2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんうたちゃんの旅館お手伝いしてるとこアニメ化したら絶対売れるよね

1 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:07:19.36 ID:3FPNNIyu.net
https://i.imgur.com/L7TY05s.jpg
可愛い

2 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:08:05.38 ID:J8FZ6ySS.net
花咲くいろはかな

3 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:09:12.78 ID:xjzJKGhh.net
若おかみは高校生

4 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:09:58.10 ID:EoANF4L5.net
長期滞在の自称作家の国木田だか桜内だかに縛られるのはよ

5 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:10:11.50 ID:7pG4alFT.net
ローアングルで

6 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:10:13.39 ID:zur0EahJ.net
連続テレビ漫画「せんうたちゃん」

7 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:13:21.44 ID:mGhjDnZy.net
vipルームでご奉仕

8 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:15:19.96 ID:QLjJC644.net
5分アニメ枠でいけるな

9 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:21:38.27 ID:GBoapV7V.net
>>6
幼馴染がちょっとやばい

10 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:26:18.86 ID:znQwMLpn.net
リアルの方の旅館潰れるやんけ!

11 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:30:31.06 ID:nDztjnB6.net
ちかおじさん 長期宿泊続出

12 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:31:39.66 ID:CENFfAdU.net
※登場人物は全員女性です

13 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:31:43.83 ID:7Bo2/3px.net
せんうたおじさんが毎日全室泊まっているので新規客が誰も来ない

14 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:33:51.81 ID:AIW/oVb5.net
穂乃果の実家を手伝うみたいに、千歌の旅館を手伝うシナリオとか作れそうだけどなぁ。

15 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:40:46.72 ID:zur0EahJ.net
https://i.imgur.com/HpeLTSh.jpg

16 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:44:55.74 ID:7Bo2/3px.net
>>15
いくら?

17 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:45:56.29 ID:NcMv43V+.net
ほびろん枠はルビィちゃんで

18 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 22:47:58.21 ID:triE+uFd.net
(=^灬^=§

19 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 23:08:12.20 ID:zJfupyGF.net
せんうた「うっせえババア!」

20 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 23:14:37.10 ID:JSUy2p55.net
せんうたの旅館の娘設定はアニメだと存在するだけでほぼ生かされてないからなあ
1回くらいみんなが宿泊する回とか欲しかった

21 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 23:20:15.25 ID:z2BcCLoO.net
>>20
合宿回で空いてる部屋に泊まれるとか言ってたのに何故か皆して千歌の部屋で寝てたのマジでなんなの

22 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 23:33:12.30 ID:TQjOeWGb.net
空いてる部屋に泊まれる(部屋が空いているとは言っていない)

食事もなぜか海の家で取るしほんと無能

23 :名無しで叶える物語:2018/10/22(月) 23:57:06.00 ID:wzf1U895.net
特別部屋

24 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 00:24:33.88 ID:4suxRVt/.net
せんうた〜

25 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 00:26:07.45 ID:UPN8YK2q.net
美渡「ぼんぼる!」

26 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 00:30:11.39 ID:4suxRVt/.net
>>20
生かされてないどころか、洗剤全部入れた件でむしろ設定レイプされたからな
許さんぞ酒井!

27 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 00:45:53.17 ID:m7fpK4kU.net
こいつは旅館の手伝いなんかしないだろ
姉達も正月ですら遊んでんだからあの姉妹は普段から旅館の手伝いなんか絶対やってない

28 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 00:48:10.37 ID:NeF0FLzE.net
営業してる感の全くない旅館では設定も何もあったもんじゃないな

29 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 01:14:02.59 ID:N6mEcu60.net
知れば知るほど手抜き工法ガバガバ聖地商法なんだよなぁw

立派に見えるのは広告代わりの新聞記事だけか

30 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 01:16:53.91 ID:vnF/n2aU.net
鞠莉ちゃんのホテルにボコられて旅館畳むハメになってギスギスしそ美味い

31 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 03:02:12.98 ID:Z2M3aGcA.net
急にしそ食うなや

32 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 03:41:29.43 ID:12qzSFNS.net
>>30
鞠莉ちゃんのところで働くちかっちもよし
鞠莉ちゃんが専属メイドとかなんとかで無理矢理引っ張ってきていちゃこらするのもよし

33 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 04:34:29.79 ID:DKeam/uh.net
ただの花咲くいろはじゃん

34 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 05:13:25.60 ID:Gqv/dN7D.net
美渡「みんちなこち元気かな・・・」

35 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 06:54:01.10 ID:B/+SRh5p.net
実際そういう回があっても良かった

36 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 07:09:46.16 ID:uvodPpRp.net
鞠莉が旅館を小馬鹿にする嫌味な先輩として登場しそう

