2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理亞ちゃんとかいう陰キャwww

1 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:48:53.15 ID:HDlOVO9R.net
すこすこのすこ


アウェイクンの回で大好きになった

道産子フレンズともう一回スクールアイドル始めてほしい

2 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:49:32.62 ID:BIf/SmGQ.net
道産子友達は花丸善子っぽい雰囲気すき

3 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:50:18.07 ID:8PErEd91.net
善子と陰キャトークして欲しい
でもアニメの話とかになったりするとついていけなさそうだけど理亞ちゃん

4 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:50:27.68 ID:cRGkkodF.net
スクヘスの新しいストーリー見てると上手くなって驚いた
姉様越えそう

5 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:52:12.33 ID:HDlOVO9R.net
あんなツンツンして切れたナイフのようにイキってたのに
学校では陰キャでしかも姉さま大好きシスコンとかキャラ良すぎ!

6 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:54:10.89 ID:BIf/SmGQ.net
>>3
いいね

話合わせるの辛いよねーとか
いない子の悪口聞くのほんと辛いとか話してそう

7 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:56:30.02 ID:ZxNDrwLK.net
休み時間は寝たふりをして過ごす理亞ちゃん

8 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 21:58:29.52 ID:zXKnGsfX.net
まず姉様って呼び方がすこすぎる
姉さんや姉上でもない、姉様が至高

9 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:00:51.39 ID:9om+4sqI.net
この娘のぼっち描写は他と違って単純なコミュニケーション能力の欠如ゆえって感じがして生々しいわ
にことかは自分がやりたい事つらぬいた結果だし真姫ちゃんは孤高って感じだからまだ見れるんだけど

10 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:02:43.65 ID:tbpqVe5U.net
りあちゃん

11 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:06:07.91 ID:cRGkkodF.net
>>9
2期9話で同級生と話して泣いちゃうあたりとかな

12 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:08:30.64 ID:9om+4sqI.net
>>11
そうそう
同級生が目の前に表れただけでキョドり始めるのとか
本人がぼっちであることに引け目感じてるとことか生々しいし興奮する
にこなんかは似たようなシチュエーションになっても「なによ」の一言で一蹴しそうだけど

13 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:14:11.40 ID:82L2iX2/.net
最初は姉様推しだったけど最近は理亞ちゃんがすごく熱い

14 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:20:38.28 ID:cRGkkodF.net
Aqoursメンバーと懇意になってから相変わらずツンツンした態度で話してて、でもそれは個性として受け入れられているし
その事を理亞自身が理解して人に交わっていくように変わったのかなとか想像すると愛おしい
Saint Aqours snowとしてイベント出演後にクラスのみんなにも同じように溶け込んで行けたのだとしたらおじさんは嬉しい

15 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:27:12.00 ID:Eo2OrOWU.net
姉様の前でしか基本イキらないところに可能性を感じる

16 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:28:22.26 ID:HDlOVO9R.net
みんな保護者みたいな目線で草

でもわかる

引っ込み思案な子が周りと打ち解けてくのは見てて嬉しいし

ルビィちゃんたちが触媒になってっていうのもエモい

17 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:33:40.48 ID:82L2iX2/.net
イキるのもなんて言うか、メンタル面での弱さの表れっぽくて可愛い
基本マイナス思考だから色々なことを振り払うために必死に練習してるんだろうなとか思うともうね。ナデナデしたい

あ、理亞ちゃんの誕生日にSS書こうそうしよう

18 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:42:04.36 ID:BIf/SmGQ.net
>>17
絶対書けよ
覚えてるかんな

19 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:07:11.59 ID:5+BJGVLX.net
しかし姉様のいない中2からの中3の間学校でどうしてたんだろ

20 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:13:07.03 ID:iiKKUIV1.net
やめてくれ、やわ銀。その技はオレに効く
やめてくれ

21 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:16:22.04 ID:8PErEd91.net
理亞ちゃんは別に虐められてるわけじゃないけど
ぼっちになってしまうタイプだな
基本誰でも優しいルビィちゃんにそりゃ理亞ちゃん心許してしまうわな

22 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:25:31.11 ID:6WlWmbbk.net
>>19
中1までの理亞ちゃんはすごく明るくて社交的だったんだよね…

23 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:28:02.23 ID:enO/tMFd.net
ただただ愛しい
神社でドヤ顔宙返りしてた頃は理亞にこんな感情抱くとは思ってなかった

24 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:28:53.19 ID:8PErEd91.net
>>22中二の時に何があったの…

