライブ!42ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540671025/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★