37 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 07:32:27.32 ID:6pVXKwZP.net
穂乃果ちゃんですら店番してたのに
千歌の旅館設定ってまじで意味あったの
合宿ではドラム缶で自作の食い物食わすひでえ旅館だし
人を襲う大型犬が野放しなのもすごい

38 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 07:44:10.11 ID:uSEnTfm5.net
別に旅館の仕事がっつり描写しなくても、千歌が>>1の格好してるシーンでも差し込めば、あぁ手伝ってたんだなってなるんだけどな
なぜそれをやらなかったのか

39 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 07:44:15.54 ID:/Uv6o7lw.net
そういえばCV.伊藤かな恵だったな…懐かしい

40 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 09:50:49.40 ID:B/+SRh5p.net
>>38
ホントSはそういう演出ド下手だから
映画が心配で仕方ない

41 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 14:24:19.77 ID:Rlhvs5qb.net
千歌ちゃん「さっき宿泊者の人がパイパイみかんって言ってたけど何だろう?」

42 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 16:23:05.83 ID:AFnT7c5x.net
見たいな

43 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 16:29:14.21 ID:59ODZzwP.net
夏色キセキで補完しよう

44 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 17:18:00.66 ID:Vw/DHa31.net
花咲くみかん

45 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 18:02:20.17 ID:aq/iez/M.net
合宿で泊まらさせていただく代わりにアルバイト、接客で人に笑顔で対応するしそれなりに力仕事もあるからアイドルにも活かせますわー的な話はあってよかった気がする

46 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 18:16:21.66 ID:gI17ehNq.net
それはちょっと見たい
でも薄い本にもされそう

47 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 19:31:39.34 ID:ugayPt9s.net
>>43
お姉ちゃんの学生時代の話かな?

48 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 19:32:30.94 ID:ugayPt9s.net
もはや旅館関係の薄い本の方が公式描写(アニメにいたってはほぼ0)より多いという事実

49 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 19:58:30.68 ID:lbPI7GQR.net
G's
https://i.imgur.com/70076VH.jpg

スクフェス
https://i.imgur.com/JemEEdn.jpg

アニメ
https://i.imgur.com/nmnrcvv.jpg

50 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 20:21:04.69 ID:/mNOKTHZ.net
>>49
お年玉のくだり可愛くてすき

51 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 20:29:07.28 ID:wS+eC0Iz.net
首から下だけ映しとけ
顔は結構です

52 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 21:31:15.16 ID:8IZ11Lkx.net
分かってねーな
あの首から上があるから首から下が映えるんだぞ

53 :名無しで叶える物語:2018/10/23(火) 21:53:47.22 ID:ajK68P+v.net
ぶちこみてぇずらぁ

54 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 00:48:59.57 ID:T8Xtv5S0.net
母親が旅館留守にして東京で如何わしい方法で金策してると考えると
娘たちは特別室での夜のお手伝いがメインだろうからアニメじゃ描写できないな

55 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 02:43:30.59 ID:iLWzZzka.net
ちかっちのセリフで「みと姉の会社で・・・」というのがあったんだけど、みと姉、高見旅館の若女将見習い(というニート?)じゃなかったんだね?

56 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 02:49:40.02 ID:M3XOHkp1.net
>>55
スーツ何回か着てたし、会社にいるシーンもあったろ……

57 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 03:07:47.16 ID:urgzBH/R.net
ガキの頃は恋のから騒ぎ見ててマジで家事手伝いっていう職業があるのかと思ってたわ

58 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 04:53:15.51 ID:hfrEu69L.net
>>55
これは酷い…

59 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 06:03:02.39 ID:R3ygDlgG.net
>>57
家政婦的なやつかと

60 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 06:13:25.82 ID:hfrEu69L.net
家事手伝い、月収3万、納税義務なし

61 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 08:50:52.31 ID:iLWzZzka.net
要するに、ちかっちヒロインで「若おかみは高校生!(スクールアイドル♡)」を製作してほしいと?
幽霊キャラは、幼なじみのようちゃん&かなんちゃん、東京からフラフラとやってきたりこちゃん

62 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 10:33:16.26 ID:M3XOHkp1.net
>>61
梨子のお母さん出てるやん

63 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 12:14:48.48 ID:a6k1N0dG.net
ピンフリはルビィちゃんかな?
ダイヤさん死んでればしっかりしてそうだよな

64 :名無しで叶える物語:2018/10/24(水) 12:49:42.17 ID:5hBSXr7M.net
津島善子(推定27):占い師
小原鞠莉:事故後の療養のため旅館に訪れるが、、

65 :名無しで叶える物語:2018/10/25(木) 07:35:19.94 ID:wnZLVSaZ.net
美渡姉ってみとしー(西武グループ?)社員だと思ってたわ
そういうシーンなかったっけ?

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★