25 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:29:35.18 ID:sjxV5eFK.net
>>24
闇の炎に抱かれてバカナ!(テイルズ女子)

26 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:40:02.83 ID:iNNgxf9q.net
ルビィちゃんと二人で会う約束してたのに善子ちゃん花丸ちゃん連れてきた事に「聞いてない」ってむくれるのリアルだし可愛過ぎるし

27 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:43:14.30 ID:HDlOVO9R.net
>>26
でもなんだかんだ打ち解けて
後で「やった!友達二人増えた!」とか思ってるよね

28 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:50:46.08 ID:82L2iX2/.net
>>27
スマホの連絡先眺めてニコニコしてそう

29 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:52:13.55 ID:9dtPFVKW.net
>>28
友達欄4人(姉含む)

30 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:57:25.83 ID:FL55J9vl.net
あの同級生には虐められてるのかと思った

31 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:00:43.60 ID:29zq4T3i.net
4人以上になると聞き専に回る

下ネタの話題の時も黙る

32 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:01:58.75 ID:jtrUePgt.net
>>31
ルビィ「理亞ちゃんは1日何回オナニーするの?」

33 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:02:24.36 ID:lNRk3SoW.net
りあちゃん

34 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:06:48.89 ID:dhVjnyQV.net
1期ワイ「なんやこいつ大っ嫌いやわ」
2期ワイ「あぁ^〜るびりあ最高なんじゃあ〜」

35 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:14:44.50 ID:DvsAq/xA.net
絶対1年生4人のグループあるよね可愛い

36 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:18:14.59 ID:XtCHsB3l.net
ルビィの後ろにスッっと隠れるのエモい

37 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:24:08.40 ID:+9mXi6KD.net
>>34
ほんとこれ

38 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:44:18.16 ID:vi1IwcXa.net
>>27やったね理亞ちゃん!友達が増えるよ!

39 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:54:08.11 ID:WvpWsqaC.net
いうてラ!キャラ半分以上は陰キャよりだからヘーキヘーキ
理亞だけが特別な存在ではないのだ

40 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:08:15.30 ID:29zq4T3i.net
>>32
理亞「えあっ!?し、しない…したことない…し……///」プイッ

41 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:35:20.02 ID:hICkoqVV.net
1期は良いとこ無しで中途半端に出てくるわで嫌いでしたねぇ!
なお2期、最高だと言っちまったよ。ダンスナウダンスナウ

42 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:37:49.45 ID:7cGq91Nr.net
ルビィが側にいると途端にエモさMaxになるやべー奴

43 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:39:06.11 ID:uLW5w1AX.net
りあちゃん

44 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:45:02.18 ID:K5caIcUx.net
1期の時はここでもどこでもセイントスノーと言えば嫌われてたからな
好きって言ったら逆張り扱いだったし
まさか2期でここまで化けるとは思わなかった

45 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 02:21:16.57 ID:ry2tEkqO.net
>>32
理亞「えっ!//(ルビィには嘘つけない..どうしよう…ここは正直に…)」

理亞「..多い日は3回かな…//少ないほうだと//‥思う..///ちなみにおかずはダイヤさん…」

ルビィ「えぇ…」

46 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 02:45:39.83 ID:4PqMFkl/.net
2期はパン丸ちゃんが犠牲になって、ダイヤさん・よしりこ・ルビィ・聖闘士姉妹の株爆上げしたからな

47 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 05:09:11.95 ID:LZu4TiFC.net
犠牲になったとは言うが実際は花丸推しが求めてたいっぱい食べる君が好きとよしまる漫才の需要を満たしてくれたんだぞ?
端から見れば犠牲になってるやも知れんが本当は誰も不幸になってないはず

48 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 06:19:00.59 ID:qP4dZuJA.net
>>44
嫌われてたというよりはアクア叩きの鈍器にされてただけだぞ

49 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 06:31:48.14 ID:17KznE1U.net
>>44
道産子おっぱいスレというのがあってだな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:20:36.62 ID:GVWT/V9P.net
りあちゃん

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:40:14.36 ID:Gn0kTQ5W.net
理亞ちゃん可愛いよ理亞ちゃん

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:12:48.04 ID:R3s/Glv3.net
直ぐ泣きそう
すき

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:20:14.28 ID:qI8z4X+L.net
陰キャ1年生の影響で深夜アニメ見始めるぞ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:23:31.81 ID:OdtYqLtM.net
ドハマリしそう

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:04:49.64 ID:jtrUePgt.net
堕ろせって言っても絶対産むから!って言いそう

