2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太った小林 VS 痩せたあいなちゃん

1 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:39:56.80 ID:vXznPm1r.net
どっち?

2 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:40:57.69 ID:gsbXwGTm.net
どっちにしてもあいなちゃん

3 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:41:06.51 ID:iQ/VUVRk.net
痩せたあいなちゃんとかわいそうで見てられないわ、ご飯いっぱい食べて欲しい

4 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:41:18.21 ID:SAgTiPur.net
小林
あいなちゃんはあのフォルムじゃないとだめ

5 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:43:02.07 ID:I+IX0dZF.net
胸はどうなるのか
そこが一番大事

6 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:43:15.51 ID:k+w/EXtx.net
小林と鈴木を足して2で割りたい

7 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:47:57.46 ID:hrts/J5l.net
胸だけじゃなく体も含めてガリガリなのがあいきゃんだから

8 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:49:44.83 ID:iu6yr2sX.net
あいなは昔は痩せてたけど
https://i.imgur.com/28Y2y63.jpg

9 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:50:21.24 ID:5851ffAb.net
あいな+きゃん÷2=りきゃこ

10 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:50:56.82 ID:iQ/VUVRk.net
>>9
闇が足らんな

11 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:51:30.07 ID:4wr3h8Or.net
りきゃこは初期今よりぽっちゃりだった

12 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:53:55.28 ID:ekcgbdYx.net
それだと愛奈ちゃんにハーフきゃんくっつける形になっちまうぞ

13 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:58:03.77 ID:vc06iP4+.net
今あいなちゃん前より痩せてしまったじゃんお前らのせいだぞ

14 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:59:48.62 ID:2CVPh8sK.net
あいにゃ痩せたほうが可愛いじゃん
あいきゃんは今のままでも可愛い

15 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 22:59:52.07 ID:qUobtkuE.net
小林さんはもうちょい肉つけたほうがいい
あ、鈴木さんはそのままで問題ないです

16 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:20:50.82 ID:8PErEd91.net
太った小林ってのが想像できない

17 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:35:16.36 ID:EtYOeM08.net
きゃんの細さは見てて不安になる
しっかり食べて欲しい

18 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:40:55.81 ID:mVESTYS6.net
あいなちゃん最初の頃より痩せたよな
小林はもっとご飯食べて

19 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:41:29.01 ID:pqmaG/lt.net
あいなちゃんは今のままでいいけど小林はもっと肉付けて

20 :名無しで叶える物語:2018/10/21(日) 23:58:15.30 ID:Eufa2J8a.net
きゃんの手足はマッチ棒やでほんま
流石に心配になる

21 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:14:30.37 ID:wIRglbRa.net
あいにゃのむっちり具合が良い
小林ガリガリガリクソン

22 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:24:48.30 ID:DvsAq/xA.net
食べても太らないタイプなのかも

23 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 00:45:52.13 ID:uLW5w1AX.net
あいなちゃんは彩奈、みたいな路線?

24 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:14:57.84 ID:9/Ly6v+t.net
あいなちゃんのむちむちプリン具合は最高

25 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:37:13.53 ID:RWKPmhMj.net
>>23
かつて彩奈推しだった俺が今は愛奈推し
だけど同じ路線かと言われればちょっと違うような

26 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 01:38:28.21 ID:SQT4i3lI.net
あいにゃは「や、おっぱいは揺れてないからねw」みたいなこと言わないからな

27 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 02:22:11.88 ID:h31xVFAE.net
あらやだーwwwちょっとお肉分けてあげたいわーwwwwガッハッハッハwwwピ-↑ww

28 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 02:29:10.44 ID:KOzmRDL/.net
2ndじもあいトロッコで小林のケツと太もも眼前にあったが、薄すぎて体脂肪率一桁じゃねーのって思ったわ。もっと肥えてほしい
鈴木は痩せたら魅力半減、現状維持で頼む

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:04:14.59 ID:M6iaV8nI.net
細い△
薄い◎

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:08:33.68 ID:WvpWsqaC.net
大紅蓮氷輪丸完成すると
鈴木「少し太る」

31 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 14:47:15.86 ID:xC36/Piy.net
あいなちゃんかわいいなー

32 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 16:49:36.53 ID:hNVrpZwz.net
太ったってデブ信のスピデブ自己投影を煽るのやめてあげて
鉄臭プンプン(`ヘ´) 漂わせて頭に血たぎらせてオーバード生理モードでこのスレ開いてるよ
不明な生理ユニットの接続を確認しました

33 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 16:13:56.41 ID:c0WFntXA.net
何言ってるのかわかんなくて怖い

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★