2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠させたいだけで別に結婚とか付き合うとかはいいやってキャラ←大体1人に集中する件

1 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 14:56:59.73 ID:4cN0hHEa.net
千歌ちゃんだろ?

2 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 14:58:16.69 ID:q2D3gaPB.net
千歌ちゃんは付き合うのもアリだろ

3 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:03:47.95 ID:nN0l6csD.net
善子ちゃん

4 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:04:51.73 ID:pmnURNSE.net
せんうたは性欲の捌け口

5 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:15:22.18 ID:tDcxzrLL.net
膣と子宮だけ取り出してホルマリンにつけて飾っておきたい

6 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:24:03.37 ID:LH5azHiX.net
ダイヤと結婚してルビィと身体の関係になる

7 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:29:00.35 ID:16W/pzcY.net
千歌ちゃんと付き合いたい
あのクソ田舎でゆったり暮らしたい

8 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 15:56:50.70 ID:+VtnrsZP.net
千歌のとりあえず孕ませたい感はガチ

9 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:04:03.07 ID:9kHDjvus.net
せんうた〜

10 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:17:50.34 ID:x2fAaH6G.net
歩く孕み袋やもん
当然じゃね?

11 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:27:14.68 ID:jEGydJRi.net
いや付き合いたいよ?絶対楽しいじゃん!
もちろんエッチもするけど

12 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:41:21.55 ID:MKOY/D+y.net
千歌に種付けプレスしたい
結婚は曜ちゃんとしたい

13 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:51:37.60 ID:ZA5yiQzF.net
付き合うか付き合わないか
結婚するかしないか
そんなことはまず孕ませてから考えることだ

14 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 16:58:37.94 ID:tDcxzrLL.net
孕フレもしくは妊フレにしたい

15 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 17:02:54.96 ID:Q+CbkpQY.net
千歌推しってドSしかいないよな

16 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 17:04:06.29 ID:2XbABAIb.net
妊娠させたいとは思わんな
というより、千歌ちゃん本人が無垢な顔したドスケベで妊娠したがってる
いつもいつも恥も外聞もなく他の女の子なら無意識レベルで躊躇するような受精フェロモンを内浦にばらまいてるからな
だから正確には妊娠させたがるようにさせられてるって言った方が正しい
千歌ちゃんを孕ます前に千歌ちゃんに孕まさせられてる

17 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 17:05:22.93 ID:d43W3eI9.net
S寄りな人の推し→千歌、善子、果南、鞠理
M寄りな人の推し→梨子、曜、ルビィ、花丸、ダイヤ

18 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 17:19:22.04 ID:ZZsqYDNL.net
たうんせ〜

19 :名無しで叶える物語:2018/10/19(金) 17:21:36.04 ID:pmnURNSE.net
妊娠させないと失礼

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★