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:26:26.85 ID:xC36/Piy.net
高校生なのにできちゃった娘に
子育ては遊びじゃない!ってビンタしそうな僕の奥さん

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:43:03.22 ID:md1AImtg.net
一年生四人組でグループラインしてるけどちょっと遠慮して基本ルビィちゃんルームにラインする理亞ちゃん

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:54:31.95 ID:yb5tyrBG.net
「善子は学校に来ない」で自分より格下を見つけて安心する理亞ちゃん

59 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 11:34:40.09 ID:R3s/Glv3.net
ルビィの方がデカいの好き

60 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 11:41:47.25 ID:9sCogow5.net
セックスしたい

61 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 12:03:48.58 ID:17KznE1U.net
>>59
なおバスト

62 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 12:08:59.66 ID:N8bfd0uX.net
ルビィに彼氏ができたらへこみそう

63 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 12:30:50.21 ID:eSQcpjwv.net
>>61
イキってた頃に御姉様から4cm拝借した説

64 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 14:12:06.33 ID:JchCNl68.net
4人で喋ってる時はいつもと同じ感じでツンツンしてイキってるけどルビィが席外すと途端に黙る理亞ちゃん

65 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 16:49:26.20 ID:gjjkUZ83.net
>>59
>ルビィの方がデカいの好き
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

66 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 16:49:37.28 ID:wRabY0Wl.net
>>59
>ルビィの方がデカいの好き
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

67 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 16:49:48.59 ID:aSij8o76.net
>>59
>ルビィの方がデカいの好き
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

68 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 16:49:58.73 ID:As9hCDLF.net
>>59
>ルビィの方がデカいの好き
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

69 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 18:43:22.98 ID:triE+uFd.net
ルビィちゃんであからさまに態度変えるスクフェス理亞ちゃんすこ

70 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 18:46:08.13 ID:I67zfWDv.net
>>69
>ルビィちゃんであからさまに態度変えるスクフェス理亞ちゃんすこ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる

71 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 18:46:16.70 ID:vo5sy+Yb.net
果南「内浦がゾンビだらけに・・・」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1527940337/

72 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 19:50:19.42 ID:FtF76Qkf.net
理亞ちゃんはダイヤさんの事をルビィのお姉さんと呼びそう

73 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 19:50:53.71 ID:+sKO+XNJ.net
>>72
>理亞ちゃんはダイヤさんの事をルビィのお姉さんと呼びそう
部室
ガラッ
ダイヤ「あら、誰もいませんのね」

ダイヤ(机の上に何か...メガネ?)

ダイヤ「....誰のかしら?」パサリ

ダイヤ「説明書...?好感度メガネ?」

ダイヤ「ふむふむなるほど...このメガネをかけて左側のつるにあるスイッチを押すと相手が自分をどれだけ好きかわかると...」

ダイヤ「あら、でも右側にもスイッチが...これは」

ガラッ(誰が入ってきた?)>>3

ダイヤ「っ!!」パサッ

『好感危険度メガネ』
あの好感度メガネがパワーアップ!気になるあの子の好感度と危険度を確認しよう!
左のボタンで好感度、右のボタンで危険度がわかるよ!!
好感度が高くて危険度が高い子はヤンデレな子!好感度が低くて危険度が低い子はあなたに危害を加えたい子!?
これを使ってあなたの恋愛と自衛も捗ること間違いなし!
※なお、この装置によって生じた関係の軋轢等には一切の責任を負いません。ご了承ください

74 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 20:29:48.53 ID:p+lMBsvX.net
理亞充

75 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:59:40.45 ID:aOAkPiXd.net
>>72
「義姉様」だぞ

76 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 07:30:15.29 ID:Ii80qAdZ.net
御姉様と義姉様か

なおバスt

77 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 08:07:12.79 ID:uSEnTfm5.net
身長比で考えるともしかしてダイヤさんの胸って理亞ちゃんよr

78 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 11:56:37.29 ID:MjUKFg4L.net
硬度高いんだから柔らかさなんてないんだよ

79 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 12:11:57.01 ID:tWUPLMrz.net
硬度は高いけど割れやすいダイアちゃん

80 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 12:21:10.58 ID:4suxRVt/.net
ダイア!

81 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 12:23:53.29 ID:eEgmgQHs.net
かかったなアホが!

82 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 13:47:20.13 ID:F+HihnGz.net
2期のまた一緒に歌おうねってとこめっちゃ好き

83 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:07:29.12 ID:P30XaZT0.net
理亞ちゃんはルビィちゃんの親友の座を奪ったつまりNTR

84 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:17:58.73 ID:E1TjDs77.net
>>83
善子には梨子が
花丸にはハンバーガーがいるから何の問題もない

85 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:22:45.94 ID:sEiVdNDp.net
やっぱりルビりあなんだよラブライブ!は遊びじゃない!なぁ

86 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:50:04.85 ID:uSEnTfm5.net
そう言えば理亞ちゃんは馬鹿にしないで遊びじゃない!とかダンスなうとか象徴するセリフがあるけど、聖良さんはそういうのないな

87 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:58:09.92 ID:gQrV6hGL.net
「私は巨乳ですよ」ってセリフがあるじゃん

88 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 19:40:13.22 ID:hFISFEOm.net
>>86
クソザコはラブライブ!諦めろって言ってたじゃん

89 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 19:58:47.35 ID:nQrImlWQ.net
声が好き

90 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 20:25:09.67 ID:vU7wf537.net
ちっちゃくて可愛い

91 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 20:47:38.37 ID:cUyN0xFJ.net
りあちゃん

92 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 21:31:48.07 ID:tWUPLMrz.net
理亞って運動能力ではラブライブ界最高だよね

93 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 21:44:01.80 ID:Z/O3lHqn.net
単純な身体能力なら曜ちゃんすら上回ってそう
要領は悪いだろうから何でもこなせる訳ではないだろうけど

94 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 22:19:21.77 ID:JEMDGgKg.net
かわいい
https://i.imgur.com/yaG5TqN.jpg
https://i.imgur.com/ofqpb4k.jpg
https://i.imgur.com/bmmQNwb.jpg
https://i.imgur.com/jGKUDRm.jpg

95 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:12:56.62 ID:eCVcGSwM.net
ここの隠しきれないというか部屋という自分の空間故の楽しみすぎて満面の笑みなのすこすこのすこ
https://i.imgur.com/hcdoVi1.jpg

96 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:16:08.88 ID:XtXsZ1rC.net
>>95
ここほんとすこ

97 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:19:12.12 ID:UOaj8EOQ.net
>>95
これとか見てて思うけど、この子のコミュ障
描写は妙に生々しいよね。製作側の身内に
モデルがいたりするのだろうか

98 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:21:16.01 ID:2AnieUkH.net
>>95
かわヨ

99 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:22:10.38 ID:v/9+GAH+.net
>>95
ニッコニコで草

100 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 08:13:59.31 ID:nlUf9Py4.net
https://i.imgur.com/hT09e5T.jpg

101 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 08:27:19.28 ID:G6XXwHJ5.net
授乳手コキスレが恋しい

102 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 08:51:50.07 ID:H0U0eZEz.net
理亞に手コキしてもらうなら興味津々なのバレバレなのに仕方なくやってる風を装って欲しい

103 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 10:54:11.76 ID:OVoEqWBf.net
>>100
練習で疲れてるんだろうなぁ。そっとしておいてあげなきゃ(クラスメイト並感)

104 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 11:09:43.10 ID:TyczCXNO.net
>>100
寝てるフリして周りの声には聞き耳立ててるやつ

105 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 11:24:37.37 ID:NuIb7ryV.net
>>100
※HAKODATE回以前の映像です

106 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 13:29:54.39 ID:qeLQ8Ewh.net
>>100
クエネキすこ

107 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 00:11:05.67 ID:kbA7emAW.net
>>101
お、理亞ちゃんの授乳か

108 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 00:43:07.89 ID:tzRkzCDg.net
りあママァ…

109 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 02:24:11.69 ID:7rPiogdU.net
10代で妊娠しちゃう理亞ちゃんが見たい

110 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 02:44:34.41 ID:F47N5v0v.net
理亞「いやだ!ルビィの赤ちゃんぜったい産むもん!」

111 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 12:38:05.92 ID:EuRo2m98.net
ルビィ「理亞ちゃん一緒に寝よぉー」

理亞「っ!だ、だめよルビィ!一緒の布団で寝たら赤ちゃんできちゃう!」




ルビィ「理亞ちゃん一緒に寝よぉー」

理亞「っ!ルビィと一緒の布団…そのまま勢い任せて赤ちゃんを…だめだ!だめだ私!」

ピュ亞ちゃんとムッツリ亞ちゃんどっちがええんや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


112 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 13:35:46.47 ID:ac1h58bD.net
やっぱリアルビ推そう

113 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 17:46:59.89 ID:Qk8IihVg.net
>>111
どっちもいいやん!

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★